Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Вопросы по крипте

Страница  Страница 2 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор Art168
 Плечевик
#16 | Дата:  
Спасибо за ответ!
Отправить деньги наверное не проблема, но могут ли возникнуть у банка вопросы, если начнут приходить переводы на карту от третьих лиц (при обмене на Bestchange), есть ли какие-то ограничения в РФ? Какие банки лучше использовать? Какие соблюдать лимиты? Что отвечать на вопросы банка?

Возьмем гипотетический миллион рублей, как его лучше заводить и выводить?

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
На банк я бы мелкое кидал по 100-200к за раз, а миллионы проще кешем вывести, рублевым или долларовым. Потом можешь через самозанятого оприходовать для налогов (или нет)

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#18 | Дата:  
Art168

Мне тут месяц назад банально даже зеленый банк не давал совершить обмен деревянных в стейблы через обменник на бестчейндж. Блочил транзакцию и предлагалось повторить через сутки. Раньше была система, что на номер 900 звонишь и подтверждаешь, что это ты совершаешь операцию и ок. В итоге спасла карта Тинькофф. Тут наверное лучше пользоваться частными банками, хотя слышал много жалоб на Альфа-банк, мол те чуть что блочат карту, моему брату как самозанятому блочили за перевод и приходилось в офис ехать разбираться за что

Автор GrayFox777 Мегамозг #19 | Дата:  
Kolmovsky
От живого знакомого ту же инфу слышал. На один из таких блоков карты Альфа банка — знакомый приехал в офис, разблокал карту, вывел с банкомата в нал и прямо на месте выбросил карту их банка в урну на глазах менеджеров.

Автор ndr
Персимон
#20 | Дата:  
Альфа уже давно не тот банк каким был когда-то, сейчас это дерьмище хуже Сбера

Самые адекватные (понятно, есть исключения, но в целом) это небольшие региональные банки

Автор Nomad
 Быкодав
#21 | Дата:  
У нас в РБ альфа рулит, никогда вопросов не возникало. И сколько не общался с налоговиками, все как один хвалят. Мол альфа без запроса не отправляет данные.
А вот сбер за любую непонятную транзу банит, лично сталкивался.

Автор GrayFox777 Мегамозг #22 | Дата:  
По банкам знакомый порекомендовал три банка. Тинькофф, Райффайзен и Ренесанс. Плюс да, местные, региональные еще рулят.

Автор JoeTrader
 Свечкоед
#23 | Дата:  
Kolmovsky

я когда свои копейки с перфекманей выводил через p2p в бестчейндж в СБП мне на карту, то из банка дважды звонили «а это точно не крипта у вас?». жесть блин, разовая транзакция на 5к

Автор Zack
 Квантонутый
#24 | Дата:  
Kolmovsky
А в чём преимущество отсутствия KYC если ты не тайный агент разведки и не в розыске?
Я правда не знаю, можешь рассказать?
Да и ещё по надёжности бирж, вот Bybit и Binance широко известные и крупные биржи лучше держать деньги там чем на децентрализованных ноунеймах? А может лучше крипто кошелёк? И ещё, насколько надёжен крипто кошелёк в сравнении с биржей? Кто в теме просветите пожалуйста.

Автор Zack
 Квантонутый
#25 | Дата:  
GrayFox777:
Тинькофф, Райффайзен и Ренесанс
Мне Тинькофф заблокировал счет за p2p переводы и в чате написали «больше никогда не открывайте счета у нас пожалуйста».
Я нажаловался на горячую линию на них, предоставил все скриншоты по транзакциям, справку о доходах и ещё что-то, но после проверки они меня всё равно закрыли. Теперь использую p2p очень аккуратно..

Автор GrayFox777 Мегамозг #26 | Дата:  
Zack
Я не знаю, но по-моему институту государства не шибко выгодно наше обогащение, а CEX всю инфу сливает направо и налево. Ну как-то беспокоит, что лишние данные идут на сторону. Особенно, касающиеся денег.

Автор GrayFox777 Мегамозг #27 | Дата:  
Zack
Переводы были мелкие и много?

Автор Zack
 Квантонутый
#28 | Дата:  
GrayFox777
Да, это я пытался на «арбитраже» разбогатеть
Попал под ФЗ

Автор GrayFox777 Мегамозг #29 | Дата:  
Zack
Тинькофф такое вот вообще не любит. Крупные переводы норм относится.

Автор Risky
 Гэпострел
#30 | Дата:  
Насчет p2p, то его официально запретили в РБ. Надо выводить через официальные местные биржи, налог не требуется, забирают процентов 5% комиссией.

Страница  Страница 2 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Вопросы по крипте

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 2 [ Sanchelo, sair05 ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑