Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 22 из 27:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  27  Дальше »

Автор | Дата:   
artzy:
тот статус
Оригинал
А че там, я не видел/
Если гомофоб, то лан

Автор | Дата:   
Zack:
Знал такого парня
Оригинал
И вот представь когда такой челик становится начальником или не дай бог во власть приходит, это же пиздец

Автор | Дата:   
murka:
А че там, я не видел/
Если гомофоб, то лан
Оригинал
Тебе понравится))

Автор | Дата:   
artzy
Интрига мне не нравится

А так, пихуй... Сказал как есть и пускай чё хочет ставит. Если ему пидары ближе, чем его братки соклановцы бингуровцы

Автор | Дата:   
murka:
Та потому что мерзко эт... Глиномесы сразу становятся не рукопожатными
Оригинал
GordonFreeman:
Искусственное это. М+Ж естественное
Оригинал
Да что же так сложно то. Вопрос был не почему вам не нравятся геи, а почему вам не нравятся геи больше чем лесбиянки

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Zack:
почему вам не нравятся геи больше чем лесбиянки
Оригинал
В жопу нормальные люди не епутся/ есть женская пися, есть рот ЖЕНСКИЙ. хуйней не занимайтесь ребята

Автор | Дата:   
Всех тутошних геев перепишем и сдадим в органы, пропаганда ЛГБТ запрещена законом! Штраф от 100 000 рублей и административный арест на 15 суток

Хана вам, письки

Автор | Дата:   
Вот смотрите, мне геи не нравятся больше чем лесбиянки потому что гей для меня теоретически может быть опасен, а лнсбиянка нет.почему они более противны? Может потому что секс это что-то типа формы доминации и мужиков страшит мысль о том что над ним может доминировать другой мужик, что в свою очередь противоречит животным инстинктам

Автор | Дата:   
ndr:
Всех тутошних геев
Оригинал
А теперь мы шутки шутить начали да? Настроение появилось

Автор | Дата:   
Zack:
Вот смотрите
Оригинал
Все логично расписал, брат. Я такого же мнения

Автор | Дата:   
Zack:
Может потому что секс это что-то типа формы доминации и мужиков страшит мысль о том что над ним может доминировать другой мужик, что в свою очередь противоречит животным инстинктам
Оригинал
Я эт хуйню от фемок радикалок часто слышал. Гамно теория

Именно мерзко

Автор | Дата:   
artzy:
А теперь мы шутки шутить начали да? Настроение появилось
Оригинал
Закон Годвина гласит — любая интернет дискуссия сведется к геям или гитлеру

Этот форум выполняет сей закон безукоризненно

Автор | Дата:   
murka:
Именно мерзко
Оригинал
Пачиму брат? Ты свои чувства можешь описать? это для науки

Автор | Дата:   
Но кст я слышал шо птдарами рождаются... Стать таковым тяжело, ибо НАХ если с девочками все класс

Автор | Дата:   
ndr:
Закон Годвина гласит
Оригинал
Тоже был педиком наверняка,ину или нацистом

Автор | Дата:   
Zack:
Пачиму брат?
Оригинал
Ну ты же по любому представлял или видел прон с птдарами... Мне раньше было интересно в чем прикол/ я тогда ещё и сериал бесстыжие смотрел, а там актер фул сериал играл пидара (может и не играл) чё их девочки не устраивает а

Автор | Дата:   
murka:
видел прон с птдарами...
Оригинал
Кстати ни разу не видел, я боюсь такое смотреть до чёртиков

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
smellmybum
Хуй я открою эту ссылку

Автор | Дата:   
Да я хотел дать статистику как раз

Че спорить со статистикой спорить не надо. В рф любят гей мультики, очень любят, т.е. не маша и медведь, а медведь и медведь бггггг

Украинцы любят жесткую групповуху четкую, поляки геев не любят вообще, албанцы любят... геев в военной форме

Выбирайте свою категорию и вперед к вершинам удовольствий

Автор | Дата:   
ndr:
Выбирайте свою категорию
Оригинал
Милфы, домашнее, молодые
Ну такая норм триада на все времена

Автор | Дата:   
Ох и вскрылся гнойник
Не хватает Грея, он бы хоть опытом поделился

Автор | Дата:   
Умопомрачительный опыт

Автор | Дата:   
Вижу ведутся разговоры про патриархат/матриархат...

А в какой стране не матриархальное общество, есть такое вообще?

Вот признайтесь: приходится же лизать, получать лещей, быть дауном дабы достичь желанного?)

Автор | Дата:   
Zack:
больше чем
Оригинал
Культура. Люди не без мозгов совсем. Ты не можешь откровенно против естества переть, разве что вопреки, обманывая себя, что это ничем не хуже. Рептильный мозг ты не обманешь. Даже динозавры хотели размножаться. А тут тебе масс культ вводит идею, что продолжение рода это такое себе. Планирование жизни на поколения вперёд отменяется. Нужно жить и не думать о завтрашнем дне, наслаждайся дыркой (неважно, где она) и не задавай плохих вопросов. Есть у тебя имитация жизни и достаточно.
У меня был однажды «контакт близкой степени» — с другом детства домой возвращались, жевачку или фантик в урну у лавки выкинуть нужно было, прохожу выбрасываю, иду обратно. Друг спрашивает: — «Ты чего не видел что ли»?
— «Чего не видел»?
— «Там двое парней лобзаются прям на лавке»!
А я цель видел, шёл к ней и даже боковым зрением не заметил, чисто на автопилоте. Ну, как можно что-то странное заподозрить, выбивающееся из обычного представления? Вот, кто-то живой сидит, чем-то заняты. В общем, дело же лишь в том, что это демонстративно выпячивается. Не будь распространения, то и в голову мало кому бы пришло.
ndr:
спорить со статистикой спорить не надоОригинал
Нужно понять, сколько пользователей интернета и их возрастную группу. Медианный возраст.

Автор | Дата:   
Sanchelo:
получать лещей, быть дауном дабы достичь желанного?
Оригинал
Настолько все запущено? Лол

Благо у меня хорошие примеры добротных отцов, мужей и просто мужчин... А не вот эти вот, эмм, ошибки природы что-ли (такие примеры есть тоже)

Да, согласен, что где-то лучше пойти на компромисс с женой, но камон... субординацию соблюдайте, господа)

Автор | Дата:   
Матриархат разрушит общество (хотя оно уже под маской патриархата – наглядно видно)

Хотя... может обе эти структуры не горазды на что-то эдакое процветающие... Долой эт все и вернёмся к шариату

Я так думаю, пон

Автор | Дата:   
murka
@murka,

«И кстати я сказал Этот парень потому что я твёрдо уверен Глядя на все эти результаты что если Бог есть то это мужчина ни одна женщина никогда не смогла бы натворить столько хуйни»

Автор | Дата:   
GordonFreeman
У меня ссылка не открывается... эх

Пс открылась
Правда я не понял фо уат ты мне скинул его/ и как его шутки связаны с Божьим законом, которые издаются через Писания, а не через церковь)

И да, Карлин нихрена не пытался... потому как он ограничился одним церковным учением. Типа бог мужик старый сидит на небушке и клянчит деньги через священников. Такие познания в религиозной области сразу говорят об его всех стараниях поверить и тд хдд

Страница  Страница 22 из 27:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  27  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 3 [ q2538, Kolmovsky, Saam ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑