Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Флудилка

Автор   
LegendaryNoname
artzy
Simi
Стараюсь для вас
Автор   
@GordonFreeman
Теперь понятно, почему держатель капитала — твоя жена. Видимо, способность логически мыслить ты тоже делегировал ей

GordonFreeman:
Или всё ещё мнишь себя умнее других
Оригинал
Если у кого-то IQ хоть чуток выше, чем у обычной палки, то он уже умнее и эрудированнее тебя. Это было наглядно продемонстрировано на моём примере. А всё, что ты способен из себя выжать — так это семенную жидкость Кванта

GordonFreeman:
Исполняй правила форума, а не прикрывайся добротой к Андрею. Или всё ещё мнишь себя умнее других, правила для слепого написаны? Можешь попирать правила, верно?
Оригинал
Ты, наверное, забыл, с чего все началось? Вот вспомни тут и тут.

И не вопи об этом больше

Потому что как ты относишься к другим, так и другие будут относиться к тебе
Жду твоих извинений перед участником форума за то, что ты много на себя взял и наплевал на правила, которыми пытаешься защититься)

Конечно, ты всегда можешь воспользоваться своим паттерном, который используешь постоянно

artzy:
Сразу же паттерн — сбежать. На истории очень хорошо себя отрабатывает
Оригинал
Автор   
Flyknit:
Жду твоих извинений перед участником форума
Оригинал
Вот ещё.
Flyknit:
А почему ты так мечтаешь о Кванте?
Оригинал
Я его промоутер: у тебя есть группа поддержки, а у него нет. Ты ничего не сечешь. Сам же говорил:
Flyknit:
В итоге станешь первым в мире фултайм-трейдером через анал)
Оригинал
Я всего лишь посредник, купидон, грубо говоря. Вам осталось возлежать для пущей наглядности, иначе он не пробьётся в трейдеры.

Короче, не мог бы ты @Flyknit ограничить свои экзерсисы в отношении других людей? Уровень ненависти зашкаливает. И потом, это не твоя личная площадка.
@ndr
Автор   
Ребят, чтобы понять свою ориентацию — нужно просто взять и попробовать однополый секс) Ничего такого плохого в этом нет. Более того — вам может это понравиться и это нормально) Может даже кайфанете больше, чем от противоположного. Кто знает. Не бойтесь осуждения и просто попробуйте))))))
Автор   
@GordonFreeman:
Вот ещё.
Оригинал
А чет так?
Ты же сам нарушил правила, к которым апеллируешь, а теперь вопишь, чтобы другие соблюдали их по отношению к тебе?) лол

GordonFreeman:
экзерсисы
Оригинал
Когда не знаешь значения слова, лучше воздержаться от его употребления — а то будешь выглядеть нелепо. Впрочем, ты же с таким видом как-то живёшь

GordonFreeman:
в отношении других людей?
Оригинал
То есть ты опять используешь свой паттерн и пытаешься найти норку, в которую можно укрыться? Мой спич касается только тебя и Кванта. Кто такие «другие люди»?)

GordonFreeman:
И потом, это не твоя личная площадка.
Оригинал
Согласен, «Флудилка» для всех, но пока на ней препарируют тебя)

GordonFreeman:

null

Оригинал

Я все еще жду от тебя гайд)
Автор   
Автор   
Flyknit
У меня хватает дел, чтобы не отвлекаться из-за твоих проблем с самоидентификацией
Автор   
GrayFox777
Серая лиса потому что грязная?
Автор   
Ритятишки, привет вам всем!
Автор   
Я жить устал...
Автор   
Не в деньгах счастье...
Автор   
Степан, что за депрессивное настроение?!
Выше нос! )
Автор   
StepanMoiseev
Заведи детей, или хотя бы кошку/собаку, на худой конец.
Автор   
StepanMoiseev
Если нет противопоказаний, сделай 10км в возможном темпе, пропотей, в душ и потом подумай о чем угодно, мозг лишнее сам отбросит
Автор   
StepanMoiseev
Я прекрасно понимаю о чем ты. Я думаю многие здесь (а может быть и все) на форуме переживали подобные чувства. Это типично для людей. Бывают времена когда идет все хорошо, даже очень, что все становится пресным вокруг. Новые вершины далеко, текущие все возможные покорил. И говоришь себе невольно, как все достало, нахер жить вообще. Полнейший темнейший экзистенциальный кризис. Как видишь у всех здесь свои варианты решения. У меня свои. Но сводятся они к одной идее. Сама жизнь должна заставить тебя жить угрозой чего либо. В благоприятном, гармоничном случае это идея. Идея чего либо достичь, сделать, получить, выстроить и т.д (созидание) ее не придумаешь нарочно, она сама в глубине души сидит. И возможность и угроза того, что это не исполнится бьет тебя лучше всякой плетки заставляя тебя жить и чувствовать каждое мгновение этой жизни и осознавать свой путь. Для хорошей идеи — одной жизни мало. В других случаях, это симптоматическое лечение, но которое помогает на какое-то, даже часто довольно длительное время. Это угроза жизнь потерять. Т.е не ухудшить свои условия жизни, а именно чувствовать смерть рядом с собой. Соглашусь с тем, что для людей в крайнем эмоциональном истощении это не есть какая-либо мотивация (самоубийцы, отпетые наркоманы и т.д), но для рядового человека это хороший стимул. Жизнь играет новыми красками когда ты выжил. Когда снаряд прилетает в 30 метрах от тебя, когда сидишь в подвале 3 часа под артобстрелом, когда ты колешься случайно гепатитно-вичевыми иглами и теперь надо месяц жить в неведении результата, когда выходишь 1 на 10 хулиганов ночью, когда есть угроза потерять свободу за свои случайные ошибки, когда ружье заряженное картечью и приставлено к твоей голове и т.д В такие моменты, ты чувствуешь огромное желание жить, что все вокруг это тлен и наносное. И тебе ничего в этот момент не надо кроме простой человеческой жизни. И когда ты выходишь из этих ситуаций простая прогулка в парке с латте это невероятное удовольствие.
Ну и напоследок есть довольно человеческий выход, я бы назвал его пресно-нейтральным это идти к психотерапевту. Поговорить с ним полгодика он назначит золофт какой нибудь. И будет жизнь как жизнь. без + и -, просто нейтралка.
Автор   
StepanMoiseev
Автор   
StepanMoiseev:
Я жить устал...
Оригинал
Да ты троллишь!?
Автор   
отмечусь и я по Степану.
кажется с полгода назад уже было нечто подобное, потом он выпал и через время вернулся, видимо не первый раз, и не последний.
Но вот искать условной помощи среди нас — такое себе занятие, учитывая что процентов 90 участников форума смотрят на Степу снизу вверх и на то есть основания.
Думаю помощи и общения и поддержки в трудных ситуациях ему точно не тут нужно искать, ибо это как разговор слепого с глухим получится, реалии разные.
Тут скорее от него ждут поддержки, советов или просто общения , как с человеком, у которого получилось и от этого не уйти и вся«помощь» ему будет через эту призму идти.
Ну и ждем возвращения, не факт что мы тебе нужны, но ты тут действительно нужен, как минимум как один из ярких примеров того, что это реально, а может кому-то и практическая польза будет, немного цинично, но так.
Как обычно, мое сугубо личное мнение.
Автор   
Обычно мне страшно лень заниматься флудом,
но в данном случае есть определенный полезный момент, поэтому давайте взглянем повнимательнее,
как раз пока на рынке ничего не происходит да и событие- триггер выдающееся

итак, я зацепился за вот это сообщение

отреагировав на него так

ну-с
ссылка на Франкла- есть всячески гут
Однако, важно упомянуть такой момент, что, едва ли в эмоциональной яме у человека будут силы смотреть какие-то видео, из ямы сначала надо выйти.

проблема в тексте
«Я загружу специально для тебя»- конструкция одолжения, долженствования. Одолжение, еще и выделенное жирным.

«Я задержался и оттянул поход с ребенком ради этого сообщения» — великий я делаю тебе свою великую жертву
HEIL ME
а еще- это конструкция-яжемать: ребенок. Как и в пропаганде- становится аргументом, эмоциональным усилением.

«ни к чему не обязываю» — это контр психология или как-то так называется
Аналогично как женщины говорят «да делай что хочешь».
ОБЯЗЫВАЕШЬ

и вишенка на торте
«мне тяжело видеть твое упадническое настроение»
Гордону глубоко п**** на адресата сообщения- но не делайте Гордону тяжело, пишите только смешняфки.

товарищ Гордон не понимает одной вещи, как мне кажется, а именно: что у всех остальных и яйца и воля к сражению — по дефолту- имеются. В связи с чем, Гордон любит «жертвенность», и совершенно ублюдские манипуляции и когнитивные искажения, даже, казалось бы, как мы можем судить, в какой-то кризисный момент у другого коллеги.

Есть одно и самое главное правило- никогда нельзя ставить человека в позицию жертвы.
НИКОГДА.
Это подавляет ту часть личность- которая имеет ресурсы справится с кризисом, и питает ту часть- которая хочет опустить руки.

вот правильная примерная терапевтическая формула.
запомните идею, применяйте к себе:
-Памагити, скажите как мне поступить?
-а почему ты чувствуешь себя не достаточно уверенным, что ждешь, что я тебе скажу, как тебе поступить?

Остальные моменты что я выделил- это просто Гордон компенсируется сам за счет другого- нет смысла глубоко разбирать.

далее случилось вот это

мне не нравятся чужие дети с зпрр в моем дневнике, так что это я удалю

также, я удалю свое сообщение из дневника Степана, чтобы не флудить ему

UPD очень важный
что бы не случилось ненужного срача и всего остального.
Гордон не является воплощением зла, or something.
Я полагаю, что он, как и все мы, рос в СНГ, и просто не обучен такие вещи видеть. Психологию у нас недавно завезли.
Поэтому, каждый себя на его место поставьте и просто используйте это сообщение, как образец что примерно делать надо уметь.
Это же наш с вами профессиональный навык, в конце концов.
Автор   
Espada
Ай-ай-ай как всегда красивый и грамотный анализ...

Я тоже заметил эти моменты в сообщении Гордона, но не придал этому особое значение, хм
Автор   
Espada

Автор   
Zack
я дорого заплатил за эти знания
Автор   
murka:
не придал этому особое значение, хм
Оригинал
На форуме запрещена реклама, как иначе обозначить непреднамеренную публикацию?
Заливать не планировал в общий доступ.
И вообще, ролик до конца хоть просмотрен?

Чужие дети ему не нравятся. Может тебе вообще не свойственно сопереживать?
Порочный круг ненависти какой-то.
#upd
Espada:
or something.
Оригинал
Of course. Приглашение пойти «засунуть себе в жопу» от психолога я расценил как высокий скилл.

Черт, наблюдаю нездоровые тенденции, что за помешательство на чужих жопах?

Сплошное пренебрежение и незнание принципов амикашонства.
@Espada, ты же сам эти правила тогда напомнил.
Автор   
GordonFreeman:
Приглашение пойти «засунуть себе в жопу» от психолога я расценил как высокий скилл.
Оригинал
Что ж, я действительно сам дал тебе этот единственный аргумент против себя.
Эта халатность произошла потому, что я не прилагаю особых усилий и не считаю тебя противником.
Однако, теперь у тебя тоже есть способность смотреть на свои когнитивные искажения. И здесь, и в жизни.
Понадеемся, что этого достаточно.

твой лучший ход- это перефразировать там
Автор   
Espada
Слушай, я уверен, что панцирь у Степана куда крепче, чем мы думаем.
Espada:
не считаю тебя противником.
Оригинал
А здесь где-то есть противники? Эти противники в одной с нами комнате? Они какой-то определённой национальности?

... Я в ахуе от твоего базара
К чему вся эта простыня, к чему на каждом углу кричать, что ты психолог.
Автор   
GordonFreeman
GordonFreeman:
К чему вся эта простыня, к чему на каждом углу кричать, что ты психолог.
Оригинал
где? покажи

Гордон, ты обычно на этой стадии сбегаешь уже.
Так беги, в чем дело в этот раз?

Я расписал насколько хреново ты себя повел, я дал тебе точку выхода, и, ты даже этого не понял — я дал тебе способ сохранить лицо.
И что это за новая стадия? агрессия?
Но... ты же не умеешь ее проявлять...
В тебе нет этого чувства
И теперь так неловко и непривычно пытаешься цепануть ей меня?

GordonFreeman:
... Я в ахуе от твоего базара
Оригинал
Это попытка подражать... вайбу Кванта чтоли?
Не надо, ты не сможешь, это не твое.
У Кванта своя энергетика — и он в ней как рыба в воде.

Ты же постишь музычку и гуляешь с дочкой.
вот твои интересы

Я не могу понять — это трейдерский форум.
Ты занят чем угодно, кроме рынков.

Вероятно, ты поэтому и не понимаешь реакцию остальных форумчан на себя.
причем, искренне не понимаешь
Автор   
Обожаю читать этот форум
Автор   
Автор   
пока Гордон думает над ответом, остальные бингуровцы be like
Автор   
Espada
Ты тут максимально не прав.
Во-первых, с чего ты решил что ты в праве человеку указывать что ему писать и как? Тебе что-то не понравилось в манере написания Гордона? Ну так это твои личные проблемы, он не к тебе обращался. Это Степану решать, послать Гордона/послушать его или же давать нравоучения. Он тебя не трогал, а ты решил влезть и рассказать как ему надо было правильно написать — «Рукалицо». П***ец дожили, ноунейм из простора учит другого ноунейма, как ему на этих же просторах букАвы правильно писать и какие смыслы в них закладывать.
По поводу твоего ответа: а не кажется ли тебе что ты перегибаешь? Чел без агрессии ему написал. Одолжение, говоришь, делает? А я увидел эмпатию и что человек, чтобы приободрить другого потратил время и принебрёг своим самым ценным(Но тут опять же кто как увидел). А вот с агрессии начал ты. Да, именно ты начал с приказного «убери», оскорбительного «своё тупое давление», угрожающего «если ты не понимаешь, значит я приду и скажу», «в жопу себе засунь», выставление условий «отредактируй своё и я удалю своё». Это блэт так в каждом предложении. В конструктив и аргументированный диалог мы не моГЁм?
Во-вторых, ты решил свой триггер перенести в другую ветку на всеобщее обсуждение со своим псевдо анализом поведения Гордона(как по мне вырывание слов из контекста, а это фокусировка внимания в манипуляции). А вот тебе мой анализ: манипулятивное действие(в данном случае вынесение на общественное обсуждение) в ожидании поддержки/одобрения. Мой вопрос, а зачем? Вот чтобы что? Унизить Гордона? Или у тебя какие-то внутренние проблемы(на рынке может что-то не получилось, хз) и ты решил выпустить пар на Гордоне, а скинув этот поток своего сознания сюда, получить дозу дофамина от окружающих? Цель то была какой? Со стороны это выглядит так, что ты взял лопату с г***ом и начал её раскидывать.
Для всех собравшихся напоминаю, мы на просторах(в данном случае комьюнити). Здесь каждый в праве писать что и как ему угодно, а указывать другому и хуесосить за то какой манерой и какими словами ему писать вы как бы в праве, но попахивает г***ецой.
хомяки 4 трейдят [ NeonX, ChartZella ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑