Надергаю еще с тредса с моими комментами

Про мороженое правда, Дельтуриста работает до 2х ночи у нас. Собакенов много всех их любят, в рестораны пускают, они не гавкают, перед каждым кафе стоит поилка для них
В Конгресс да бесплатно можно, советую сходить, про отцов и детей хз. Полураздетые женщины о да кек, это мягко сказано, они ж еще и прям из спортзалов ходят в этом всем своем обтягивающем
Парки да тут совершенно невероятные (я много в топике показывал), щас зимой такое, весной и летом будет любовь. Светофор да белый (а не зеленый) не пугайтесь, со зрением все в порядке
Кафе и рестораны тут — часть общества, дома ужинать не принято (ну кроме асадо в парише это святое). За собаками да убирают, в отличие от испании (там был ужс)
Спортзалы да, в моем квартале 8 спортзалов кек, это часть жизни как и ресторан
Это да
А вот это особенно да, в 7 вечера ты в спортзале, а в 10 ты идешь жрать и именно с 10 вечера тут
начинается ужин который затягивается до часу ночи, было очень непривычно после европы где после 9 жизнь умирает
Пожилых честно я тут не видел, они все охуенно выглядят. С детьми да тут им разрешается все и их очень любят. Если кто-то орет на ребенка это русская, аргентинцы никогда так не делают
Орлы, стаи попугаев, да — и колибри, мы даже для них повесили кормушку на балконе. Допилю вебкамеру иишную покажу кек, я ее учу их распознавать чтоб не записывала все подряд
Книжных магазинов хулиард правда, помогут да всегда
Из минусов — упоминаются бомжи и национальный спорт тиснуть телефон. Бездомные едут с соседнего меркосура и любят центр (в пригородах их нет, короче как в штатах), телефоны это тут любят и хоть раз у кого-то да тиснули, но делается это максимально мило и безобидно и это по сути единственное че тут может приключиться с кем-то
Ах да и не снимайте у русских боже упаси с этой истории я проорал бгггг это шедевр
Снимайте у аргентинцев учите язык и будет вам благо без контрактов и с кучей помощи по любым вопросам (нам они рисуют любые справки, не нравится телек на другой, че тебе еще надо, любой каприз, за деньгами заеду когда-нибудь потом не парьтесь живите сколько влезет)
Также тут есть фавелы они выглядят вот так. Заходить сюда не рекомендуется, надо ходить со скорбным мрачным еблом, не улыбаться, ни с кем не здороваться и везде ждать подставы, как дома и привык
Кому че еще интересно пишите звоните