Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

Клуб Анонистов ($ANON)

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Записываемся

Самый загадошный будет клуб для новичков

Описание попозже

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#2 | Дата:  
hey anon

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#3 | Дата:  
в том и прикол когда сюда еще и добротные CEXы (хыхыхых сексы ) добавят как бинанс\байбит\коинбейз,то это будет жесткач и нереальный прилив к MK

Автор Drhnhg
 Голдман
#4 | Дата:  
Залетаем-с) поучаствовать вернее по-анонировать))
Откатит- не откатит хз но на пол шишечки уже на борту, чуть что лимитки подождут

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#5 | Дата:  
Небольшой пост на тему DeFAI от создателя HeyAnon
https://x.com/danielesesta/status/1875512495856619548

Автор ndr
Персимон
#6 | Дата:  
Ден там очевидные вещи говорит, а неочевидные — кто-то должен убить Метамаск. Время этих старых криптокошельков прошло. Никто не хочет линукс и символы для аутистов в командной строке

Вот это че блядь такое. Представим я это показываю своей маме

Че такое токен апрувал, что такое View Raw, какой raw, там еще больше цифр? Сырое, raw? Нахер мне это надо?

Ладно открою мне даже интересно.... ЧТО ЭТО

Это что еще за пиздец?

Возвращаюсь назад. Что такое approve почему там миллиард цифр? Какой ебанат этот интерфейс делал? Чтобы что?

Approve to — ОПЯТЬ ЦИФРЫ, почему там куча нулей и какой-то херни?

Почему мне надо знать что это блять Uniswap Permit2, что такое ДВА, а где ОДИН, что это еще за пермит, вы меня доводите специально? Я еще от красных цифр аппрува не отошел

А там еще есть и Advanced Settings, то есть даже ЭТОТ пиздец это еще не все!

И это Rabby в котором есть хоть проблеск надежды, ибо в Метамаске все намного хуже

Тот, кто выбросит эту херь на мороз, немедленно сорвет банк. Анон нацелился на многомиллиардный рынок в основе веб 3.0, так что, пожелаем ему удачи

Рынку нужен спаситель, а айтишных аутистов нужно сжечь. И раз они сами не сподобились, ИИ сможет. Вот это и есть дефай. Оловянный спасет кожаного, который просто долбоеб

Автор ASh Свечкоед #7 | Дата:  
ndr:
Approve to — ОПЯТЬ ЦИФРЫ, почему там куча нулей и какой-то херни?

Почему мне надо знать что это блять Uniswap Permit2, что такое ДВА, а где ОДИН, что это еще за пермит, вы меня доводите специально? Я еще от красных цифр аппрува не отошел
Тупо меня описал, надорвал животик

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#8 | Дата:  

Автор ndr
Персимон
#9 | Дата:  
Про $S очень смешно, Соник, как в игре. Переименованный Фантом... вот на прошлом цикле Фантом был клевый

Все дексы были забрендированы как кладбища. Кругом скелеты, мертвые с косами, стейкинг как призрак оперы, вся эта очаровательная крипота. Была душа, драйв, вайб. Но сейчас... камон. Соник, лол. Молодость не вернуть

А aixbt уже раздражает, кто это «мы», кек. К счастью новая поросль агентов вытеснит этого гения

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#10 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#11 | Дата:  
я что-то почекал страницу гриффаина(я понимаю что это не по теме,но это прямой конкурент хейАнона,и мне бы хотелось обсудить преимущества и недостатки конкурентов по сравнению с анон проэктом)
https://x.com/griffaindotcom
ну так вот блин как же все убогенько выглядит,я хз это просто отдельная платформа на которой ты просто общаешься с АИ ботом и ишешь через него трусы для мужа на новый год(имхо кринж)
покажите мне абстракцию,покажите мне взаимодействие с финансами
окей челы показали как там агент выложил ордер на покупку 1й соланы,ну и все,больше похвастать нечем
никаких свапов активов через человеческую речь,никаких мультичейн взаимодействий,все кривовато и выглядит как пыль в глаза
или это я так опьянен и не хочу видеть других кроме хейАнона?
ну типо камон,если бы я хотел купить себе трусы я бы зашел на нормальный маркетплейс с нормальным выбором,а не блять чтобы мне тупорылый ботяра каличную выборку с 3 пар трусов выдал
DeFAI блять...

Автор ndr
Персимон
#12 | Дата:  
Там в целом неплохой фреймворк но я бы лучше смотрел на Zerebro

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#13 | Дата:  
Чел просто выкладывает СДК на гитхабыч чтобы привлечь классных кодеров к разработке
Чем не показатель ахуенности проэкта?
https://x.com/danielesesta/status/1879541573349953607?t=vvFLMwcFy51PdpdgCZ7dWQ&s=19

Автор ndr
Персимон
#14 | Дата:  
Дани ток разворачивается Те кто не видели его 5 лет назад не представляют, что их ждет кек

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#15 | Дата:  

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 Клуб Анонистов ($ANON)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ temaqe, MrHorse, artzy, Espada ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑