Привет, дорогой дневник и дорогие читатели(если кто-то это читает).
Пишу о том, что писать здесь буду меньше. Желания особого нет. О чем писать? О том что вижу столько возможностей и не могу их реализовать. Это ужасно. Чувствую это весь месяц. Сначала чувствовал на золоте на турнире, затем на крипторынке сейчас. О том что въебуюсь из раза в раз? О том что не могу найти себя и свой стиль? О том что не могу реализовать свое понимание ситуации из-за отсутствия технических умений и психологических ограничений? Об отсутствии полного понимания? usw.
Я думаю это лоховство можно и раз в месяц-два писать.
я где-то сейчас здесь. Одновременно на кризисе и на 3 этапе, как мне видится.
Binguru:
Накатывает тотальная, кромешная депрессия – у вас ничего, в итоге, так и не получилось. Весь этот вал информации, сигналов, индикаторов, свечей, баров, моделей, книг, курсов, вебинаров, платных и бесплатных советов, трейдерских чатов и ютуб-каналов, все это привело лишь к тому, что вы, спустя год, потеряли еще больше денег.
Binguru:
Нужно думать лишь своей головой и прийти к своему, индивидуальному методу торговли. Со своими таймфреймами, экспирациями, графиками и объемами сделок.
Binguru:
Вы начинаете вести торговый дневник, составляете торговый план. Записываете правила и следуете им. Изучаете себя, свою реакцию на удачные и неудачные сделки. Вы понимаете – если 2-3 неудачных сделки подряд, торги нужно останавливать. Минимум на час, лучше вообще на день, а порой и на целый месяц.
Жалко не денег. Прискорбно от отсутствия какого-либо результата. Я вообще не живу, только сплю , а ощущения такие, что иду не вперед, а назад. Контринтуитивное правило трейдинга отыгрывается на мне полностью — результат не коррелирует с объемом прочитанной информации и приложенных усилий. Отдельно мое горделивое желание никому не подражать, быть собой и найти что свой уникальный взгляд и стиль стоит мне большую цену, как мне кажется. Но либо так либо никак
Отдельная благодарность Ndr, Luke, Risky, Artzy, LegendaryNoname, Lelek, Agatov и даже Кванту. Видя ваши пути, мне чуточку легче и есть больше понимание что делать. Без ваших примеров мне было бы совсем паршиво.
Огонь во мне горит и я горю. Горю что-то изменить, победить. Отступать некуда — позади смерть. Но сил что-то в дневнике писать пока тоже нет.
Вот результаты за апрель. Слил турик. В конце специально ЛотНаВсюМаржу контрендово поставил от бессилия реализовать какую либо из ситуаций и закрыл терминал.
Крипто:

Турнир:

Всем удачных торгов, кто прочитал. Себе желаю обновиться и вернуться трейдером, а не лохом. До новых встреч в этом дневнике, дорогие Друзья.