Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Религия

Страница  Страница 8 из 13:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  13    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
murka
Да-да, из нищих стран со средневековыми замашками же виднее? Там все как один пророчат гибель Штатам и ЕС. Ага ага.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Я скорее атеист. Так получилось, я не виноват.
Оригинал
Это нормально) просто хотелось поинтересоваться каких ты взглядов и, быть может, услышать твои доводы в пользу чего-то кого-то того-то и прочее...

MrHorse:
Потому что всякий раз, когда атеист открывает рот, из него льётся такой фантастический кринж, что хочется помолиться.
Оригинал
Эт у всех так кто не особо в чем-то разбирается... Просто льется отсебятина, хотя по факту как есть эт не так. Везде и со многими так.

MrHorse:
А ислам — дальше всех, ведь я, как и любой порядочный, культурный и адекватный человек...расист.
Оригинал
Та ну неееет
Ну ненавидь «муслимов», всех гондурасов что портят общество своими нравоучениями и тд, та же отсебятина обернутая в Ислам...
Меня ненавидь! я если честно не очень пример своей религии, вот. А вот Ислаааам... Невозможно ненавидеть что-то чего толком не знаешь, мм

Автор | Дата:   
GrayFox777
Короче как я понял ты просто будешь кидать ссылки нововведцев без подкрепления коранических аятов (слов Божьих) и из сунны пророка? Если так, то не стоит тебе в продолжение пыхтеть в поисках... БЕССМЫСЛЕННО. Ты заведомо окажешься не прав, потому что ничем не подкрепил свои вычурные казюльки и действия кого-то там в какой-то стране)

Автор | Дата:   
murka
Да к черту твои подтверждения. Древние текста нужно переосмыслить в ногу со временем!)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Нововведения) все, гуляй со своим этим самым прогрессивным обществом, где каждый в жопу долбится и дорожки вычищает... Ничего толкового так и не привел

Автор | Дата:   
«Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё»
Паскаль

Автор | Дата:   
murka
Смелости рискнуть у Паскаля не было, ага)

Автор | Дата:   
Вот кстати ещё один аргумент против религии. Она лицемерна по своей сути. Религия может проповедовать мир, благочестие и тд, но только при подавлении человеческой воли. Если ты неугоден ее постулатам, к примеру ты парень и тебе нравится трахаться с другими парнями или же ты иной веры (если говорить про прошлое), то ты уебок, грешник и ужасный человек. При этом твоя вина только в том, что ты немного отличаешься от остальных, ничего плохого ты никому не сделал, но ты по определению ублюдок. Это вызывает ненависть и нетерпимость. Так зачем тогда идти в религию?

Автор | Дата:   
Итак, этим вечером буквально невероятным чудом или алгоритмам Ютуба мне попалось видео одного прекрасного брата по своей вере, который прояснил мне некоторые вещи, касательно сегодняшних в этой теме разборок. Многое прояснится, на многое ответы придут или способ их нахождения.

@GrayFox777 там и о тебе речь)

Автор | Дата:   
Всё это похоже на сериал по дискавери про зомби. Как то я натыкался на него переключая каналы. Типа документальный фильм. Там развели целую теорию жизни и поведения зомби. 8 сезонов по 20 серий и все про них, родимых. Как они устроены, как функционируют, почему и как, а не иначе. И там интервью со всеми подряд от домохозяйки до ученых планетарного масштаба. Всего лишь одно допущение, что зомби реально существуют, позволило дискавери заработать на сериале. Думаю, что фанаты к 2му сезону уже искренне верят...

Автор | Дата:   
Наверное, лучшее что я видел на тему религии

Автор | Дата:   
Flyknit

Хэнк, убери свою жопу... Хэээнк

Автор | Дата:   
Тоже выскажу свое никому не нужное мнение по поводу веры и религии, если позволите

Конкретно я не особо верующий и не религиозный человек. Возможно атеист и немножечко расист, но я не отрицаю существования бога и не навязываю свое мнение как некоторые. Я больше верю в механику, ну типа есть такая сила притяжения, гравитация, и если спрыгнуть с высоты на землю — будет больно. Ну это логично. Верю в то, что мир вот такой какой он есть. Никто его не создавал, а просто так произошло и сложились благоприятные условия для жизни.

Я не против веры или религии, каждый ищет для себя смысл жизни в чем-то. Но когда какое-то уебанище, зачастую муслим, сбивает на машине толпу белых людей, аргументируя это тем, что ну вот у меня религия такая — вот это плохо, за такое только стрелять. И похер что там пишут в заповедях, стрелять. Ну можно сначала еще хуй отрезать, а потом застрелить.

Как говорится, докажи обратное

Автор | Дата:   
FQA
Главное не забывать, что тебе 16

artzy:
Тоже выскажу свое никому не нужное мнение
Оригинал
Не так нужно было писать, а вот так:
Меня давно спрашивают, Арти, что по поводу религии? И вот я вам отвечаю )

Автор | Дата:   
artzy:
Возможно атеист
Оригинал
artzy:
но я не отрицаю существования бога
Оригинал

Автор | Дата:   
murka
Не верю, но не буду отрицать. Мб есть что-то высшее, а мб и нет. Это ближе к атеизму, но не совсем так

Автор | Дата:   
artzy
Ты агностик

Автор | Дата:   
Flyknit
О, точно. Звучит приятно

Автор | Дата:   
FQA:
примерно был верующим
Оригинал
Зачастую многие вот так начинают нисходить с чего-то и потом блуждают. «Примерно» (я сам таким был поначалу, этнический мусл)
Хотя дело даже не в возрасте, такие и в 30-40-50.
Их вера (без разницы во что, хоть в Олимп) основывается на вере своих предков, своего общества. Большинство не читают, не изучают, а просто следуют «обычаям» веры. Как красный уголок, э)
А потом, в переломные моменты, когда вопросов много, а твоя вера не может дать на них ответы, «верующие» начинают искать ответы за пределами учения. Найдя более логичный и здравый на их взгляд ответ они делают вывод, что вера их предков это бредни сивой кобылы, которые выдумали не Высшие силы, а простые смертные ограниченные людишки...

Когда вы, чайники, пытаетесь собрать мебель или что-то, что требует должных навыков или знаний, то к чему вы обращаетесь? Ну, наверно, к инструкции, которую приложил производитель.
Ну или на крайняк Ютуб откроете, там мастер угвэй, который уже познал жизнь, используя инструкцию производителя, расскажет вам за полторы минуты как что делать, лол

Автор | Дата:   
Flyknit
Вово, я про это же)

Атеист, который не отрицает Бога...
Чигооо

Автор | Дата:   
murka:
Чигооо
Оригинал
Я кажется обозначил свою позицию, а ты все равно прицепился к этому)))
Ну окей

Автор | Дата:   
murka:
Оригинал
Дак он не атеист, а агностик — то есть он говорит напрямую:
— Я достоверно не могу знать, есть он или нет

Автор | Дата:   
murka:
Зачастую многие
Оригинал
В продолжение пишу:

(сейчас отбросим все религии, мы говорим чисто о Боге)
Вообще, если нет желания наложить перед Богом... нужно начинать с того, что Он есть. Ну пару сотен лет в аду посидите за косяки по жизни (все мы грешны, я тоже в казане буду вариться), а потом по милости Божией, не знаю, в рай отправят. Ну, Бог знает лучше. Я так, мысли вслух озвучил.

Просто у того же Грея, нуу камоон. Если Бога нет, то зачем эти оскорбления в Его сторону, «факи в небо»... Его же нет, а?

А если есть, то зачем с Ним ругаться? Ты в ужасном положении перед Ним будешь. На что ты будешь надеятся в этом случае...
Я ничего не навязываю, если челу в прикол, то Окээй. Прост не понимаю его мувиков, когда он мне здесь всякую залупень строчит/

Чёт с мысли сбился, лан

Автор | Дата:   
Flyknit
artzy
та я прикалываюсь, я знаю кто такие агностики и сразу это понял в его тексте. Просто в недоумение пришел, когда в первый раз прочёл мол я атеист и я с сомнениями верю в Богу. Я подчеркнул, а флайкнит исправил, тип агностик. Я из этого для себя прикол сделал...
Лан, чё тарахтеть уже

Автор | Дата:   
murka:
Лан, чё тарахтеть уже
Оригинал
Не выкупил сразу, ну ты блин шутки шутишь с каменным лицом поди))
Ну я же не сказал прям что Я АТЕИСТ, я написал «возможно» ))) Ну типа ближе) я вообще в этой теме необразованный, мог бы и поснисходительней вон как Flyknit брат

murka:
Вообще, если нет желания наложить перед Богом
Оригинал
Все это делается ради того, что бы не наложить перед богом? Ну типа ты всю жизнь кладешь на алтарь в надежде что он скажет — красавчик, проходи ко мне?))
А вдруг он сидит и такой вот блин, надоели эти молитвы, вот бы кто задиссил, но не сильно жоска. А я ему потом респект кину и дам вип места у себя на балконе?

Автор | Дата:   
artzy:
ну ты блин шутки шутишь с каменным лицом поди))
Оригинал
Вот с таким

artzy:
А вдруг он сидит и такой вот блин, надоели эти молитвы, вот бы кто задиссил, но не сильно жоска. А я ему потом респект кину и дам вип места у себя на балконе?
Оригинал
Тебе в церковь нужно устроиться. А то у них проблемки с маркетингом

Автор | Дата:   
artzy:
Как говорится, докажи обратное
Оригинал
Я почитал, то что ты пишешь.
Ты мне нравишься.
Можно с тобой познакомиться?

Автор | Дата:   
artzy:
каменным лицом
Оригинал
Ну лыбу дал знатную))

artzy:
Ну типа ты всю жизнь кладешь на алтарь
Оригинал
Ну кто-то там что-то на алтарь кладет, а я живу нормально и с верой. Без особых ограничений. Запретили алко и свинину? Пхах, оно мне надо что-ли... Пойду протеинчик выпью или воды, а потом потреню.
Даже щас мне тяжело вспомнить какие ещё ограничения мне выставил Бог...
А, сори, наркота... Хотя это все входит в алко, то что дурманит разум.

Капец, атеисты и те кто там частично верит, знали бы вы как нам тяжело живётся с этими ограничениями. Я очень страдаю, еле пишу это...

artzy:
Оригинал
Лан, эт смешно было)

artzy:
я вообще в этой теме необразованный
Оригинал
Эт да, есть странные представления о Боге, который мог бы дать вип место тому же Грею за его смелость)) блен, очень справедливо же, прям исходит от Бога такая божественность в таких действиях, хах

Автор | Дата:   
murka:
в казане буду вариться
Оригинал
Да это муветон уже)
Скорее всего ад будет лично твой. Допустим просыпаться каждое утро в 5. Бесконечно стоять в очереди. Или ехать в душном, битком набитом пазике, во время жары, а бабка рядом с тобой, перед поездкой вылила на себя флакон тройного одеколона. И так раз за разом

Автор | Дата:   
Flyknit:
Тебе в церковь нужно устроиться. А то у них проблемки с маркетингом
Оригинал
Ислам самая быстрорастущая религия на 2025, жи есть.
Пацанам не нужен никакой маркетинг мона, они нормально делают и нормально будет.
Сейчас еще Мурка под себя часть бингуру подомнёт и всё. Экспансия пошла уже даже тут. Никакой гомосексуализм и эпатаж не остановит слово божье, это вздор.

Страница  Страница 8 из 13:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  13    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Религия

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 5 [ Mysterio, MrCvokka, alex2899, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑