@Revenant Бро, не парься. Я не знаю, каким нужно быть уникумом, чтобы в твоём сообщении увидеть такой посыл
Просто Андрей использовал твой текст как зацепку, чтобы описать свой опыт наведения порядка в толкане, тип «очко».
Ну согласись, если бы он просто написал:
— Парни, а вот у меня такой опыт имеется, что в армии я был в наряде и чистил такие толканы, поэтому меня ничем не пронять — я хлебнул дерьма в прямом и переносном смысле.
Ну, непонятно, к чему это написано. А вот если придумать зацепку, что чел ставит себя выше обычных работяг и весь такой фифа, то получается прекрасный пост с описанием личного опыта:
— Я вставал на колени, засучивал рукава и пробивал его руками. Вначале, конечно, поблевал, но потом привыкаешь — это просто говно.
Чувствуешь, какая экспрессия, какой накал? А почему? Потому что есть противопоставление чуваку, который «якобы» это презирает.
Была одна проблема — никто на форуме так не думает, из тех, кто пишет. Но не беда, можно придумать, а те, кто «веруют», поверят, что там именно это

Так что просто кекай с такого и не суди Андрея строго, в нем есть много хорошего)
А если у кого-то «резануло» то может это уже от старости ?)
Aresm:
намного умнее и старше тебя
ОригиналИнтересно, как ты определил, что «эти» люди умнее и старше Зака? По каким таким критериям ты это понял? Ты его знаешь лично? Может, знаешь, чем он занимается, провёл исследование его способностей, качественный тест на IQ, сравнил эти показатели с показателями человека, с которым сравниваешь? Или это просто твои фантазии? Тогда это ведь показатель истинного невежества, которым ты так бравируешь)
И что это за онанизм на старость? С чего сейчас «старики» умнее, и к ним стоит прислушиваться? Напомни, кто творит сейчас всю эту срань в мире — молодые, что ли?
Да и мы что, в палеолите? Когда средняя продолжительность жизни была 25 лет, и чувак, доживший до 30, мог передать опыт более молодому поколению, как это сделать
По моим наблюдениям, те, кто больше всех кричат об уважении к старости, — ничего, кроме этой старости, и не имеют.
Единственная метрика, достойная внимания — это опыт. Колоссальный опыт в
определённом деле. Если у человека он есть — прекрасно. Но не стоит перенимать всё остальное, особенно если это идёт вразрез с твоим убеждением.
Aresm:
гордыня и самомнение, это смертные грехи
ОригиналЯ вижу ты с ними прекрасно справился, настолько, что взял их к себе на вооружение
Сначала ты показал свой день торговли — для чего? Чтобы другие посмотрели и подумали, что ты что-то можешь — но разве это не гордыня? Гордыня.
После этого ты учишь Зака, как правильно общаться, и думаешь, что именно, так и нужно вести себя. Ой, а это же не самомнение? То есть буквально ты сам юзаешь оба этих греха

Лучшее, что ты сейчас можешь сделать, — это подставить вторую щёку, чтобы в тебе осталось хоть что-то христианское

Я вижу, что Зака не любят и говорят, что он транслирует «говно» только потому, что людям не нравится, что он говорит им, как они выглядят со стороны. А люди о себе — другого мнения

P/S Давайте не засорять прекрасную тему своим говном, а то админу придётся вспоминать молодость и всё за нами вычищать. Поэтому, если у кого-то есть что сказать, го в
Флудилку