Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Кинематограф

Страница  Страница 13 из 16:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  16  Дальше »

Автор Art168
 Плечевик
#181 | Дата:  
artzy
Всё по делу, да, стало больше тупняка и откровенно глупых поступков.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#182 | Дата:  
Art168
Вот вот
Но это только первая серия. Хочется верить, что дальше такого г***а будет меньше
Даже если сравнить повестку в первом сезоне с gеями и здесь в первой серии. В первом сезоне они как-то гармонично смотрелись, конечно неприятно когда тебе крупным планом показывают такое, но gеи мне понравились больше. Там хоть мужик был нормальный, хозяйственный, самодостаточный
А тут блин одни выебоны
Ну лан, было и было, че бурчать, смотрим дальше))
Тебе как, зашло в общем?

Автор Art168
 Плечевик
#183 | Дата:  
artzy
В целом зашло, снято качественно, картинка приятная, несколько интриг есть, посмотрел с удовольствием, если закрыть глаза на всё, что ты перечислил)
Не понимаю зачем было ставить против неё здорового мужика, который при желании, мог несколько раз её легко убить, могли бы по сюжетке подростка небольшого против неё поставить, смотрелось бы реалистичнее. Ну и выебоны их да, на ровном месте, раздражают.

Смотрю ещё серик Гангстерленд, не смотрел?
Может быть кто-то ещё смотрел?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#184 | Дата:  
Art168:
Смотрю ещё серик Гангстерленд, не смотрел?
Неа, не смотрел

Автор QUANT
Заключенный
#185 | Дата:  
artzy:
Гангстерленд
Полная поебень детский сад
Гай что-то совсем не то замутил
Хотите сериал посерьезней — ttps://www.kinopoisk.ru/series/1435343/ в переводе Куб в кубе

Автор Art168
 Плечевик
#186 | Дата:  
QUANT
Этот тоже шляпа, даже более детский и наивный, чем этот.

Автор QUANT
Заключенный
#187 | Дата:  
Art168
Согласен, но он бодрее

Автор Siddha
 Лосенок
#188 | Дата:  
Gordon Freeman
Посмотрел фильм «Вечерний экспресс. Сансед лимитед» Из за описания которое у тебя в сообщении под ним, думал негр убедит поменять мировоззоение того самоубийцу и меня, но он не смог, он пытался, спасибо ему и на этом. Но честно фильм мне понравился, не прям что бы сильно, но он хорош.
С завтрашнего дня еду в поезде 2-ое суток, накачаю фильмов из этого списка, спасибо тебе за него)

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#189 | Дата:  
Mr Horse

Меган: К вашим услугам (2024)
Subservience 18+
Пока жена лежит в больнице, для заботы о детях и работы по дому Ник покупает высокотехнологичного женоробота с продвинутым искусственным интеллектом. Она прекрасно справляется со своими обязанностями, быстро учится и готова на всё, лишь бы её основной пользователь был счастлив.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#190 | Дата:  
Gordon Freeman
О, кайф) Люблю такое) Я даже посмотрю скорее всего, спасибо

Автор QUANT
Заключенный
#191 | Дата:  
Siddha
Ты так и не рассказал почему хочешь закончить жизнь.
Видишь ли, если ты так слаб и только пришёл на рынок, то тебе ещё больше захочется умереть. Рынок если не убивает, то делает сильнее. Он и из сильного человека делает тряпку. А ты ещё не профи и уже о суициде думаешь. Я хоть и был всегда оптимистом понимая что жизнь одна, но когда пришёл на рынок, то уже на второй год мне стало страшно жить понимая что жизнь одна. Рынок ломает, он показывает тебе кто ты есть на самом деле, это твоё отражение. Да, он делает сильнее, но только тех, кто уже сильный. А что он делает с теми, кто уже думая о самоубийстве приходит на рынок? Убивает пальцем.

Автор Siddha
 Лосенок
#192 | Дата:  
QUANT
Мое мировоззрение в данный момент полностью описывает белый тип из фильма «вечерний экспресс», но я себя хорошо знаю, я еще далеко не дошел до такого состояния когда каждый день тлен и умереть хочется по серьезному. Я уже и план по улучшению ситуации придумал, но сейчас описывать не буду, напишу по итогу какие будут результаты и что я делал.
А про рынок это ты хорошо написал, хоть узнаю силен я или слаб, если останусь на нем)
И спасибо тебе что написал про меня в своей слопятине(хахаха, какое смешное слово), это приятно, хоть и материальное описание меня далеко от реальности)

Автор QUANT
Заключенный
#193 | Дата:  
Siddha
Так и че с башкой друг рассказывай. Переходный возраст?)

Автор Siddha
 Лосенок
#194 | Дата:  
QUANT
Хахах, да у меня просто дофаминовая яма, мое неумелое пользование «благами» цивилизации сильно точит психику по всем фронтам, именно на уход от цивилации на некоторое время и есть мой план по улучшению ситуации)
Я же написал про свое мировоззоение в предедущем сообщении.

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#195 | Дата:  
Siddha
Ой, пардон, не заметил сообщение — убежало вверх.
Siddha:
С завтрашнего дня еду в поезде 2-ое суток, накачаю фильмов из этого списка, спасибо тебе за него)
Не за что
Siddha:
фильм мне понравился
Это главное

Раз отрешаешься от мирской суеты, то этот скачай ещё (если не смотрел):

Капитан Фантастик (2016)
Captain Fantastic 18+
Бен живёт в лесу с шестью своими детьми. Они говорят на нескольких языках, разбираются в квантовой физике, философии и литературе, а вместо Рождества отмечают день рождения Ноама Хомского. Они умеют охотиться, способны разделать добычу и приготовить её на костре, а также находятся в прекрасной физической форме. Когда их мать, лежащая в больнице, кончает с собой, всему семейству приходится отправиться в большой мир на её похороны.

Страница  Страница 13 из 16:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Кинематограф

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ MrHorse, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑