Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Кинематограф

Страница  Страница 4 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#46 | Дата:  
artzy:
Я не особо за ним следил, но вот таких вот высказываний мне хватило, что бы заблочить каждое видео в реках с ним. Кстати, один трейдер, вполне образованный, сделал по фану на него разбор. Вкратце, макарон играет на уязвимостях людей, как инфоцыгане. Отсюда он таким и является, для меня как минимум, имхо
Nomad:
Жрите ежовик — будете умнее(Не доказано, а как приводят доказуху так он и сливается. Всё как написал artzy). «Воздержание!» — поднимает тест(Да, но на время, больше вызывает простатит). Еб*те малолеток! — ну это вообще факап.
Мне кажется вы КАПЕЦ как сильно предвзяты к Макарону. Вот прям сразу же.
Это можно понять, не сильно осуждаю. Мало кто захочет смотреть его 10 часовые трансляции, чтобы понять всю «глубину глубин».
Но просто аргументы против него очень поверхностны и ощущение, что скорее эмоциональны.

Тут подойдёт дотерская формулировка, кто играл в доту 2 поймёт.
«Луз до крипов».
Вот у вас в отношении Макарона «луз до крипов». Даже не со старта, а до начала старта.
Где то затриггерил негативно и дальше шлейф пошёл по инерции.

Я рекомендую хоть раз попробовать незамутнённым взглядом, что нибудь из него глянуть. Не через «разоблачения», это вообще жанр супер неблагодарный.
Ну либо да...послать его нахер, ибо не ваше.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#47 | Дата:  
Интересно, Андрей сильно будет ругаться, когда увидит, что мы в теме про кино, вдруг вышли на армянских инфоцыган и наркотики?
Хотя с другой стороны GrayFox777, любую тему превращает в тему о наркотиках и их огромных преимуществах.
У него других тем особо и нет в его нарративе.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#48 | Дата:  
Mr Horse:
Мне кажется вы КАПЕЦ как сильно предвзяты к Макарону
Не хочется спорить на эту тему, мне хватило оснований для скипа этого персонажа

А на счет кино, вот глянул свежий сезон Извне и мне зашло Бункер тоже прикольный
Без каких-либо философских подтекстов, просто вечерком почувствовать себя чилловым парнем

Автор GrayFox777 Китобой #49 | Дата:  
Mr Horse
Ну так всё началось с того, что клишированный фильм о волшебных штуках попытались завести, как за реалистичный. Я с этим не согласился, так как мой личный прожитый опыт, опыт моих знакомых с разных социальных кругов говорит мягко говоря об обратном, а именно что это не более, как и привычка выпить в пятницу или закурить сигаретку. Тут не столько моя вина, сколько изначальное обсуждение фильма «Реквием по мечте», который не более чем попытка манипулировать сознанием массами на эту тему.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#50 | Дата:  
artzy:
А на счет кино, вот глянул свежий сезон Извне и мне зашло
А знаешь что? Я тогда ТОЖЕ скажу, что я смотрел из последнего!
Я смотрел...мультик диснеевский «Головоломка 2».
Вот, что я смотрел!
И не смотря на «повесточку», мне понравилось.
Просто как обычно добрый, яркий, миловидный мультик, там бегают все эти цветные, смешные и мягкие бубусики из стороны в сторону.
Ты смотришь и тебе хорошо. И жизнь хорошая сразу.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#51 | Дата:  
Mr Horse:
Я смотрел...мультик диснеевский «Головоломка 2».
Ну наконец-то пошли серьезные темы
Мне тоже зашло) и потом, так сказать, на вайбе, я пересмотрел еще и «Душа»
Годно, годно)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#52 | Дата:  
GrayFox777:
Тут не столько моя вина, сколько изначальное обсуждение фильма «Реквием по мечте», который не более чем попытка манипулировать сознанием массами на эту тему.
Как всегда масоны не дают познать смысл существования и замутили вброс вселенского масштаба в виде этого фильма. Классика
Пускай стадо продолжает думать, что наркотики это плохо

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#53 | Дата:  
ха я все ждал когда вы поднимите темы и такого направления,так что мой любимчик это Puss in Boots: The Last Wish (вторая часть кота в сапогах)
смотрится вполне себе как отдельный проэкт и не требует знания поминутных событий всех частей Шрека или первой части кота в сапогах(только молю смотрите в оригинале если у вас есть такая возможность)
злодей гигачад,поднимаются довольно взрослые темы,но в очень детском контексте(мульт то детский в первую очередь )
анимация,войс актеры ,прописаные диалоги и плот твисты -все достойно и качественно

Автор Jukus
 Голдман
#54 | Дата:  
Mr Horse:
Я рекомендую хоть раз попробовать незамутнённым взглядом, что нибудь из него глянуть. Не через «разоблачения», это вообще жанр супер неблагодарный.
соглашусь, Макарон специфичен, но некоторые интересные моменты у него есть
с другой стороны он как сборник всего понемножку
гораздо больше эффекта даст просмотр и лекции Дзидзарии вкупе с ,например, Вердиктом

Автор Jukus
 Голдман
#55 | Дата:  
blasphemous:
злодей гигачад,поднимаются довольно взрослые темы,но в очень детском контексте(мульт то детский в первую очередь )
анимация,войс актеры ,прописаные диалоги и плот твисты -все достойно и качественно
В оригинале Волк вообще пушка-бомба, только из-за него пару раз пересматривал, в целом мультик чем то похож на южный парк, мультипликация над похихикать+ много тем не для детей)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#56 | Дата:  
blasphemous
Согласен, мульт очень крутой

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#57 | Дата:  
Jukus:
Вердикт
Вердикт очень сильно хорош.
Но он имеет судьбу ещё хуже чем у Макарона.
В том смысле, что 98% людей вообще абсолютно не понимают о чём он, и вряд ле поймут.
Они тупо не прорвутся сквозь провокационные кликбейты/названия и «инфоцыганский вайб».
А те крохи, что окончательно поймут, просто не смогут до основания применить, то о чём он вещает.

Есть такой тип людей, которых очень легко неправильно понять.
Вот у людей такая судьба.
Например Ницше. Все делают вид, что понимают этого философа, что такое «Сверхчеловек» или «Вечное возвращение», и конечно же поняли Заратустру.
Каждая «винишка-тян» читала и сделала свои выводы.
А в итоге все скатываются толи в нелепый нацизм, толи в социал-дарвинизм, толи в трансгуманизм, толи ещё в какую то чуть ли не марксизскую жижу.
И никто его нихера не понял, но делают вид, что «всё просто-понятно».

Вердикт тоже самое, только хуже.
Его даже понять не пытаются.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#58 | Дата:  
artzy:
Душа
Пару слов про мультик Душа.
Осторожно спойлеры.

Мне не сильно зашёл этот мульт.
Вообще я его даже смотрел со своей мамой.
Просто чего то сели, решили замутить «семейный просмотр».

И вот эта мелкая....приз..рачка. Короче девочка-призрак или кто она там, весь мультик металась в чём её предназначение и в чём смысол жизни, как в той нашей ветке.

В конце мульта она смотрит на шуршащие листики и понимает, что смысл жизни это: «и тропинка и лесок и в поле каждый колосок».
Мать спрашиваю: «Ну как тебе?»
Она как то без энтузиазма «дааа ну...чушь какая то».(надо сказать и мне не зашло)
Я спрашиваю у неё, а почему, что не так?

И она мимоходом, не напрягаясь, выдаёт шикарное:
«Я искренне не понимаю её метаний. Не понимаю её проблематики.»
«Жизнь не нуждается в оправдании

Вот это вот «жизнь не нуждается в оправдании», я запомнил на всю жизнь.

Автор GrayFox777 Китобой #59 | Дата:  
artzy
Эта тема полна моральной паники, причём очень лютой. Все говорят, как это плохо, из каждого угла и ты в это порой сам начинаешь верить, но как сказал очень классный человек. Почему-то мало кто осуждает, когда 18 летних пацанов с автоматами на войну отправляют, а это так все бегом идут.

Автор GrayFox777 Китобой #60 | Дата:  
Mr Horse
Господи, вы зачем упоминаете всяких инфоцыган?))) я один что ли никого из Ютуба не смотрю и осознал, что все они в массе своей лютые говорящие головы и не более?)))

Страница  Страница 4 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Кинематограф

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ MrHorse, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑