Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Религия

Страница  Страница 9 из 14:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  14    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
murka:
Атеист, который не отрицает Бога...
Чигооо
Оригинал
Я кажется обозначил свою позицию, а ты все равно прицепился к этому)))
Ну окей

Автор | Дата:   
murka:
Атеист, который не отрицает Бога...
Оригинал
Дак он не атеист, а агностик — то есть он говорит напрямую:
— Я достоверно не могу знать, есть он или нет

Автор | Дата:   
murka:
Зачастую многие
Оригинал
В продолжение пишу:

(сейчас отбросим все религии, мы говорим чисто о Боге)
Вообще, если нет желания наложить перед Богом... нужно начинать с того, что Он есть. Ну пару сотен лет в аду посидите за косяки по жизни (все мы грешны, я тоже в казане буду вариться), а потом по милости Божией, не знаю, в рай отправят. Ну, Бог знает лучше. Я так, мысли вслух озвучил.

Просто у того же Грея, нуу камоон. Если Бога нет, то зачем эти оскорбления в Его сторону, «факи в небо»... Его же нет, а?

А если есть, то зачем с Ним ругаться? Ты в ужасном положении перед Ним будешь. На что ты будешь надеятся в этом случае...
Я ничего не навязываю, если челу в прикол, то Окээй. Прост не понимаю его мувиков, когда он мне здесь всякую залупень строчит/

Чёт с мысли сбился, лан

Автор | Дата:   
Flyknit
artzy
та я прикалываюсь, я знаю кто такие агностики и сразу это понял в его тексте. Просто в недоумение пришел, когда в первый раз прочёл мол я атеист и я с сомнениями верю в Богу. Я подчеркнул, а флайкнит исправил, тип агностик. Я из этого для себя прикол сделал...
Лан, чё тарахтеть уже

Автор | Дата:   
murka:
Лан, чё тарахтеть уже
Оригинал
Не выкупил сразу, ну ты блин шутки шутишь с каменным лицом поди))
Ну я же не сказал прям что Я АТЕИСТ, я написал «возможно» ))) Ну типа ближе) я вообще в этой теме необразованный, мог бы и поснисходительней вон как Flyknit брат

murka:
Вообще, если нет желания наложить перед Богом
Оригинал
Все это делается ради того, что бы не наложить перед богом? Ну типа ты всю жизнь кладешь на алтарь в надежде что он скажет — красавчик, проходи ко мне?))
А вдруг он сидит и такой вот блин, надоели эти молитвы, вот бы кто задиссил, но не сильно жоска. А я ему потом респект кину и дам вип места у себя на балконе?

Автор | Дата:   
artzy:
ну ты блин шутки шутишь с каменным лицом поди))
Оригинал
Вот с таким

artzy:
А вдруг он сидит и такой вот блин, надоели эти молитвы, вот бы кто задиссил, но не сильно жоска. А я ему потом респект кину и дам вип места у себя на балконе?
Оригинал
Тебе в церковь нужно устроиться. А то у них проблемки с маркетингом

Автор | Дата:   
artzy:
Как говорится, докажи обратное
Оригинал
Я почитал, то что ты пишешь.
Ты мне нравишься.
Можно с тобой познакомиться?

Автор | Дата:   
artzy:
каменным лицом
Оригинал
Ну лыбу дал знатную))

artzy:
Ну типа ты всю жизнь кладешь на алтарь
Оригинал
Ну кто-то там что-то на алтарь кладет, а я живу нормально и с верой. Без особых ограничений. Запретили алко и свинину? Пхах, оно мне надо что-ли... Пойду протеинчик выпью или воды, а потом потреню.
Даже щас мне тяжело вспомнить какие ещё ограничения мне выставил Бог...
А, сори, наркота... Хотя это все входит в алко, то что дурманит разум.

Капец, атеисты и те кто там частично верит, знали бы вы как нам тяжело живётся с этими ограничениями. Я очень страдаю, еле пишу это...

artzy:
Оригинал
Лан, эт смешно было)

artzy:
я вообще в этой теме необразованный
Оригинал
Эт да, есть странные представления о Боге, который мог бы дать вип место тому же Грею за его смелость)) блен, очень справедливо же, прям исходит от Бога такая божественность в таких действиях, хах

Автор | Дата:   
murka:
в казане буду вариться
Оригинал
Да это муветон уже)
Скорее всего ад будет лично твой. Допустим просыпаться каждое утро в 5. Бесконечно стоять в очереди. Или ехать в душном, битком набитом пазике, во время жары, а бабка рядом с тобой, перед поездкой вылила на себя флакон тройного одеколона. И так раз за разом

Автор | Дата:   
Flyknit:
Тебе в церковь нужно устроиться. А то у них проблемки с маркетингом
Оригинал
Ислам самая быстрорастущая религия на 2025, жи есть.
Пацанам не нужен никакой маркетинг мона, они нормально делают и нормально будет.
Сейчас еще Мурка под себя часть бингуру подомнёт и всё. Экспансия пошла уже даже тут. Никакой гомосексуализм и эпатаж не остановит слово божье, это вздор.

Автор | Дата:   
Flyknit:
Тебе в церковь нужно устроиться
Оригинал
Мой бог — настоящий гангстер
MrHorse:
Я почитал, то что ты пишешь.
Ты мне нравишься.
Можно с тобой познакомиться?
Оригинал
Настоящий ты вместо этого кинул бы гифку с Маском
И было бы здорово

Автор | Дата:   
Flyknit:
Бесконечно стоять в очереди
Оригинал
Кстати да, сразу вспомнился отрывок из сирика «Сверхъестественное». Вроде бы там это было, ДАЙ БОГ ПАМЯТИ ))))))))))))

Автор | Дата:   
Flyknit
Я короткометражку видел на Ютубе. Черный типок каждое утро просыпался, собирался куда-то там и его хлопал полицейский. И так каждое утро.
Ну прикольная тема, потом Богу сообщишь и, быть может, до правой руки повысит. Запатентуй чтоли

Автор | Дата:   
artzy:
Настоящий ты вместо этого кинул бы гифку с Маском
Оригинал
100%
И поставил коня расиста, которого я генерил, на аву)

artzy
Вот, кстати, там показали Бога прикольным. Ну все как есть)

murka:
Я короткометражку видел на Ютубе
Оригинал
Да, видел ее, ржачная)

Автор | Дата:   
MrHorse:
Сейчас еще Мурка под себя часть бингуру подомнёт и всё. Экспансия пошла уже даже тут. Никакой гомосексуализм и эпатаж не остановит слово божье, это вздор.
Оригинал
Ты возглавишь крестовый поход. Всех неугодных пидрил мочим.

Автор | Дата:   
murka:
Запретили алко и свинину? Пхах, оно мне надо что-ли...
Оригинал
Но это не перестает быть запретом))) ну типа да, ты живешь всю жизнь такой ну а мне оно и не надо, тоси-боси
Но это все же запрет)) а я вот захотел пловчик с бараниной поел, захотел со свининой)))))))
murka:
Эт да, есть странные представления о Боге
Оригинал
Ну мы же не можем утверждать, что есть какие-то истинные убеждения о боге? А вдруг ты ошибаешься?
Ну вера оно на то и вера, да

Автор | Дата:   
Flyknit:
И поставил коня расиста, которого я генерил, на аву)
Оригинал
Да да, хороший прям получился
Flyknit:
Вот, кстати, там показали Бога прикольным. Ну все как есть)
Оригинал
Где где? А, в сверхъестественном
Да я уже и не вспомню наверное. Там такое мракобесие библейское пошло, уже и не было особого интереса смотреть))

Автор | Дата:   
murka:
Ты возглавишь крестовый поход. Всех неугодных пидрил мочим.
Оригинал
..ну если деваться будет некуда то обязательно.
Не с атеистами же тусоваться, они скучные, они не смешные. Любое сообщение Грея скучнее любой проповеди Мурки, так что выбор очевиден.
Ну и к тому же...«Не можешь победить — возглавь»

Пока нормального хорошего христианина качественного не появилось на этом форуме, мой союзник это мусульманин Мурка значит.

Но если на этом форуме образуется хороший качественный хрюс в другой ветке..Мурка извини. Моё сердце будет отдано Иисусычу.

Автор | Дата:   
MrHorse
Мурка получается запасной вариант?
Я правильно все понял?))

Автор | Дата:   
artzy:
Но это не перестает быть запретом)))
Оригинал
Таки да, но запрет исходит от того, Кто явно больше знает, чем какие-то человечки с кишочками, у которых от боли живота сразу слабость всего организма происходит.
Эт ладно.

Не знаю... Запреты и в здешней жизни есть. На красный знак проехаться нет желания? Если есть, то почему не проедешь? И кто вообще имеет право тебе запреты ставить, эт твоя жизнь э блин

Руками взяться не охота за оголённые провода электричества (я забыл название штуки огромной с электрохерней, там ещё знак запрещено трогать)... Запрещено же, а почему?
Что-то из разряда для детей, но эт ведь тоже самое

artzy:
Ну мы же не можем утверждать, что есть какие-то истинные убеждения о боге? А вдруг ты ошибаешься?
Ну вера оно на то и вера, да
Оригинал
Все познается в сравнении.

Автор | Дата:   
А вообще у меня вопрос к присутствующим. Вот вы смеетесь, какую то фигню пишите, мемы всякие шлете. А у меня вопрос

Вот если бога нет...то кто помог Бибибу Нурмагомедову сделать 29-0 в UFC?
Скажите мне.

Аллах и помог

Автор | Дата:   
MrHorse:
Но если на этом форуме образуется хороший качественный хрюс в другой ветке..Мурка извини. Моё сердце будет отдано Иисусычу.
Оригинал
Ревновать не стану)) на славу поработали

artzy
Хахаха

НЭТ

Автор | Дата:   
MrHorse
Да, и деньги Кадырову тоже от Бога. Ну вот вы докажите обратное, а? Ну шах и мат, полупокеры

Автор | Дата:   
Бле, а я ведь лютый фанат юфс на самом то деле. Потом отдельную ветку создам, соберу пацанов нормальных и будем бои там смотреть и обсуждать. Мне кажется это будет прям СУПЕР ВОСХИТИТЕЛЬНО. Прям очень сильно хорошо, очень интересно, очень приятно!
...здесь же есть кто смотрит юфс да?

Автор | Дата:   
MrHorse:
здесь же есть кто смотрит юфс да
Оригинал
Я футбол не смотрю

Автор | Дата:   
artzy:
Мурка получается запасной вариант?
Я правильно все понял?))
Оригинал

Вот смотри закадка от Жака Фреско.
Кого выбрать в компаньоны на необитаемый остров Мурку или Грейфокса?

Усложним загадку. И это при всём при том, что ты и расист и гомофоб.(это просто теоретически, никакой связи с реальностью разумеется)

Мой выбор Мурка.
Артём, твой ход.

Автор | Дата:   
murka:
Ну вот вы докажите обратное, а?
Оригинал
Остаётся дождаться, через какой промежуток времени ты дойдёшь до стадии «Аллах Окбар» с горящими глазами и 100% готовностью выполнить любой приказ во славу Аллаха. Дерзай чувак, алга. Фанаты любой веры абсолютно одинаковы в своей преданности идее. Будь то вера в богов или Трампа, или что биток вырастет.
Все люди в первую очередь млекопитающие. А уж потом разумные организмы в разной стадии развития и воспитанности. Религия это необязательно вера в Христоса или Аллаха. Молиться чудаковатому раввину или мифическому автору Корана, все одно, лишь бы без вреда окружающим. Религия это твое понимание жизни. Лично твоё должно быть, а не то, которое навязывает общество, в котором живёшь. Есть научный подход к жизни, есть религиозный. Научный развивается из века в век, религиозный на среднвековом уровне всегда. Поэтому все эти веры в богов для меня так, хобби. Верьте, кому проще жить так, в средневековье. Респект тем, кто верит в себя и в достижения науки и технике.
Автору сайта поклон за лазейку постить мысли, даже будучи забаненным за уважение к Владимиру Александровичу.

Автор | Дата:   
murka:
Таки да, но запрет исходит от того, Кто явно больше знает
Оригинал
Ну вот я ем свинину и живой здоровый. Так на чем основывается это знание? Вдруг это пранк такой, глянуть на реакцию мусульман. Или хитрый план, что бы мусульмане не покупали свинину и другим больше досталось? Никто же не знает, кроме него. Кого чего?
murka:
Руками взяться не охота за оголённые провода электричества
Оригинал
Ну вот в этом я уверен, как и писал сегодня в посте)) эти знания основаны на механике мира, на науке
murka:
Все познается в сравнении
Оригинал
Цитата человека науки, правильно

Автор | Дата:   
Divergent:
ты дойдёшь до стадии «Аллах Окбар» с горящими глазами
Оригинал
Ашхаду алля иляха илляллах ва ашхаду анна мухаммадан 'абдуху ва расулюху
Аллаху Акбар

Divergent:
Респект тем, кто верит в себя и в достижения науки и технике.
Оригинал
Ну я верю, верю и в Бога. Я крутой

Автор | Дата:   
MrHorse:
Мой выбор Мурка.
Артём, твой ход.
Оригинал
Ну если выбор так стоит, то поспорить сложно конечно

Страница  Страница 9 из 14:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  14    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Религия

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 3 [ Noligik, Flyknit, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑