Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Вопросы по крипте

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор | Дата:   
Доброго времени! Кто-нибудь сталкивался с проблемой отсутствия баланса на кошельках в разных проектах? Т.е. по факту средства есть на кошельке, а при подключении к примеру eigenlayer, баланс на нуле и нифига не застейкать. Уже ни первый раз с этим сталкиваюсь

Автор | Дата:   
Alexander7even
Переодически сталкиваюсь с нулевым балансом на кошельке сабволет, при том, что он не пустой, помогает переключение провайдера в настройках сети, хз, может у тебя что-то из той же серии

Автор | Дата:   
Alexander7even:
Т.е. по факту средства есть на кошельке, а при подключении к примеру eigenlayer
Оригинал
Для каждой сети желательно поставить RPC побыстрее https://chainlist.org/

Осенью будет особенно актуально, опять все висеть будет... сети давно быстрые, а вот «финальная миля» типа запроса балансов может (и будет) тупить

Автор | Дата:   
ndr
Благодарю. Покапаюсь..

Автор | Дата:   
Alexander7even:
Благодарю. Покапаюсь..
Оригинал
Что нужно сделать на примере Rabby. Допустим, Оптимизм работает плохо

Выбираем More — Modify RPC URL

Выбираем сеть, допустим, OP

Идем на Chainlist, выбираем там тоже OP

Копируем любой адрес начинающийся с https и отсортированный по Latency (на желтые треугольники можно не обращать внимания)

Вставляем его в открытое меню Rabby

Адрес появится в списке с включенным флажком

Выходим из нужного протокола, переподключаемся. И проверяем как работает

Есть успех, так и оставляем, нет — выбираем другой RPC. И так для всех сетей и до победы

По умолчанию во всех кошельках стоят бесплатные, перегруженные толпой RPC, которые работают очень плохо

А люди думают это сети тормозят, вовсе нет

Автор | Дата:   
И есть высший левел можно покупать приватные, премиум RPC, которые будут самые быстрые например у https://www.ankr.com/rpc/ и других поставщиков

Когда вот в дексах маркетах лендингах и прочих идет рубка, это становится маст хев. А для роботов это вообще безальтернативно

Никто поэтому роботами на бесплатных RPC публичных и не работает...

Автор | Дата:   
У меня вообще rabby странный, в одном браузере не даёт работать с соланой, на другом работает, пока не понял в чем дело. Раньше думал что в раби просто соланы нет, но вот.
Если кто сталкивался и понимает что это — скажите пожалуйста)

Автор | Дата:   
Спасибо за подробный гайд 👍
А то уже насторожился по поводу красных и жёлтых значков 😊

Автор | Дата:   
promoprivate:
в одном браузере не даёт работать с соланой, на другом работает, пока не понял в чем дело. Раньше думал что в раби просто соланы нет, но вот.
Оригинал
Солана лучше работает с другими кошельками Phantom или Bitget Wallet самое оно

Автор | Дата:   
Криптозаймы AAVE *или любой другой как это работает?

допустим, я сейчас покупаю на 1000 USDT Ethereum и под залог этих монет получаю USDT которые потом поменяю на фиат, или лучше застейкаю эти USDT на байбит под 6-8% годовых.

В блокчейне останется запись, что Zack принёс столько-то эфира и получил за это 1000 USDT. Через годик если цена на Etherium станет х2 я смогу прийти и забрать весь тот эфир вернув 1000 USDT взад?А если цена эфира уменьшится то я просто не буду забирать свой эфир?

Поделитесь опытом, как это вообще работает

Автор | Дата:   
если я правильно понял, сейчас можно получить USDT под залог Ethereum под 5% годовых, в то же время стэйкинг USDT даёт 6-8% в год. Не может быть так, где подвох? Может для получения 1000 USDT в займ нужно внести 2000$ эквивалент в Ethereum ?
upd
всё хуйня пацаны, смысла брать займ под залог я для себя не вижу. Я отдал им 115 $ в эфире под 2% годовых и максимум что я могу получить это 91 USDC под 5% годовых с большим риском потерять разницу т.е 24$
Если взять макс. возможную сумму в 91, то health factor будет 1.06, что значит если Ethereum дешевеет на всего-то на 6% то он будет автоматически ликвидирован (продан платформой) и у меня останутся только USDC

Автор | Дата:   
ndr:
И так для всех сетей и до победы
Оригинал
Андрей, не подскажешь, где взять RPC на основную сеть Bittensor? Кошелёк SubWallet сильно глючит, показывает в 90% случаем нулевой баланс. ИИ говорит, что нужно искать в официальной документации Bittensor. На ChainList есть только TAO Network на 4 RPC, которые не работают

Автор | Дата:   
Zack
Ну есть стратегии и условия под которые можно и нужно использовать лендосы.
Вот например у тебя есть 10к$ которые нужно куда-то пристроить что б не пылились, ты такой провел ресерч и пришел к выводу что биток уже не торт и ожидается на соответствующей стадии рынка рост эфира и его экосистемы с л2. Затариваешься эфиром на всю котлету. Ждешь и держишь. Но тут появилась мысль а может л2 всё же не после эфира начнут рост а вместе (или даже раньше) хз хз но нужно и их взять но эфир сливать не охота (а может ещё ты по 4к брал а он Сча просел на 3500) и что можно сделать ? Ааve v3. И вот у тебя на твои 9-10к $ в эфире 5k usdt. (Не рекомендую брать более 50% от обьема обеспечения) на часть которых ты затариваешь перспективными л2 , дефаи, депин ии и тд не пропуская рост эфира (мы же помним все на вероятностях, но после полета битка следующий эфир и ко по логике цикла). А часть можешь , я не знаю, в депо на трейдинг закинуть нет и всё это не сливая свой eth.
Конечно брать займы чтобы застейкать бессмысленно, но вот например луппинг провернуть перед фазой роста , альтернатива плечам. Мысли в слух, не призыв к действию

Автор | Дата:   
Всем прива! Изучаю читаю форум по крипте...Всё отлично, но ни фига не понимаю 80%, самое что хочется конечно, это выкупать монеточки новые и делать 10000%, как это делать, как ловить\искать? Хоть какой нибудь гайд бы от знатоков (кто сидел в траншеях, если позволите), и т.д...Хотя бы направление, куда копать...Пасибо. Закупил пару монет сегодня но, это холд на несколько лет, а тут люди херачатся ради 10000% (WTF )

Автор | Дата:   
Jorden:
Андрей, не подскажешь, где взять RPC на основную сеть Bittensor? Кошелёк SubWallet сильно глючит, показывает в 90%
Оригинал
Биттензор это экосистема полькадот, поэтому нужен любой кошельк для польки типа https://polkadot.com/get-started/wallets/

Так-то Сабваллет отлично у меня работает, возможно тебе нужен впн ибо доступ к его rpc затруднен

Если нужен кастомный, я юзаю от dwellir.com — единоразовая плата в 5 баксов и 5 млн апи запросов, можно обновлять баланс хоть тыщу раз на дню. И подключить их кастомки ко всем сетям, будет бомба

Автор | Дата:   
PinBoy

Можно почитать тему Траншеи, криптогайдик и залезть в перп типа Остиума и там просто поработать с обычным ТА, привыкая к мысли что торги ныне ведутся с кошелька и брокеры больше не требуются

Автор | Дата:   
Axiom. это была первая попытка траншей. которая сразу потерпела поражение. При регистрации был создан кошелек 42vW8TPro6PD8patMdK17YgDmpbF15XyWqAdpT5GBP3C я его успешно пополнил через обменник на бестчендже на 0.55 соланы и мгновенно этиже соланы улетели на какой то другой кошелек. тут вобщем то все видно

Вопрос, что я сделал не так ?

Какие антивирусы должны стоять на компе (винда) для работы с криптокошельками?

Автор | Дата:   
Имеет смысл покупать что либо под конец бычьего цикла? Например ТАО, sesh. Их недавно купил, а потом подумал — может зря

Автор | Дата:   
Mirage
Ты, видимо не до конца понимаешь, где находишься. Это не канал с сигналами — это аквариум. Рыбки в нем самостоятельные, но иногда их немного подкармливают, но не сильно, чтобы не разжирели. В общем, думаю, ты понял

Автор | Дата:   
MrCvokka:
и мгновенно этиже соланы улетели на какой то другой кошелек. тут вобщем то все видно
Оригинал
Не очень понятно, ты создал новый кошелек, где, Фантом? И они сами потом куда-то поехали?

Автор | Дата:   
ndr
это я мимо фантома по началу поехать додумался. кошелек созданный на аксиоме при регистрации напрямую через обменник с бестченджа пополнить пытался.

Автор | Дата:   
Кто подскажет? Я импортирую кошелек из Фантома в Метамаск, он импортируется, но без средств, а адрес Эфира становится другой. Как будто просто новый кошелек создаётся, а не импортируется. Вот при аналогичных действиях я могу легко из Фантома импортировать в Рабби, и все отображается в Рабби как положено. А с Метамаском непонятно выходит.

Второй вопрос. Я переключил кошелек в Фантоме в testnet mode. Мне прислали на него sepoliaEth, я вижу это в блокчейне. Но никак не могу отобразить в кошельке. Мне говорят, что надо добавить этот токен в кошельке, но я не могу никак это сделать...

Автор | Дата:   
Всем вечер добрый.
Погружаюсь в dex, а конкретно в ликвидный стейкинг. Вопрос, возможно наивный, я только занёс ногу для первого шага)
Замариновал я, допустим, солану, получил обёрнутую солану. Есть ли какие-то поисковики, дабы понять, где можно застейкать еще и обернутый токен?
Или это ковырять информацию о проекте, в надежде найти, где можно застейкать их обернутый токен?
Да, это неудержимое желание погрузиться в фарминг, в надежде слупить пару%, пока голова наполняется новыми знаниями)

Автор | Дата:   
Risky:
Я импортирую кошелек из Фантома в Метамаск, он импортируется, но без средств, а адрес Эфира становится другой. Как будто просто новый кошелек создаётся, а не импортируется.
Оригинал
Ты импортируешь не кошелек а сид, сид в фантоме, рабби, метамаске и всех других EVM кошельках одинаковый. Одинаковый сид — одинаковое содержание. В самом кошельке ничего не находится, кошелек это оболочка

Если адрес другой значит не импортировал а создал заново

Когда чего-то не отображается — надо просто добавить актив по адресу контракта. Ибо он там, просто не показывается (в основном это болезнь метамаска)

Автор | Дата:   
Serge_by:
Есть ли какие-то поисковики, дабы понять, где можно застейкать еще и обернутый токен?
Оригинал
https://defillama.com/protocols/liquid-staking

И обычно в тви ликвидного протокола всегда пишут чего с ним делать — как правило их кладут в стейблпулы и берут под них кредиты

Автор | Дата:   
ndr:
надо просто добавить актив по адресу контракта
Оригинал
Узнать адрес контракта можно на страничке любого актива в коингеко

Его надо скопировать и в настройках кошелька будет типа Custom Token — Добавить. Суешь адрес контракта и токен будет отображаться

Автор | Дата:   
ndr:
Ты импортируешь не кошелек а сид, сид в фантоме, рабби, метамаске и всех других EVM кошельках одинаковый.
Оригинал
Вот если я импортирую сидку из Фантома в Рабби, то все импортируется и я сразу вижу свои монетки, и там я при импорте вижу список всех сетей, которые могу загрузить. А в Метамаске как-то иначе, там я вижу только монеты Соланы, а эфирные не вижу по дефолту, там даже адрес у Эфира другой...

Автор | Дата:   
Risky

Солана — не evm, общий сид он только для EVM сетей. Солана там все отдельное

Поэтому сид соланы — это сид соланы, а сид evm (эфир base op и проч) будет другой

То есть, на один сид завязан один адрес только в совместимом стандарте. Солана не совместима с эфирным миром поэтому у тебя там другой адрес

На сид соланы — один адрес, на сид evm — другой будет

Автор | Дата:   
Чтобы не путаться с этой ебаниной проще использовать два сида, солановский и эфирный — и не смешивать их в одних кошельках, ибо щас некоторые кошельки поддерживают и солану и эфирновое

В итоге получается каша, особенно кто не привык. Проще всего фантом юзать строго под солану, рабби — под эфирновое

Автор | Дата:   
ndr:
Узнать адрес контракта можно на страничке любого актива в коингеко
Оригинал
Да, это понятно. Мне дали адрес контракта в Sepolia Testnet, но я не смог его добавить в Фантоме в режиме тестнета почему-то. То есть мне прислали эту монету на мой адрес эфирный, это видно в блокчейне, но увидеть эту монету я не смог вчера в Фантоме. Потом забил на это, так как не было потом уже актуально. Но времени потратил пару часов на вдупление...

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Вопросы по крипте

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 4 [ q2538, Admy, Mysterio, Tick9er ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑