Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Флудилка

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
artzy
Simi
Стараюсь для вас
Автор | Дата:   
@GordonFreeman
Теперь понятно, почему держатель капитала — твоя жена. Видимо, способность логически мыслить ты тоже делегировал ей

GordonFreeman:
Или всё ещё мнишь себя умнее других
Оригинал
Если у кого-то IQ хоть чуток выше, чем у обычной палки, то он уже умнее и эрудированнее тебя. Это было наглядно продемонстрировано на моём примере. А всё, что ты способен из себя выжать — так это семенную жидкость Кванта

GordonFreeman:
Исполняй правила форума, а не прикрывайся добротой к Андрею. Или всё ещё мнишь себя умнее других, правила для слепого написаны? Можешь попирать правила, верно?
Оригинал
Ты, наверное, забыл, с чего все началось? Вот вспомни тут и тут.

И не вопи об этом больше

Потому что как ты относишься к другим, так и другие будут относиться к тебе
Жду твоих извинений перед участником форума за то, что ты много на себя взял и наплевал на правила, которыми пытаешься защититься)

Конечно, ты всегда можешь воспользоваться своим паттерном, который используешь постоянно

artzy:
Сразу же паттерн — сбежать. На истории очень хорошо себя отрабатывает
Оригинал
Автор | Дата:   
Flyknit:
Жду твоих извинений перед участником форума
Оригинал
Вот ещё.
Flyknit:
А почему ты так мечтаешь о Кванте?
Оригинал
Я его промоутер: у тебя есть группа поддержки, а у него нет. Ты ничего не сечешь. Сам же говорил:
Flyknit:
В итоге станешь первым в мире фултайм-трейдером через анал)
Оригинал
Я всего лишь посредник, купидон, грубо говоря. Вам осталось возлежать для пущей наглядности, иначе он не пробьётся в трейдеры.

Короче, не мог бы ты @Flyknit ограничить свои экзерсисы в отношении других людей? Уровень ненависти зашкаливает. И потом, это не твоя личная площадка.
@ndr
Автор | Дата:   
Ребят, чтобы понять свою ориентацию — нужно просто взять и попробовать однополый секс) Ничего такого плохого в этом нет. Более того — вам может это понравиться и это нормально) Может даже кайфанете больше, чем от противоположного. Кто знает. Не бойтесь осуждения и просто попробуйте))))))
Автор | Дата:   
@GordonFreeman:
Вот ещё.
Оригинал
А чет так?
Ты же сам нарушил правила, к которым апеллируешь, а теперь вопишь, чтобы другие соблюдали их по отношению к тебе?) лол

GordonFreeman:
экзерсисы
Оригинал
Когда не знаешь значения слова, лучше воздержаться от его употребления — а то будешь выглядеть нелепо. Впрочем, ты же с таким видом как-то живёшь

GordonFreeman:
в отношении других людей?
Оригинал
То есть ты опять используешь свой паттерн и пытаешься найти норку, в которую можно укрыться? Мой спич касается только тебя и Кванта. Кто такие «другие люди»?)

GordonFreeman:
И потом, это не твоя личная площадка.
Оригинал
Согласен, «Флудилка» для всех, но пока на ней препарируют тебя)

GordonFreeman:

null

Оригинал

Я все еще жду от тебя гайд)
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Flyknit
У меня хватает дел, чтобы не отвлекаться из-за твоих проблем с самоидентификацией
Автор | Дата:   
GrayFox777
Серая лиса потому что грязная?
Автор | Дата:   
Ритятишки, привет вам всем!
Автор | Дата:   
Я жить устал...
Автор | Дата:   
Не в деньгах счастье...
Автор | Дата:   
Степан, что за депрессивное настроение?!
Выше нос! )
Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Заведи детей, или хотя бы кошку/собаку, на худой конец.
Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Если нет противопоказаний, сделай 10км в возможном темпе, пропотей, в душ и потом подумай о чем угодно, мозг лишнее сам отбросит
Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Я прекрасно понимаю о чем ты. Я думаю многие здесь (а может быть и все) на форуме переживали подобные чувства. Это типично для людей. Бывают времена когда идет все хорошо, даже очень, что все становится пресным вокруг. Новые вершины далеко, текущие все возможные покорил. И говоришь себе невольно, как все достало, нахер жить вообще. Полнейший темнейший экзистенциальный кризис. Как видишь у всех здесь свои варианты решения. У меня свои. Но сводятся они к одной идее. Сама жизнь должна заставить тебя жить угрозой чего либо. В благоприятном, гармоничном случае это идея. Идея чего либо достичь, сделать, получить, выстроить и т.д (созидание) ее не придумаешь нарочно, она сама в глубине души сидит. И возможность и угроза того, что это не исполнится бьет тебя лучше всякой плетки заставляя тебя жить и чувствовать каждое мгновение этой жизни и осознавать свой путь. Для хорошей идеи — одной жизни мало. В других случаях, это симптоматическое лечение, но которое помогает на какое-то, даже часто довольно длительное время. Это угроза жизнь потерять. Т.е не ухудшить свои условия жизни, а именно чувствовать смерть рядом с собой. Соглашусь с тем, что для людей в крайнем эмоциональном истощении это не есть какая-либо мотивация (самоубийцы, отпетые наркоманы и т.д), но для рядового человека это хороший стимул. Жизнь играет новыми красками когда ты выжил. Когда снаряд прилетает в 30 метрах от тебя, когда сидишь в подвале 3 часа под артобстрелом, когда ты колешься случайно гепатитно-вичевыми иглами и теперь надо месяц жить в неведении результата, когда выходишь 1 на 10 хулиганов ночью, когда есть угроза потерять свободу за свои случайные ошибки, когда ружье заряженное картечью и приставлено к твоей голове и т.д В такие моменты, ты чувствуешь огромное желание жить, что все вокруг это тлен и наносное. И тебе ничего в этот момент не надо кроме простой человеческой жизни. И когда ты выходишь из этих ситуаций простая прогулка в парке с латте это невероятное удовольствие.
Ну и напоследок есть довольно человеческий выход, я бы назвал его пресно-нейтральным это идти к психотерапевту. Поговорить с ним полгодика он назначит золофт какой нибудь. И будет жизнь как жизнь. без + и -, просто нейтралка.
Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
Я жить устал...
Оригинал
Да ты троллишь!?
Автор | Дата:   
отмечусь и я по Степану.
кажется с полгода назад уже было нечто подобное, потом он выпал и через время вернулся, видимо не первый раз, и не последний.
Но вот искать условной помощи среди нас — такое себе занятие, учитывая что процентов 90 участников форума смотрят на Степу снизу вверх и на то есть основания.
Думаю помощи и общения и поддержки в трудных ситуациях ему точно не тут нужно искать, ибо это как разговор слепого с глухим получится, реалии разные.
Тут скорее от него ждут поддержки, советов или просто общения , как с человеком, у которого получилось и от этого не уйти и вся«помощь» ему будет через эту призму идти.
Ну и ждем возвращения, не факт что мы тебе нужны, но ты тут действительно нужен, как минимум как один из ярких примеров того, что это реально, а может кому-то и практическая польза будет, немного цинично, но так.
Как обычно, мое сугубо личное мнение.
Автор | Дата:   
Обычно мне страшно лень заниматься флудом,
но в данном случае есть определенный полезный момент, поэтому давайте взглянем повнимательнее,
как раз пока на рынке ничего не происходит да и событие- триггер выдающееся

итак, я зацепился за вот это сообщение

отреагировав на него так

ну-с
ссылка на Франкла- есть всячески гут
Однако, важно упомянуть такой момент, что, едва ли в эмоциональной яме у человека будут силы смотреть какие-то видео, из ямы сначала надо выйти.

проблема в тексте
«Я загружу специально для тебя»- конструкция одолжения, долженствования. Одолжение, еще и выделенное жирным.

«Я задержался и оттянул поход с ребенком ради этого сообщения» — великий я делаю тебе свою великую жертву
HEIL ME
а еще- это конструкция-яжемать: ребенок. Как и в пропаганде- становится аргументом, эмоциональным усилением.

«ни к чему не обязываю» — это контр психология или как-то так называется
Аналогично как женщины говорят «да делай что хочешь».
ОБЯЗЫВАЕШЬ

и вишенка на торте
«мне тяжело видеть твое упадническое настроение»
Гордону глубоко п**** на адресата сообщения- но не делайте Гордону тяжело, пишите только смешняфки.

товарищ Гордон не понимает одной вещи, как мне кажется, а именно: что у всех остальных и яйца и воля к сражению — по дефолту- имеются. В связи с чем, Гордон любит «жертвенность», и совершенно ублюдские манипуляции и когнитивные искажения, даже, казалось бы, как мы можем судить, в какой-то кризисный момент у другого коллеги.

Есть одно и самое главное правило- никогда нельзя ставить человека в позицию жертвы.
НИКОГДА.
Это подавляет ту часть личность- которая имеет ресурсы справится с кризисом, и питает ту часть- которая хочет опустить руки.

вот правильная примерная терапевтическая формула.
запомните идею, применяйте к себе:
-Памагити, скажите как мне поступить?
-а почему ты чувствуешь себя не достаточно уверенным, что ждешь, что я тебе скажу, как тебе поступить?

Остальные моменты что я выделил- это просто Гордон компенсируется сам за счет другого- нет смысла глубоко разбирать.

далее случилось вот это

мне не нравятся чужие дети с зпрр в моем дневнике, так что это я удалю

также, я удалю свое сообщение из дневника Степана, чтобы не флудить ему

UPD очень важный
что бы не случилось ненужного срача и всего остального.
Гордон не является воплощением зла, or something.
Я полагаю, что он, как и все мы, рос в СНГ, и просто не обучен такие вещи видеть. Психологию у нас недавно завезли.
Поэтому, каждый себя на его место поставьте и просто используйте это сообщение, как образец что примерно делать надо уметь.
Это же наш с вами профессиональный навык, в конце концов.
Автор | Дата:   
Espada
Ай-ай-ай как всегда красивый и грамотный анализ...

Я тоже заметил эти моменты в сообщении Гордона, но не придал этому особое значение, хм
Автор | Дата:   
Espada

Автор | Дата:   
Zack
я дорого заплатил за эти знания
Автор | Дата:   
murka:
не придал этому особое значение, хм
Оригинал
На форуме запрещена реклама, как иначе обозначить непреднамеренную публикацию?
Заливать не планировал в общий доступ.
И вообще, ролик до конца хоть просмотрен?

Чужие дети ему не нравятся. Может тебе вообще не свойственно сопереживать?
Порочный круг ненависти какой-то.
#upd
Espada:
or something.
Оригинал
Of course. Приглашение пойти «засунуть себе в жопу» от психолога я расценил как высокий скилл.

Черт, наблюдаю нездоровые тенденции, что за помешательство на чужих жопах?

Сплошное пренебрежение и незнание принципов амикашонства.
@Espada, ты же сам эти правила тогда напомнил.
Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Приглашение пойти «засунуть себе в жопу» от психолога я расценил как высокий скилл.
Оригинал
Что ж, я действительно сам дал тебе этот единственный аргумент против себя.
Эта халатность произошла потому, что я не прилагаю особых усилий и не считаю тебя противником.
Однако, теперь у тебя тоже есть способность смотреть на свои когнитивные искажения. И здесь, и в жизни.
Понадеемся, что этого достаточно.

твой лучший ход- это перефразировать там
Автор | Дата:   
Espada
Слушай, я уверен, что панцирь у Степана куда крепче, чем мы думаем.
Espada:
не считаю тебя противником.
Оригинал
А здесь где-то есть противники? Эти противники в одной с нами комнате? Они какой-то определённой национальности?

... Я в ахуе от твоего базара
К чему вся эта простыня, к чему на каждом углу кричать, что ты психолог.
Автор | Дата:   
GordonFreeman
GordonFreeman:
К чему вся эта простыня, к чему на каждом углу кричать, что ты психолог.
Оригинал
где? покажи

Гордон, ты обычно на этой стадии сбегаешь уже.
Так беги, в чем дело в этот раз?

Я расписал насколько хреново ты себя повел, я дал тебе точку выхода, и, ты даже этого не понял — я дал тебе способ сохранить лицо.
И что это за новая стадия? агрессия?
Но... ты же не умеешь ее проявлять...
В тебе нет этого чувства
И теперь так неловко и непривычно пытаешься цепануть ей меня?

GordonFreeman:
... Я в ахуе от твоего базара
Оригинал
Это попытка подражать... вайбу Кванта чтоли?
Не надо, ты не сможешь, это не твое.
У Кванта своя энергетика — и он в ней как рыба в воде.

Ты же постишь музычку и гуляешь с дочкой.
вот твои интересы

Я не могу понять — это трейдерский форум.
Ты занят чем угодно, кроме рынков.

Вероятно, ты поэтому и не понимаешь реакцию остальных форумчан на себя.
причем, искренне не понимаешь
Автор | Дата:   
Обожаю читать этот форум
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
пока Гордон думает над ответом, остальные бингуровцы be like
Автор | Дата:   
Espada
Ты тут максимально не прав.
Во-первых, с чего ты решил что ты в праве человеку указывать что ему писать и как? Тебе что-то не понравилось в манере написания Гордона? Ну так это твои личные проблемы, он не к тебе обращался. Это Степану решать, послать Гордона/послушать его или же давать нравоучения. Он тебя не трогал, а ты решил влезть и рассказать как ему надо было правильно написать — «Рукалицо». П***ец дожили, ноунейм из простора учит другого ноунейма, как ему на этих же просторах букАвы правильно писать и какие смыслы в них закладывать.
По поводу твоего ответа: а не кажется ли тебе что ты перегибаешь? Чел без агрессии ему написал. Одолжение, говоришь, делает? А я увидел эмпатию и что человек, чтобы приободрить другого потратил время и принебрёг своим самым ценным(Но тут опять же кто как увидел). А вот с агрессии начал ты. Да, именно ты начал с приказного «убери», оскорбительного «своё тупое давление», угрожающего «если ты не понимаешь, значит я приду и скажу», «в жопу себе засунь», выставление условий «отредактируй своё и я удалю своё». Это блэт так в каждом предложении. В конструктив и аргументированный диалог мы не моГЁм?
Во-вторых, ты решил свой триггер перенести в другую ветку на всеобщее обсуждение со своим псевдо анализом поведения Гордона(как по мне вырывание слов из контекста, а это фокусировка внимания в манипуляции). А вот тебе мой анализ: манипулятивное действие(в данном случае вынесение на общественное обсуждение) в ожидании поддержки/одобрения. Мой вопрос, а зачем? Вот чтобы что? Унизить Гордона? Или у тебя какие-то внутренние проблемы(на рынке может что-то не получилось, хз) и ты решил выпустить пар на Гордоне, а скинув этот поток своего сознания сюда, получить дозу дофамина от окружающих? Цель то была какой? Со стороны это выглядит так, что ты взял лопату с г***ом и начал её раскидывать.
Для всех собравшихся напоминаю, мы на просторах(в данном случае комьюнити). Здесь каждый в праве писать что и как ему угодно, а указывать другому и хуесосить за то какой манерой и какими словами ему писать вы как бы в праве, но попахивает г***ецой.
хомяки 12 у терминала 4 трейдят [ Voidemir, ndr, cld, Vorob ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑