Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 28 из 28:  « Назад  1  2  3  ...  26  27  28

Автор | Дата:   
aldemov

Автор | Дата:   
aldemov
Если у тебя есть компьютер или ноутбук и гарнитура попробуй устроиться куда-то где нужно прозванивать людей через ip телефонию.

Это так как пример, недавно устроился в онлайн школу, прозваниваю кандидатов на « менеджера с продаж » и записываю их на собеседование, за 5 часов 20 дней в месяц платят 170$ + при выполнении плана 73$. Да мало но это хоть какой-то вариант старта и без существенных усилий для заработка денег

Автор | Дата:   
Human
Это спамер просто. У него уже есть работа — просить денег в интернете

Автор | Дата:   
Zack:
Это спамер просто.
Оригинал
После легкого гуглежа видим, что бедолага еще с весны помирает:

Автор | Дата:   
murka:
А британцы чу-чуть позже прочувствуют. Если закрываться, то по всем фронтам, не?
Оригинал
Палутите британцы ссаные а че мы тока страдаем а пусть все страдают да да

К сожалению в Британии все работает. Надо еще чета посмотреть, может еще у кого корова сдохла, не так обидно будет

Это разные явления совсем. В мире везде регулируется интернет. В Британии вся заруба это как детей изолировать от порнхаба и в процессе ломаются копья по верификации

Никто не блокирует — интернет, впн, не запрещает заходить на сайты и т.д. Это такой, бюрократический чисто вопрос. Как можно утешаться проблемами столь далеких стран имея бутылку у себя в жопе ну хуй знает, это классика

Zack:
просить денег в интернете
Оригинал
Попрошайка пошел на мороз, это профессионал, они работают годами и группами. А последний год клянчят уже по ИИ-шному, классные так-то

Автор | Дата:   
@ndr чепятка в статье

Автор | Дата:   
Мама сшила мне штаны из берёзовой коры 

Автор | Дата:   
К концу ноября, когда холодает и погода становится пасмурной, всегда накатывает чернющая настольгия по Родине. Включаю народные песни, или просто смотрю на Ютуб как речка в лесу течёт. Кажется, это со мной навсегда. Даже если я и уеду уже навсегда и по-настоящему, всё равно это чувство будет где-то глубоко 
На этот раз триггером стала белорусская старка в подходящей компании мотавших срок за лайки.
Это чувство ностальгическое интересно так диссонансом отдаёт, когда в новостях читаешь про очередные запреты/сроки и такие вот истории про случайный лайк.
Но скучаешь же не по майору, а по месту где вырос.

Кто бы что не говорил, но Родина это важно, и родители тоже важно (привет мама). 
Можете сколь угодно долго топить свою душу цинизмом, вытаскивать на свет и упиваться насилием садизмомом, всей грязью войны. Тысячу раз оправдываться перед собой и всеми, что ты умница раз уехал, а кто остался так им и надо. Для меня это всё никогда работать не будет, да мне и не нужно это. 
Ну как бы там ни было, всё это лирика и моя прекрасная Россия осталась в 2010-м. А есть реальный мир где можно на улице ебалом осколок словить. И тут надо подумать про личную ответственность, что и кому я должен. Я должен своим детям, безопасное детство и путёвку в жизнь.

Автор | Дата:   
Zack:Можете сколь угодно долго топить свою душу цинизмом, вытаскивать на свет и упиваться насилием садизмомом, всей грязью войны. Тысячу раз оправдываться перед собой и всеми, что ты умница раз уехал, а кто остался так им и надо. Для меня это всё никогда работать не будет, да мне и не нужно это. 
Оригинал
Хорош👍

Автор | Дата:   
А у меня к осени просыпается меланхолия и сильно пресильно хочется сидеть общаться с бабами где нибудь в барчике, пить пиво и изливать им ранимую душу. И чтобы меня потом обнимали. Утешали. 
Вот именно в такой последовательности, эт даже будто нужнее, чем секс.

Эт шок какой-то и это явно, что-то гормональное. Мб дефицит дэшки.
Надо к осени всегда куда-то уезжать где солнечно, а то рука сама тянется к тиндеру.
Ибо что может быть более страннее, чем желание общаться с женщинами.

Автор | Дата:   
Zack: моя прекрасная Россия осталась в 2010-м
Оригинал
Все носят в душе старую страну, которая никогда не вернется. В моей точно также живет Москва при Ельцине, когда я был максимально счастлив. Потом осколки этого слепка времени живут в сердцах мигрантских сообществ

Ни она, ни Россия 2010го, не вернутся никогда. Как не вернулась Царская Россия для тех, кто потерял ее, Сталинская Россия, Хрущевская, Брежневское безвременье, Перестройка, путинская Россия до 2008го... они исчезли навсегда

Они все живут в душе и умирают в реальности. Назад дороги нет. У истории нет обратного хода. А вот в будущее ты сам решаешь, в какое хочешь придти

Если — решаешь. Ибо если нет, все решат за тебя и с высочайшей гарантией, от решал ты будешь в ужасе 

Автор | Дата:   
MrHorse:Эт шок какой-то и это явно, что-то гормональное.
Оригинал
Я слышал, что у мужчин тоже есть гормональные циклы. Типа пмс ))

ndr:вот в будущее ты сам решаешь, в какое хочешь придти
Оригинал
Мы для себя в 2020 ещё решили и с каждым годом уверенность крепнет .Посыл в том, что отрекаться от своей культуры это в корне занятие деструктивное и лично мне не подходит (ну это наверное индивидуально) 

Автор | Дата:   
Zack:Я слышал, что у мужчин тоже есть гормональные циклы.
Оригинал
Мне нравится вот это высказывание:

Мужчина и женщина:

10–16 лет — друзья,

16–20 — романтики,

20–35 — любовники,

35–55 — партнеры,

55–70 — лучшие друзья,

70–90 — две сестры.

Шутка в том, что с годами у мужчин уменьшается количество андрогенов и растёт количество эстрогенов

Автор | Дата:   
Мне наверное ещё очень со спутницей повезло, она всегда была со мной и все невзгоды мы делим на двоих. 
Это немного забавно наблюдать как она менялась за годы жизни вместе. После 2014 я мечтал переехать в Крым  купить там домик у моря и лодку, потом это мечта стала общей. И мы построили дом (правда не в Крыму) , в котором не собираемся больше жить. Потом я перестал верить в Бога и она последовала за мной через какое-то время, потом я стал либералом и она стала либералом ещё более радикальным чем я, потом я решил что больше не хочу жить в РФ, Она тоже так решила и мы переехали )) Когда я разочаровался в либералах она ещё некоторое время обзывала меня ватником, теперь она не любит либералов много больше моего  
Сейчас мы живём в нашей циничной эре, где любое государство это враг, надо только выбрать менее злобного.
Она никогда не признает, что всё время как мы вместе, она скорее следует за мной и это прекрасно 

Автор | Дата:   
Zack:это прекрасно
Оригинал

Автор | Дата:   
Flyknit:70–90 — две сестры.

Шутка в том, что с годами у мужчин уменьшается количество андрогенов и растёт количество эстрогенов
Оригинал
Прикольная шутка-правда 
Добавим реализма:
70-90 — осталась одна сестра 

Автор | Дата:   
ndr:Все носят в душе старую страну, которая никогда не вернется
Оригинал
💯

Автор | Дата:   
Zack: она скорее следует за мной и это прекрасно 
Оригинал
Хорошая девушка

Автор | Дата:   
Так, оффтопить это сюда. Отлично. 
Новая статья на Бингуру появилась. Про то, как торговать настоящему мужику. Очень интересно обсудить вот что:

- (1)Ты не несешь никакой ответственности за обещания, уж тем более публичные.
— Проблема поверившего в обещания — его личная.
— (3)Ты можешь писать и говорить что угодно без последствий.
Есть некое недопонимамние по некоторым суждениям.

(1)Как же так? Как не нести ответственность за обещания?
Если ты сказал, что сделаешь — сделай. Если сказал — «я точно сделаю...», «я обещаю, что...». — на ком же ответственность?

Ты же сказал. ТЫ. А если ты не уверен/не хочешь обещать — не говори таких слов. Используй «не обещаю», «не могу сказать точно» и т.д.

Так что это все значит? Конечно Андрей попал в некоторые точки и я не отрицаю, что есть во мне эти черты(и) от матриархального режима.
Но цель этого сообщения в том, чтобы понять себя и  высказаться, если честно. Хочется мне вот написать, что я не понял. Не понял.

Автор | Дата:   
FQA
Всегда всем говорю: мужик должен быть хозяином своего слова. Слово дал — слово забрал

Автор | Дата:   
FQA:Так что это все значит?
Оригинал
Статья вообще очень не однозначная получилась   

Автор | Дата:   
Однозначные статьи это как, как в газете Комсомольская Правда?

Настоящее мнение должно быть thought provoking, чтобы пробомбило, заставило задуматься, обсудить и все такое прочее

Альтернатива этому вот это

Вот там у всех однозначное мнение 

Автор | Дата:   
@ndr

Статья как обычно интересная.
Многие вещи в точку. То что в РФ матриархат, вообще согласен полностью. Однако вопрос созрел по ходу статьи.

А как вообще выстраивать доверительные отношения с людьми (друзья, кровавые костяшки, истинные чувства) если для вот этого альтернативного образа мужчины о котором ты писал вполне нормально:

1. Дать обещание и потом не сдержать
2. Вообще в какой-то момент тупо предать например человека (что называется «предвидеть»)

Как вообще в такой парадигме выглядит дружба?

Автор | Дата:   
MrHorse:Как вообще в такой парадигме выглядит дружба?
Оригинал
Зачем тебе дружба? Ее нет

MrHorse:А как вообще выстраивать доверительные отношения с людьми
Оригинал
Доверяй, но проверяй

FQA:Как не нести ответственность за обещания?
Оригинал
«Мужик сказал — мужик сделал (только это 2 разных мужика)»

MrHorse:а то рука сама тянется к тиндеру.
Оригинал
Конь, какой Тиндер? Иди на улице знакомься. Если ты не урод/прокаженный/дебил — ты к 100 девкам подойдешь, 95 откажут. 5 будут не против познакомиться дальше. Встретишься с 2-3. Все сложится с одной. Это просто игра чисел

Автор | Дата:   
smellmybum:Зачем тебе дружба? Ее нет
Оригинал
Офигенно. Не ну только если так мыслить)
smellmybum:Конь, какой Тиндер? Иди на улице знакомься. Если ты не урод/прокаженный/дебил — ты к 100 девкам подойдешь, 95 откажут. 5 будут не против познакомиться дальше. Встретишься с 2-3. Все сложится с одной. Это просто игра чисел
Оригинал
Да какая улица? Вот ровно всё тоже самое, что ты написал делается в тиндере в 2 клика не вставая с кресла.

Автор | Дата:   
MrHorse
Ну, это не значит, что ты в принципе не должен держать свои слова. Держи их, когда можешь и когда тебе это выгодно, но когда ты четко понимаешь, что держать какую-то договоренность против шерсти — надо послать лесом) Ну или как говорит мой хороший друг — «Швырни их»)

Страница  Страница 28 из 28:  « Назад  1  2  3  ...  26  27  28 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 23
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑