Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Вопросы по крипте

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
ndr:
Проще всего фантом юзать строго под солану, рабби — под эфирновое
Оригинал
Ясно, ок, тогда буду свой щиток на Эфире держать в Рабби, хотя он и в Фантоме норм выглядит.
ndr:
На сид соланы — один адрес, на сид evm — другой будет
Оригинал
У меня точно сид evm, так как там хранится эфирная монета...

Вообще, как написал выше, при импорте сидки в Рабби, мне предлагает выбрать кучу импортируемых сетей. То есть там куча сетей сразу.

Автор | Дата:   
Risky:
Sepolia Testnet, но я не смог его добавить в Фантоме в режиме тестнета почему-то
Оригинал
Фантом создавался соланой под солану, Сеполия — тестнет эфира. Под эфирное лучше использовать эфирные кошельки

Даже несмотря на то, что в фантом потом добавили evm и другие сети, оно там все равно кратно хуже чем в родных

Автор | Дата:   
Risky:
при импорте сидки в Рабби, мне предлагает выбрать кучу импортируемых сетей
Оригинал
Это все эфир-совместимые сети. До начала сего года Рабби солану вообще не поддерживал

Поддержку добавили по моему весной, но через посредника т.е. через третьи руки в чем вообще нет смысла, если есть родные

Единственные два кошелька которые могут в много-сетевость это OKX и Bitget, но они тоже не всесильны. Слишком много сетей стандартов и проч

Так что разумно разделить и каждому яйцу дать свою корзинку

Автор | Дата:   
Начинается интересное. Индекс жадности и жадности(страха) прибыл в экстремальные значения. Покиньте состав или следуйте до конечной

Автор | Дата:   
Уважаемые пассажиры, эфир тестирует двухсотую скользящую, пожелаем ему удачи пробить эту дрянь

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Вопросы по крипте

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 6 [ q2538, Mysterio, Tick9er, GordonFreeman, Flyknit, Espada ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑