Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Вопросы по крипте

Автор   
AlexPro:
Подскажите, ведь можно сразу с bestchange на свой кошелёк заводить, минуя биржу? Или есть подводные камни?
Можно конечно. Если на бирже не нужны и будешь сразу с дексами работать, зачем лишнее колесо в телеге
Автор   
Подскажите пожалуйста, где можно застейкать Optimism
Автор   
Artem

У OP нет стейкинга, поскольку это сеть L2 — она защиту «арендует» у Эфира (L1), где стейкинг есть

Есть различные псевдостейкинги, стейбл пулы, лендинги (где сдаешь свой OP в аренду) и так далее

Надо пробежаться по проектам Оптимизма и выбрать что нравится https://defillama.com/chain/Optimism
Автор   
решил я короче потестить вормхол,заодно перекинуть часть ассетов с кеплера на фантом кошелек чтобы закупить еще агентычей
и что бы вы думали? я пожрал кала,притом сухого,мочи запить даже не дали

вот типо прошла транзакция все заебись,ты там блять согласился 10 раз ,наверное даже с тем чтобы тебя хачи отьебали толпишкой пару раз
и вообще-то все,итс гон

вот я сижу тут чет пытаюсь пукать,а в итоге пососал жопу на таком простом деле
честное слово,я блять в душе не ебу что еще нужно сделать чтобы это работало нормально и твой актив не улетал куда-нибудь в Татарстан
почему все так блять плохо???? за что??? именно из-за такого дерьма весь дефи будет сосать здоровенного х** пока не прийдет кто-то и не сделает по человечески свапы как для людей,без тысячи подсетей и подзалупников
впринципе чекая солскан
https://wormholescan.io/#/tx/3104/aeb534c45c3049d380b9d9b966f9895f53abd4301bfaff407fa09dea8ae7a924/47669
https://explorer.solana.com/tx/52NNmzTxkvjKeodwMc7n1horrtMVBWbWATkQzAJvnZDsykPDquXM5rpm8L1mWbuVNbK65s84kKTZc5KGPARd38Ax
по транзакции я могу наверное понять что там ошибка,но бляяяяяяяять как же много цифр буков ,нахуууя это делать,для кого это с*** такое? мне уже даже поебать на эти проебанные 10 баксов(я ж не долбоеб чтобы сразу весь х** в рот пихать,я решил начать с яичек конечно же)

блять...вот бы появился проэкт который убьет все это дерьмо с этими тысячами сетей и бриджей,нах** оно надо такое

edit. Вот ты тыкаешься мыкаешься,видишь там ошибка,окей блять ,так покажите что делать,да я долбоеб ну и что дальше,почему нужны эти тысячу циферок вместо грамотного предложения-как решить ту или иную проблему
Автор   
Судя по транзе мост загружен просто приходи попозе или попробуй другой
Автор   
так мне тупо ждать когда оно прийдет что ли? а как я об этом должен узнать?
Автор   
Если застряло оно просто назад вернется как таймер истечет
Автор   
Wormhole с Порталом та ещё помойка. Я помню бросил отрабатывать из-за бриджей, занимающих хз сколько времени
Автор   
я не знаю как должен новый человек с этим разбираться ,я то +- понимаю что и как,знаю куда клацнуть где согласится ,а где нет,но даже у меня пухнут мозги с этих всех цифер ,сигнатур и такого количества данных которые тебе просто вываливают как камаз с дерьмом в лицо,не предлагая единственного чего нужно человеку-поддержки и здравого обьяснения как все работает (имхо понятно раз ты прилез сюда,значит твои проблемы сам разбирайся что и как работает,но можно же блять чутка френдли экспириенс сделать )

edit. у меня что-то начинает пекти жопка с этого количества кошелей где ты даже не можешь между ними нормально взаимодействовать
Автор   
ладно давайте я перестану ныть ,и чуть чуть разберусь как оно работает,может кто-то почитает поржет с меня и тоже найдет решения для подобной проблемы
вот в солскане мне показывает ошибку,я так понимаю эта ошибка заключается в том что вормхол не выслал токен и поэтому все застопорилось именно на нем ,верно? (ну как и вы сказали что он просто вола ебет часами не завершая транзакцию)Кто там любители Тёплойдырочки обьясните сопляку пожалуйста

edit. п***ец я не знаю почему я сгорел так,можно мне просто блять покупать монетки которые я хочу и слать деньги с точки А в точку Б просто введя два кошелька,почему блять никто не может сделать это по человечески без всяких заебов
Вот тут база https://binguru.net/forums/kripta-8/klub-anonistov-424.html#msg10555

edit 2. прошло тем временем более часа ,а кто-то говорил что свапы в обычных банках медленнее чем в дефи,а это тогда что такое,а?

ну типо можно написать тогда для успокоения пользователя «простите мы долбоебы и у нас все очень долго,транзакция может занять более одного часа» это что так блять сложно?
Автор   
Это вы разбалованные все вам сразу подавай. Несколько лет назад никаких мостов не было, это все новые и очень сложные технологии

Страдания закаляют дух, когда легко не интересно. Мучаемся с достоинством 💪
Автор   
Тогда вопрос все еще актуален,как с кеплера на фантом кошель перекинуть деньги ,делитесь парни
Кстати деньги так за 12 часов и не пришли и не вернулись,какая же Теплаядырка это х**ня
Автор   
blasphemous:
Тогда вопрос все еще актуален,как с кеплера на фантом кошель перекинуть деньги ,делитесь парни
Вот этого братишку как вариант попробуй.
https://app.rango.exchange/

Есть перевод sol из осмо в солану.
Автор   
Пасибо пощупаю
Автор   
Специально для тебя проверил portalbridge, все работает. Пришло за 15 сек

Я надеюсь ты SOL.wh с осмозиса отправлял
Автор   
Да,я купил обычную солану,свапнул в wh и отправил ее
Автор   
А что это за интерфейс это где. На порталбридж вообще другой. Ты где бриджил то

Автор   
В вомрхолскане по транзакции в разделе прогресс

https://wormholescan.io/#/tx/3104/aeb534c45c3049d380b9d9b966f9895f53abd4301bfaff407fa09dea8ae7a924/47669
Автор   
Понятно. В течение суток назад приедет
Автор   
ndr
так а что я не так сделал? мне ж не за деньги обидно,а за то что вроде бы как и налажать то негде,все проклацал и завернул в .wh,а вышло как вышло
Автор   
Возможно все так сделал. Просто бог трейдинга хочет чтобы ты страдал. И тебе было больно. Энжой

Видимо тебе надо на сей момент
Автор   
Потратил все утро ,но именно так начинаешь понимать где ТЫ проебался и как это исправлять
вообщем,видимо проблема была где-то из десятка подтверждений которые я давал во время создания транзакции
зашел в Тёплаядырочкаскан и взял хеш исходника(выделено красным)

потом заходишь на сам вормхол и во вкладке продолжить транзакцию вбиваешь этот хеш

нажимаешь claim и тебе снова выдает то подтверждение в солановском кошельке которое видимо не прошло

солана пришла все нормально,можно закупаться
Автор   
О. Отличный лайфхак Потом в отдельную тему засунем чтобы у будущих погорельцев была надежда в жизни
Автор   
во второй раз прошло намного бодрее,30 секунд соланыч на кошельке,можно откупать агентычей

короче я потратил больше горения и времени пока выписывал все на форуме,не совершайте моих ошибок и ищите где вы проебались,всем добра
Автор   
Автор   
А посоветуйте, пожалуйста, удобный проект по отслеживанию своего криптопортфолио.
Что-то по типу pulsar.finance.
Важно что бы поддерживались кошельки космоса.

И расскажете где вы отслеживаете свои мешки?)
Автор   
Flyknit:
И расскажете где вы отслеживаете свои мешки?)
По дефолту, CoinMarketCap
Автор   
Доброго времени! Кто-нибудь сталкивался с проблемой отсутствия баланса на кошельках в разных проектах? Т.е. по факту средства есть на кошельке, а при подключении к примеру eigenlayer, баланс на нуле и нифига не застейкать. Уже ни первый раз с этим сталкиваюсь
Автор   
Alexander7even
Переодически сталкиваюсь с нулевым балансом на кошельке сабволет, при том, что он не пустой, помогает переключение провайдера в настройках сети, хз, может у тебя что-то из той же серии
Автор   
Alexander7even:
Т.е. по факту средства есть на кошельке, а при подключении к примеру eigenlayer
Оригинал
Для каждой сети желательно поставить RPC побыстрее https://chainlist.org/

Осенью будет особенно актуально, опять все висеть будет... сети давно быстрые, а вот «финальная миля» типа запроса балансов может (и будет) тупить
хомяки 6 трейдят [ molecula, Tick9er, QUANT ] сегодня 6 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑