Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Религия

Страница  Страница 6 из 14:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  13  14  Дальше »

Автор | Дата:   
GrayFox777:
люди ищут простых объяснений для понимания своей жизни
Оригинал
Большинство людей крайне примитивные существа... Дашь им что-то сложное, непонятное и запутанное, то никто не станет читать, размышлять и делать выводы. Так смысл сего, а? Хоть Бог и передал свое руководство человечеству, все равно множество тех, кто не читает его. Слушают, читают ЧУЖИЕ измышления, но не само Откровение.

Наркотой пичкать свой организм — эт не простой способ «понять» свою жизнь?
Я со многими наркоманами общался. Свою прихоть они мне так изъясняли, мол я изменился и тд, ну короче как из области тьмы, только без фантазий. Таки изрядно и мне предлагают, как предлагал однажды и Грэй мне в личку. У вас, судя по всему, это база.

Автор | Дата:   
Что касается межполовых отношений, то это мрак, грусть и печаль на самом деле. Люди нещадно проебывают своё время вместо того, чтобы учиться понимать и принимать друг друга такими, какие они есть и быть счастливыми, но большинство этого делать не будет. Большинство пойдёт на ютубчик, где им умный дядя или тётя подтвердят их ложную точку зрения и будут они так дальше спускать свою жизнь в унитаз, сжигая годы своей жизни на отборную херню, когда можно было просто жить счастливо и достойно друг с другом.

Автор | Дата:   
Что касается наркоманов, то...
GrayFox777:
это мрак, грусть и печаль на самом деле. Люди нещадно проебывают своё время вместо того, чтобы учиться понимать и принимать себя, но большинство этого делать не будет.
Оригинал

Автор | Дата:   
murka
Вот когда ты хотя бы разочек попробуешь мяу — тогда и поговорим на эту тему.

Автор | Дата:   
murka:
Творец помогает тем, кто помогает себе сам, предпринимая дозволенные шаги на пути к цели.
Оригинал
ОК, чувак. Ты веришь. Молодец, верь в некоего Бога, святых там всяких, если тебе так проще. Чего с пеной у рта другим навязывать веру свою?

Автор | Дата:   
Заходит чел в отдельно созданную тему под названием Религия и говорит:
Divergent:
Чего с пеной у рта другим навязывать веру свою?
Оригинал
Анекдот

Автор | Дата:   
Divergent
Скинь где я навязываю?) есть вопросы, есть и ответы... Но меня крайне триггерит, что «неосведомленные» будто бы по шаблону одно и тоже пишут (пример, АйЛекс). И только.
А сообщение для Грея на таком уровне, который он сам задал невзначай. То есть ему дозволено везде писать о наркоте и о шлюхах/
GrayFox777:
хотя бы разочек попробуешь мяу
Оригинал
а мне не позволительно в отдельно созданной теме решать вопросы касательно Ислама...

Во👍🏼

Автор | Дата:   
MrHorse
Ты прав был тогда, выше хода нет...

Автор | Дата:   
Если Бога нет, то чья коровка летает летом ?)

Автор | Дата:   
Flyknit
Шах и мат, атеисты

Автор | Дата:   
Flyknit:
Если Бога нет, то чья коровка летает летом ?)
Оригинал
Коровка Дарвина

Автор | Дата:   
Вот касательно Дарвина... Интересно, есть ли тут сторонники антидарвиновской теории? Хочется послушать ваши доводы.

(Не то чтобы я всецело за его теорию, пока не могу сказать, тк не очень тщательно разбирал его труды, но я точно убежден в процессе «трансформизма» aka эволюции человека)

Автор | Дата:   
У меня в ТГ такие блаженные сидят) Мурка, я с радостью тебе поведаю религии Вьетнама)

Автор | Дата:   
GrayFox777
А че там исповедуют? Или ты про мяу мяу?

Автор | Дата:   
artzy:
Коровка Дарвина
Оригинал
...Артём...ну это вот очень хорошо

Автор | Дата:   
MrHorse
Спасибо, брат
Я уже начал переживать, что не зашло никому

Автор | Дата:   
artzy
Зашло, не переживай

Автор | Дата:   
Flyknit

Автор | Дата:   
Я всю ветку не читал, но, как понимаю, самый религиозный тут Фокс?

Автор | Дата:   
Risky:
самый религиозный тут Фокс?
Оригинал

Автор | Дата:   
Давайте немножко разгорячим тему. Мурка, что твой Аллах думает по поводу геев и лесбиянок?)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Аллах в Коране прямо и неоднократно осуждает гомосексуальные действия, связывая их с историей народа Лута (Лота) (Содом и Гоморра).

Это нарушает естественный порядок (фитра). Действия народа Лута описываются как «мерзость», «преступление», «превышение пределов» и как нечто, чего «никто из миров до вас не делал» (7:80). Они видятся как отклонение от «естественного» предназначения мужчины и женщины. Фраза «неужели вы придете похотью к мужчинам вместо женщин?» (26:165, 27:55) подчеркивает это противопоставление.
Эти действия связываются с распутством, неверием, отказом от посланников и общей порочностью.
История Лута завершается разрушением его народа как кара за их деяния.

Автор | Дата:   
murka
Вот, религия осуждает ЛГБТ как противоестественное. Уже за это её можно выкинуть нафиг)

Автор | Дата:   
GrayFox777

Автор | Дата:   
GrayFox777
Грэй, а если принять то, что Бог осуждает ЛГБТ как противоестественное, то тоже выкинем это нафиг? Интересно, пойдешь ли ты наперекор Создателю...

Автор | Дата:   
MrHorse:
Андрей, а что думаешь будет с межполовыми отношениями и семьёй, если мужчины правеют, а женщины левеют, мужчины становятся религиозными, а женщины наоборот? Да и стата разводов растет.
Оригинал
Мы видим что мир разваливается на консервативную часть и трансгуманистическую, а разрыв между ними растет

Будет расти дальше, по моему это очевидно. Где-то будут в чадре ходить и религиозная жена будет обязана почитаемому мужу варить борщ, где-то девочка сможет менять пол 2 раза в день и ходить с пушистым лисьим хвостом, если ей так нравится, а ребенка выращивать в искусственной матке

По сути начинаются первые фазы схватки консервативной суверенистской/национальной культуры vs либеральный трансгуманистический глобализм

Автор | Дата:   
ndr
Я не хочу лисий хвост, я хочу чадру и борщ.
Ну окей можно без чадры и без Ислама. Но я хочу борщ.

murka
слышал? Я ислам если чё ненавижу, но походу ты мой естественный союзник в войне против «Грейфоксов», с 4 гендерами.

А вообще это всё очень интересно...особенно как будет сочетаться консерватизм и высокие технологии? Является ли консерватизм лишь уделом стран 3 мира?
Вообще реальность, где ты выбираешь либо лисий хвост, либо Ислам это ржач
Ты либо за Грейфокса, либо за Мурку — третьего не дано

Автор | Дата:   
ndr:
где-то девочка сможет менять пол 2 раза в день и ходить с пушистым лисьим хвостом, если ей так нравится, а ребенка выращивать в искусственной матке
Оригинал
Да здравствует прогресс!!!

Автор | Дата:   
MrHorse:
Вообще реальность, где ты выбираешь либо лисий хвост, либо Ислам это ржач
Оригинал
Мы еще научим тебя ебаться в жопу в однополом сексе и получать от этого удовольствие. Ну а что ты хотел, соц сети усиливают поляризации. Люди на критическое мышление не богаты и поддаются алгоритмам крайне легко.

Автор | Дата:   
MrHorse:
А вообще это всё очень интересно...особенно как будет сочетаться консерватизм и высокие технологии? Является ли консерватизм лишь уделом стран 3 мира?
Оригинал
Нет, будут совсем жестокие примеры цифрового фашизма и концлагерей, это будет самая жесть. За образец можно взять то что китайцы сотворили с уйгурами

Цифровые технологии идеально подходят для концлагерей, ибо обеспечивают тотальный контроль и абсолютную власть, невиданную на прошлых циклах

Это 100 лет назад герои Ремарка могли «переклеить фотку паспорта» или использовать документы мертвых солдат, чтобы сбежать от мировых войн

Сейчас все ведущие блоки ввели цифровые биометрические идентификации, в ЕС скажем это начинает работать с октября. Ты должен заранее поставить приложение, зарегистрироваться, на въезде отсканировать лицо и пальцы и так будет с точностью до минуты контролироваться твое пребывание

Аналогичные системы вводятся повсеместно... в Британии с сентября будет свой цифровой гулаг, интернет по паспорту буквально

Будущее это маленькие островки свободы посреди цифрового мрака

Страница  Страница 6 из 14:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  13  14  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Религия

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 19
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑