Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 23 из 27:  « Назад  1  ...  22  23  24  25  26  27  Дальше »

Автор | Дата:   
murka:
Настолько все запущено? Лол
Оригинал
Да ни у меня, я так про тенденцию которая была и сохраняется
Из личного скажу, прогнуться перед той, на которую у тя план из одного слова — это ок. Другое дело жить с этим недоразумением — полнейший зашквар, ну и опускаться к Грейскому силовизму не нужно, отвяжись и займись поиском другой (murka, знаю-знаю, отпустить ты не отпустишь )

Автор | Дата:   
Sanchelo:
прогнуться перед той, на которую у тя план из одного слова — это ок.
Оригинал
Ну тут да, было, понимаю и ок, поПЗРничать можна

Sanchelo:
Другое дело жить с этим недоразумением — полнейший зашквар
Оригинал
Согл, эт сразу нерукопожатный опущенный даун, который все мужское потерял... Короче птдар не по значению

Норм, если супруги выполняют свои функции
Так оно и было задумано

Автор | Дата:   
murka:
Правда я не понял фо уат ты мне скинул его/ и как его шутки связаны с Божьим законом, которые издаются через Писания, а не через церковь)

И да, Карлин нихрена не пытался... потому как он ограничился одним церковным учением. Типа бог мужик старый сидит на небушке и клянчит деньги через священников.
Оригинал
@murka, да вспомнилась цитата. Субъективно это. Слыхал я истории мусульман, женщину нужно строжить (это я мягко пересказываю) образно говоря. Ну, если так прикинуть, ты сам к ней приползёшь или альтернатива мужеложство? Стоит женщинам бойкот повсемирный устроить и их только в цепи заковывать и то, я считаю они могут хорошо себя в живот побить и отпрыска тирана не родить. Мы в заложниках у их репродуктивной системы.

Ну и да, жене моей писал лет 10 муслим из Индии, мы его блочили (в профильной ветке есть его сообщения в скринах), якобы души в ней не чаял. По приколу, мы решили его выслушать. Предлагал выйти за него замуж. Ну, жена баловалась перепиской. Говорит, да, согласна. Как планировать жизнь спрашивает его. Ну и там пошло поехало. Пришли вагину, русские все шлюхи. 10 лет чувак сох по моей жене...

Это частный случай, но муслим он точно. Про евреев и Израиль в новостях плохо отзывался, говорил, что это дьяволы и т.п. Евреи такие же политические заложники своей страны, как мы, украинцы и т.д.

Не всё так однозначно, как ты говоришь, мурк

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Евреи
Оригинал
Сионисты и их сторонники. Есть и норм чуваки евреи

Вообще эт такая дичь делить людей на нац принадлежности

Автор | Дата:   
murka:
Вообще эт такая дичь делить людей на нац принадлежности
Оригинал
+

Автор | Дата:   
мдээ
МакТрахера забанили, Мистер Конь вообще исчез, Artzy за шутки про геев вот вот забянят
ну и времечко конечно

Автор | Дата:   
Espada
Да у меня тоже чет пригорело вчера с этого, но как-то рассосалось, не пришлось даже разгонять, хах
Привет, бро

Автор | Дата:   
artzy
приветики!
ну если будут банить за геев, то я с тобой на каторгу
а то дожили на православном форуме геи
это все рука кремля я вам говорю, многоходовочка

Автор | Дата:   
Espada:
Мистер Конь вообще исчез
Оригинал
А что с конём сделалось? Я его вроде видел недавно

Автор | Дата:   
Zack
ох знать бы..

Автор | Дата:   
Zack:
А что с конём сделалось? Я его вроде видел недавно
Оригинал
Я тут. Просто я теперь реже начал заходить и в дискуссиях участвовать.
Ну типа....ну ЧтО эТо тАкОе?

Если что пингуйте.

А так...
Матриархат в РФ — это база. Это знать надо.

Zack:
если глянуть сколько топ менеджеров мужчин а сколько женщин — становится понятным кто рулит в стране это мужчины.
Оригинал
Да там не особо большой разрыв и он сокращается из года в год.

Лучше чекни чисто поржать
1. Самую высокооплачиваемую бюджетную должность в РФ
2. Сколько там процентов мужчин и женщин

Вот это реально хорошо и задорно.

А касательно геев и лесбиянок...я думаю частично разгадка кроется в гендерных стереотипах.
Мужчин...да и в целом нормальных людей смущает не прямо таки само лесбийство. А наличие какой то фундаментальной гендерной дизгармонии....как будто цука что-то не так и в треугольное отверстие пытаются всунуть квадрат и это бесит. Золотое сечение Да Винчи смотришь, ой приятно. Гармонично. А вот что неприятно?

А неприятно...помню у группы Рамштайн был такой клипец, не помню название...смотрю на солиста группы его лицо во весь экран он балакает что-то на немецком. Кадр лица задерживается на 2 секунды и сразу следующий кадр.
И вот я чувствую как внутри что-то съёживается, неприятно ппц. Думаю...чё такое? Опять его лицо, опять мерзко. Думаю, да фак, чё такое?
А потом до меня доходит, что ему с помощью компьютерной графики глаза расположили чуточку по разным местам. Один выше другой ниже.
И это выглядело ахрененно мерзко и пугающе
Вот это дизгармония и ощущение, что это НЕ ТАК КАК НАДО.

Тоже самое гейство и лесбийство. Гейство будто бы рассинхронизируется с маскулинным стереотипом, мужчины теряют «мужественность» при нём. А вот женщины при лесбийстве свою «женственность» будто бы нет. Могут быть такими же вОзДуШнЫмИ как и раньше.
При этом ЗАМЕТЬТЕ опять же, всякие там лысые бучихи накаченные...вот они как правило уже подбешивают. Вот тут уже включается фу как и с геями. Опять же дизгармония. Ну...вы баб бодибилдерж реальных видели? Ну...у которых усы растут...груди нет ибо она накаченная как у Шварца. Голос ломается. Красиво, нравится? Приятно? Как по мне они по ощущениям те же геи
А они при это не факт, что лесбы ребят

Ну и кстати в завершение моей позиции, как фишенка на торте, если хотите действительно толковый гейский прон, вы вместо бесконечного пересмотра 4 серии ласт оф ас, поиграйте в игру ласт оф ас 2.
Вот там да, качественный мужской секс между мужеподобной бучихой и феминным истериком. Очень современный. Расскажите потом, что чувствовали при просмотре. Понравилась ли вам такая гетеросексуальная сцена. Возбудились ли, получилось ли передёрнуть? Все дела, с подробностями.

Автор | Дата:   
Привет, парни)
Как выходные проводите? Что считаете обязательным?

Автор | Дата:   
Coolikx:
Что считаете обязательным?
Оригинал
Обязательно это иметь запас пивка на выходные

Автор | Дата:   
Zack
Дома сидишь?

Автор | Дата:   
Coolikx
Ни, у меня отпуск. В гостинице чилим

Автор | Дата:   
По поводу рабочего расписания:
Есть какие либо ограничения (Например, не смотреть ютуб, музыку не слушать и тп)?

Автор | Дата:   
Coolikx
Убираем всё что мешает, оставляем всё что помогает или не мешает я бы в идеале торговал на одном мониторе и играл бы в стратегии на втором, пока не получается

Автор | Дата:   
Coolikx:
Как выходные проводите? Что считаете обязательным?
Оригинал
Вот сейчас эти выходные я смотрел тупые подростковые американские комедии просто ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ без перерыва и....ну...играл в доту 2 немного.
Я решил посмотреть всё до чего дотягивались руки в юном возрасте когда в 21 00 на СТС кина шли.
Я посмотрел всякую там «Чумовую Пятницу» и ещё «Дрянные девчонки» с Линдси Лохан. Блин...красивая и очень харизматичная была девочка конечно пока не сторчалась и не превратилась в потасканную старуху в 20 лет из за наркоты. Жалко. Дрянные кстати на удивление мощная комедия, в Америке культовый статус имеет у нас как то не особо. У нас «Евротур» почему-то любят, сцена где пацаны за 2 доллара себе устроили лакшери жизнь в Восточной Европе это..

Если честно американские комедии такая срань лютая как правило. Типа «Папе снова 17» например. Или «Это всё она» супер кринге гомно.
Но там неплохо показано, то о чём я в детстве вообще не думал когда смотрел. Выборы короля и королевы бала.

Это ведь прото политическая жизнь. Выборы, агитация, избирательное право, СМИ, пропаганда, сплетни, слухи, дискредитация, конкуренция, набор социального капитала, умение договариваться и себя презентовать...
И это всё уже в старшей школе на уровне прямолинейной практики, подросток тупо полностью в живую понимает что такое демократия и политическая жизнь, причём со всех сторон как избиратель и как потенциально избираемый. И этой традиции кучу лет и это ТАКАЯ ИМБА, тем странам где такого нет это 1500 лет развития ещё до этого, чисто с сохой работать, пока в Америке атомная бомба.

Что ещё....хм ещё я посмотрел фильм Стыд с Майклом Фассбендером который. Отличный кин на самом деле, гипер противный, мерзкий, но полезный.
Фильм про эротомана, который тупа весь фильм трахается с бабами налево направо. На комоде, на потолке, в прачечной. Везде трахается.
Потом с голой жопой ходит по квартире с висящим пенисом и идёт в туалет писать, а зритель на это смотрит всё. И так всё заново. Весь фильм.
С тем лишь нюансом, что это показано ТАК ЖАЛКО и так одиноко что просто треш. Ты прям понимаешь, что это зависимый, слабый и несчастный человек.
После этого фильма месяц не захотите трахаться, лично я вообще больше никогда в девушку пенис не засуну, после этого кина. Ну минимум месяц я к пенису даже не притронусь, только в туалет.

Такие дела.

Автор | Дата:   
Coolikx:
музыку не слушать
Оригинал
Недавно почитал маненько Аристотеля...у него есть отдельный тейк «о музыкальном воспитании». В чём суть.
Вот мы считаем, что послушать музыку это типа просто досуг и ничего более. Пофлексили чёто, попрыгали, погрустили и всё пошли делами заниматься.
По Аристовичу же музыкой ты себе билдишь душу

Это гипер серьёзное мероприятие. Вот как горшечник горшки из глины вылепливает глиномес, вот также и ты себе вылепляешь душу по Аристовичу каждым своим деянием. Ежедневно в каждом микромоменте. Но это учение у него такое о добродетелях. Это вообще кстати базированная база базовна, мне например стыдно, что я не читал Аристотеля до 28 лет и знал очень поверхностно. Это по моему каждый европеец должен знать, тупа матрица европейского мышления на 2000 лет вперёд прописана, ну до сингулярности конечно. После сингулярити мы станим пищащими робо тараканами, которые общаются метафизической азбукой морзе на расстоянии и Аристотель будет неактуален. А пока актуален.

И вот в контексте музыки актуально. Музыка вызывает чувства и привычку её слушать. Привычка вызывать у себя те или иные чувства оттачивает соответствующий нрав. Нрав предопределяет судьбу, думаю понятно. А какие чувства вызывает современная музыка? Да по большому счёту 2 типа чувств. Нагнать драмы или почувствовать себя крутышкой. Больше нихера, всё укладывается в эти 2 категории. А ну и ещё почувствовать кринж, постмодерн всякий.
Это 95% поп контента.

Если начать относится к музыке как к «билдингу души», то вкусы могут поменяться по страшному сильно. Возможно придётся перестать слушать Моргенштерна, это немного обидно. Бритни Спирс Гимми Мо придётся перестать слушать тоже неприятно. А бассхантер вот это вот «НАУ Ё ГОООН» и дальше вот это вот «тудудуду» тиктоник погнал сразу танцевать. Тоже придётся подсократить прослушивание получается...

Автор | Дата:   
MrHorse:
После этого фильма месяц не захотите трахаться, лично я вообще больше никогда в девушку пенис не засуну, после этого кина
Оригинал
Ха-ха я поржал
п.с
Ну да, все эти комедии с которых мы ухахатывались раньше, сейчас не очень впечатляют

Автор | Дата:   
Zack:
сейчас не очень впечатляют
Оригинал
Самое печальное, что они оставляют смешанный отпечаток приятной ностальгии + отвращения.

Из за «синдрома утёнка» всё что мы видели в детстве оно автоматом уже прикольное. Всё конец.
Ты открываешь фильм или песню из детства и сразу моментально приятные чувства нахлынывают.
А там играет песня Сявы — Бодрячком пацанчики. Чо-чо опа нихуя. И это твоя ностальгия НАВСЕГДА.

Получается психологическое садо-мазо и приятно в детство окунуться и ненавистно, что именно ЭТО было твоим детством.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Получается психологическое садо-мазо и приятно в детство окунуться и ненавистно, что именно ЭТО было твоим детством.
Оригинал
Фигасе ты глубоко копаешь.. у меня без ненавистных оттенков это. Просто если фильм отстой ты такой ну я просто вырос и выключаешь его уже навсегда.
Мне обиднее было с фэнтези книжками, когда я перечитывал своих топов из детства типа Ника Перумова. Это такое разочарование не цепляет!
Как и новые книги тоже не цепляют больше. Из последних вот недавно читал Глуховского книжка называется «Пост» по-моему. Божечки.. это такая левацкорусофобская дрянь

Автор | Дата:   
Zack:
Фигасе ты глубоко копаешь.. у меня без ненавистных оттенков это. Просто если фильм отстой ты такой ну я просто вырос и выключаешь его уже навсегда.
Оригинал
Хех) Ну нормально, просто у меня такой обострённый инсайд был, да.
Это было просто большое осознание, насколько на самом деле критически важно, что потребляет ребёнок в детстве. Шёл я как то на пробежку на стадионе. Идут со школы девочки...ну класс 4-5 может быть. А у них играет Инстасамка на телефоне на всю катушку. И у всех лица светлые, весёлые, после уроков математики и литературы домой идут, громко шутят. А на фоне инстасамка со строчками, цитирую буквально без коррективов:
«В жирную жопу ВХОДИТ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН»

И я вот думаю....вот это ваше детство, девчонки. И самое главное это в будущем когда станете взрослыми ВАША НОСТАЛЬГИЯ.
Не советские мультики про стойкого оловянного солдатика, который отстойный эёу. -Вайб как говорится.
А про жирную жопу и огромный член в 10 лет вы слушали. Как для меня Сява и Сектор Газа.
Да возможно я веду себя как дед пердед в 28 лет, внатуре вайб минуснул, но факту же батлю ну?

Zack:
Это такое разочарование не цепляет!
Оригинал
Да, очень люблю пересматривать какой нить старый контент и важный критерий прошло нечто проверку временем или нет. Если прошло, то достойное.
Гарри Поттер например...ну не особо выдерживает эту проверку.

Zack:
Божечки.. это такая левацкорусофобская дрянь
Оригинал

Автор | Дата:   
MrHorse:
И я вот думаю....вот это ваше детство, девчонки
Оригинал
Ну ты реально как дед мыслишь
У нас в детстве тоже много трешака было, тот же сектор газа
Может дети это легче воспринимают ? без ассоциации ну типа знаешь: хаха она сказала жопа и большой хуй хах.. посмеялись и забыли

Автор | Дата:   
Zack:
У нас в детстве тоже много трешака было, тот же сектор газа
Оригинал
Кстати стандартный аргумент)) «Ну вот мы в детстве тоже слушали Сектор Газа и выросли людьми». Вопрос...а выросли ли?
Вот где ты теперь? Почему не миллиардер, не плейбой, не филантроп?
Потому что в детстве слушал парашу типа сектора газа и кайфовал. Песню эту про бомжа вонючего, просто худшая песня дерьма.
Шутка конечно, но....

Zack:
Ну ты реально как дед мыслишь
Оригинал
Блядство, разврат, наркотики
Побыстрее бы шариат.

Не, я тоже раньше думал, что сигара это просто сигара, а песня это просто песня.
А сейчас мне кажется, что ничего не проходит бесследно и всё это остаётся с нами навсегда, даже если мы это не особо заметили и не предали значения.
Хотя конечно может я ошибаюсь и всё такое.....и слушать «За деньги да» маленьким девочкам не так уж и плохо

Автор | Дата:   
MrHorse:
Не, я тоже раньше думал, что сигара это просто сигара, а песня это просто песня.
Оригинал
Фигасе у меня прямо дежавю. Такое впечатление, что я это уже обсуждал
Дальше я должен спросить про сигару, кстати что там с сигарой? Это какая-то песня?

Автор | Дата:   
Zack:
Фигасе у меня прямо дежавю. Такое впечатление, что я это уже обсуждал
Оригинал
Это магия слова, Зак. Мы идём по скриптованному сценарию, ты прошёл точку невозврата. Следующим сообщением я напишу тебе адрес своего криптокошелька, ты переводишь мне 100 usdt. Как в сериале Тьма от судьбы не уйти, просто переведи и не спорь, я объясню тебе всё потом.

Zack:
Дальше я должен спросить про сигару, кстати что там с сигарой? Это какая-то песня?
Оригинал
Да это цитата Фрейда

Автор | Дата:   
MrHorse:
может я ошибаюсь
Оригинал
А я такого же мнения... так что ты не один

И да, вот бы шариат, там безнравственная музыка ХАРАМ, ха-рам

Автор | Дата:   
MrHorse:
Да это цитата Фрейда
Оригинал
Аа не-не, ты как-то иначе ответил. Так что просто совпадение. Пронесло

Автор | Дата:   
murka:
И да, вот бы шариат
Оригинал
Вот и не правда, Шариат или любая другая форма авторитаризма хороша только для тонкой правящей прослойки, если ты не из таких — глупо мечтать о шариате. Ибо права будут ущемляться только нижней страты, а верхушка будет бесоёбить как и в любой другой системе.
Так что не надо тебе шариат

Страница  Страница 23 из 27:  « Назад  1  ...  22  23  24  25  26  27  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 1 [ q2538 ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑