Zack:
А что с конём сделалось? Я его вроде видел недавно
ОригиналЯ тут. Просто я теперь реже начал заходить и в дискуссиях участвовать.
Ну типа....ну ЧтО эТо тАкОе?
Если что пингуйте.
А так...
Матриархат в РФ — это база. Это знать надо.
Zack:
если глянуть сколько топ менеджеров мужчин а сколько женщин — становится понятным кто рулит в стране это мужчины.
ОригиналДа там не особо большой разрыв и он сокращается из года в год.
Лучше чекни чисто поржать
1. Самую высокооплачиваемую бюджетную должность в РФ
2. Сколько там процентов мужчин и женщин
Вот это реально хорошо и задорно.
А касательно геев и лесбиянок...я думаю частично разгадка кроется в гендерных стереотипах.
Мужчин...да и в целом нормальных людей смущает не прямо таки само лесбийство. А наличие какой то фундаментальной гендерной дизгармонии....как будто цука что-то не так и в треугольное отверстие пытаются всунуть квадрат и это бесит. Золотое сечение Да Винчи смотришь, ой приятно. Гармонично. А вот что неприятно?
А неприятно...помню у группы Рамштайн был такой клипец, не помню название...смотрю на солиста группы его лицо во весь экран он балакает что-то на немецком. Кадр лица задерживается на 2 секунды и сразу следующий кадр.
И вот я чувствую как внутри что-то съёживается, неприятно ппц. Думаю...чё такое? Опять его лицо, опять мерзко. Думаю, да фак, чё такое?
А потом до меня доходит, что ему с помощью компьютерной графики глаза расположили чуточку по разным местам. Один выше другой ниже.
И это выглядело ахрененно мерзко и пугающе

Вот это дизгармония и ощущение, что это НЕ ТАК КАК НАДО.
Тоже самое гейство и лесбийство. Гейство будто бы рассинхронизируется с маскулинным стереотипом, мужчины теряют «мужественность» при нём. А вот женщины при лесбийстве свою «женственность» будто бы нет. Могут быть такими же вОзДуШнЫмИ как и раньше.
При этом ЗАМЕТЬТЕ опять же, всякие там лысые бучихи накаченные...вот они как правило уже подбешивают. Вот тут уже включается фу как и с геями. Опять же дизгармония. Ну...вы баб бодибилдерж реальных видели? Ну...у которых усы растут...груди нет ибо она накаченная как у Шварца. Голос ломается. Красиво, нравится? Приятно? Как по мне они по ощущениям те же геи

А они при это не факт, что лесбы ребят

Ну и кстати в завершение моей позиции, как фишенка на торте, если хотите действительно толковый гейский прон, вы вместо бесконечного пересмотра 4 серии ласт оф ас, поиграйте в игру ласт оф ас 2.
Вот там да, качественный мужской секс между мужеподобной бучихой и феминным истериком. Очень современный. Расскажите потом, что чувствовали при просмотре. Понравилась ли вам такая гетеросексуальная сцена. Возбудились ли, получилось ли передёрнуть? Все дела, с подробностями.