У нас в Байресе вчера венесуэльцы праздновали выпил мадуры, а шпиль окрасили в цвета венесуэльского флага

В процессе я покекал над тележными полит-каналами где какие-то умновые часто произносили слово «нефть», с придыханием, словно они открывали америку аборигенам, а снег — эксимосам
К сожалению эксперты были не в курсе, что венесуэльская нефть — это сверхтяжелый сорт. Похожий сорт добывается в Альберте в Канаде. Он узкоспециализированный, его юзают в основном для производства алюминия и асфальта
И канадская из альберты, и венесуэльская, — это отдельный рынок, он маленький (не более 5% мирового), а спрос на нее — ограничен
Венесуэльская нефть попросту не нужна в большом и каком-либо масштабе, у нее узкоспециализированное применение, корреляция с легкими сортами мизерная (в пределах 2 баксов) это сорт с ограниченным спросом
Нефть нефть сша нефть

Откровения. Я думаю мы убиваем друг друга потому что блядь тупые сука как пробки нахуй — имея 20 интеллектов рядом, те же люди которые не могли гуглить, теперь не могут использовать даже ссаный гэпэтэ для Простейших Фактов еп твою мать
Простейших. Плоская земля уже попросту раскаталась в блин. Чем больше информации тем люди тупее — вот, забавный пародокс, о котором отцы информационной теории нас предупреждали еще в 50е