Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 24 из 29:  « Назад  1  ...  23  24  25  ...  29    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Ну или если хотелось 4 жены, классная идея конечно, но такого большинству тоже не светит, это для богатых только

Автор | Дата:   
murka:
А я такого же мнения... так что ты не один
Оригинал
Ну я говорю, на этом форуме май нига это....мусульманин Мурка

Шоковый контент

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr:
я не смогу объяснить что такое синус или косинус
Оригинал
Сможешь

https://www.youtube.com/shorts/aTEyA82u52k

Синус и косинус — это просто некоторые значения (функции). Можешь положить ладонь на листок бумаги на столе. Возьмем средний палец. Проведи просто прямую линию возле него. Это будет длина. Теперь подними его на 45 градусов, условно. Если тебе нужно узнать на какую высоту поднялся палец относительно стола — то это синус угла 45 градусов. Если у тебя палец в длину 5 см (сверх-короткие сардельки), то тебе надо 5 см умножить на примерно 0.707. Если надо узнать какую длину теперь занимает палец по сравнению с нарисованной линией — это косинус. Для угла 45 градусов косинус и синус равны.

Ну ладно, сильно душно. Пойду окно открою

Автор | Дата:   
smellmybum
картинкой нагляднее

Автор | Дата:   
Бесполезное знание зачем мне измерять расстояние от пальца до воображаемой кривой в воздухе а а, я же не шизоид что вы в самом деле

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

ой не, как-будто в школу вернулся. Удоли

Автор | Дата:   
Не формула ок, но ни разу со школы вот ни разу и никогда и нигде мне она не понадобилась. Уверен что не понадобится. Поэтому я не могу объяснить зачем мне измерять эти пальцы

Может если бы я строил мосты, тогда да... но я прокладываю только путь к холодильнику с пивом и уверяю вас, господа, я это делаю без косинусов ))

Автор | Дата:   
ndr:
Может если бы я строил мосты, тогда да
Оригинал
Никогда не поздно сменить профессию. Может ну его нахер этот ИИ и трейдинг? Мосты тоже нужны

ndr:
я дико комплексую перед любым математиком
Оригинал
ndr:
нигде мне она не понадобилась. Уверен что не понадобится
Оригинал
Значит не такие уж они и умные эти математики. Чего комплексовать тогда? Они это учили, им пригодилось. Ты не учил особо и не пригодилось

Автор | Дата:   
Математики умни а я глюпи тут уж ничего не попишешь, это реальность данная нам в ощущениях и с ней я давно смирился

Автор | Дата:   
Kolmovsky
Ну так люди ее платят, почему бы и нет. Большинство россиян не думают посмотреть вокруг, чтобы найти действительно годные варианты.

Автор | Дата:   
ndr
Почему это презрение распространено у граждан бывшего совка? Это же по идее потомки пролетариев, тех же самых мойщиков сортиров и чего похуже, которые якобы боролись за равенство и братство, так с фига у них отношение к людям, словно они потомки царских кровей?)

Автор | Дата:   
GraficoAcu
Хороший совет, спасибо.
Mirage:
Если денег только на билет зачем Аргентина? Как там будешь легализовываться? Не лучше Парагвай?
Оригинал
На самом деле Парагвай — цель номер один.

ndr:
Во всем твоем тексте ненависть и ебейшее презрение к людям которые «ниже тебя».
Оригинал
GrayFox777:
так с фига у них отношение к людям, словно они потомки царских кровей?)
Оригинал
Ребята, где вы увидели ненависть и презрение? Я никого никогда не считал ниже себя. Ни к кому я не испытываю ненависти или презрения. Я просто читаю это и не понимаю, что за бред вы несете.

Вы меня с кем то путаете, или интерпретируете неверно)

Автор | Дата:   
Revenant:
Я просто читаю это и не понимаю, что за бред вы несете
Оригинал
Такое у него бывает

Автор | Дата:   
Revenant:
Ребята, где вы увидели ненависть и презрение?
Оригинал
Там не было ни одного ни другого. Все это понимают. Просто Андрея иногда клинит на расовой почве, а подпевала (привет @GrayFox777 ) всегда найдётся

Автор | Дата:   
Zack:
на расовой почве
Оригинал
Да и не только))))
Zack:
а подпевала
Оригинал
Ой, это вообще кек

Автор | Дата:   
Revenant:
Это все круто. Из праздного любопытства интересна и другая сторона — бомж выживание. Казалось бы что тут может быть интересного, спишь под мостом, ешь из помойки, ловишь крыс, жуешь корешки и листья. Работаешь мойщиком сортиров.
Но возможно есть какие то фичи типа раздача бесплатных обедов беднякам, гоняет ли полиция и т.д.
Оригинал
Когда я прочитал, меня тоже резануло...это от того, что текст часто не передает истинных эмоций, подоплеки. После твоего прояснения, стало на свои места, тот аспект, что если бы ты оказался вдруг в такой ситуации, как быть...

Zack:
Там не было ни одного ни другого. Все это понимают. Просто Андрея иногда клинит на расовой почве
Оригинал
в тебе нет уважения. и ты полагаешь, что обладаешь «остроумием».
Я тебе не ответил на твои хамские комменты, только потому что были на территории Кванта.

Но вижу невоспитанность проявляется в разных моментах.

Ты дерзишь людям намного умнее и старше тебя, закрывая собственные бреши и внутреннюю пустоту, пытаясь обесценить, и за их счет типа «приподнять» себя.

тебе стоило бы пересмотреть свое мировосприятие и манеру общения, и попробовать что-то понять в этой жизни и что важнее в самом себе.

иначе эта гниль, просто продолжит пожирать изнутри и приведет к большим бедам.
дерзить людям умнее и старше это верх невежества и глупости, намного лучше прислушаться и чему-то полезному научиться.

гордыня и самомнение, это смертные грехи...в буквальном смысле.

Автор | Дата:   
Aresm:
тебе стоило бы пересмотреть свое мировосприятие и манеру общения, и попробовать что-то понять в этой жизни и что важнее в самом себе.
Оригинал
Спасибо за совет, мудрый старец. В партии лоялистов прибыло

Автор | Дата:   
@Revenant
Бро, не парься. Я не знаю, каким нужно быть уникумом, чтобы в твоём сообщении увидеть такой посыл
Просто Андрей использовал твой текст как зацепку, чтобы описать свой опыт наведения порядка в толкане, тип «очко».
Ну согласись, если бы он просто написал:

— Парни, а вот у меня такой опыт имеется, что в армии я был в наряде и чистил такие толканы, поэтому меня ничем не пронять — я хлебнул дерьма в прямом и переносном смысле.
Ну, непонятно, к чему это написано. А вот если придумать зацепку, что чел ставит себя выше обычных работяг и весь такой фифа, то получается прекрасный пост с описанием личного опыта:

— Я вставал на колени, засучивал рукава и пробивал его руками. Вначале, конечно, поблевал, но потом привыкаешь — это просто говно.
Чувствуешь, какая экспрессия, какой накал? А почему? Потому что есть противопоставление чуваку, который «якобы» это презирает.
Была одна проблема — никто на форуме так не думает, из тех, кто пишет. Но не беда, можно придумать, а те, кто «веруют», поверят, что там именно это

Так что просто кекай с такого и не суди Андрея строго, в нем есть много хорошего)

А если у кого-то «резануло» то может это уже от старости ?)

Aresm:
намного умнее и старше тебя
Оригинал
Интересно, как ты определил, что «эти» люди умнее и старше Зака? По каким таким критериям ты это понял? Ты его знаешь лично? Может, знаешь, чем он занимается, провёл исследование его способностей, качественный тест на IQ, сравнил эти показатели с показателями человека, с которым сравниваешь? Или это просто твои фантазии? Тогда это ведь показатель истинного невежества, которым ты так бравируешь)

И что это за онанизм на старость? С чего сейчас «старики» умнее, и к ним стоит прислушиваться? Напомни, кто творит сейчас всю эту срань в мире — молодые, что ли?
Да и мы что, в палеолите? Когда средняя продолжительность жизни была 25 лет, и чувак, доживший до 30, мог передать опыт более молодому поколению, как это сделать

По моим наблюдениям, те, кто больше всех кричат об уважении к старости, — ничего, кроме этой старости, и не имеют.

Единственная метрика, достойная внимания — это опыт. Колоссальный опыт в определённом деле. Если у человека он есть — прекрасно. Но не стоит перенимать всё остальное, особенно если это идёт вразрез с твоим убеждением.

Aresm:
гордыня и самомнение, это смертные грехи
Оригинал
Я вижу ты с ними прекрасно справился, настолько, что взял их к себе на вооружение
Сначала ты показал свой день торговли — для чего? Чтобы другие посмотрели и подумали, что ты что-то можешь — но разве это не гордыня? Гордыня.

После этого ты учишь Зака, как правильно общаться, и думаешь, что именно, так и нужно вести себя. Ой, а это же не самомнение? То есть буквально ты сам юзаешь оба этих греха

Лучшее, что ты сейчас можешь сделать, — это подставить вторую щёку, чтобы в тебе осталось хоть что-то христианское

Я вижу, что Зака не любят и говорят, что он транслирует «говно» только потому, что людям не нравится, что он говорит им, как они выглядят со стороны. А люди о себе — другого мнения

P/S Давайте не засорять прекрасную тему своим говном, а то админу придётся вспоминать молодость и всё за нами вычищать. Поэтому, если у кого-то есть что сказать, го в Флудилку

Автор | Дата:   
Aresm
коллега не ищи здесь себе учеников или детей или кого нужно воспитывать, это не актуально
кому ты скажешь
Aresm:
Оригинал
это все хуйня, а здесь только рыночные вояки с разной степенью побитостью жизнью
прикинь ты в окоп к бойцам с таким же тезисом зайдешь, вот примерно так же и тут будет реакция

это рынок, и люди которые на нем рубятся каждый по-своему
и вот такая вот курилка рядом
где мы то кекаем то ругаемся то делимся прогрессом то рофлим то философствуем

Автор | Дата:   
Если этот пост наберет один лайк, то я сделаю себе какао

Автор | Дата:   
Revenant:
Казалось бы что тут может быть интересного, спишь под мостом, ешь из помойки, ловишь крыс, жуешь корешки и листья. Работаешь мойщиком сортиров.
Оригинал
Я писал про себя, что Я готов, если не получится найти работу, кушать из помойки и работать мойщиком сортиров. Мол какие варианты есть, если все пойдет так у меня, не у кого то, а у меня.
Я и сейчас по сути мойщик сортиров (я на выходных вожу мешки с навозом, таскаю их дачникам, после дождей я покрываюсь зелеными пятнами от навоза..). Можете не верить но это норм подработка в моем регионе, знаю чувака, который так взял китайский пикап в кредит и оплачивает его.

Прошу прощения, если я кого то задел.

Я всего лишь учусь выражать свои мысли.

Спасибо ребята, я вас люблю.

Автор | Дата:   
Revenant
Рева расслабься, ты нормально все написал

Коллеги, Рева простой работяга он не считывает эти наши пост мета юморы.
ну вы шо в самом деле

@ndr ну не ультуй ты по пацанам со своим этим самым, а

Автор | Дата:   
Espada:
коллега не ищи здесь себе учеников или детей или кого нужно воспитывать, это не актуально
Оригинал
это действительно смешно. Упаси Боже.

Espada:
а здесь только рыночные вояки с разной степенью побитостью жизнью
прикинь ты в окоп к бойцам с таким же тезисом зайдешь, вот примерно так же и тут будет реакция

это рынок, и люди которые на нем рубятся каждый по-своему
Оригинал
это да, и это правильный взгляд. я был там и знаю, что к чему, и именно в критичесеких и сложных ситуациях и проявляется отношение к людям (тем более незнакомым).

Zack
было высказано по делу, и исключительно из-за хамской манеры общения, не более того.

Espada
почему-то то, что ты пишешь, даже то что пишет Фликнит (что не отражает реалий, да и хер с ним), зато не вызывает никакого отторжения, это ваша точка зрения и мне она вполне понятна и в своей мере логична.

и спор уместен, и несогласие и своя точка зрения, а вот хамство неприемлимо.

Тут каждый будет сейчас транслировать свои проекции, и это все превратится в бессмысленный флуд и срач.
как всегда на форумах, смысла в этом ноль.

p.s. зато понял почему Квант всех посылает
и твоя аналогия с курилкой очень даже.

Автор | Дата:   
Revenant:
вожу мешки с навозом,
Оригинал
Чел, я 15 лет таскал почти каждый день тачки с навозом. А каждую осень — всю набравшуюся кучу развозил по огороду в качестве удобрения. И всё это — за б-е-с-п-л-а-т-н-о. Так что ты ещё нормально устроился

Автор | Дата:   
один лайк, то я сделаю себе какао
Оригинал
Где фотоотчет, кинуть нас решил?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Если этот пост наберет один лайк, то я сделаю себе какао
Оригинал
Ладно

Автор | Дата:   
Revenant:
Прошу прощения, если я кого то задел.
Оригинал
Бро, если у тебя до сих пор не появилось статуса «люблю гомно», то значит все нормально

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Ладно
Оригинал
И как нам поверить что это не чамт гпт картинку тебе сгенерил, м?
Давай теперь проходи кус в этой ветке, доказывай что человекм

Автор | Дата:   
Flyknit
Кстати, классный пассаж про стариков у власти. Мне очень зашло, тоже так думаю. Одни беды от безумных стариков с завышенным ЧСВ и комплексами. Было бы здорово после 60 их на пенсию списывать, они же просто теряют связь с реальностью

Страница  Страница 24 из 29:  « Назад  1  ...  23  24  25  ...  29    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 5 [ bytes16, Mirage, RMA, Artemkickbox, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑