Patt:
Вот ты из Дагестана? Верно? Вопрос следующий: насколько в Дагестане считают православных\русских врагами? Много слышал пропаганды, что Дагестан вообще сепаратистко настроенная республика.
ОригиналДагестан подвергся сильной смуте изнутри. В каждом селе, городе, даже в мечетях читают проповеди... И вскольз религиозных учений высказывают лишнее, а слабые умы подхватывают это. Вследствие чего мы видим подрывы, стрельбу по лицам гос. органов или как недавно было, что убили священника в Дербенте...
Эх, Патт, Дагестан уже не тот. Дальше хуже и это проявится в скором времени.
Patt:
Насколько много людей у вас считают остальных кяфирами? насколько это развито? Кого больше нормальных дагестанцев или чурок, которые хасанят на дорогах и пристают к женщинам на улицах.
ОригиналРазвито во👍🏼 будь здоров... И да, их много.
Насчёт больше не больше, хз. Ммм, как будто бы нормальные даги не проявляют себя так активно, как чуркастые... Сужу исключительно по себе, раз меня приписали к нормальному дагу)))) я интроверт и не ловлю кайфа с того, чтобы шабить где-то за углом, а потом до чужих женщин (дэвушек) докапываться.
Patt:
И откуда они вообще берутся эти «чурки», если столько нормальных и адекватных людей вокруг у вас есть?
ОригиналЭто стадное, я думаю. Если ты не такой, как они, то ты изгой (как я). А такие, как я, не создают свои «стада». Хотя мб и создают, а меня не пригласили(