Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Вопросы по крипте

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор Sanchelo
 Быкодав
#61 | Дата:  
нутром чувствую, что в скором времени монеты завязанные на технологии ИИ ой как выстрелят

предсказываете ли вы рост какой-нибудь монетке основаной на ИИ? такая, до 5$, но с такими же громазными планами как у ТАО (bittensor)

буду признателен если поделитесь ссылками

Автор AlexPro
 Лосенок
#62 | Дата:  
Подскажите, ведь можно сразу с bestchange на свой кошелёк заводить, минуя биржу? Или есть подводные камни?

Автор ndr
Персимон
#63 | Дата:  
Sanchelo:
предсказываете ли вы рост какой-нибудь монетке основаной на ИИ? такая, до 5$, но с такими же громазными планами как у ТАО (bittensor)
$FET она же Artificial Superintelligence Alliance (ASI), ведущий Космос ИИ проект, поглощающий другие ИИ один за другим

Я когда делал с ИИ монетами диверсифицированное портфолио, то в одном Космосе вложился в 5 проектов. И через год-полтора ASI сожрал их все!

Что для меня стало конечно признанием моих величайших заслуг по раннему отбору. Ну и выгодным весьма, ведь при поглощении проектов ASI выдавал бонус в +30% и более от того, что он интегрировал

Каеф (тут значки долларов)

Автор ndr
Персимон
#64 | Дата:  
AlexPro:
Подскажите, ведь можно сразу с bestchange на свой кошелёк заводить, минуя биржу? Или есть подводные камни?
Можно конечно. Если на бирже не нужны и будешь сразу с дексами работать, зачем лишнее колесо в телеге

Автор Artem Лосенок #65 | Дата:  
Подскажите пожалуйста, где можно застейкать Optimism

Автор ndr
Персимон
#66 | Дата:  
Artem

У OP нет стейкинга, поскольку это сеть L2 — она защиту «арендует» у Эфира (L1), где стейкинг есть

Есть различные псевдостейкинги, стейбл пулы, лендинги (где сдаешь свой OP в аренду) и так далее

Надо пробежаться по проектам Оптимизма и выбрать что нравится https://defillama.com/chain/Optimism

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#67 | Дата:  
решил я короче потестить вормхол,заодно перекинуть часть ассетов с кеплера на фантом кошелек чтобы закупить еще агентычей
и что бы вы думали? я пожрал кала,притом сухого,мочи запить даже не дали

вот типо прошла транзакция все заебись,ты там блять согласился 10 раз ,наверное даже с тем чтобы тебя хачи отьебали толпишкой пару раз
и вообще-то все,итс гон

вот я сижу тут чет пытаюсь пукать,а в итоге пососал жопу на таком простом деле
честное слово,я блять в душе не ебу что еще нужно сделать чтобы это работало нормально и твой актив не улетал куда-нибудь в Татарстан
почему все так блять плохо???? за что??? именно из-за такого дерьма весь дефи будет сосать здоровенного х** пока не прийдет кто-то и не сделает по человечески свапы как для людей,без тысячи подсетей и подзалупников
впринципе чекая солскан
https://wormholescan.io/#/tx/3104/aeb534c45c3049d380b9d9b966f9895f53abd4301bfaff407fa09dea8ae7a924/47669
https://explorer.solana.com/tx/52NNmzTxkvjKeodwMc7n1horrtMVBWbWATkQzAJvnZDsykPDquXM5rpm8L1mWbuVNbK65s84kKTZc5KGPARd38Ax
по транзакции я могу наверное понять что там ошибка,но бляяяяяяяять как же много цифр буков ,нахуууя это делать,для кого это с*** такое? мне уже даже поебать на эти проебанные 10 баксов(я ж не долбоеб чтобы сразу весь х** в рот пихать,я решил начать с яичек конечно же)

блять...вот бы появился проэкт который убьет все это дерьмо с этими тысячами сетей и бриджей,нах** оно надо такое

edit. Вот ты тыкаешься мыкаешься,видишь там ошибка,окей блять ,так покажите что делать,да я долбоеб ну и что дальше,почему нужны эти тысячу циферок вместо грамотного предложения-как решить ту или иную проблему

Автор ndr
Персимон
#68 | Дата:  
Судя по транзе мост загружен просто приходи попозе или попробуй другой

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#69 | Дата:  
так мне тупо ждать когда оно прийдет что ли? а как я об этом должен узнать?

Автор ndr
Персимон
#70 | Дата:  
Если застряло оно просто назад вернется как таймер истечет

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#71 | Дата:  
Wormhole с Порталом та ещё помойка. Я помню бросил отрабатывать из-за бриджей, занимающих хз сколько времени

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#72 | Дата:  
я не знаю как должен новый человек с этим разбираться ,я то +- понимаю что и как,знаю куда клацнуть где согласится ,а где нет,но даже у меня пухнут мозги с этих всех цифер ,сигнатур и такого количества данных которые тебе просто вываливают как камаз с дерьмом в лицо,не предлагая единственного чего нужно человеку-поддержки и здравого обьяснения как все работает (имхо понятно раз ты прилез сюда,значит твои проблемы сам разбирайся что и как работает,но можно же блять чутка френдли экспириенс сделать )

edit. у меня что-то начинает пекти жопка с этого количества кошелей где ты даже не можешь между ними нормально взаимодействовать

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#73 | Дата:  
ладно давайте я перестану ныть ,и чуть чуть разберусь как оно работает,может кто-то почитает поржет с меня и тоже найдет решения для подобной проблемы
вот в солскане мне показывает ошибку,я так понимаю эта ошибка заключается в том что вормхол не выслал токен и поэтому все застопорилось именно на нем ,верно? (ну как и вы сказали что он просто вола ебет часами не завершая транзакцию)Кто там любители Тёплойдырочки обьясните сопляку пожалуйста

edit. п***ец я не знаю почему я сгорел так,можно мне просто блять покупать монетки которые я хочу и слать деньги с точки А в точку Б просто введя два кошелька,почему блять никто не может сделать это по человечески без всяких заебов
Вот тут база https://binguru.net/forums/kripta-8/klub-anonistov-424.html#msg10555

edit 2. прошло тем временем более часа ,а кто-то говорил что свапы в обычных банках медленнее чем в дефи,а это тогда что такое,а?

ну типо можно написать тогда для успокоения пользователя «простите мы долбоебы и у нас все очень долго,транзакция может занять более одного часа» это что так блять сложно?

Автор ndr
Персимон
#74 | Дата:  
Это вы разбалованные все вам сразу подавай. Несколько лет назад никаких мостов не было, это все новые и очень сложные технологии

Страдания закаляют дух, когда легко не интересно. Мучаемся с достоинством 💪

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#75 | Дата:  
Тогда вопрос все еще актуален,как с кеплера на фантом кошель перекинуть деньги ,делитесь парни
Кстати деньги так за 12 часов и не пришли и не вернулись,какая же Теплаядырка это х**ня

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Вопросы по крипте

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 6 [ socrat17, Kolmovsky, Art168, Qwert, DemonStrannnic, Zack ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑