Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Кинематограф

Страница  Страница 15 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор Risky
 Гэпострел
#211 | Дата:  
QUANT:
Бегущий человек
Смотрел когда-то в детстве...

Автор Art168
 Плечевик
#212 | Дата:  
В этом году ремейк Бегущего человека выходит.

Автор Risky
 Гэпострел
#213 | Дата:  
Art168
Римейк, говоришь? Ну, посмотрим. А я вот только что пересмотрел почему-то оригинал из-за ностальгии

Автор QUANT
Заключенный
#214 | Дата:  
ndr:
«Саван»
Есть ещё Промессия

А ещё есть технология, когда из праха делают алмаз и вставляют в перстень

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#215 | Дата:  
Кста. Недавно «Барри Линдона» посмотрел от Кубрика. Блин...великий всё таки режиссёр был. А особенно я от него люблю «С широко закрытыми глазами». Оч мощный недооценённый фильм.
Кубрик — это как Тарковский, но только с сюжетом.
Если Тарковский это 2 минуты подряд льющийся водички в статичном кадре(красивой), то Кубрик это тоже красивая картиночка, но там ещё персонажи умеют разговаривать друг с другом связно...что-то происходит..жизнь какая то идёт, сюжетные повороты даже происходят какие-то.(ничё себе)
Если любите исторические фильмы, то эт прям надо вам ребят смотреть, надо.
3 часа напомаженных мужчин в париках, знаете как прикольно?
ы

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#216 | Дата:  
@MrHorse
#upd
Я всё время его путаю
MrHorse:
«С широко закрытыми глазами»
с этим (еле нашёл)
GordonFreeman:
Это тот, где блондинка и брюнетка на постере?

Малхолланд Драйв (2001)
Mulholland Dr. 18+
Загадочная девушка, после автомобильной аварии страдающая потерей памяти, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается начать новую жизнь в Голливуде. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее. Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была ими похищена? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти?
Ну и настроение у тебя
«С широко закрытыми глазами»:
Он наяву отправляется в пьянящую сексуальную одиссею, ведомый соблазном и щекочущими нервы переживаниями.
Это единственные два фильма ☝️👆, которые я не могу заставить себя посмотреть.
Ещё этот

Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate 18+
В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди.
MrHorse:
«Барри Линдона»
GordonFreeman:
Что-что, а его не смотрел — почитаю о нём.
Запутал ты меня постером и описанием)
MrHorse:
напомаженных мужчин в париках
Сказал бы про Ирландца — я только негодовал.

«Саван» Кроненберга первый в очереди на просмотр.

Рекомендую

Однажды в Америке (1983)
Once Upon a Time in America 18+
В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза, и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона». Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долг и справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег. Спустя много лет судьба жестоко обошлась с легендарными гангстерами, заставив их исполнить свою клятву. Это случилось однажды в Америке...
— От тебя всю жизнь будет нести улицей.
— А мне нравится запах улицы. Он прочищает лёгкие и у меня от него стоит.
— Это твоя идея мести?
— Нет, просто я так вижу мир.

Автор QUANT
Заключенный
#217 | Дата:  
GordonFreeman

В адвокате сцена в метро с речью без перевода. Там дьявол сказал челу, что его жена трахается с соседом и у него ещё есть время поспешить...

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#218 | Дата:  
QUANT
Я видел краем глаза ту фантазмагорию, что по замыслу творит Пачино с женой Ривза (Шарлиз Терон) и понимал, что вытерпеть смотреть это — выше моих сил.

Автор QUANT
Заключенный
#219 | Дата:  
GordonFreeman
Как же ты тогда торгуешь?

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#220 | Дата:  
@GordonFreeman
Тоже из всего, что ты сказал ничего толком не видел, но посмотреть это было бы неплохо.
Однажды в Америке это тебе кстати не прикольчики с Меган Фокс, которые сразу можно соблазниться посмотреть. Там же фильм идёт сколько? Часа 3-4? Он у меня давно в списке «буду смотреть», но люто прокастинируется, также например как последний фильм Скорсезе, который тоже сволочь 3 или 4 часа идёт.

Малхоланд Драйв видел в далёком детстве, надо пересмотреть, а то я ничего не помню и не понял вообще.
Вообще у Линча я смотрел вроде только «Человек-слон». Вот «Человек-слон» мне в своё время прям понравился. Хороший фильм про то, что интеллигенция замечательная, будьте люди интеллигентами, а пролетарии фу гамно хатьфу, не будьте люди пролетариями.

Из «Адвоката дьявола» я лишь знаю сцену, где Киану Ривз укусил женщину за жопу смачно. Сам фильм не видел, а вот сцену эту знаю. Помню я однажды сделал тоже самое девушке с которой только-только познакомился и она сказала, что всегда мечтала повторить эту сцену в жизни. Вот собственно весь мой опыт связанный с фильмом «Адвокат дьявола»

Барри Линдона надо смотреть если любишь эпоху Наполеона, а касательно «С широко закрытыми глазами»...ну не знаю фильм ну практически гениальный я считаю. Недооценённый парадоксально, хотя вроде и актёры и режиссёр и тема...а всё равно народ в массе этот фильм не смотрел, кого не спроси. Кубрик перед смертью просил не дублировать его, поэтому либо в оригинале смотреть надо либо на крайняк с субтитрами.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#221 | Дата:  
QUANT:
Как же ты тогда торгуешь?
Понимаешь, в рынок я не вписался ещё с рождения. Нужно исходить из необходимости. Порог входа в рынок для меня окажется ценой равной жизни, в связи с грядущими событиями. Меня ничто так не волнует, как безопасность. В противном случае баланс окажется просто набором цифр, а обнулят меня. По сути, заботит меня только одно: покину я страну в составе семьи, один или роты.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#222 | Дата:  
@MrHorse
MrHorse:
Он у меня давно в списке «буду смотреть», но люто прокастинируется
Аналогично думал.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#223 | Дата:  

Схватка (1995)
Heat 18+
Нил МакКоли — один из лучших преступников Лос-Анджелеса. Ему противостоит лучший детектив Винсент Ханна. Две сильнейшие команды сходятся друг против друга в смертельной схватке.
«Основное правило: никогда не имей в жизни ничего, что бы ты не смог бросить в течение тридцати секунд, если запахнет жареным».
«Не имей ничего, с чем бы ты не мог расстаться, если почувствуешь за собой погоню».
#upd
Vincent Hanna: My life's a disaster zone. I got a stepdaughter so f***ed up because her real father's this large-type asshole. I got a wife, we're passing each other on the down-slope of a marriage — my third — because I spend all my time chasing guys like you around the block. That's my life.
Neil McCauley: A guy told me one time, «Don't let yourself get attached to anything you are not willing to walk out on in 30 seconds flat if you feel the heat around the corner.» Now, if you're on me and you gotta move when I move, how do you expect to keep a... a marriage?

Автор socrat17
 Графоман
#224 | Дата:  
GordonFreeman
Крутой фильм. Крутой диалог.
.
— «А тебе никогда не хотелось нормальной жизни?»
— «Это что за х**ня такая? Барбекю и игра в мяч?»

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#225 | Дата:  
socrat17
@socrat17
Ага, iconic фильм просто.
До сих пор вспоминаю сцену, где Де Ниро приходится пуститься вспять от Пачино.

Страница  Страница 15 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Кинематограф

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 5 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, IGMike08, Zack ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑