Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 4 из 35:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  32  33  34  35  Дальше »

Автор Risky
 Уровнемер
#46 | Дата:  
Квант красавчег, идет напролом против мнения толпы

Автор QUANT
Заключенный
#47 | Дата:  
LegendaryNoname
Так и есть. В начале марта дошёл до этого, но лишь раз об этой фишке вспомнил (https://binguru.net/forums/msg.php?id=16045) и применил мимолетно, а делать это надо систематически, речь о простой резинке на запястье.

К примеру есть метод избавления от нецензурной брани. Сказал че-то, натянул резинку, отпустил, боль. Мозг фиксирует это, само подсознание ставит галочку и в следующий раз мат уже не вылетит просто так.
Думаю такое можно и с торговой дисциплиной реализовать. Как только захочется войти в спешке или на удачу без стопа или захочется убрать/двинуть стоп — натянул «тетеву» да как ё**ул по руке!

Лежит на столе, но надо класть её прямо на мышку чтоб не забывать.
План отработан, всего лишь нужно работать как робот. При том движ уже в первые час-два на Америке.

В дальнейшем, кто заинтересуется моим успехом, я помогу создать алгоритм (сам в этом не разбираюсь и не хочу). Так что нужен знатный писарь кодов, который дружит с ИИ. Далее будем вместе его тестировать строго в определённое время и будет минимум два кода — на лонг и шорт.

Автор QUANT
Заключенный
#48 | Дата:  
PaulfromItaly

Ну да, со временем как выходишь на проф.уровень это становится рутиной. Но пока я с нетерпением жду каждую новую неделю с мыслью больше никогда не повторяться.
Насчёт блевоты добавлю, когда я тестил одну тему, то на выходных постоянные мысли как же я буду жить с этой темы, ведь план такой уёбищный, такой нудный злоебучий план. И мне было плохо с этого, тогда и сменил, доработал тс до комфортного состояния.

Наша торговая система это отражение себя, ТС зависит от темперамента. Она должна быть комфортной.

Автор QUANT
Заключенный
#49 | Дата:  
Ещё важно отрабатывать свою технику мысленно. Медитируешь, можно с музыкой. Закрыл глаза и отрабатываешь ТС. Представляешь верный ход.
Представляешь неверный ход и как е**ул себя резинкой)

Автор LegendaryNoname
 Уровнемер
#50 | Дата:  
QUANT:
натянул «тетеву» да как ё**ул по руке!
Во-во, отличная идея))
Держи нас в курсе, как выполняешь данное упражнение)

QUANT:
Ещё важно отрабатывать свою технику мысленно
Представлять стрессовую ситуацию и то, как ты в ней спокойно и дисциплинированно отрабатываешь, да, одна из рекомендуемых Стинбарджером практических методик.

QUANT:
Представляешь неверный ход и как е**ул себя резинкой)
А неверный, как мне кажется, лучше вообще не представлять, зачем задействовать деструктивную цепочку нейронных связей, которая и без того слишком крепка.
У тебя в любом случае ещё долго будут причины себя п***ить, не переживай))

Автор QUANT
Заключенный
#51 | Дата:  
LegendaryNoname

Это как представить самый худший исход событий вообще касаемо всего. Таким образом высвобождается страх. А ведь он может сидеть глубоко в подсознании.

Страх стать лучшим трейдером. Страх больших денег. И начинается намеренный слив...

Автор LegendaryNoname
 Уровнемер
#52 | Дата:  
QUANT:
Страх стать лучшим трейдером
тюю, нечего бояться, расслабься. Лучшим буду я

Автор QUANT
Заключенный
#53 | Дата:  
LegendaryNoname

Здесь нужно проводить турниры с призовыми, бесплатные или платные.
С соблюдением рисков конечно же.
Вести учёт данных.
Если бы у меня был так сказать безлимитный баланс на карте, я бы создавал не просто форум, где трейдер принадлежит сам себе, а компанию, фонд или вроде того. Но ведь для этого нужен реальный отбор.

Автор QUANT
Заключенный
#54 | Дата:  
А может и не стал бы. Выживает сильнейший. И без того будет понятно кто есть кто, куда шёл и дошёл ли. А так мир этот крохотный...

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#55 | Дата:  
QUANT:
Если бы у меня был так сказать безлимитный баланс на карте
лол, зачем лезть вообще в трейдинг в таком случае.

Автор QUANT
Заключенный
#56 | Дата:  
PaulfromItaly

Так безлимит благодаря трейдингу достигается.
Я не сторонник считать чужые деньги, но к слову добавлю, Андрей замечательный человек, он занимается благотворительностью. Много чем вообще занимается и его проект BinGuru это некий инкубатор. Мир трейдинга весьма тесен и все друг друга знают. Смею предположить, что этот волчара уже перевалил за сотню миллионов долларов.
Я без понятий че он намерен создать ещё, да и человек не публичный, но главное желание, времени теперь у него сполна. Это к тому, что можно создавать вообще что угодно оставаясь в тени, будь это даже связано с шоу по типу Последнего героя выжить на острове, где участники трейдеры или как в Игре в кальмара без убийств конечно.
А может ndr уже так развлекается! =)

Это я так, фантазирую вслух. Жизнь одна!

Автор Risky
 Уровнемер
#57 | Дата:  
PaulfromItaly:
лол, зачем лезть вообще в трейдинг в таком случае.
Про тебя тоже такое можно сказать, зачем тебе трейдинг?)

PaulfromItaly:
Я вот честно, ненавижу рынки, мне каждый раз блевать хочется когда за терминалом и торгую.
Я не представляю как можно от этого процесса кайфовать
Если что-то ненавидишь, то вряд ли чего-то добьешься в этом, общеизвестно ведь...

Автор Risky
 Уровнемер
#58 | Дата:  
QUANT:
или как в Игре в кальмара
А ты бы пошел играть в игру в кальмара?

Автор QUANT
Заключенный
#59 | Дата:  
Risky

Как в фильме, где убивают — нет
А по фану да)

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#60 | Дата:  
Risky:
Про тебя тоже такое можно сказать, зачем тебе трейдинг?)
чисто ради денег, хоть и тошнит от этой всей движухи.
а с безлимитным балансом на карте, когда оные уже имеются, странно тут быть.

Страница  Страница 4 из 35:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  32  33  34  35  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 3 [ QUANT, StepaN, socrat17 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑