Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 26 из 29:  « Назад  1  ...  25  26  27  28  29    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky:
Почему? Нет, при 1к1 уже кладешь в сейф. Первая часть дает +1/3RR, вторая 0, третья -1/3RR, итого 0 в сумме.
Оригинал
А, ну да. И правда

Espada:
Можешь вообще одну сделку изначально закрывать только частями
Оригинал
На Форекс же частями не закрывается, придётся 3 сделки открывать. Потом можно будет советника запилить, чтобы по нажатию сразу 3 открывалось с предустановленными стопами тейками

Автор | Дата:   
Zack
закрывается, ткни в позицию- изменить, выбери лот меньшего размера и так закроешь часть

Автор | Дата:   
Espada
О, и правда спасибо

Автор | Дата:   

Как думаете, что это за график? И куда дальше пойдет?) По динамике типичный шиткоин

Ручки так и просятся сделать вот так:

Автор | Дата:   
Flyknit
Похоже на ставку, штатовская штоле?

Автор | Дата:   
Espada
Да с тобой неинтересно

Ладно, задача посложнее, а это чья?

Автор | Дата:   
Flyknit:
а это чья?
Оригинал
РФ?

Автор | Дата:   
Flyknit
А я все бингуру прочитал и теперь умновый

А вторая это я полагаю
живешь в сверхдержаве — сверхдержись

Автор | Дата:   
Risky
Espada
Да, кек правда? Сразу видно страной умные люди управляли, достойные своих кресел

Автор | Дата:   
Flyknit
Ну, у тебя смена экономической модели произошла же. Новая экономика, юридический контрагент, новая география, пром цепочки разорваны и разбросаны по разным странам.
Я не думаю что при таких вводных на статистику можно так просто смотреть. Ну а там политический еще кризис и все остальное. Это же шоковое событие, глобальное. Ясень хуй графики монитор пробьют.

Автор | Дата:   
Flyknit:
Вот яркий пример непонимания темы, недостаток информации о происходящем и нежелание разбираться
Оригинал
Невежество называется...

Автор | Дата:   
Flyknit:
я 15 лет таскал почти каждый день тачки с навозом. А каждую осень — всю набравшуюся кучу развозил по огороду в качестве удобрения. И всё это — за б-е-с-п-л-а-т-н-о
Оригинал
Жалеешь что вот так время прошло? Детство, да?

Автор | Дата:   
Revenant
Это так-то типичная черта для снг почему-то. У меня родственники такие так-то. Вот тоже любят приплетать вот эту штуку с мытьем унитазов и прочего. Ну и в целом в РФ почему-то популярно вот это деление на почетные работы и непочетные. Просто для этого региона это типо норма и никто не обращает внимания, а со стороны это конечно бросается в глаза и выглядит дико.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
типичная черта для снг
Оригинал
ndr:
все стереотипы выложил
Оригинал

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Детство, да?
Оригинал
Да)

Sanchelo:
Жалеешь что вот так время прошло?
Оригинал
Парадоксально, но тогда я был намного счастливее, чем сейчас — хотя теперь могу позволить себе всё, о чём тогда не мог мечтать

Автор | Дата:   
GrayFox777:
У меня родственники такие так-то
Оригинал
То есть ты буквально судишь о всем СНГ по своим родственникам? Очень умно, семейные гены не подвели)

GrayFox777:
Это так-то типичная черта для снг почему-то
Оригинал
А ещё типичная черта СНГ — вставать на носочки или пяточки, когда идёшь по только что вымытому полу. Или наоборот — пробираться по грязному, лишь бы не запачкать, пока уборщица моет. Разве это не уважение к чужому труду?

Есть у меня стойкое подозрение: если человек видит вокруг только говно, то проблема явно не в окружении

Автор | Дата:   
Чушь очередная, работать инженером престижнее чем толкать наркотики на улице, или мыть туалеты. ВО ВСЁМ МИРЕ
Уважают инженера боольше, потому что для этого нужны специальные знания и навыки и уровень ответственности у такого человека много выше. Средний инженер умнее и тактичнее среднего уборщика. Странно, что приходится такие штуки объяснять

Автор | Дата:   
Flyknit:
Парадоксально, но тогда я был намного счастливее, чем сейчас — хотя теперь могу позволить себе всё, о чём тогда не мог мечтать
Оригинал
Ты разбогател на трейдинге?

Автор | Дата:   
Zack
Я «разбогател» на работе

Я могу себе позволить всё, о чём мечтал тогда, но не могу себе позволить то, о чём мечтаю сейчас) Надеюсь, через 10 лет этот паттерн повторится

Автор | Дата:   
Flyknit
А, жаль

Автор | Дата:   
Flyknit
На работе сортиры моешь, или самолёты строишь?

Автор | Дата:   
Zack
Все профессии важны. Все профессии нужны

Автор | Дата:   
Zack:
На работе сортиры моешь, или самолёты строишь?
Оригинал
На работе я зарабатываю профессиональную болезнь, геморрой

Автор | Дата:   
Zack:
Средний инженер умнее и тактичнее среднего уборщика.
Оригинал
По моему опыту средний инженер = средний уборщик по всем ипостасям. Я не считаю что все люди равны, кто то умнее кто то сильнее, у кого то эмоциональный интеллект выше. Но в среднем все одинаковые люди.
Например.
Я работал в фирме, где дворником был человек, который до этого был директором в этой же фирме (проектная госфирма). И он поинтелегентнее и поумнее многих инженеров и дизайгнеров с кем я работал. Просто он вышел на пенсию и чтоб не париться вышел на работенку попроще, да и для здоровья полезную.
Другой пример. На заводе работала уборщица, я до сих пор с ней общаюсь. Ну как общаюсь, как встречаемся обмениваемся новостями кто-что-как. Она почти 2 года работала в Испании, не помню кем но тоже ручная работа, сейчас она работает пекарем, и у нее кругозор и жизненный опыт не малый. Приятная веселая женщина.

А инженера дизайнеры любители посваливать друг на друга работу, свалить вину на другого. Из за чего их можно счесть более двуличными чем уборщиков. Но это опять же не из-за того что они инженера, а такая особенность командной работы. А уборщик работает сам один и отвечает за свою работу сам.

Еще есть такой стереотип что уборщица — это такая пожилая ворчливая женщина. Ну видимо потому что большинство людей видят уборщиц только в больницах и учебных заведениях. Попробуй ка поработай там в спокойном состоянии духа, когда куча ошалелых людей носится вокруг.
А мой опыт, возможно искаженный тем что я работал на нескольких заводах, говорит что уборщицы интелегентнее и с ними приятнее общаться, чем с дизайнером который ходит «пальцы веером» или конструктором, который вечером пиво-футбол. Но это все просто мое восприятие, восприятие примата-шизоида.

Автор | Дата:   
Revenant:
уборщицы интелегентнее и с ними приятнее общаться
Оригинал
А слухов они сколько знают, прям кладезь информации )

Автор | Дата:   
Revenant:
мой опыт, возможно искаженный тем что я работал на нескольких заводах, говорит что уборщицы интелегентнее и с ними приятнее общаться, чем с дизайнером который ходит «пальцы веером» или конструктором, который вечером пиво-футбол
Оригинал
Ну хзхз...как-то у меня была работа где половину дня я проводил в офисе с конструкторами, а потом спускался в цех металлообработки и работал со слесарями. Уровень общения разный я говорю в среднем

Автор | Дата:   
Всем привет )
Кто нибудь пользуется Amnezia VPN?
У меня перестало работать(арендую VPS)

Автор | Дата:   
Coolikx:
Кто нибудь пользуется Amnezia VPN?
У меня перестало работать(арендую VPS)
Оригинал
Душат вторые сутки уже. В чате амнезии в ТГ обсуждали, какое-то они нашли нехорошее китайское средство новое и стали юзать

Хз че делать, заморачиваться придется пилить нормальный впн с максировкой через собственный левый сайт

Автор | Дата:   
В базовой амнезии простой wireguard это все в рф заблокировано

Нужно переходить на продвинутые протоколы у них типа Xray Reality. Которые обкатываются в китае, иране, рф и т.д.

Другой провайдер который обходит их — Mullvad, у них встроены специальные решения против тспу и анализа трафика https://mullvad.net/en/vpn/daita

Автор | Дата:   
Coolikx
У меня амнезия премиум все норм работает

Страница  Страница 26 из 29:  « Назад  1  ...  25  26  27  28  29    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 2 [ artzy, Patt ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑