Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 21 из 28:  « Назад  1  ...  20  21  22  ...  27  28    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Че-то ни слова тут в теме про sundae_bar SN121. Он походу единственный кто торгуется и на LSE. По ТА тоже вкусный, капа 10M.
Как по мне норм кандитат добраться до стоимости нативного TAO, 50x отсюда.

Только я не вдуплил как застейковать эти токены. Или стейковать можно только нативные TAO в сабнетах? То есть нету возможности застейковать где-то эти токены сабнета SN121 что я купил, напрямую?

Автор | Дата:   
А это в кучку основные сабнеты по технологиям

Что с этим всем можно сделать — жахнуть сразу все и сделать свой индекс например. Новый Ментат+ позволяет, можно собрать свои сабнеты, скомпоновать в один и вот будет индекс твоего образца, фича бомба

https://mentatminds.com/mentat-plus/

Автор | Дата:   
ndr:
и сделать свой индекс например.
Оригинал
3-й день думаю об этом. не хотел тут говорить.

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо! Это прям удобная вещь

Автор | Дата:   
Это очевидный мув, ну кто, положив руку на сердце (или другой орган) готов заявить что из 130 нынешних и сотен последующих сабнетов он прям выснайпит победителя, я лично не готов

Поэтому индекс очевидный заход. Можно выбрать либо готовые здесь https://app.trustedstake.ai/strat

Либо на ментате собрать самому

Автор | Дата:   
Нужно группировать по категориям, Анализ данных и обработка, логические выводы, вычисления и тд... ну или тупо по капитализации (Первые 30 — SN30)

Автор | Дата:   
Luke:
ну или тупо по капитализации (Первые 30 — SN30)
Оригинал
Такие есть готовенькие с автобалансировкой на trustedstake и ментате тоже, т.е. если вылетает по капитализации, система добавляет следующего

Автор | Дата:   
Не дошел еще до этой стадии изучения. Но я уверен что можно добавить деривативы.

Автор | Дата:   
Тем временем сабнеты едут в Base и будут доступными на главном дексе бейза — Aerodrome

Это все очень классно ибо до сих пор тао и биттензор это закрытая система для умновых или ебанутых. У толпы нет времени и желания разбираться что такое альфа, subwallet, бриджить в subtensor, разбираться в rpc и проч, это все боль энтузиастов

У толпы есть кошелек и счет на Coinbase, она хочет купить сабнет одной кнопкой

Кнопка на подходе

Автор | Дата:   
Ребята из SN48 и SN63 гуляют по квантовой лаборатории

Весь биттензор это абсолютно поехавшая пятерочка, где на полках лежит все — от лазерного оружия и квантовых компьютеров до новейших ИИ моделей и передовых роботов

И при этом людям все равно сложно объяснить в чем тут дело!

Смишно

Автор | Дата:   
Недавно думал на счет ТАО, и вот что родил:

Раньше постоянно угорал и мечтал стать последователем FIRE, типа накупить столько акциев, чтобы жить с дивов и никогда не работать, понятно что идея хуйня, но вот соль:

Недавно посмотрел свой APY от ТАО за стейкинг рута+ сабов, получилось в районе 30% за полгода
при условии, что я максимально на похуй относился к этому, купил что то там и даже особо не смотрел, можно сказать забыл

получается чтобы иметь доход со стейкинга сабнетов по ТАО в размере 2000 долларов в месяц с таким APY нужно всего 150 ТАО, тогда как для аналогичного дохода с дивидендных аристократов (возьмем среднюю дивидендную доходность 5%), получаем в районе 480 000 долларов капитала

Это наверное супер сырой и кривой расчет (кто покупает акции ради дивов поправьте), но думаю отражает суть -к ТАО и сабнетам стоит относится как к крутым кэшфлоу активам, и анализировать их на предмет покупки именно по тому, сколько кэша они генерят и пользы несут, и пох сколько и они и сам ТАО стоит

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
понятно что идея хуйня
Оригинал
Почему хуйня?
Artemkickbox:
Недавно посмотрел свой APY от ТАО за стейкинг рута+ сабов, получилось в районе 30% за полгода
Оригинал
То есть 60% в год? Не дурно

Автор | Дата:   
Sapho Report — новостная подписка на финансовые новости сабнетов, от Ментата

Лайк паписка

https://www.saphoreport.io/

Автор | Дата:   
Позавчера Ridges SN62 выкатил свой первый коммерческий продукт и проходит бета-тестирование

Что они сделали, ну это конкурент, по сути, Claude Code. Только клод закрытый, а Ridges как и вся экономика тензора полностью открытая, на открытых моделях и т.д. и т.п.

По капитализации это второй сабнет системы, который народ непрерывно набирал с апреля

От успеха/неуспеха зависит немало, следим

Кстати забавно как он и не заметил черную пятницу, просадку битка ниже 100к и т.д., просто сидит в диапазоне

Причин несколько. Очень высокая conviction — народ не хочет продавать потенциально многомиллиардную компанию (тот же шляпный Windsurf продали за 3 миллиарда, Ridges же всего лишь 80 лямов мкап). Связанная эмиссия, в рынке только 15%

И в целом все еще определенная изолированность экосистемы тензора, который только-только начинает выходить на биржи и другие сети. Изолированные экосистемы — где еще нет монополизации — намного легче проходят любые рыночные передряги

Милые наивные, светлые времена до халвинга.. мы их запомним

Ибо потом придет тетя Вола а это очень веселая тетя, бодрая

Автор | Дата:   
Zack:
Почему хуйня?

Оригинал
Очень долго объяснять и не в этой ветке, можно создать отдельную, это философия а не инвест стратегия и поэтому относится к ней надо соответствующе, как и к любой философии- а именно сквозь пальцы

Автор | Дата:   
Парни, подскажите, почему не получается застейкать ТАО в сабнеты на ментат +? Кошель подключен, баланс виден, сабнеты выбрал и распределил доли, но на этапе, где видимо нужно сделать финальный апрув, кнопка не становится активной.

Закинул монеты в Талисман, так как Сабволет уже застейкан в руте, но уже и Сабволет пробовал — результат отрицательный.

Понимаю, что где-то туплю, но не могу понять где

Автор | Дата:   
MouseTrade
Ментат + это имеешь ввиду mentatminds.com? Я вчера там пробовал стейкать через кошель bittensor wallet в Protected Alpha. Вроде всё получилось

У меня только другие вопросы. У меня были куплены субнеты, отображались они на дашборде taostats. После того как я застейкал на ментат у меня отображались свободные тао. Я думал всё должно было застейкаться. Вынул из стейкинга, субнеты купленные мною ранее пропали. Походу обменялись на тао. Так и должно быть?

Автор | Дата:   
MouseTrade

Открепи все TAO кошельки на панели, и оставь только тот, с которого хочешь провернуть сие.

Автор | Дата:   
Mirage
Та же херь! Перевел добытые SN10 на кошелек с menta, он автоматом продал их и перелил по твоей стратегии!

Автор | Дата:   
ElSoloLobo:
Открепи все TAO кошельки на панели, и оставь только тот, с которого хочешь провернуть сие.
Оригинал
Помогло) спасибо друг

Автор | Дата:   
Рубрика «я у мамы конспиролог».
Копаешь себе значит taostats, никого не трогаешь, и тут, совершенно случайным образом натыкаешься на пару слов которые уже где-то слышал:

Хм... какой милый сабнет. Зачем-то сменил имя всего за несколько дней до одной даты ... почему-то у него достаточно занятный график объемов с весьма занятными таймингами.
А описание какое... прям что-то смутно напоминает. Говорят мол, «это децентрализованная интеллектуальная подсеть на Bittensor, предназначенная для разработки финансовых стратегий с использованием ИИ»

Совпадение? Ну да, наверное)

Автор | Дата:   
Дабы подкинуть дров в и без того пылающий моск зайдем на https://taomarketcap.com/subnets/86/miners чтоб посмотреть хто там такие эти рептилоиды в богом забытом сабнетике, который тащится где-то на 108 месте. Узрим:

Поправьте меня, если я не прав, но... там тип делает по ляму в сутки?? wtf???

Автор | Дата:   
IGMike08:
прям что-то смутно напоминает.
Оригинал
Что напоминает?

Кстати, по каким критериям выбираете сабнеты для стейкинга? Я думаю, нужно смотреть чтобы Мкап был не высоким (для возможности низкого старта) и имел хорошую эмиссию как показатель работающего проекта. Вот например как Akihabara 3к ТАО МКАП и 1.42% эмиссии
Я правильно думаю?

Автор | Дата:   
IGMike08:
делает по ляму в сутки
Оригинал
Зарабатывает он в альфах, мкап у этой арены всего 1 млн. Значит может обнулить этот сабнет?

Автор | Дата:   
Zack:
Кстати, по каким критериям выбираете сабнеты для стейкинга?
Оригинал
Зависит от цели и риск профиля. Мне кажется разумно разделить их на те которые фармить под большие % и те которые холдить, ибо там критерии зачастую будут противоречивые. Тем что для фарма жирных % важна: ликвидность пула, плавный приток трафика, здоровое количество майнеров и валидаторов, в сочетании с хорошей эмиссией.
А те что для холда думаю стоит оценивать в духе стартапов Series A (основатели, продукт, ревенью, динамика, попадание в рыночную фазу итд). И здесь да, будет важен маркеткап и эффект низкой базы, а % на стейк часто будет просто бонусом

Автор | Дата:   
Zack
Я здесь, честно говоря даже не очень понял как это работает. У самого крупного держателя чуть больше 200к, а майнер делает под 2 миллиона токенов ежедневно... это либо ошибка сервиса, либо я хз

Автор | Дата:   
Zack:
Что напоминает?
Оригинал
https://thenof1.com/

Все персонажи выдуманы, все совпадения случайны

Автор | Дата:   
IGMike08:
Поправьте меня, если я не прав, но... там тип делает по ляму в сутки?? wtf???
Оригинал
Сабнет дает неверную статистику, а сервис ее неверно же отображает. Лучше смотреть на таостатс и тао.апп

Эмиссия майнерам 4.5 тао в сутки там, а 2.27М это сколько вообще альф существует

Кроме того данный сабнет идет на дерегистрацию, после халвинга его скорее всего не будет, поэтому нет смысла его особо рассматривать

У создателя там еще несколько сабнетов похожих. Все создавались чтобы выфармить таосов нахаляву до халвинга не имея реальных проектов. Все такие пойдут на мороз

Дешево не значит хорошо, можно купит воздух

Автор | Дата:   
ndr:
Сабнет дает неверную статистику
Оригинал
А как такое может быть?
Я понимаю если сабнет сам рисует статистику для сервиса и отсылает им в эксельке, но там же наверное по апи или иначе как-то автоматизировано должно быть

Автор | Дата:   
Просто кривая связка сабнета и таомаркеткап

Сабнеты, технически, на разных языках и с разным железом, там все непросто

Страница  Страница 21 из 28:  « Назад  1  ...  20  21  22  ...  27  28    »|  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ Automador, promoprivate ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑