Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Флудилка

Автор   
QUANT:
PaulfromItaly

Так безлимит благодаря трейдингу достигается.
Автор   
QUANT:
Смею предположить, что этот волчара уже перевалил за сотню миллионов долларов
можешь быть уверен что нет, оно и не надо.
Автор   
QUANT:
Так безлимит благодаря трейдингу достигается.
По изи варианту безлимит достигается тем что надо было постараться родиться в правильной семье.
как сынок Трампа, и сам Трамп. Так что твой вариант как писал, прыгнуть с крыши и начать новую жизнь вполне себе=)прыгаешь пока не очутишься в норм семье :D

Ну либо вот так через мясорубку как пытаешься ты...но тут 99,99% что ничего не выйдет, особенно в scalp трейдинге, и просто сдохнешь в нищете в конце концов.

К сожалению бедные рождают бедных, и это пзд как сложно изменить. Шансы около zero.
Автор   
PaulfromItaly

Видишь ли, когда пробивается первый $1млн, то есть резон дойти до второго, и третьего, и четвертого...
Но лям$ это всего лишь 100млн.руб.
Прикольно дойти и до 1млрд и конечно этим заинтересуются гос.структуры.
Но суть в том, что мышление человека (если он реально человек хороший) будет меняться не то чтобы в лучшую сторону, а просто его круг и интересы станут на уровень выше. У них нет цены, это сама по себе ценность. Это другой мир.

А если ты по себе судишь, то это уже твои проблемы и заботы.
Есть вообще такие персонажи, которых буквально $1000 меняет и они настолько возносятся перед всеми (им так кажется), что человек становится самим собой, он полностью проявляется и его дерьмище льется из-за всех щелей. А когда он лопается — всё становится на круги своя.
Автор   
PaulfromItaly:
сдохнешь в нищете в конце концов.
И поэтому, пока жив — есть все шансы.

Автор   
QUANT:
И поэтому, пока жив — есть все шансы
тебе 33, то есть еще всего лишь ~17 лет на попытки из грязи в князи. Дальше там надо гроб выбирать а не «пытаться».
ну удачи
Автор   
PaulfromItaly

Автор   
QUANT:
QUANT

Я более чем уверен что среди бомжей/наркоманов много бывших трейдеров. Так что картинка эта больше грустная чем смешная.
Ну зато гнить всем нам,богатенькие туда-же, хоть это радует.
Автор   
PaulfromItaly:
Дальше там надо гроб выбирать а не «пытаться».
ну удачи
А ты в 50 лет лично сам будешь себе гроб выбирать и спать в нем, готовясь к кончине? Скорее всего в 50 лет ты только поймешь зачем родился и начнешь жить по-настоящему, а вспоминая эти свои слова только удивишься своему старому мышлению В 50 лет заканчивают жизнь лишь алкоголики и наркоманы, или же по несчастному случаю или болезни (от этого никто не застрахован в любом возрасте).
Автор   
PaulfromItaly:
«пытаться»
Автор   
PaulfromItaly
Тебе сколько лет?
Автор   
Risky:
А ты в 50 лет лично сам будешь себе гроб выбирать и спать в нем, готовясь к кончине?
ну да), если так и останусь нищим чмом то я надеюсь прожить как можно меньше.
Автор   
QUANT:
ну да)
А какая разница в каком гробе похоронят? Да хоть из картона...
Автор   
QUANT:
Тебе сколько лет?
28
Автор   
Risky:
А какая разница в каком гробе похоронят? Да хоть из картона...
кремация топ
Автор   
PaulfromItaly
Вернее будет сказать иначе мол если так и не станешь успешным трейдером. У тебя есть возможность.
Автор   
Vimeo походу понял, что я vpn использовал...
Автор   

@ndr ну вот што ты наделол, а. С тех пор blasphemous'a никто и не видел

Намекни ему, что-ли, на почту, что дроченые линии теперь разрешены. Все равно то же самое от Кванта читаем, только без смысловой нагрузки
Автор   
Вот так Андрей абсолютно не щадит лучших из нас..
Потеряли душу форума...из за одного лихо сказанного слова. «Утомил.»
А я тоже бы кстати возможно и расстроился если бы Андрей сказал, что я «утомил»

И ещё самый душный зануда, что я видел вообще Serg Trader тоже ушёл. (надеюсь не в мир иной)
А вот кто остался? Все знают кто остался...
Автор   
Zack:
а как вообще понять что тебя забанили?
Оригинал
Ну у нас же был «штрафбат» для особо буйных. Там Квантыч же просидел 2 недели кста
И кстати по-моему вроде даже с «правом выхода» оттуда. Всё таки очень гуманная система.
Достаточно просто отсидеть срок и сказать «пацаны простите меня, пожалуйста, я был не прав и я так босенебуду» и ты на свободе.
Автор   
При попытке войти в аккаунт — В доступе отказано.
Автор   
MrHorse:
А вот кто остался?
Оригинал
Выживают сильнейшие
Автор   
MrHorse:
Там Квантыч же просидел 2 недели кста
Видимо он отсидел в бане, а не в штрафбате, хм
Автор   
ndr

Сразу скажи им, что Тут все создано ради твоего удовольствия и ты способен за любого пользователя словно от его руки опубликовать абсолютно всё что угодно и кому угодно. Любые твои фантазии ради самоудовлетворения, но от чужого лица.

Тебе и банить меня не надо было, достаточно моей рукой что-то выразить, тем самым эксплуатировать, воспользоваться, скрытно и с удовольствием...
Автор   
QUANT

Ты конечно умилительное существо ) Такое большое высоковозрастное половозрелое дите. Обиды такие прям детские детские, а вот я, а вот он, а они, блин, а они, а я им! И по кругу, по кругу. Так в 6 лет воюют

Подскажу рецепт как прекратить твои муки — создай свой проект. Свой форум, чат и будь там королем ) Только представь себе, никаких ограничений!

Слоп — безлимитно. Обидки — внелимитно! Твое слово — словно боженька молвит. Правда, ты там будешь один и читать будешь сам себя. Но никакая сволочь мучить тебя не будет. Очень рекомендую так сделать

Но пока ты здесь — я забочусь обо всех, кто здесь и их комфорте. А не только твоем. И о себе, разумеется. Если мне хорошо — и форуму хорошо

Учись взаимодействовать с человеками. Но к сожалению ты ушел в ии-шную дыру и похоже навыки социализации, и так очень скромные, и вовсе теряешь напрочь... а кто виноват? А?

Подумой
Автор   
LegendaryNoname:
Голодные Игры помнишь? «Что ж это за система, которую можно разрушить пригорошней ягод»

Т.е. если чел ломается от одного слова, это слово виновато? Или...

... или он сам поломался внутри, а слово стало вишенкой на тортике. Пересоберется, объявится. Некоторые и через 10 лет объявляются, это не рекорд
Автор   
Ты здраво рассуждаешь, а я может и не зрелый пока. Мне стремновато с таким уровнем жизни, но всему своё время и обязательно вырасту, но позже.

Мне ведь 33 и гпт узнал в феврале этого года. Я и без этого невыносимый человек. Прекрасно справлялся со всем желаемым и без ИИ. Окгугл)
Библиотека в детстве с пачкой speedинфо.
Эрудиция.
Если мне что-то надо, прям идея покоя не даёт, то я реализую её любым методом и мне всё равно будет кто как и что подумает, ведь человек думает по мере своей испорченности. Есть поступки, которые совершаю по наитию с добром.

«Обладать вечной юностью значит достичь изначальной мечты»

И однажды я достигну желаемых целей, а потом уже никогда не буду прежним.
Автор   
LegendaryNoname:
Оригинал
Как мне кажется, тип не пересидел криптозиму, возможно даже все слил, теперь же сидит поникший как в том меме
Лучше б я был не прав
Flyknit:
Выживают сильнейшие
Оригинал
А мы читаем круто,
Про то, что жизнь — поездка на свалку трупов
Ведь мы читаем тупо,
Про то, что жизнь — поездка на свалку трупов
Автор   
Подозреваю SergTrader тож отправился на свалку трупов( Он же на кредитные последний раз трейдил?
Автор   
Весело стучали храбрые сердца

Отряд не заметил потери бойца
хомяки 3 трейдят [ zeronl, Uberist ] сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑