Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Кинематограф

Страница  Страница 14 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#196 | Дата:  
Gordon Freeman
Заценил сегодня фильм кароче с андроидихой Меган Фокс. Ну шо тут можно сказать...
>>>
Долго ещё ждать шобы они появились чи не?

Автор QUANT
Заключенный
#197 | Дата:  
Mr Horse

Автор artzy
Мастер Бингуру
#198 | Дата:  
«Из машины», кстати, клевый. Мне понравился

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#199 | Дата:  

было время

Автор artzy
Мастер Бингуру
#200 | Дата:  
Gordon Freeman
Позвали девственника этот тест проводить, вот и результат)
Будь робот в виде мужика, то такой бы хрени не случилось)

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#201 | Дата:  
«Из машины» тоже видел.
Блин...а знаете...а ведь люблю я все эти фильмы про баб андройдих.
Ну...ну..правда..
Ну вот такой небольшой фетиш, ага. Чё нельзя чтоли чи шо? Можно...

Меня ещё раздражает, что везде какие то «подводные камни» показывают, мол вооот какие «опасности» это таит.
Не надо мне вот это всё рассказывать, сами придумали проблему и сами её там решайте в своих головах.
Просто дайте мне бабу-андроидиху как «в вот в этом кине» и всё, заткнись и возьми мои деньги
Я не хочу думать о «проблемах» их и нет никаких.

Тем более кто такая баба-андоидиха? Это и есть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, пацаны. Вот серьёзно.
Современные женщины человеческие это кто? Это и есть андроиды. Ненастоящие. В инстаграме сидят, секс в большом городе любят, феминизм 4 волны проповедуют, инициаторами развода в большинстве случаев являются и дальше по списку...

А баба-андроид это шо? Любит таким какой есть, вещи стирает, мозг не выносит...как Меган Фокс выглядит...высшую математику ещё знает(зачем-то, но да ладно, вдруг пригодится). Короче говоря баба-андроидиха — это и есть человеческая женщина. Вот такой парадокс.

Следовательно...кто назовёт мне хоть одну причину не брать бабу-андоидиху? Только качественную причину. И не пишите про «баба-андроидиха тебя любит потому что запрограммирована, это всё ненатурально, а с живой натурально.» Вот не надо ля-ля. Живая тоже запрограммирована и зачастую капец как ненадолго.(любовь живёт 3 года, как челик на Бегбедере писал).
Поэтому...поэтому ещё щас пойду что нибудь про баб-андройдих посмотрю..

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#202 | Дата:  
Mr Horse
Mr Horse:
потому что запрограммирована, это всё ненатурально
Это суррогат. Ты хочешь найти замену платонической любви. Любовь нужно заслужить.

Искал тебе это

А наткнулся в поиске на это

Пожалуйста, рассуждение слабого пола об этом явлении (нет, я не смотрел фильм и не читал рецензию).
Можешь глянуть старую короткометражку с Дэфо — Механика любви (2013) Love's Routine

Ты так и не прочёл ссылку китайскую. Подписочная модель тебе будет доступна. Китайцы задемпинговали ценой-качеством японских кукол. Средний чек на такие развлечения упал ниже 1000 юаней.
То, что я тебе в дневник прислал в конце — «Ameca» — ей в 23 прикрутили ChatGPT и поныне её тизерят на своём канале в youtube.

Ах да, ещё в репосте с WeChat было написано, что порядка 10 миллионов человек искренне любят ИИ, как партнёров.
Лучше задумайся зачем эту мысль так исправно внедряют в подсознание.

Держи интересный фильм:

Дитя робота (2018)
I Am Mother 18+
После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды её мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи.
А это очень хорошие индийские фильмы (том порядке, в котором я с ними познакомился):

ПиКей (2014)
PK
ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо – у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.

Три идиота (2009)
3 Idiots 12+
Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Они вспоминают своего приятеля, неудержимого и свободомыслящего Ранчо, который каким-то удивительным образом ворвался в их жизнь и всё в ней изменил.

Дангал (2016)
Dangal 16+
Когда-то Махавир Сингх Пхогат был чемпионом Индии по борьбе. По причине бедности он был вынужден бросить спорт, но поклялся воспитать сына, который станет в будущем олимпийским чемпионом. Но вот досада — у них с женой родились четыре дочки. Отец сначала отчаялся, но потом, увидев, что подросшие девчонки поколачивают одноклассников, решил всё же сделать из них спортсменок.
Баланс восстановлен...

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#203 | Дата:  
Mr Horse

Земля будущего (2015)
Tomorrowland 12+
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали...
Mr Horse:
«баба-андроидиха тебя любит потому что запрограммирована, это всё ненатурально, а с живой натурально.»
Ещё тогда тема будоражила умы. Фильм не поняли и он провалился в прокате. Посмотри, равнодушным не останешься. Чисто твоя дилемма.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#204 | Дата:  
Gordon Freeman:
Это суррогат. Ты хочешь найти замену платонической любви. Любовь нужно заслужить.

Ну возможно..не знаю

Gordon Freeman:
Ты так и не прочёл ссылку китайскую.
Не, я всё читаю, что ты скидываешь. Но что я смотрел...хз пока всё не то. Они всё ещё очень криповые. Да это уже большой прогресс, но ещё не то самое.

Gordon Freeman:
Пожалуйста, рассуждение слабого пола об этом явлении
Что дипсик умнее согласен, кста. И вообще в фильмах андроидих всё ещё периодически показывают излишне андроидными. Создатели фильмов просто недооценивают глубину глубин. Даже та Меган Фокс из фильма, как будто слегка туповата. На самом деле с дипсиком, можно такие «человечные» и душевные диалоги вести под луной, что я с людьми то не со всеми так смогу, даже на кухне после вписона.
Отсюда следует, внимание, страшная правда:
Андроиды могут быть ещё более «человечными», чем даже многие люди.
Странно, что этот нарратив создатели кино пока очкуют показывать или пока сами его не поняли. Хотя чего это я...в комп игре дедроид бекам хьюман же неплохо показано это.

Из индийских фильмов уже видел 3 идиота))
Планирую пересмотреть, люблю пересматривать фильмы, что видел в детстве, но уже во взрослом возрасте. Это 2 разных опыта.
Ну и за все остальные рекомендации спасибо

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#205 | Дата:  
Mr Horse:
спасибо

Автор murka
 Стохастер
#206 | Дата:  
artzy:
Мне не понравилось с первой же сцены как Элли победила здоровяка
Она уже на опыте

(P.s. GoT)

Автор ndr
Персимон
#207 | Дата:  

Посмотрел вчера на ночь глядя «Саван» Кроненберга, его последнюю работу. Ну кто знает Кроненберга... однако, тут я с такой глубокой симпатией увидел человека, который превзошел сам себя, проведя десятилетия по ту сторону камеры

В описании можно узнать что это «интимная и философская драма». Там есть и теслы, и искуственный интеллект, и хайтек, и много смерти, и много жизни

И яростной глубокой чувственности, телесной на кончиках пальцев

Редчайшая вещь, непростая. Это ж надо, оставаться новатором в таком возрасте... черт, надеюсь мои мозги не сгниют, я хочу вот также видеть

Не рекомендуется для просмотра, рекомендуется для ощущения

Автор ndr
Персимон
#208 | Дата:  
«ATHENA» Гарваса, one shot marvel

Когда ты летишь...

Чтобы прилететь

Автор QUANT
Заключенный
#209 | Дата:  
ndr:
«Саван»
Старина Кассель!
Включил, вспомнил другой фильм, где у персонажа умерла жена.

Разрушение

Автор QUANT
Заключенный
#210 | Дата:  
Бегущий человек (1987)

Озвучку ставьте от Гаврилова. Добро пожаловать в 90-е!
Люблю такую атмосферу. Ещё бы тв и на видеокассете смотреть. А этот фильм я не видел.

Страница  Страница 14 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Кинематограф

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 5 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, IGMike08, Zack ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑