ndr:
Я твердо убежден, что нужно удваивать ставки на то, в чем ты силён, и продолжать совершенствоваться в этом.
Что ж, папа Андрей, как истинный, любящий, рыночный отец знает когда написать нужные вещи. Последние дни проходили и проходят в жуткой злобе. Каждый шаг е**ная борьба. После принятия рынка в мою жизнь, почему то неприятностей стало в 3 раза больше. Неужели это то самое рыночное проклятие? До рынка я был в таком шоколаде. В депрессии, но в шоколаде. А после рынка дикое желание жить, но живешь в какой-то мути. Денег меньше, друзей меньше, всего меньше, здоровья меньше. Лол. ок. так вот к цитате. Времени катастрофически не на что не хватало. +злоебучие преподы ебут мозг.
ПОВ: подъем 6:30 изза того что на костылях добираюсь медленно, сбор, выход 7:30, универ 8:30.Костыли заебали. Препод трахает. Держит до 15. Отвечаешь на 100500 вопросов, думаешь нахера я сюда поступил? Можно было полегче че-то выбрать. Между ответами сидишь на ТВ, коингекко, дефиламе, тви, че-то читаешь + пару слушаешь. Выходишь в гипоксии с кабинета и добираешься на е**ных костылях домой. 16:00. Сладкий чай. два часа на пару на завтра читануть. 18:30. Открываешь графики. анализ, запись ноушн, поиск позиций. 20:00 открываешь дойч. готовишься к экзу 21:30 вспоминаешь что ты с*** даун не поучил ничего по дефаю. ненавидишь себя. Открываешь дефай полумертвый. и до 12 че-то листаешь не очень систематично. Ненавидишь себя за несистематичность. С ненавистью к себе засыпаешь. 6:30......
+ сучка преподша. Еще раз мне, с***, кто-нибудь заявит, что я не зарабатывать пришел сюда. Учусь не для денег и тю . Я, с***, не выдержу и по 105 пойду. Сучка, будет мне доказывать, что я, б***ь 6+2 лет отдал за хер собачий и «идею». Да я свое заберу. Пошла нахер. Ненавижу
И как Андрей написал, надо делать свое дело. Все очень интересно, но просто не могу за все схватится. Не дорос еще. Надо вырасти в одном хотя бы, чтобы потом было время на другое. Придется чем-то жертвовать. Все таки моя первоначальная цель — стать мастером спекуляций. Вот на это и буду вгрохивать основное время. 70-80% а проекты и дефай постольку-посколько. Будет время ресерчить — ресерчи, не будет — что ж не судьба. Найдешь — твое, нет — бывает.
Понял что очень хочу в проп трейдинг мочь. И это одна из основных целей будет.
Добросовестно пропапертрейдил месяц после жесткого пролива. Вот с 24 вернулся потихонечку. Пока пробную соточку закинул. Торгую бтс. Чуть изменились желания. Раньше я просто хотел предсказывать движения цены. Это оказалось не так сложно и не так захватывающе как я думал. Процентов 70-80 прогнозов сбывались, но что толку. Я хочу быть в трейдерской среде. Что-то придумывать свое. Здесь цель стоит не предсказать цену — а показать устойчивую многолетнюю прибыль. Хочу стратегии прикольные придумывать. Много чего хочу. Глупо об этом говорить. Слова — ничего, поступки — все. Всем удачных торгов! Простите за негатив, но пишу этот дневник в основном для себя, чтобы увидеть эту злость через много лет и вспомнить эмоции.