Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Patt

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор Patt
 Медвежонок
#136 | Дата:  
Mixail

Автор Patt
 Медвежонок
#137 | Дата:  
Привет, дорогой дневник и дорогие читатели(если кто-то это читает).
Пишу о том, что писать здесь буду меньше. Желания особого нет. О чем писать? О том что вижу столько возможностей и не могу их реализовать. Это ужасно. Чувствую это весь месяц. Сначала чувствовал на золоте на турнире, затем на крипторынке сейчас. О том что въебуюсь из раза в раз? О том что не могу найти себя и свой стиль? О том что не могу реализовать свое понимание ситуации из-за отсутствия технических умений и психологических ограничений? Об отсутствии полного понимания? usw.
Я думаю это лоховство можно и раз в месяц-два писать.

я где-то сейчас здесь. Одновременно на кризисе и на 3 этапе, как мне видится.
Binguru:
Накатывает тотальная, кромешная депрессия – у вас ничего, в итоге, так и не получилось. Весь этот вал информации, сигналов, индикаторов, свечей, баров, моделей, книг, курсов, вебинаров, платных и бесплатных советов, трейдерских чатов и ютуб-каналов, все это привело лишь к тому, что вы, спустя год, потеряли еще больше денег.
Binguru:
Нужно думать лишь своей головой и прийти к своему, индивидуальному методу торговли. Со своими таймфреймами, экспирациями, графиками и объемами сделок.
Binguru:
Вы начинаете вести торговый дневник, составляете торговый план. Записываете правила и следуете им. Изучаете себя, свою реакцию на удачные и неудачные сделки. Вы понимаете – если 2-3 неудачных сделки подряд, торги нужно останавливать. Минимум на час, лучше вообще на день, а порой и на целый месяц.
Жалко не денег. Прискорбно от отсутствия какого-либо результата. Я вообще не живу, только сплю , а ощущения такие, что иду не вперед, а назад. Контринтуитивное правило трейдинга отыгрывается на мне полностью — результат не коррелирует с объемом прочитанной информации и приложенных усилий. Отдельно мое горделивое желание никому не подражать, быть собой и найти что свой уникальный взгляд и стиль стоит мне большую цену, как мне кажется. Но либо так либо никак
Отдельная благодарность Ndr, Luke, Risky, Artzy, LegendaryNoname, Lelek, Agatov и даже Кванту. Видя ваши пути, мне чуточку легче и есть больше понимание что делать. Без ваших примеров мне было бы совсем паршиво.
Огонь во мне горит и я горю. Горю что-то изменить, победить. Отступать некуда — позади смерть. Но сил что-то в дневнике писать пока тоже нет.

Вот результаты за апрель. Слил турик. В конце специально ЛотНаВсюМаржу контрендово поставил от бессилия реализовать какую либо из ситуаций и закрыл терминал.

Крипто:

Турнир:

Всем удачных торгов, кто прочитал. Себе желаю обновиться и вернуться трейдером, а не лохом. До новых встреч в этом дневнике, дорогие Друзья.

Автор QUANT
Заключенный
#138 | Дата:  
И даже..
Хы)
Док прими успокоительное. В своем дневнике я стараюсь выражать механику рынка очень ясно и просто. Будь я новичком и увидел дневник Кванта, то шел бы по горячим следам, а не выдумывал бы там какие-то свои граали.

Автор QUANT
Заключенный
#139 | Дата:  
Как мне сделать такой календарь прибыли?

Автор MrHorse
 Маржинщик
#140 | Дата:  
@Patt
Ну бывает. Бывает всякое. Не унываем эй!
Поделюсь с тобой, что у меня тоже неудачный месяц получился. И в минус закрылся и по всем делам продвижение крайне крайне медленное.
В трейдинге торговать стал совсем мало, сделал сделок 7-8 где-то за этот месяц. Сижу в небольшом, но минусе. Больших продвижений не вижу, наоборот нарастающая разочарованность и оч сильное кортизоловое закрепление на просмотр графиков получил, поэтому не открываю его уже недели полторы-две. В крипте больших результатов не вижу. В ИИ зарылся, там тоже большого отклика не вижу. В общем пушишь вроде эти области, а отклика мало, да ещё и деньги с временем уходят. За время и энергетическую отдачу особенно бывает неприятно. Временами бывает ничего не хочется делать от дизморали ВА-А-СЧЕ. Ну бывает. Вот сейчас например, я что делаю сказать? А вот в Disco Elysium играю, свернул вот игру и тебе сообщение это пишу.

Но я знаю, что это пройдёт...должно пройти. Надо нам перезагрузиться, отдохнуть и всё как ты писал, с холодной головой равномерно продолжать. А куда нам назад идти вот скажи? Есть мнения?
Ужо всё. Нам только вперёд идти.

Так что запомни братанчик: «У бингуровцев 3 пути: Крипта, трейдунство и ИИ»
Отдыхай, перезагружайся и потихоничку опять возвращаться надо.

Автор Patt
 Медвежонок
#141 | Дата:  
QUANT
https://tradermake.money/
но он только для крипты.

Автор Patt
 Медвежонок
#142 | Дата:  
MrHorse
Спасибо за такой добрый пост, обожаю твой вайб!
Я не буду отдыхать. Не заслужил. Я просто помолчу в дневнике с постами какое-то время.

Автор QUANT
Заключенный
#143 | Дата:  
MrHorse:
«У бингуровцев 3 пути: Крипта, трейдунство и ИИ»
И четвертый — в топку.
Вы оба там и окажетесь)

Автор Espada
 Скальпер
#144 | Дата:  
Patt
Док держись! Эмоциональная яма тоже часть работы!
Погрусти со всей силы, но как отвращение к графикам пройдет, попробуй расфокусированным взглядом почитать какую статью тут или еще где.
Может быть зацепишься за новую гипотезу.
Это типа как творческий кризис, это нормально!

«Я не буду отдыхать, я не заслужил» это внутренний погонщик.
Он не решает проблему, только травмирует, награды за героизм потом не будет, просто травмы и пустота.

Ты — заслужил, отдыхай!

Автор artzy
Мастер Бингуру
#145 | Дата:  
Ооо, брат, чет ты зафомил прям конкретно
Patt:
О том что вижу столько возможностей и не могу их реализовать
Такое вот будет всегда, смирись
Patt:
Прискорбно от отсутствия какого-либо результата
Это и есть сам по себе результат. Какого-то положительного финреза у тебя и не будет, учитывая то, что ты торгуешь всего 4 месяца)
Так что выше нос, ничего прям ужасного не произошло

Автор MrHorse
 Маржинщик
#146 | Дата:  
artzy:
учитывая то, что ты торгуешь всего 4 месяца)
Так падажжи, стой стой.
..Сколько он торгует? 4 месяца всего чтоли?

Автор Patt
 Медвежонок
#147 | Дата:  
Всем спасибо, благодарю Бога за то, что есть такие единомышленники.

Espada:
отвращение к графикам пройдет
Я обожаю графики, люблю их всем сердцем! Не будет у меня к ним отвращения. А погрустить — погрущу

Автор artzy
Мастер Бингуру
#148 | Дата:  
MrHorse
Ага, осознал весь масштаб теперь?))
Да, с января активная торговля

Автор QUANT
Заключенный
#149 | Дата:  
Чел до сих пор не понял, что ему ещё лет пять выходить на проф.уровень и типа уже разочаровался в отсутствии результата. И вообще не факт, что вывезет. Может дойдет до того, что на морфин подсядет и всё)
А ведь так было бы круто, да!!! Зашел такой на бингуру, пофармил форум и года не прошло, а уже всё понял че по чем и всё, халява прям.

Фильм прикольный про дока и морфин хотите?

Записки юного врача

Автор MrHorse
 Маржинщик
#150 | Дата:  
artzy:
Ага, осознал весь масштаб теперь?))
А...вот оно как.
А чё я тогда...всё это пишу? Я думал я это пишу «бывалому», что в трейдинге был, потом уходил, потом приходил..
Эй, Док, 4 месяца это ток начало, срок ваще смесной.
Впереди ещё очень много...занимательного

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Patt

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 3 [ GordonFreeman, mech, ndr ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑