JukusИ Пердикт, и Спагети — классические инфоцыгане, в том смысле что они спецом обучаются этому на курсах, как продавать свои инфопродукты. Есть даже книги по которым они создают секты свои.
Я просто сам в этой теме с 2010 года, знаю кто у кого учится, по какой модели они запускают клубы свои, как кто продает, каждый шаг их абсолютно прозрачен и понятен любому инфо-продюсеру.
В кулуарах инфобиза самый обсуждаемый навык это как превратить инфо-продукт в такую секту чтобы платили каждый месяц и прям срач везде был в соц. сетях (черный пиар)
Карбонара
специально обучается тому, как по-максимуму брить настоящих мужчин хомяков, поскольку это максимально широкая и денежная ниша, поэтому он и создал секту. Пердикт тупее, поэтому только ютубом и курсами ограничивается, хотя может и клуб тоже запустил уже.
В нише инфо-бизнеса колоссальные деньги, я знаю пацанов кто 50 миллионов в месяц делают, и для них все люди это серая масса, которая приносит деньги. Все. Потому что с такими деньгами ты не можешь думать по другому.
О каком тестостероне вообще речь может идти, если у мужика нет силы жир убрать с живота? Ну камон! Все что Карбонара рассказывает, это книжки трех-пяти летней давности с пабликов на реддите, щас даже на ютубе это все можно найти. Лучше Clevermind канал посмотрите, вот вам весь биохакинг или Тим Феррис 4-часовое тело книгу почитать.
Пердикт так вообще желтый птенчик был буквально пять лет назад, я его знаю ещё с форума Соблазнение.ком, где был классный мужик с ником УмНик, который пацанов из эмоциональной жопы вытаскивал и за пару дней оленью прошивку менял — так вот, Пердикт просто
взял сп***л наработки УмНика и начал транслировать от себя, разумеется, все напутав и перепутав.
Ему его девушка рогов накидывала пока он вел ютуб и рассказывал как «проверить свою лтр-ку на верность», о чем речь вобще ) но я этого не говорил, тсс
Все советы что он дает, это каша из мужского движения, наработок УмНика, книг Новоселова, и своего собственного пердежа. Он даже технику игнора абсолютно неправильно рассказывает, хотя это база вообще. Его советы только вгонят со временем ещё больше в депрессию.
Держитесь их стороной и психику свою сохраните в здравии.
И я ни в коем случае не принижаю их
инфоцыганские достижения — собрать свою секту и монетизировать её, это
супер круто, высший пилотаж. Пилить видосы на ютубе 5 лет подряд — адски тяжело. Им реально можно завидовать.
У них все хорошо. Но я не путаю инфоцыганство и
реальные знания.
Реальные знания — это
долгая работа. Все как в трейдинге. На ютубе все рассказывают про ПА, но реальные тонкости может рассказать только тот кто по ним десять лет торговал. А все что дают они — иллюзию, что ты что-то такое понял, и все, состояние будто ты на небесах. Но это мнимое состояние, ничего не имеющее общее с реальностью.
Как трейдеры, которые ищут граальный индикатор. Не индикатор двигает цену, а наоборот. Казалось бы очевидная вещь, но 99% трейдеров
хотят верить в другое. И на этом их всех и ловят.
Так и в мужской теме. 99% предпочитают поесть спагетти, устроить пердикт, и громко произнести «Я мужик епта». Хотите знаний в мужской теме, загуглите Евгений Акатов и Альфа-психология (УмНик) в телеге. Из буржуйских — Fitxfearless, за последний год видео
Чет прям токсично получилось

Если чьи чувства задел — сорян пацаны, просто я сам в этой теме давно и вижу все их продажи как на ладони, и весь их цинизм тоже
P.S. Два а**уенных фильма чтобы понять всю суть пердиктов и карбонар:
Волк с Уолл-Стрит (2013) — все смотрели думаю, кстати я проходил курс по продажам
настоящего Джордана Белфорта, и он в конце фильма на сцене выступает
Аферистка (2020) — совершенно потрясающая Розамунд Пайк, аллегория на то каков мир на самом деле, кроме концовки (для хомяков изменили чтобы их не сильно тригерило)