Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Кинематограф

Страница  Страница 1 из 16:  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор socrat17
 Графоман
#1 | Дата:  
Здесь все желающие будут делиться качественными фильмами/сериалами/аниме/клипами, не только о трейдинге и экономике, но и на любую тематику и любого года выпуска.
Как пример — фильм-вестерн американского режиссера Джима Джармуша «Мертвец» 1995 года. И да, саундтрек заслуживает отдельного внимания.

Автор StepaN Хомяк #2 | Дата:  
socrat17:
Как пример — фильм-вестерн американского режиссера Джима Джармуша «Мертвец» 1995 года. И да, саундтрек заслуживает отдельного внимания.
Отличный фильм с Джонни Дэппом, согласен.

Я из интересного (как по мне) посмотрел сериал Пингвин где в главной роли Колин Фаррелл, который отлично сыграл циничного, изворотливого идущего на риск персонажа.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#3 | Дата:  

Фильм Лобстер (2015)
The Lobster 18+
Это прям просто шедевр с Колином Фарреллом. Рекомендую с женой смотреть.

Автор AlexD
Пионер
#4 | Дата:  
Gordon Freeman
Кстати видел этот фильм, мне понравился, хотя почему-то ощущал атмосферу безысходности)

Также рекомендую глянуть «Планета Капэкс» и «Человек с Земли», это конечно не экшн и все такое, но есть над чем подумать.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#5 | Дата:  
AlexD
Главное что конфликт прописан в сценарии — сама суть.
Безысходность это —

Бомж с дробовиком (2011)
Hobo with a Shotgun 18+
Очередная изюминка.

А с Кевином Спейси очень тяжёлый фильм (первый который), я его не смотрел, наверное. Грузный довольно, помню описание к нему.

Автор Nomad
 Быкодав
#6 | Дата:  
Приветствую коллеги!
Побег из Шоушенка.
Гаттака.
Человек который изменил всё.
Всегда говори Да.
Первое что вспомнил)
Стабильно раз в год пересматриваю эти фильмы.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#7 | Дата:  
Nomad
Побег из Шоушенка — ван лав.
«Get busy living or get busy dying»

Автор Noligik
 Свечкоед
#8 | Дата:  
Сериал Тьма (Dark) на Netflix
Лучшее что я видел в последние годы.
Сложнее фильма про путешествия во времени уже не будет. Развязка в конце просто гениальна. Я долго ходил под впечатлением от этого сериала.

Автор eldabogov
 Лосенок
#9 | Дата:  
Сериал странный ангел. Снизу будет часть вступление рецензии с кинопоиска , это то что я эмоционально чувствовал при просмотре. Может конечно сильно личное, но это настоящий скрытый гем и лучше уже не будет для меня

«Как радостно, что после невнятной эпохи кино, горы убитых и разжеванных на несколько сезонов пустых сценариев и миллиона, нет, миллиарда претензиозных, но пустых кадров, мы можем видеть «Странного Ангела». Если вспомнить обезьян и печатную машинку, то мы можем представить себе масштаб этой вероятности и нашей удачи, увы, не минуя целой горы попыток. Но праздник есть праздник, и, с такими вещами, надо поздравлять, но не буднично, а будто заново родившихся. Странно, но мир еще не осознал достоинства того, что ему преподнесли просто так, как обыденность, как утреннюю почту. Странно, но мир не представляет даже, какой путь проделало несколько огромных многопластовых индустрий, течений, чтобы на переплетении появился «Странный Ангел». Правда, не хватает слов, чтобы описать эту верхушку айсберга, который решил показаться на поверхности. Это будущее, устами прошлого, говорит с нами в настоящем. Смотрите, люди, это редкое, редчайшее явление, большой подарок, цена которому, задолго и навсегда ушла в бесконечность. Оды, конечно, можно воспевать бесконечно, но лучше один раз увидеть. »

Автор GrayFox777 Китобой #10 | Дата:  
Комедия «Дедушка легкого поведения». Очень смешной, а местами очень поучительный фильм. Он о том, как не потратить свою жизнь в пустую.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#11 | Дата:  
Как то по душе фильмы Кристофера Нолана: Начало, Помни, Престиж

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#12 | Дата:  
Sanchelo
+++
Тоже Нолан любимый режиссер.
И ещё Скорсезе.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#13 | Дата:  
Press F to respect

Суррогаты (2009)
Surrogates 12+
Ох, старина Брюс, как прозорливо он выбирал фильмы.

Автор Nomad
 Быкодав
#14 | Дата:  

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#15 | Дата:  
Nomad
Угу, и не говори, футуристы-предикторы. Тоже навеяло, и вспомнил.

Страница  Страница 1 из 16:  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Кинематограф

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 5 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, IGMike08, Zack ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑