Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 20 из 28:  « Назад  1  ...  19  20  21  ...  27  28    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
С еретиками покончено, вернемся к теме топика. Мне крайне интересно как прогностик маркеты выдержат нынешнюю коррекцию, в частности, как ее пройдет Synth он же SN50

А он сюка ее и не заметил, он стал даже лучше

И ведь не спорт вангует, все ставки — эфир и биткоин. Чуваки построили безошибочную прогностик машину по сути бинарную, которая тупо не ошибается

Это что они будут делать дальше

И сам сабнет

Автор | Дата:   

Я видно туалю в настройках. Почему реальная цена 7.46 долл а на графике 0.018?

Автор | Дата:   
Luke:
Почему реальная цена 7.46 долл а на графике 0.018?
Оригинал
Так цена в ТАО)

Автор | Дата:   
Risky:
Так цена в ТАО)
Оригинал
Спасибо. Можно в долл перевести как-то?

Автор | Дата:   
На графике указана цена в ТАО. Вообще сабнеты номинированы в $ТАО а в долларах то сову на глобус натягивают

В некоторых метриках можно переключить чтобы было в баксах

Автор | Дата:   
Luke:
Спасибо. Можно в долл перевести как-то?
Оригинал
В https://taostats.io/subnets можно выбрать отображение сабнетов в $

Автор | Дата:   
В правой части экрана можно за USDC купить. Поэтому и спросил.

Автор | Дата:   
Это просто вопрос удобства, мне удобнее в тао мерять, сколько это стоит в долларах мне не интересно...

Автор | Дата:   
Спасибо за помощь. Мой мозг еще думает в долларах и легче в них считает, может потому что владелец только 1 ТАО которой гоняю по всем возможным ситуациям чтоб понять как технически работает интерфейс.

Автор | Дата:   
А нужно ли клеймить доход при перезаходе или выходе из пула?

Автор | Дата:   
dax1

Неа он сам заклеймится

Автор | Дата:   
ndr:
В пуле удобно держать когда цена в диапазоне — сейчас когда она падает, конечно она будет вылетать из ренжа каждые 5 минут. Можно поставить широкий ренж, просто он будет куда меньше приносить
Оригинал
Для себя решил, что в определенные периоды, когда не могу быть у компа или когда новости или еще какие странности, лучше да, широкий ренж делать, чем терять. Аналог стопа.

Автор | Дата:   
Тем временем, таофистам будет интересно узнать, что SN10 начиная с 3го ноября сжигает 50% майнерской эмиссии

Одновременно они вчера выкупили с рынка SN10 на 40 тысяч долларов, заработанных ими с пула TAO/USDC и попали в топ-2 рынка по доходности

Упомянут @TAOPortal — это сайт https://taorevenue.com/ где можно видеть сколько сабнеты реально зарабатывают ончейн

Как это работает — многие сабнеты выдают майнерам, валидаторам и стейкерам тонны своих альфа-токенов, а сами сидят в жопе. Эти токены потом сливаются и они понятно обесцениваются в жопу

Tao Revenue показывает следующее

— Если сабнет выдает альфа токенов на условные 10 000 долларов в неделю, но генерирует приток в 12 000 (выкупами с рынка как вот SN10 сделал на 40к или сжиганием), у сабнета устойчивая фин модель

— Если сабнет зарабатывает бабки не с сети, но не тратит их на выкуп (для покупки своих же альф), значит он не уважает своих стейкеров или инвесторов и хуй на свои же альфы ложил

Поэтому Tao Revenue это такой вот индюк кто заботится о своих альфах и стейкерах

Его соответственно можно использовать когда ищешь какие сабнеты купить. Какие лучше — где альфы раздаются всем попало чтобы их продали нахуй?

Или где их постоянно выкупают, убирают их с рынка сжиганием и заботятся об их цене в долгосроке

Метрика пока что редкая — все пытаются захватить рынок и почти никто об альфах не заботится, ну это пока

Автор | Дата:   
И всем настоятельно рекомендуется перейти на выделенный RPC, у всех по дефолту стоит 2й и он работает в два раза хуже, а иногда не работает вовсе

Rabby — Settings — Add Custom Network — значок Edit

В RPC URL вбиваем https://lite.chain.opentensor.ai

Confirm

Автор | Дата:   
Если посмотреть на дневной график ТАО, можно выделить повторяющиеся временные циклы роста и падения. Так мне кажется, это 90-100 дневные циклы роста и всегда 121 дневные циклы понижения.

С начала апреля по сегодня ТАО находится границах бычьего канала и сейчас в 121 дневном цикле коррекции. По моим прикидкам, к концу цикла понижения 20 ноября (за 2недели до халвинга сияния Верт. Линия), цена должна будет дойти до нижней границы канала около 300$ и начать свой поход вверх

Автор | Дата:   
Ну так если посмотреть , то вот здесь закончился локальный медвежий этап.. ну и начался рост с откатами конечно не без этого... так что как то натянуты эти временные '121' дневные диапазоны

А по поводу халвинга, то рост начнется заранее на ожиданиях , ну по крайней мере как это с дедом происходило — рост -валатильность откат и далее в рост. Возможно и здесь что-то подобное получится, психология людей

Автор | Дата:   
Он ползает по самой нижней границе статистического диапазона т.е. fire sale, зона тотальной распродажи

Если он и дальше будет этим страдать, то весной лоу будет порядка 500 бачей плюс минус

Что при нынешней цене в 360 думаю устроит даже самых жадных. Речь понятно о минимально возможном сценарии, где мы отказываемся верить в приятные сюрпризы напрочь и держим мрачное ебальце

Автор | Дата:   
Drhnhg:
так что как то натянуты эти временные '121' дневные диапазоны
Оригинал
Конечно натянуто Тут вообще всё очень субъективно, просто мне так кажется. Это я для себя решил закрыть часть профита по VPAY к 20 ноября и выкупить несколько ТАО по 300, если он дойдёт до границы канала

Автор | Дата:   
Я выловил отложками по 140 в черную пятницу вот это был кайф, а можно еще?

Когда там ядерка, уже устал ждать

Автор | Дата:   
ndr:
кайф, а можно еще?

Когда там ядерка, уже устал ждать
Оригинал
А как применение ЯО должно скоррелировать с курсом ТАО?

Автор | Дата:   
Мировые рынки чутка просядут и тао в том числе как раз до вкусных уровней

Автор | Дата:   
Что еще интересненького — если описывать даже 5%, эта тема нахуй лопнет. Потому что сабнетов 130 и каждый день новости почти у каждого, ебанешься

Уже есть целые порталы про ТАО, конечно эта минитема не сможет охватить ничего, как и ее автор не собирается это делать, вот еще. Ни платново ни тем более бесплатново

Так что буду просто иногда чет подбрасывать что не жалко

Кто соскучился по RWA — вот это сабнет SN46, они делают децентрализованный оракул для цен по недвижимости. Недавно в них влили свежие венчурные инвестиции и они очень заняты делом

Нанимают кстати на работу. И обратите внимание, будущие безработные на должность Senior Subnet Developer. Да да

Новые индустрии порождают новые профессии, все как было глаголено

А это как у них делишечки

Они форкнули SN13, вытащили в оракул данные по рынку недвижимости США, опенсорснули модели их ценовой оценки, получили инвестиции от фонда DSV и заняты токенизацией

Стейкинг в SN46 щас дает 125% APY

Автор | Дата:   
А сам сабнет давайте глянем 0.007 ТАО прайс (2.9 доллара), мкап писечный 9 лямов, сожгли 300к альф, все четенько

Это из сабнетов новой волны где дело делают, а не ляляля три рубля

Но, как уже много раз писалось, после халвинга все ляляля пойдут на сво, а бабки перельются в сабнеты которые делают дела

Автор | Дата:   
Еще давайте куда-то тыкнем че мы это

Например, в раздел Metagraph у TAO.app

Там мы увидим кто именно стейкует в сабнет и как именуется. А потом побегаем, поглядим, кто это такой там умновый в топе, а

Для SN46 мы наблюдаем:

RoundTable21 — валидатор и инвестиционная компания

Yuma DCG — валидатор, майнер и сабнет акселератор. DCG — их венчурный инвестор

Rizzo — ТАО валидатор

OpenTensor Foundation — создатели ТАО, они же https://bittensor.com/

Kraken — всем известная американская биржа kraken.com где можно купить ТАО. Как видим, в сабнеты тоже стейкует

И много всяких частных/анонимных стейкеров, о которых мы нитиво не знаем

Теперь можно почитать этих умновых их твиттеры и т.д. Понять их логику выбора именно этого сабнета. Подумать самому

Можно ничего не делать и тупо тыкать ибо тут Андрей описал, это тоже вариант. Однако в мире бесплатного нет ничего, так что прочитавший это соглашается с публичной офертой предоставить Андрею 1 ТАО в мае 2026 года

Публичная оферта определена согласно ГК РФ Статья 494

Прочитавший предупрежден и осведомлен согласно действующему законодательству и несет все правовые последствия за его невыполнение

Приятного чтения

Автор | Дата:   
ndr:
Я выловил отложками
Оригинал
Я выставил пару отложек на 300 и 250. Вообще копая тему DeFi, вижу что это тот же самый рынок акций , облигаций, фьючей и всей лабуды которая есть но в новой обертке. Как Прайс экшин и Смарт мани.

Автор | Дата:   
Luke

Дефи это буквально переосмысление всего мирового рынка финансов, поэтому в нем есть все и везде и сразу

Но очевидно что tradfi — традиционные финансы и defi — децентрализованные — сливаются воедино в одну гигантскую экономику следующего цикла

Так что сейчас задача на фронтире это простирать липкие ручки и чтоб прилипло к ним побольше

Автор | Дата:   
Я о чем не прочитаю, мне становится сразу понятно потому что есть с чем ассоциировать. Теже сабнеты, это компании которые что-то декларируют на этапе стартапа. Я их и анализирую как стартап (рынок и глубина, новизна продукта, опыт основателей). Если один из 10 выстрелит то все окупится. Если я захочу не заморачиваться, я вложусь в пулс (инвестиция как в индексный фонд, прибыли меньше но и рисков меньше) Вообщем, пока так. Мне лично не сложно. Обертку и дорожки нужно прожевать и протопать. Но рынок конечно еще дикий и в начале. Со временем все будет ок.

Автор | Дата:   
Luke

Я тут переводил серьезную венчурную статью где на пальцах экономическую природу сабнетов и показывают, готовый инвестиционный тезис https://binguru.net/forums/msg.php?id=43475

Автор | Дата:   
ndr
Ты вообще молодец. Колосальный обьем работы проводишь. Откуда в тебе столько сил и альтруизма?...

Автор | Дата:   
Luke

Безработный, много времени...

Страница  Страница 20 из 28:  « Назад  1  ...  19  20  21  ...  27  28    »|  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 3 [ Automador, MrCvokka, promoprivate ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑