Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 4 из 24:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  21  22  23  24  Дальше »

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
@ndr ну вот што ты наделол, а. С тех пор blasphemous'a никто и не видел
Оригинал
Как мне кажется, тип не пересидел криптозиму, возможно даже все слил, теперь же сидит поникший как в том меме
Лучше б я был не прав
Flyknit:
Выживают сильнейшие
Оригинал
А мы читаем круто,
Про то, что жизнь — поездка на свалку трупов
Ведь мы читаем тупо,
Про то, что жизнь — поездка на свалку трупов

Автор | Дата:   
Подозреваю SergTrader тож отправился на свалку трупов( Он же на кредитные последний раз трейдил?

Автор | Дата:   
Весело стучали храбрые сердца

Отряд не заметил потери бойца

Автор | Дата:   
ndr:
Весело стучали храбрые сердца

Отряд не заметил потери бойца
Оригинал
Все правильно. Идем за битком в 150000

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
персональный скрипт для ликвидации сообщений кванта со страницы.
Ставится расширение tampermonkey и туда запихиваете его.
Оригинал
Мерси за идею

Много на себя берешь.
Оригинал
Не много. А ты продолжай читать боковым зрением, раз нравится

А я жду, что появятся лайки и дизлайки
Оригинал
Надеюсь эта дофаминовая срань никогда не появятся

@QUANT
Ты реально утомил писать всякий мусор — что при помощи ИИ, что от себя.
Ты, конечно, уникален, но твоя уникальность в том, что к чему бы ты ни прикоснулся — всё превращается в слоп

Вот сидели челы, спокойно обсуждали алготрейдинг. Но пришёл ты — и всё, начались твои «высеры» и наставления, как нужно торговать. Причём от человека, у которого весь «анализ» — это палочки, которые и обезьяна нарисует, а вся торговля строится на чуйке и входах против тренда.

Ты учишь других, как надо, хотя сам даже неделю не можешь закрыть в плюс. Уже полгода прошло, а ты не изменился ни на йоту. Ни роста, ни развития. Твой личный «тренд» в минус — продолжается и слома ему не видать

Устройся на работу, начни зарабатывать реальные деньги и гасить кредиты, раз уж у тебя столько свободного времени на написание словесного шлака

Я, кстати, вчера орнул, как ты побежал жаловаться Андрею — тот самый, который «никогда не жалуется»

Парни, ну вы же сами с ним общаетесь. Зачем? Он за ваш счёт решает свои проблемы, а вы — ещё и помогаете ему, тратите на него своё время и энергию. Хотя даже инструкция есть — как с такими особями себя вести.

Автор | Дата:   
Это была не жалоба, а подсказка. Я же не составлял жалобу, а лишь указал на беспредел.
Flyknit:
весь «анализ» — это палочки, которые и обезьяна нарисует, а вся торговля строится на чуйке и входах против тренда.
Оригинал
После такой помойки дружок нам и говорить не о чем. Ты уже по факту без оснований красиво так напи3дел, так что теряйся подальше от того кто столь неприятен тебе. Я же не преследую тебя, не пишу письма, а отвечаю как есть за себя и здесь. А преследователей хватает. Забавнейшие пассажиры от слова ЖИР)

Автор | Дата:   
Flyknit:
Парни, ну вы же сами с ним общаетесь. Зачем?
Ну вот ты же тоже ему написал))) накипело правда?))

Автор | Дата:   
Flyknit:
Надеюсь эта дофаминовая срань никогда не появятся
Оригинал
А чего так) Да разве это вредно как-то?
Я вот вспомнил, что еще давно раньше на своем сайте делал функционал такой. И там если сообщение набирало критическое количество дизлайков, оно автоматически помещалось в отдельную песочницу, типа как лепрозорий тут. И о чудо, такие как Квантонутый никогда не всплывали в главных лентах топиков (а че, так можно было разве). И ты не представляешь, какой был порядок в комьюнити...

Автор | Дата:   
QUANT:
Я же не преследую тебя, не пишу письма, а отвечаю как есть за себя и здесь.
Оригинал
Представь, что мы живём вместе в хрущёвке с общей кухней. И вот ты постоянно срешь прямо на пол — просто садишься на корты и испражняешься. Я тебе говорю: «Чел, так не делают, для этого есть специальные комнаты», а ты в ответ просто пожимаешь плечами и продолжаешь. Потому что ты такая вот нитакуся, которой плевать на других

artzy:
Оригинал
Скрывать не буду

Автор | Дата:   
Flyknit:
Хотя даже инструкция есть — как с такими особями себя вести.
Верно

artzy:
Грейфокса все помнят? Топ-1 был по сообщениям, тоже однотипным слопом все заливал про наркоманию и гомосексуализм.

Куда пропал, куда подевался? Соли закончились? Да вроде нет, вон по 5к баксов на закладках сделал. А почему он перестал везде срать? Может совпадение и он сам перехотел но...
Вероятней да потому что в какой то момент на его предсказуемую дегенеративную чушь уже весь форум перестал вестись. И из за того, что всем на него стало поровну ему как тролю стало скучно.

Следовательно, такое вот «всеобщее равнодушие», работает лучше всего(почти «культура отмены» лол)
Оставьте человека в одиночестве, это же самое страшное наказание.

А люди вместо этого тригерятся и развлекаются с Квантычем обоюдно😆
Ну так и не жалуйтесь, получайте удовольствие😆

Самый кек вот недавно был. Человек с ником...не помню точно Espada вроде да?
Написал огромное душевное полотнище Квантычу, прям как я люблю писать.
Там такая любовь и забота, как к самому близкому человеку. Это просто невероятно, найдите сами, а то мне впадлу цитировать я с телефона.
Человек с пафосом прям пытается достучаться до того самого...НАСТОЯЩЕГО(...лол) Квантыча, который не дурак-лудик, а настоящий трейдер. Указывает на ошибки, дает глубокую аналитику и романтично верит в Квантыча, так как родная мама с папой не верит в него.

После этого полотна на 1000 знаков реакция Квантыча была короткая.
Что-то в стиле: «Ой да пашов накуй»
Такой короткий ответ сигмы-гигачада. К нему клеятся, сигма не глядя на взрыв подкаты от фанаток сливает.
Вот ради такого кека наверное стоит заходить на этот форум, меня прямо таки вскрыло когда я это прочёл😆

Поэтому ну будьте честны с самими собой. Ну признайтесь, что он вам нравится, как нравится неблагодарный гопник с ментальными проблемами девочке, которая росла без отца. Нравятся вам фрики, нравится ложная надежда, мол «есть в нем что-то человеческое», нравится когда человеку помочь пытаешься из раза в раз, а он в итоге «накуй». Весело это, качаться на качелях вместе с ним от одной мании к другой, проходя с ним полный круг и устраивать срачик хорошечненький об этом.

Не нравится и это не про вас? Ну тогда, возвращаемся к началу — не корми троля.
(но это ведь..так скучно да😉)

Автор | Дата:   
MrHorse:
Грейфокса все помнят? Топ-1 был по сообщениям, тоже однотипным слопом все заливал про наркоманию и гомосексуализм.

Куда пропал, куда подевался? Соли закончились? Да вроде нет, вон по 5к баксов на закладках сделал. А почему он перестал везде срать? Может совпадение и он сам перехотел но...
Вероятней да потому что в какой то момент на его предсказуемую дегенеративную чушь уже весь форум перестал вестись. И из за того, что всем на него стало поровну ему как тролю стало скучно.

Следовательно, такое вот «всеобщее равнодушие», работает лучше всего(почти «культура отмены» лол)
Оставьте человека в одиночестве, это же самое страшное наказание.

А люди вместо этого тригерятся и развлекаются с Квантычем обоюдно😆
Ну так и не жалуйтесь, получайте удовольствие😆

Самый кек вот недавно был. Человек с ником...не помню точно Espada вроде да?
Написал огромное душевное полотнище Квантычу, прям как я люблю писать.
Там такая любовь и забота, как к самому близкому человеку. Это просто невероятно, найдите сами, а то мне впадлу цитировать я с телефона.
Человек с пафосом прям пытается достучаться до того самого...НАСТОЯЩЕГО(...лол) Квантыча, который не дурак-лудик, а настоящий трейдер. Указывает на ошибки, дает глубокую аналитику и романтично верит в Квантыча, так как родная мама с папой не верит в него.

После этого полотна на 1000 знаков реакция Квантыча была короткая.
Что-то в стиле: «Ой да пашов накуй»
Такой короткий ответ сигмы-гигачада. К нему клеятся, сигма не глядя на взрыв подкаты от фанаток сливает.
Вот ради такого кека наверное стоит заходить на этот форум, меня прямо таки вскрыло когда я это прочёл😆

Поэтому ну будьте честны с самими собой. Ну признайтесь, что он вам нравится, как нравится неблагодарный гопник с ментальными проблемами девочке, которая росла без отца. Нравятся вам фрики, нравится ложная надежда, мол «есть в нем что-то человеческое», нравится когда человеку помочь пытаешься из раза в раз, а он в итоге «накуй». Весело это, качаться на качелях вместе с ним от одной мании к другой, проходя с ним полный круг и устраивать срачик хорошечненький об этом.

Не нравится и это не про вас? Ну тогда, возвращаемся к началу — не корми троля.
(но это ведь..так скучно да😉)
Нет
Все, пака

Автор | Дата:   
Дурпрограмма

Вы много на себя берете и потом спотыкаетесь при ходьбе. По сути рынка в вашем пи3деже относительно меня это постараться надо найти что-то действительно здравое в стиле командного духа. Зато грязь льется из всех трещин и на что ваш дух способен в рамках моей деятельности, так это только быть стадом.

Автор | Дата:   
Ха-ха-ха вот это я поржал сейчас @Espada и правда такую аналитику выдал, что не каждый психолог за много денег сможет. Он пробоя ждал, ему по*
ну чем не дурень ?

Автор | Дата:   
MrHorse:
реакция Квантыча была короткая
Оригинал
А другой бы вернее вот конкретно ты и всё твое стадо знаешь как отреагировали бы? Да конечно знаете...

И я много раз видел это.

Конечно, благодарность сильное чувство в качестве мощного инструмента, но не всё так просто.
Я заведомо понимал, что никакая мегаречь типа @Espada не сделает меня тем, кем я должен быть, зато она может сделать меня тем, кем хочет видеть меня тот самый источник мегаречей и самое худшее в этом — это получить одобрение.

Это многие не поймут и поэтому их шансы стать желанным трейдером близятся к нулю.

Автор | Дата:   
MrHorse
Вообще-то это супер интересно, собирать рандомный профиль человека.
Это как с ТС- ты кусочки собираешь и себя потом узнаешь.
Я/МЫ Квант

Более того, есть «десятина форуму» : типа вот у тебя есть умная мысль, ты ее доносишь ( с чувством, с тактом, с расстановкой, с любовью и уважением, потому, что это база). И да, мне было очень интересно, как именно он пошлет. Я бы даже сказал, что оттестировать это было ощутимой частью мотивации. И, знаете, я кое-что отметил в ответе, как индикатор.

И самое главное, он- это кейс, собирательный образ. Ему конкретно- это может и не поможет. Но это может помочь, кому-то, кто будет читать, кто не на форуме вообще. Вот эти- невидимые зрители. Там есть люди, и их много, таких же.
И, йопта, у меня это заняло часа два, подумать, походить кругами, записать, все переписать три раза. Но я держал в голове мысль, что если хотя бы один человек найдет в этом что-то для себя- то написать это имеет смысл.

Десятина форуму ок да
@ndr

К тому же, интересно тестировать психологические приемчики, например растождествление. По речи человека можно многое сказать.
Написать «пошел нах**- сам пошел нах**» и три дня так развлекаться — ну это понятно, что весело, но на такое времени не хватает, а вот произвести лишний раз глубокую аналитику- это есть прокачать мышцу — добродетельно и всячески хорошо. А если еще и социально значимо- день прошел не зря

Форум может быть очень прикладным инструментом

Автор | Дата:   
Вы только взгляните на этого малыша

https://binguru.net/forums/msg.php?id=24889

Zack:
ну чем не дурень ?
Оригинал
А давай дружок я тебе паруса надую, хотя куда мне до этого.
Давай все участника форума напишут о твоей гениальности типа как найти самый профитный паттерн, а потом и всё остальное Всем ботам приготовиться
И все участники напишут тебе какой ты классный парень и всё у тебя обязательно получится главное не останавливайся.

Ты ещё не понял куда попал как некоторые другие любители попи3деть вместо реализации здравой торговли. Тут даже есть кто спустя 10 лет не понимает чёдакак, что уж говорить про тебя, цвет он определил. Давай, мути дальше)

Zack:
Мем прямо в цель
Оригинал

Автор | Дата:   
Espada
А ведь и правда, меня всегда интересовало как вот человек культурно так зашёл, представился. Первое сообщение таки вообще:
«Здравствуйте....блаблабла....вот я здесь, чтобы научиться контролировать эмоции.
Буду рад знакомству!»
(с)
а потом превратился в дурня

Автор | Дата:   
Zack
Дак о том и речь! Он не превращался, их двое!
Там конструкт личности на саморазрушении построен уже, они типа друг друга хреначат, и нет этому ни конца ни края. И единственный шанс- научить видеть второго.
Естественно, нет никакой надежды, что какое-то одно сообщение какого чела с форума изменит конструкт личности. Там трансформации на год наверное минимум. Но я ввел понятие «их на самом деле двое». Моя цель — выполнена.
Дальше, если там внутри не только Чапаев и пустота, если там есть хоть что-то, что еще хочет изменится- то на это можно будет опереться.

Автор | Дата:   
Espada
А мне кажется он просто пронюхал, что можно быть дурнем и не получить бан. Вот и пользуется так-то на форуме строгие правила токсичности должны были соблюдаться, вот он и испугался по-началу. Потом уже маску сбросил эдакий дурень-фантомас

Автор | Дата:   
Espada:
И да, мне было супер интересно, как он именно пошлет
Оригинал
О чем вообще можешь что-либо мне рассказывать и как-то пытаться впечатлить, если уже в первый день ты не получил от меня то самое одобрение

Было дело 20 апреля
«Привет. Почему ты меня заблокировал на форуме? Как теперь жить и работать без этого...
Вот раньше я ещё понимал за что получал бан, а сейчас не вижу причин для этого. Веду дневник, работаю над собой, общаюсь, развиваюсь. Без форума мне будет плохо. У меня и так друзей нет, ни с кем не общаюсь, а форум помогает мне выходить на новый уровень.
Espada наверно написал тебе огромную жалобу. Задел его чувства к Айро. Он пишет сопли признавая как потерян в системной торговли и я предложил ему понаблюдать за рынком вместе. Мне искренно хотелось поддержать его, но без всякой жалости, ибо он что-то слишком уж жалостью переполнен, а он взял и пожаловался»

«-За токсику, вестимо. В понедельник разбаню, отлипни пока от форума
С пн ты также перестаешь спамить в чужих дневниках. Люди не хотят их заводить даже, чтоб какой-то токсичный челик их не задевал
Занимайся своим, другие не трогай»

@Espada конечно мне было прикольно читать твои домыслы и местами они соответствовали действительности

https://binguru.net/forums/msg.php?id=23998

Но давай по порядку.
1)20 мая...
2)Для коня, рыцаря на коне и их шляпы https://binguru.net/forums/msg.php?id=23818
3)И только потом истинный дурень решил дальше мне катать про прелести самоанализа. А я такой сопоставил вообще всё что происходит и мало того, что этот сказочный персонаж исполняет, так мне по сути ни холодно, ни жарко от его психологических трюков как будто я позавчера родился, а вчера пришел на рынок.

Много брать на себя не надо, вспотеете, споткнетесь и упадёте. Если работать вместе, то делать это достойно и здраво, иначе сидите здесь и базарьте дальше. Хотя во всех темах найдется своя затычка...

Risky:
И ты не представляешь, какой был порядок в комьюнити...
Оригинал
Пишет голова что за 10 лет не познал рыночную объективность и каждый день плюётся в моем дневнике

Автор | Дата:   
Zack
Это тоже да, все люди сначала вежливо здороваются в новом месте, потом, освоившись, раскрепощаются
Это нормально)

Автор | Дата:   
Espada:
Там конструкт личности на саморазрушении построен уже, они типа друг друга хреначат, и нет этому ни конца ни края. И единственный шанс- научить видеть второго.
Оригинал
Да, да, это всё прикольно, но и печально
QUANT:
конечно мне было прикольно читать твои домыслы и местами они соответствовали действительности
Оригинал
Но понимаешья же не кричал о помощи не надрывался с рупором произнося спаситепамагите я саморазрушитель...

Автор | Дата:   
QUANT
Прости, Я так и не читал тот слоп...
если это оттуда кусок, то видимо и не зря
Создавать слоп чтобы пытаться имитировать обиду, злость, потребность в признании других людей, это какой-то совершенно невероятный уровень проекционной психологии.
Не уверен, что когда-то смогу понять в чем там смысл
Я буду называть это «зомби-психикой»

Обрати внимание, что ты одной рукой стремишься в социальный остракизм и изоляцию, а другой создаешь слоп, который заменит тебе собеседников

Автор | Дата:   
Я не понял сейчас. Какой ты слоп не читал и вообще что имеешь ввиду я не понимаю.
То что ты там мне накатывал в нескольких частях с психотрюками вот что понял и ещё понял твою сущность буквально 20 мая. Так что иди корми стадо своим любимым комбикормом

Автор | Дата:   
Zack:
а потом превратился в дурня
Оригинал
А может был таким с рождения? Как ему можно помочь?..

Автор | Дата:   
Бог поможет)

Автор | Дата:   
QUANT:
и каждый день плюётся в моем дневнике
Оригинал
Я не плююсь, мне нравятся кринжы в твоем дневнике, продолжай в том же духе, красаучек.

Автор | Дата:   
Risky
Аминь)

Автор | Дата:   
Flyknit:
Не много. А ты продолжай читать боковым зрением, раз нравится
@Flyknit
Не согласен с тобой

Страница  Страница 4 из 24:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  21  22  23  24  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 8 [ artzy, Zack, Mysterio, Risky, GordonFreeman, Flyknit, ViraBhadra, Xart ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑