Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 25 из 29:  « Назад  1  ...  24  25  26  27  28  29    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
artzy:
Бро, если у тебя до сих пор не появилось статуса «люблю гомно», то значит все нормально
Оригинал
Ахах

Автор | Дата:   
artzy
Меня уже как-то пытались на фотку главной страницы паспорта развести на форуме

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
А ты чего-то другого ожидал от этого форума?)

Автор | Дата:   
Flyknit:
Чел, я 15 лет таскал почти каждый день тачки с навозом. А каждую осень — всю набравшуюся кучу развозил по огороду в качестве удобрения. И всё это — за б-е-с-п-л-а-т-н-о.
Оригинал
Ты просто маме на даче помогал, ведь правда?
Кстати совместный труд укрепляет родственные связи.
Прекрасно помню как мне не нравилось к бабуле в деревню на картошку ездить. А сейчас, когда её нет — ехать больше не нужно. Только вот внезапно хочется работать на огороде со всей родней с утра и до позднего вечера, а потом собраться как раньше под навесом у летней кухни за ужином с домашним вином от т Любы и слушать как они поют про рябину

Автор | Дата:   
Zack
Зачем ты так

Автор | Дата:   
Zack:
Ты просто маме на даче помогал, ведь правда?
Оригинал
Не я в деревне жил) Поэтому приходилось работать)

Zack:
Кстати совместный труд укрепляет родственные связи.
Оригинал
И спину)

Zack:
А сейчас, когда её нет — ехать больше не нужно.
Оригинал

Автор | Дата:   
@Aresm
Aresm:
p.s. зато понял почему Квант всех посылает
Оригинал
Я поинтересуюсь, а скики вы прочли из его дневника?
Ну чтоб понимать

А то странно, Зак такой сякой, а Квант хороший и просто защищается

Автор | Дата:   
Какая разница, хороший Квант или плохой? Он в своём дневнике, что хочет, то и пишет. Это его такой маленький домик на таком огромном общем пространстве. И каждого, кто суёт в него свой... нос с не добрыми словами, он посылает. И правильно делает. Его дневник — его правила. Кого не устраивает, пусть не суется. Админы не в счёт, естесстно.

Автор | Дата:   
murka:
Ну чтоб понимать

А то странно, Зак такой сякой, а Квант хороший и просто защищается
Оригинал
Отвечу, Мурка.
К Кванту заглянул я сам, да он не был «гостеприимен», но как только он понял, что у меня нет цели стебаться над ним, или смеяться с него, он мгновенно изменился.
У него иногда «отказывают тормоза», но в нем нет злобы/подлости, нет желания самоутвердиться за чей-то счет, нет зла.
Он просто веселый, ну и загнался...ни в одном его посте не заметил, что он кого-то хочет унизить, это каждый второй пытается постебаться и самоутвердиться за его счет.

У Высоцкого есть хорошие строки «уж лучше пусть откажут тормоза».

Все, что нужно было Заку, я ему сказал, и знаю он меня услышал, а спустя время будет благодарен.

Тема для меня закрыта.
флуд и срач, тем более на форумах не мое.

Автор | Дата:   
Aresm
так скики?

Автор | Дата:   
Aresm:
спустя время будет благодарен.
Оригинал
@Zack ты завтра будешь благодарен? или послезавтра? нам нужны конкретные сроки

Автор | Дата:   
Чувак настолько блаженный, что даже не понимает, почему Квант заперт. Жаль, что Lelek удалила ту срань, что Квант ей писал — можно было бы бросить факты Aresm в лицо, как перчатку. А то, видите ли, Зак — некультурный, Квант — душка, а мы, гамадрилы, издеваемся над ним, решая свои личные проблемы за его счёт) кек
Вот яркий пример непонимания темы, недостаток информации о происходящем и нежелание разбираться. Спишу всё это на возраст

Автор | Дата:   
Espada:
нам нужны конкретные сроки
Оригинал
думаю для начала мне понадобится много времени чтобы измениться. Благодарность придёт чуть позже.. сложно в таком деле обозначить конкретные сроки, сам знаешь

Автор | Дата:   
Aresm:
в нем нет злобы/подлости, нет желания самоутвердиться за чей-то счет, нет зла
Оригинал

Автор | Дата:   
Моя бабуля, хоть и не имела высшего образования, но много читала и сохраняла живой ум и тактичность до самой старости. Чего и вам @Aresm желаю

Автор | Дата:   
Zack:
Благодарность придёт чуть позже
Оригинал
человек вообщето для тебя много делает, это ради твоего будущего ты понимаешь?
ты хоть осознаешь происходящее чи нет?

это какой то паттерн чтоли, кто то уже писал такое с заходами что «будете благодарны что я вас тут учу и воспитываю»
тоже там батя в возрасте, я забыль
зато вспомнился Стинбарджер у которого была кулстори про пациентку девушку Мэри у которой дед тоже вопил
«вы меня не цените и все что я для вас делаю»
она там травмированная была нормально лел
думала что Бретт ее шпрехать начнет на втором сеансе, ну а он такой а хули нет то

Автор | Дата:   
Вопрос имею я. Торгую сейчас на М1 по тренду, стараюсь входить на откатах. Часто получается зайти в хорошую позицию, но когда цена проходит какое-то расстояние и идёт обратно к моему входу я часто закрываю профитную сделку и беру 1 рр или небольшой минус вместо потенциальных 5-10 рр. Как быть? Для себя решил заходить двумя сделками, одна без тейка, а вторая с тейком 1к1. Поделитесь как управляете сделкой?

Автор | Дата:   
Espada:
она там травмированная была нормально лел, думала что Бретт ее шпрехать начнет на втором сеансе, ну а он такой а хули нет то
Оригинал
Что-то не понял, её трахнул психотерапевт? А с дедом что случилось?

Автор | Дата:   
Zack
попробуй модель тремя, одна на безубыток сразу закрывается, вторая на цели, а третья тошнить до победного

а если ты прямо наращиваешь по тренду — то просто делай сдвиг «на юнит риска»
купил на 10 стопы на 9
докупил на 11 стопы на 10
но это тогда будет математические стопы, не от структуры скорее всего, тут ужо сам смотри

Автор | Дата:   
Zack:
Что-то не понял, её трахнул психотерапевт? А с дедом что случилось?
Оригинал
а вот прочитай и узнаешь

Автор | Дата:   
Zack:
Как быть?
Оригинал
Ну зачем такие сложные вопросы? Нет бы фигню какую-нибудь спросить простую. Например, есть ли Бог, период полураспада протона или что-нибудь ещё ненапряжное

Автор | Дата:   
Zack:
А с дедом что случилось?
Оригинал

Дед умер

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
есть ли Бог
Оригинал
если ты такой вопрос смог задать — значит есть

Автор | Дата:   
Espada:
если ты такой вопрос смог задать — значит есть
Оригинал
mech не даст соврать

Автор | Дата:   
Espada:
попробуй модель тремя, одна на безубыток сразу закрывается, вторая на цели, а третья тошнить до победного
Оригинал
Только вот сложно понять как долго нужно тошнить до победного, может просто до конца торгового дня?
Думаю так:
1 сделка рр 1к1
2 сделка рр 1к2 и переводим в безубыток как только закроется первая сделка
3 сделка до победного и переводим в безубыток при достижении рр 1к3

Автор | Дата:   
Zack
Ну тошнить до конца тренда, если ты на минутках- то какой нибудь часовой дневной уровень например, если трендовый день и это понятно то до конца дня, это же на опыте актива ты узнаешь

А про стопы ты треть позиции закрываешь так чтобы у тебя могло отстопить остальное и ты вышел в 0 по итогу, или около нуля.
Это нужно для исполнения этапа «я вышел на стадию около нуля в трейдинге и теперь просто сокращал убытки и так стал прибыльным»
Минимизация убыточных сделок

Автор | Дата:   
Zack
рекомендую посмотреть дневник arcticman на старом форуме, он писал про управление трейдом
он кстати и на этом форуме зарегистрирован и раньше даже писал, тегнешь его, если точечный вопрос появиться, мб ответит)
заодно замотивируешься его цифрами винрейта

Автор | Дата:   
Espada:
так чтобы у тебя могло отстопить остальное и ты вышел в 0 по итогу, или около нуля.
Оригинал
Таки это 1к3 надо первую сделку тянуть, довольно большое соотношение
cld:
дневник arcticman на старом форуме,
Оригинал
Спасибо, гляну

Автор | Дата:   
Zack:
Таки это 1к3 надо первую сделку тянуть, довольно большое соотношение
Оригинал
Почему? Нет, при 1к1 уже кладешь в сейф. Первая часть дает +1/3RR, вторая 0, третья -1/3RR, итого 0 в сумме.

Автор | Дата:   
Zack
Ну ты баланс сам регулируешь в моменте
И от текущего рынка и от где у тебя там какие уровни.
Это как обычно все условно и как тебе надо подгоняется. Можешь половину крыть и половину в двух сделках потом дозакрыть частями.
Можешь вообще одну сделку изначально закрывать только частями. Хотя как по мне проще и понятнее именно тремя орудовать.
Тестируй, ты поймешь все как тебе надо буквально через пару раз.

Страница  Страница 25 из 29:  « Назад  1  ...  24  25  26  27  28  29    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 2 [ Automador, FQA ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑