@MrHorse#upd
Я всё время его путаю
MrHorse:
«С широко закрытыми глазами»
с этим (еле нашёл)
GordonFreeman:
Это тот, где блондинка и брюнетка на постере?

Малхолланд Драйв (2001)
Mulholland Dr. 18+
Загадочная девушка, после автомобильной аварии страдающая потерей памяти, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается начать новую жизнь в Голливуде. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее. Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была ими похищена? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти?
Ну и настроение у тебя
«С широко закрытыми глазами»:
Он наяву отправляется в пьянящую сексуальную одиссею, ведомый соблазном и щекочущими нервы переживаниями.
Это единственные два фильма ☝️👆, которые я не могу заставить себя посмотреть.
Ещё этот

Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate 18+
В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди.
GordonFreeman:
Что-что, а его не смотрел — почитаю о нём.
Запутал ты меня постером и описанием)
MrHorse:
напомаженных мужчин в париках
Сказал бы про Ирландца — я только негодовал.
«Саван» Кроненберга первый в очереди на просмотр.
Рекомендую

Однажды в Америке (1983)
Once Upon a Time in America 18+
В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза, и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона». Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долг и справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег. Спустя много лет судьба жестоко обошлась с легендарными гангстерами, заставив их исполнить свою клятву. Это случилось однажды в Америке...
— От тебя всю жизнь будет нести улицей.
— А мне нравится запах улицы. Он прочищает лёгкие и у меня от него стоит.
— Это твоя идея мести?
— Нет, просто я так вижу мир.