Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 27 из 29:  « Назад  1  ...  26  27  28  29    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr:
простой wireguard это все в рф заблокировано
Оригинал
Это не так (или не у всех). Нормальные vpn сервисы до сих пор работают лучше и стабильнее на WireGuard, чем на протоколах vless (v2ray) и xray

Автор | Дата:   
DanceNow:
Нормальные vpn сервисы до сих пор работают лучше и стабильнее на WireGuard
Оригинал
У меня на компе работает, на телефоне на том же вайфае — нет или с тормозами.

Как я понимаю они блочат именно амнезиевские адреса — хотя тогда селфхостед не должны были ломаться, а они ломаются

Короче скорее бы покинуть уже этот мрак, заипали не могу

Автор | Дата:   
Automador:
Оригинал

Автор | Дата:   
DanceNow:
vpn сервисы до сих пор работают лучше и стабильнее на WireGuard
Оригинал
Нене он блокируется, девопсы обсуждали это еще весной

Он работает внутри страны но его блочат зарубеж, поэтому wg надо оборачивать. Раньше работала базовая амнезия но задачу усложняют, понятно

ТСПУ с каждым днем все лучше, так что это вопрос времени

А потом хехе здравствуй дедушка — ее высочество Советская Глушилка ака объект 811. Чтобы вражеские голоса не достигали невинных совковых ушей

Те же упыри, ничего нового они не придумали

Автор | Дата:   
Automador:
Оригинал
Панимаю брад

Автор | Дата:   
ndr:
Нене он блокируется
Оригинал
Подтверждаю. WireGuard действительно блокируется, и через него стало сложно получить доступ куда-либо. Xray или AmneziaWG работают стабильнее, но в последние дни на них тоже наблюдались траблы. Это могли заметить пользователи, подключённые к операторам из «большой четвёрки». Обычно новые технологии блокировок обкатывают именно на них, поскольку у них самая большая клиентская база — особенно это заметно при подключении через 4G.
У меня, например, на Outline в какой-то момент вовсе отлетел интернет, хотя на компьютере всё работало исправно. Нужно будет глянуть, может, ребята уже поправили.

А так, я его даже не выключаю — дома на роутере настроил три сети: чистую, с туннелированием и полную. И всё.

Автор | Дата:   
Automador
Если найдешь решение проблемы, дай знать )

Автор | Дата:   
Automador
На компе даже не подключается(пишет Errorcode 101), на телефоне тормозит, но работает

Автор | Дата:   
Coolikx
Все же на компе подключилось, только теперь интернет отрубает )

Автор | Дата:   
С 1 марта новые правила хотят принять. РКН дадут доступ к отключению от мировой сети насколько я понял. И хотят сделать вход в сеть по уникальному айди с идентификацией личности то есть по паспорту.
Так же слышал эту новость и про некоторые западные страны типа Англии Германии и Австралии. Кто что думает? Если рубильник переключат уже и впн не поможет никакой так ведь?

Автор | Дата:   
Это не новые правила это старые правила. Еще год назад была принята 5-летняя федеральная программа, по которой впн как явление будет убрано

С учетом китайского опыта и не только. Просто год назад об этом никто не хотел слушать, а теперь резко вдруг снег выпал зимой

Закон о суверенном интернете вообще был принят в 19м Сейчас просто заколачивают последние гвозди

Автор | Дата:   
ndr
А вот этот тренд не только у России сейчас? Или это фейки про то что в некоторых других свободных до этого странах гайки крутят? Ну вот та же Англия, Германия вроде бы ужесточают

Автор | Дата:   
@ndr, «товарищ» очень хочет собственную клеть.
Mysterio:
Заткнулся бы ты и валил нафик отседава. Это теперь отныне мой дневник и тебе тут не рады, дурачек ты и псих, здрыснул шустро и не смерди больше.
Оригинал
В жалобах непроходимая штука с мини-игрой баг какой-то.

Автор | Дата:   
Arseny

Это не тренд, это политика чисто в рф. В мире нет ничего похожего, ну кроме китая, кндр, ирана и турции

В остальном мире интернет везде открыт, хоть с vpn, хоть без

Кстати в мире, вообще, vpn это не «обход блокировок» — в мире нет блокировок — это средство обеспечить свою приватность, для чего собственно и создавалось

Именно поэтому основные протоколы безопасности, мессенджеры типа Element/Matrix, TOR и прочее все это находится в Германии, где один из самых сильных законов о защите приватности в мире

Ванькам там просто льют говно, чтобы им казалось это не они в говне, а весь мир. С миром все в порядке. А у ссср загнивает запад, старая школа

Автор | Дата:   
GordonFreeman

Каждый может чистить свой дневник самостоятельно, пусть займется

Автор | Дата:   
ndr
Понял) так я и думал вообщем

Автор | Дата:   
@ndr
Он ему мешает. Там чисткой не отделаешься. Присел на дневник. Вроде все привыкли к нему.
Tooroqq:
Mysterio:
Не сильно приятно знакомиться с ущербным
Оригинал
Дружище, я бы на твоем месте помолчал бы, ты 10 лет на демке сидишь, и подарил деньги Борису. Займись собой лучше, нежели спамить ересь тут.
Оригинал
Сделай предупреждение хотя бы. Он реально его менталке вредит.

Начинаю понимать Automador
Automador:
Так, ладно, опять я мля прокрастинирую на форуме вместо того чтобы код писать

Мне нельзя сюда заходить, жесть какая-то просто
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Он ему мешает
Оригинал
он ему наоборот помогает. Квант сегодня в хорошем плюсе

Автор | Дата:   
Zack
Imho, just saying
GordonFreeman:
Он ему мешает.
Оригинал

Автор | Дата:   
Coolikx:
Все же на компе подключилось, только теперь интернет отрубает )
Оригинал
Заработал. Медленно, но работает

Автор | Дата:   
ndr:
В мире нет ничего похожего
Оригинал
А то что в Великобритании вступил в силу так называемый Online Safety Act — закон, который вводит жёсткие меры в отношении всех интернет-сервисов и мессенджеров в стране. Власти продвигают его как закон о защите детей от вредоносного контента, однако на деле он затронул британцев всех возрастов... Щас на ВПН, а потом свой СУВЕРЕННЫЙ ЧЕБУРНЕТ

Автор | Дата:   
Тяжелый случай. Слетай в Лондон, проверь интернет самостоятельно

Автор | Дата:   
ndr
Закон совсем недавний, вот летом только вступил в силу... Ровно также как и закон о суверенном рунете в 19м году. Только россияне прочувствовали эт говно в этом году, прям в полной мере, через 6 лет. А британцы чу-чуть позже прочувствуют. Если закрываться, то по всем фронтам, не?

Автор | Дата:   
murka:
Щас на ВПН, а потом свой СУВЕРЕННЫЙ ЧЕБУРНЕТ
Оригинал
murka:
Если закрываться, то по всем фронтам, не?
Оригинал
Главное что бы у соседа было чуточку хуже, вот тогда жизнь удалась

Автор | Дата:   
artzy

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Кстати вспомнилось, вчера СМС от оператора получил. Теперь когда возвращаешься в РФ, на 2 дня отрубают мобильный интернет

Автор | Дата:   
Zack:
на 2 дня отрубают мобильный интернет
Оригинал
Там нужно пройти CAPTCHA и все заработает

Страница  Страница 27 из 29:  « Назад  1  ...  26  27  28  29    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 2 [ artzy, Patt ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑