Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 2 из 15:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше »

Автор Lelek
 Медвежонок
#16 | Дата:  
Risky
Такой вопрос: была ли подушка безопасности или другие источники дохода? Может семья помогала? Есть же что-то нужно было
Или ты просто оставил единственную для себя возможность заработать на хлеб и пилил только её до последнего? Был ли запасной план в случае чего или все на зеро?

Не уменьшаю твоих заслуг, история и правда очень мотивирует*

Автор Risky
 Гэпострел
#17 | Дата:  
Lelek
Когда уходил на самый первый свой фултайм, подушка была почти $10к.
Других источников не было, а зря, считаю.
Запасной вариант? Если часть подушки тратится на жизнь, я просто буду искать новую работу, а не ждать пока закончатся все деньги.
Я где-то тут писал про свои переходы на фултайм, но не могу найти ссылку, ну и ладно)

Автор GrayFox777 Китобой #18 | Дата:  
ndr:
В первые годы издательской жизни меня не брали в штат и платили 1 доллар за определенный объема текста, на что у меня уходило 2-3 часа. И я работал вот так по 15 часов в день, чтобы сделать 3-4 доллара. За день. Доллар потом тратил на покушать и транспорт
Я тоже наборщиком текста начинал! Но моя карьера в этом деле на задалась. Но и фиг с ним.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#19 | Дата:  
Flyknit:
За полгода расплатишься с долгами и заработаешь на свою желанную тыщу
чтобы потом ее успешно слить.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#20 | Дата:  
Я вот уже серьезно думаю что трейдинг-херейдинг это что-то не то. Люди из https://www.cnbc.com/make-it/ показывают мастер класс по рубке бабулеса. Спасибо форуму что приоткрыли глаза, я лично уже на другое смотрю, и тебе QUANT советую).
Вот Risky, ты ж сам и писал что не заработал даже 100k трейдингом. То есть просто на норм тачку.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#21 | Дата:  
GrayFox777:
А я если что — тут на форуме ещё тусую и каждому могу помочь с работой.
Я так и не понял чем ты занимаешься.
Допустим я заинтересован в работе, что можешь предложить?

Автор GrayFox777 Китобой #22 | Дата:  
PaulfromItaly
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах. Ну кто понял, тот понял) Не страшно)

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#23 | Дата:  
GrayFox777:
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах. Ну кто понял, тот понял) Не страшно)

Автор Risky
 Гэпострел
#24 | Дата:  
PaulfromItaly:
Я вот уже серьезно думаю что трейдинг-херейдинг это что-то не то.
Ах, быстро ты переобуваешься. Еще недавно ты вроде мне рассказывал как красиво масштабнешься у пропов с десяточки)
Я столько таких встречал как ты за 10 лет, не пересчитать

PaulfromItaly:
не заработал даже 100k трейдингом. То есть просто на норм тачку.
Ну слушай, я даже имея миллион $ вряд ли буду тратиться на такую тачку, мне оно просто не надо, тем более сейчас.
И ты не переживай, скоро на несколько таких тачек заработаю спокойно.
Давно бы заработал, если бы не тратил прибыль вне рынка.
Просто добавлю еще один нолик в оборотах, делов-то

Автор QUANT
Заключенный
#25 | Дата:  
PaulfromItaly:
Я так и не понял
«You know, nonstop sex, drugs, rock and roll»

PaulfromItaly:
и тебе QUANT советую)
А вот что ты мне советуешь я не понял и вряд ли будет интересно.
Здесь вообще есть кто-нибудь кроме ndr кто провел за графиками часов так тысяч 15 за первые 7 лет? Нет? Тогда свои советы сами себе советуйте.
Это большая разница, когда некто говорит что он 10 лет в трейдинге, а у него всего 300 часов наблюдений.

Я знаю че да как мне делать. Не вчера на рынке оказался, когда можно было бы с легкостью принять совет по типу Бро расслабься отойди от рынка устройся на работу подкопи деньжат. У меня долгов выше миллиона и надо не откатываться куда-то, а е**шить себя психологически так, чтобы больше не повторять глупейшие ошибки.
Всю зиму снег убираю не просто так, а потому что это пздц какая монотонная работа и дальше буду всякую х**ню делать параллельно работая над собой как ментально, так и непосредственно на самом рынке в плане техники и эмоций.

Вот сейчас сделал очередную работу над ошибками за торговую неделю. Буду пересматривать, а потом в реале не повторять безумие что так мне свойственно исполнять все те долгие годы.

https://binguru.net/forums/msg.php?id=17719

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#26 | Дата:  
Risky:
И ты не переживай, скоро на несколько таких тачек заработаю спокойно.
Давно бы заработал, если бы не тратил прибыль вне рынка.
Просто добавлю еще один нолик в оборотах, делов-то
завидую

QUANT:
А вот что ты мне советуешь я не понял и вряд ли будет интересно.
выплатить долги, бросить трейдинг и заняться чем-то другим

Автор QUANT
Заключенный
#27 | Дата:  
PaulfromItaly:
заняться чем-то другим
Это как если я тебе скажу спрыгни с крыши, умри и начни новую жизнь. Невозможно.

Автор GrayFox777 Китобой #28 | Дата:  
Справедливости ради — я знаю человека, кто смог раскрутиться. И кстати, он тоже брал деньги в доверительное управление, но там... Не сказать, что это офигеть какой классный персонаж) Чувак напоил, убедил другого человека дать ему в долг несколько мультов без бумаг, без нифига и да, он с них смог раскрутиться, но если бы он вкатил — вряд-ли бы он так быстро вернул и вряд-ли вообще вернул. Плюс качелей у человека много. Он то имеет много денег, то на социальном дне. Причем я был свидетелем тех событий.

Но одно могу сказать точно. Человек умеет убеждать и умеет раскрутить грамотно на бабос и умеет принимать риски оказаться в еще большей заднице. Может ли так Квант? Фиг его знает. Но я все равно верю, что у человека что-то может получиться несмотря ни на что. Поэтому, удачи братик!) Порви их там все! Ну а если не получится — с работой всегда могу помочь. Не проблема.

Автор Risky
 Гэпострел
#29 | Дата:  
GrayFox777:
с работой всегда могу помочь. Не проблема.
У тебя там реферальная система что ли?)

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#30 | Дата:  
GrayFox777:
с работой всегда могу помочь. Не проблема.
ну та присылай свой кокс ко мне, буду твоим диллером.
Буду под прикрытием Deliveroo развозить кокс :D

Страница  Страница 2 из 15:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 1 [ ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑