Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Кинематограф

Страница  Страница 2 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор GanikПионер #16 | Дата:  
Предел риска)

Кстати, это фильм, который в свое время описывал Андрей. Он его замотивировал.

Автор Nomad
 Быкодав
#17 | Дата:  
Ganik:
Предел риска)
Хз, я смотрел года 4-е назад, ощущёния — никак. По мне ничего сверх чего-нибудь.

Автор GrayFox777 Китобой #18 | Дата:  
А что скажете о фильме «Субстанция»?)

Автор Risky
 Гэпострел
#19 | Дата:  
На прошлой неделе глянул фильм «Баллада Бастера Скраггса», про который тут упоминали на форуме. Про Дикий Запад, индейцев... Мне понравилось. Там 6 небольших историй. Только последняя история как-то не зашла, а остальные просто супер.

Автор Risky
 Гэпострел
#20 | Дата:  
«Спрут», все 10 сезонов...

Автор Arseny
Пионер
#21 | Дата:  
Недавно посмотрел — «Хозяин морей: На краю земли»
Кому интересна тематика ВМФ 19 века — очень интересно, операторская работа, модели корабля, и так далее. На высшем уровне

Автор Sanchelo
 Быкодав
#22 | Дата:  
Очень мощный фильм, Реквием по мечте

Вкратце, показано сокрушительную силу наркотиков , безжалостно сметающую мечты. Произвел такое же опустошение в душе, как после просмотра Во все тяжкие

И послушайте саундтрек его

Автор GrayFox777 Китобой #23 | Дата:  
Sanchelo
Бро, в фильме очень много лжи и пропаганды, которая не особо вяжется с действительностью) Весь фильм — одно сплошное клише и не более того. Не смотри ты чьи-то искаженные взгляды на вещи. Лучше составь свое собственное мнение на собственном опыте.

Автор GrayFox777 Китобой #24 | Дата:  
Sanchelo
Более того. С этой темой ситуация аналогичная тому, как у главного героя кинофраншизы «Матрица» Нео. Кстати, рекомендую пересмотреть. Вот как там есть выбор из двух пилюль, так и здесь тебе предлагают штуку, которая раскроет тебе глаза на новый и удивительный мир. Но также будет, как и у Нео. Выйдя за пределы системы — все кого ты знал в обычной жизни, НПС выполняющие социальные роли, родные и близкие, друзья — так и останутся частью системы, а пока они часть системы — они спящие враги и будут всеми силами пытаться затащить тебя обратно в матрицу)))

Автор Sanchelo
 Быкодав
#25 | Дата:  
Фильм очень давно смотрел, после просмотра был в восторге, но может стоит пересмотреть, все-таки взгляды на вещи со временем эволюционируют
GrayFox777:
на собственном опыте
К счастью, а может... опыта не было. Как говорится, пока сам не попробуешь — не узнаешь)
GrayFox777:
раскроет тебе глаза на новый и удивительный мир
Братан, вопрос в другом, как долго будет длиться такой эффект. Сестренка моя, медик, частенько разговаривает с наркоманами, разного уровня зависимости. Как-то она мне сказала: У таких людей белая полоса всегда сменяется черной, неизбежно
GrayFox777:
будут всеми силами пытаться затащить тебя обратно в матрицу
по ее же словам, в большинстве случаев вследствие поддержки «спящих врагов» они и обретают новый смысл жизни. Конечно человек должен быть еще очень ОЧЕНЬ сильно мотивирован измениться

Автор GrayFox777 Китобой #26 | Дата:  
Sanchelo
Да-да-да))) Тебя все вокруг будут убеждать в том, что ты ненормальный, что ты вообще больной человек и что тебе требуется лечение, но это не болезнь, это дар видеть мир под другим углом.

Насчет того, насколько долгий эффект. Пик между сессиями, но картина мира меняется с первого разочка, ты уже никогда не будешь прежним и эти изменения на самом деле прекрасны)))

Ну вот я и рекомендую делать выводы не на основе слов других людей, не на основе клишированных фильмов, а так сказать на своем собственном опыте, подлинном и неподдельным.

Автор lktch
 Стохастер
#27 | Дата:  
Gordon Freeman
Бомж с дробовиком (2011)
Hobo with a Shotgun 18+

Вижу ценителей искусства. Из похожего по жанру могу выделить Кунг Фьюри, 30-минутная короткометражка, очень сочная. Бюджет собирали кикстартером, на полный метр не хватило. Есть еще более лайтовый треш в виде Убойного футбола.
Вот еще что-то было из подобного, но не могу вспомнить.
Накидайте добротных трешей пж.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#28 | Дата:  
GrayFox777
Велосипед уже не изобретешь, в статьи «Зависимости» уже все разложили по полочкам
GrayFox777:
Насчет того, насколько долгий эффект. Пик между сессиями, но картина мира меняется с первого разочка,
Я не это имел ввиду, как насчет 60-90 лет?
GrayFox777:
рекомендую делать выводы не на основе слов других людей
у меня есть критическое мышление, более того, я в районе живу, где наркоманов очень много, и... в долгосроке они несчастные. Я считаю, можно использовать более безопасного поставщика дофамина — грибы, массаж, тот же секс — GrayFox777, это хотя бы на грамм соизмеримо с теми ощущениями?

Интересует ответ на еще один вопрос: когда Ты нюхнул/укололся, всегда ли Ты себя можешь сдержать не сделать это повторно в ту секунду? (извини, если лезу не в свое дело)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#29 | Дата:  
GrayFox777:
но картина мира меняется с первого разочка, ты уже никогда не будешь прежним и эти изменения на самом деле прекрасны)))
Как твоя картина мира изменилась?

Автор Nomad
 Быкодав
#30 | Дата:  
GrayFox777:
но картина мира меняется с первого разочка, ты уже никогда не будешь прежним и эти изменения на самом деле прекрасны)))
Я конечно не развожу тут скепсис, дело твоё, но принимать травление нейронов за изменение картины мира — дело гиблое.
С физиологической точки зрения ты не открываешь «третий глаз», не расширяешь кругозор, не общаешься со вселенной. Ты получаешь галлюцинации от отравления веществами которых не должно быть в твоём организме. По крайней мере я не слышал ещё про наркоманов которые познали дзен или ввели новую идеологию просвещения в общество. А слышал только самые грустные истории. Статистика на самом деле показывает больше правды, чем твоя история об изменении мировоззрения.

Страница  Страница 2 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Кинематограф

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 5 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, IGMike08, Zack ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑