Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 22 из 29:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  28  29    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mirage
А по какой стратегии ты работаешь? Какие тайминги?

Автор | Дата:   
Drhnhg
Хотелось бы подольше подержать, но не знаю как пойдёт. Можно вообще всё перевести в стейблы и этого хватит на год сычевания в парагвайской коммуналке. Тоже как вариант. Будет свободное время чтобы ковырять ии например

Автор | Дата:   
Mirage:
Сколько как думаешь максимум разумно выделять на ТАО? Скажем 50% это много? У меня просто львиная доля депозита в нём. Наверно надо перестать закупать ТАО, и начать вкладывать в другие инструменты
Оригинал
Смотря какие цели, в тао консервативно, в сабнеты если денег хочешь

Как вариант 50/40/10 — 50% в тао, 40% в авто сабнет-стратегии, например, Mentat-15, 10% подбираешь руками

Автор | Дата:   
@ndr скажи пожалуйста, я правильно понимаю что общий пул это получается что-то типа S&P128?

Вон выше @mirage застейкал кучу ТАО в разные сабнеты, можно сказать, прикупил себе индекс?

И ещё, если меняется owners то мои альфа-токены и доход с них обнуляются\фиксируются, то есть надо выходить из него и заходить снова, или SN82, например, всегда привязан к его альфа-токенам, и если даже owner заменится, то ничего трогать не надо, будет продолжать капать доход после 4-месячного грейс-периода?

Не совсем вот понятен тоже этот момент

Автор | Дата:   
Automador

Индексы есть готовые типа https://app.trustedstake.ai/strat, если не нра можешь свои собрать, вручную или на ментате https://mentatminds.com/mentat-plus/

Смена владельца ниче не меняет, если же сабнет деригистрирутся, альфы меняются на тао (по курсу что будет к тому моменту) и сабнет покидает здание

Zack

Borrow то старый токен они потом его на новый обменяют. Пока кому если надо может накапливать

Автор | Дата:   
Zack

Я почем знаю напиши им в тви спроси. Они чет про это говорили мол это старый будет новый и тип того

Автор | Дата:   
Как ребята спешат набить 100 ТАОсов и вступить в клуб, пока цены позволяют

Единственный выход без инъекции капитала это фигачить сабнеты. Некоторые заходят в них на 100% и заходят хорошо

Автор | Дата:   
Все чаще вижу 50/50 рут/сабнеты

Автор | Дата:   
Появился второй проект в Subtensor EVM после Таофи. ТАО с плечом, залив ликвиды, в LP уже первые 20 человек выфармливают всё

Хорошо быть первым Все сливки

Автор | Дата:   
Новость из разряда а куда это постить в ИИ, ИИ IDE, программирование, вайбкодинг, ии агентов?

Но это реально новость обо всех отраслях сразу, таков уж батятензор

Chutes SN64 добавили в Claude Code Теперь там доступны все 60+ опенсорсных ИИ моделей кроме собственно... Клода

Учитывая что я юзаю клод код наравне с кодексом каждый день, моя жизнь только что стала кратно прекраснее

Автор | Дата:   
ndr:
SN 75 Hippius
Оригинал
Нет этот прекраснее нет этот https://hippius.com/ он же SN 75

Этот вообще. Децентрализованное облако, где 100 гиг стоит 3 доллара в ГОД (?), это крейзи стафф, рожденный батятензором

С приложуньками под мак, винду и линукс https://hippius.com/desktop-app

А это где ноды находятся, 400 серверов по всему миру https://hipstats.com/

Кто первый сделает в ЮА — озолотится, ее выкупят за примерно минуты 3

Автор | Дата:   
ndr:
Как ребята спешат набить 100 ТАОсов и вступить в клуб, пока цены позволяют

Оригинал
@ndr подскажи, вот он пишет про +7 ТАО — это получается в альфа-токенах на 98-м сабнете он +7 ТАО получил? или напрямую ТАО как-то насыпаются где-то в другом месте

ndr:
Теперь там доступны все 60+ опенсорсных ИИ моделей
Оригинал
Получается они на мощностях как раз майнеров работают, То есть когда я в кило код (и теперь уже в клад-коде тоже) подключаю API Chute я юзаю мощности майнеров для работы оперсорных моделей, так?

И майнеры получают свои заслуженные TAO от стейкеров сабнета Chute?

Автор | Дата:   
Automador:
то получается в альфа-токенах на 98-м сабнете он +7 ТАО получил?
Оригинал
Щас можно выбирать в тао или альфах

Automador:
API Chute я юзаю мощности майнеров для работы оперсорных моделей, так?
Оригинал
Дыа. Ты запросил апишку чучундры, она автоматом оркестрирует к подходящей ноде майнера в докере. Он работу выполнил, результат по апишке отдал. Его работу оценивают валидаторы тензора, если хоросий мальчик, получит больше таосиков

Автор | Дата:   
Automador:
TAO от стейкеров сабнета Chute?
Оригинал
Не от стейкеров, а от самой системы, мы им ниче не даем вот еще. Мы (стейкеры) получаем свою долю от того, что система отслюнявила за выдающуюся работу

Вознаграждения в сети зависят не от объема стейкинга, а от измеряемого результата, который оценивают валидаторы внутри каждого сабнета (с помощью механизма Yuma). Проще говоря, новые токены создаются в ответ на полезные вычисления, а не просто за блокировку капитала
В данном случае там SN98 выдал чет годное вот ему и насыпали. А так как стейкеров у него ну немного совсем, насыпало всем хорошо пропорционально сколько у них было альф

Это совсем другая система чем PoS, радикально. По сути Yuma это следующее поколение консенсуса. Вообще в тензоре чудовищное количество новых технологий, но народ сконцентрирован лишь на цене и упускает суть

Автор | Дата:   
ndr:
Это совсем другая система чем PoS, радикально. По сути это новое поколение консенсуса, Yuma. Там вообще в тензоре чудовищное количество новых технологий
Оригинал
Благодарочка! Я вчера всю ночь провел в дип ресерче про ТАО, это конечно сайберпанк мать его

Джеминай мне по пацански про конценсус объяснил, как он меня вы**ет если я попытаюсь наипать систему

Но я не ожидал что оно УЖЕ работает, вот он — Chutes AI прямо у меня в Kilo Code, все работает!

Не какая-то там где-то монета которая кроме биржи никому не всралась, а реальный инструмент

Я видел этот Chutes каждый день перед глазами, е-мае, я как всегда, вы тут год уже обсуждаете, где я был все эти восемь лет , непонятно

Автор | Дата:   
Chutes да, но это всего лишь один из 128 сабнетов, а там есть и более крутые вещи, намного

Хайтек прогноз погоды, кратно точнее публичных, беспроигрышный агент на полике, gpu и cpu маркеты, сеть которая оцифровывает все спортивные моменты с видео матчей, Метанова белки ищет для лекарств и прочее прочее

Ridges сейчас в закрытой бете тестит свой Курсор, он на голову выше. И это только из известных, а есть и неизвестные

Скажем, в SN94 Eastworld они взяли несколько сотен агентов и поместили их в 3D мир, как MMORPG, где они сами бегают, учатся, выполняют квесты и формируют новый взгляд на агентов как таковых https://x.com/Eastworld_AI/status/1983222519625892096

Вся эта экосистема — инкубатор беспрецедентной альфы, держу за него кулаки. Новые консенсусы и такие экосистемы появляются раз в цикл

И он слишком революционный, шансы не очень высоки на самом-то деле, проклятие первопроходца. Но не поучаствовать как следует не вариант, в мире нет ничего подобного более

Если же сабтензор не сможет, следующий будет уже лишь в 30е...

Автор | Дата:   
Как разбираться в этом всем — есть отличные подкасты например Hash Rate в нем уже 144 эпизода — и все посвящены сабнетам ТАО

https://www.youtube.com/@markjeffrey/videos

В последнем было очень интересно, обсуждали SN44 Score — они делают открытый слой компьютерного зрения для спорта и сотрудничают с британским футбольным клубом Reading F.C.

Грубо говоря они дают футбольным клубам возможность взять оловянного, дать ему кучу камер и пусть в риалтайме отслеживают футболистов. В мельчайших деталях — как поднял ногу, как сгибает колено, как делает повороты, как владеет мячом и т.д.

Большой брат для футболиста. Далее оловянный анализирует всю видео информацию с матчей и тренировок и выдает целую матрицу с предсказаниями (как футболист будет играть дальше), оптимизациями и тактическими решениями на поле

Score может выдавать даже координаты, где кому надо стоять на поле. В экосистеме Score работает множество инженеров которые помогают вытаскивать все эти данные с записей футбольных матчей

Кроме того там разные агенты, одни помогают понять стили игры, другие помогут нанять нужного игрока и прочее и прочее я ебал это пересказывать идите нахуй

Это пездец блеать во что спорт превращается и все это SN44 Bittensor

Советую смотреть и наслаждаться прогрессом

Автор | Дата:   
Как Chutes SN64 выглядит изнутри https://chutes.ai/

Доступны модели для LLM, изображений (скрин выше), видео, текстов, музыки, модерации контента etc etc

Апишки, чаты, бесплатные модели, платные модели... настоящий бегемот

Кроме оплатой ТАО за потребление есть подписки, минимальная аж 3 доллара в месяц

Ендпоинт кому надо чтобы не искать https://llm.chutes.ai/v1/chat/completions

Автор | Дата:   
Добавлено как правильно использовать метрику Taoflow в Taostats и обзор экономики dTAO в целом

Автор | Дата:   
#Таомемы

Это типа друг попросил рассказать что такое биттензор. А ты такой — ни слова больше! И погнал

В остальном наверное одно из лучших видео объясняющих с нуля

Ах, это прекрасное время объяснений и толкований, абсолютно драгоценное

Автор | Дата:   
Вдогонку полный реестр сабнетов с объясняшками https://subnetalpha.ai/

Автор | Дата:   
Zack:
На таостат есть нативная llm. Наверное лучше её использовать для знакомства? Мне кажется её специально туда прикрутили, чтобы народу легче было разбираться

Оригинал
Вот ты бы не сказал, я бы и не обратил на него внимания вообще

Ну нормальный, соображает быстро, инфу по сабнетам выдает четко. Попросил его найти самый быстро-растущий сабнет и объяснить в чем причина такого роста — справился c первым а потом завис:

Джеминай я использую как «спорщика», заставляю его переубеждать, приводить аргументы, доказывать, находить мне ссылки примеры, за счет этого быстро тему схватываю. В Даге такого нет конечно, но для быстрой аналитики сойдет

Автор | Дата:   
Нене, готовый оловянный.. а что он скажет, он возьмет те же метрики и просто их перефразирует. У пылесоса можно спросить тоже самое будет

Я клепаю свои дашбордики они очень легко делаются ну типа, с колес

И потом хостятся на бесплатном vercel или heroku. Ибо вот таостатс и прочие ебалаи они ж о тебе не думают, они о себе думают

Молодцы что запилили таблицу из 20 пунктов без фильтров и возможности кастомки в любом виде, зато можно инвесторам потом сказать глядите у нас многа цифр и еще больше букаффф

Автор | Дата:   
Майнеры биттензора в 2021 году

Майнеры в 2024 году

Что это значит мы не знаем что это значит если бы мы знали что это значит но мы не знаем что это значит

3057 майнеров в 107 странах

https://learnbittensor.org/map

Автор | Дата:   
Какая красивая идея, ах, какая красивая идея

Как жаль, что она будет стоить ноль

Местами, даже жаль. Даже всплакну. Но лишь чутка

Увлеченные чужим огнем люди, влекомые на чужую страсть как мотыльки, ошибочно путают это с денежным интересом. Пытаясь решить мелочную, личную проблему примитивной нищеты чудовищными в сложности экосистемами

Сравнить это можно со скорбной молитвой на атомную станцию, чтобы она принесла денег на оплату арендной хрущевки

Это сработает, как сработали все такие молитвы в жизни

Не знаю. Я действительно не знаю. В глазах трисоляриан мы, должно быть, даже не примитивные дикари. Мы что-то вроде клопов (с)

Автор | Дата:   
Да, так что произойдет когда будет ноль. Несколько вещей:

Во первых крах миллиардной системы всегда приходится на конец цикла, так что будет точнейший индикатор

Все, что в системе произошло, заложит основы для следующей — всегда на крушении потом вырастает следующая итерация и она будет намного лучше

Но ты В ЖИЗНИ ее не узнаешь в рынке, где по 100 проектов в неделю, если не зарубился в старом и не потратил на него месяцы/годы

Те, кто рубился в Augur, конечно сразу узнали Полик — ведь это то, о чем мы мечтали годы назад. Хоп и ты и сразу дома

Накопленная сумма опыта и знаний сразу поможет зайти в экосистему как можно раньше

К примеру, зашедшие в тао по 30 узнали его мгновенно — ведь точно также мы заходили в акаш и аналогичные системы в 20 году и точно также зайдем в следующие в 30е

Нет ничего ценнее опыта и знаний. Ты четко знаешь чего ждать, как это должно выглядеть и что будет приосходить после

Так что это замечательно — крах. Нет ничего лучше краха. На говне в виде удобрений растут прекрасные деревья

Критически важно не терять время и изучать, учиться, двигаться — потому что проекты приходят и уходят, а специализация и сумма знаний останутся с тобой всегда

В итоге, с каждым циклом все проще и проще. Да и в трейдинге в целом

Деньги делать легко, это не интересно. А вот делать нетривиальные деньги на концептуально новых, сложных, непонятных, запутанных, неизвестных вещах, которые двигают прогресс и цивилизацию, которые меняют ткань реальности и твой мозг заодно — вот это интересно

Вот на этом уровне скучно жить не будет

Автор | Дата:   
ndr:
Майнеры в 2024 году
Оригинал
В Антарктиде тоже кто-то майнит, получается...
Upd: а, это юг Африки...

Автор | Дата:   
В антарктиде нету ты как бублик крутишь

В космосе будет в 30е вот это будет вещь

Автор | Дата:   
Что входит в Mentat-15

У них там всрато показано

В принципе хорошая плотная экспозиция по всем секторам. Включая квантовый, спорт, полик, трейдинг, gpu маркеты, облака, ии-шки и т.д.

Автор | Дата:   
Как идет переток в альфы. Поскольку рут дает уже порядка 5% годовых (и это до халвинга) т.е. ничего не дает, переток неизбежен как сама судьба

Интересно, где встретятся

Страница  Страница 22 из 29:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  28  29    »|  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 2 [ Kof, sair05 ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑