Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Едем: Аргентина

Автор | Дата:   
GordonFreeman: А разве канает? Я слушал юристов по релокации (два года назад). В Америку или хз куда (не помню) по беженству по этой причине не проходит.
Оригинал
Латам — это НЕ Европа, и НЕ Америка. Вот в Европе \ Америке не проканает, да

Ты че, вон выше же Эндрю писал, они тебя цемают по два раза с одной и с другой стороны каждое утро, о чем разговор

Вообще другие законы. В Бразилии ты попробуй че-нить ляпнуть на какого-нибудь лгбт или меньшинство, тут же улетишь в каталажку, вон даже бедную аргентинку недавно в сизо отправили за «расизм», за то что она парня в Рио (вроде) оскорбила

Самое смешное она когда вернулась в AR стала местной звездой, теперь проводит эфиры и продает косметику теперь, у них (аргентинцев и бразильцев) как я понял своя особая любовь между собой 

Ты посмотри сколько там внимания к ней было когда она вернулась, на количество микрофонов:

Много у нас случаев ты знаешь когда так поддерживали? Да хер там, ну умер там кто-то в Таиланде, ну и нехуй кататься, ишь,  блять, у нас вон какие красивые места есть, разьездились в эти ваши Таиланды, предатель

Я же говорю, перестраивать приходится мышление. Если бы не @ndr я бы в жизни ни Байрес ни Бразилию не рассматривал бы, ведь там «ой-ой опасно убивают режут на части прям на улице, а в Аргентине кризис небось все спят в спальных мешках прям на футольном поле бухают остатки вина»

Ну и ты учитывай, я сам тут ещё в рф-ии, так что это все лишь призма моего собственного поиска, но я просто описываю свои открытия, что я вижу из местных чатов, опытов, аргентинских влогов и т.д.

Мне конечно не терпится уже там оказаться, как будто там уже дом  а я тут я по ошибке оказался 

И кстати вот это все я стал понимать только когда стал аргентинские влоги смотреть, вообще с другой стороны раскрывается, оказывается (прикинь) аргентинцы путешествуют, покупают квартиры \ дома, все на маках \ айфонах сидят, ходят в театры каждую неделю, на концерты в Америку мотаются, на выходные чисто по фану, и вообще живут в кайф себе

Про Бразильцев не знаю, пока что только приступил к Португальскому  та еще ломка для мозга
Автор | Дата:   
Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Автор | Дата:   
@ndr насяльника, может это обсуждение в Едем: Южная Америка перенести? 

Хочется в этой теме только твои заметки про комуначосы читать 
Автор | Дата:   

Закупился сегодня халявными мандаринами
хомяки 3 сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑