Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 7 из 16:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  15  16  Дальше »

Автор Sanchelo
 Быкодав
#91 | Дата:  
LegendaryNoname:
@ndr ну вот што ты наделол, а. С тех пор blasphemous'a никто и не видел
Оригинал
Как мне кажется, тип не пересидел криптозиму, возможно даже все слил, теперь же сидит поникший как в том меме
Лучше б я был не прав
Flyknit:
Выживают сильнейшие
Оригинал
А мы читаем круто,
Про то, что жизнь — поездка на свалку трупов
Ведь мы читаем тупо,
Про то, что жизнь — поездка на свалку трупов

Автор Sanchelo
 Быкодав
#92 | Дата:  
Подозреваю SergTrader тож отправился на свалку трупов( Он же на кредитные последний раз трейдил?

Автор ndr
Персимон
#93 | Дата:  
Весело стучали храбрые сердца

Отряд не заметил потери бойца

Автор Sanchelo
 Быкодав
#94 | Дата:  
ndr:
Весело стучали храбрые сердца

Отряд не заметил потери бойца
Оригинал
Все правильно. Идем за битком в 150000

Автор Patt
 Стохастер
#95 | Дата:  

Автор Flyknit
 Волнорез
#96 | Дата:  
персональный скрипт для ликвидации сообщений кванта со страницы.
Ставится расширение tampermonkey и туда запихиваете его.
Оригинал
Мерси за идею

Много на себя берешь.
Оригинал
Не много. А ты продолжай читать боковым зрением, раз нравится

А я жду, что появятся лайки и дизлайки
Оригинал
Надеюсь эта дофаминовая срань никогда не появятся

@QUANT
Ты реально утомил писать всякий мусор — что при помощи ИИ, что от себя.
Ты, конечно, уникален, но твоя уникальность в том, что к чему бы ты ни прикоснулся — всё превращается в слоп

Вот сидели челы, спокойно обсуждали алготрейдинг. Но пришёл ты — и всё, начались твои «высеры» и наставления, как нужно торговать. Причём от человека, у которого весь «анализ» — это палочки, которые и обезьяна нарисует, а вся торговля строится на чуйке и входах против тренда.

Ты учишь других, как надо, хотя сам даже неделю не можешь закрыть в плюс. Уже полгода прошло, а ты не изменился ни на йоту. Ни роста, ни развития. Твой личный «тренд» в минус — продолжается и слома ему не видать

Устройся на работу, начни зарабатывать реальные деньги и гасить кредиты, раз уж у тебя столько свободного времени на написание словесного шлака

Я, кстати, вчера орнул, как ты побежал жаловаться Андрею — тот самый, который «никогда не жалуется»

Парни, ну вы же сами с ним общаетесь. Зачем? Он за ваш счёт решает свои проблемы, а вы — ещё и помогаете ему, тратите на него своё время и энергию. Хотя даже инструкция есть — как с такими особями себя вести.

Автор QUANT
Заключенный
#97 | Дата:  
Это была не жалоба, а подсказка. Я же не составлял жалобу, а лишь указал на беспредел.
Flyknit:
весь «анализ» — это палочки, которые и обезьяна нарисует, а вся торговля строится на чуйке и входах против тренда.
Оригинал
После такой помойки дружок нам и говорить не о чем. Ты уже по факту без оснований красиво так напи3дел, так что теряйся подальше от того кто столь неприятен тебе. Я же не преследую тебя, не пишу письма, а отвечаю как есть за себя и здесь. А преследователей хватает. Забавнейшие пассажиры от слова ЖИР)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#98 | Дата:  
Flyknit:
Парни, ну вы же сами с ним общаетесь. Зачем?
Ну вот ты же тоже ему написал))) накипело правда?))

Автор Risky
 Гэпострел
#99 | Дата:  
Flyknit:
Надеюсь эта дофаминовая срань никогда не появятся
Оригинал
А чего так) Да разве это вредно как-то?
Я вот вспомнил, что еще давно раньше на своем сайте делал функционал такой. И там если сообщение набирало критическое количество дизлайков, оно автоматически помещалось в отдельную песочницу, типа как лепрозорий тут. И о чудо, такие как Квантонутый никогда не всплывали в главных лентах топиков (а че, так можно было разве). И ты не представляешь, какой был порядок в комьюнити...

Автор Flyknit
 Волнорез
#100 | Дата:  
QUANT:
Я же не преследую тебя, не пишу письма, а отвечаю как есть за себя и здесь.
Оригинал
Представь, что мы живём вместе в хрущёвке с общей кухней. И вот ты постоянно срешь прямо на пол — просто садишься на корты и испражняешься. Я тебе говорю: «Чел, так не делают, для этого есть специальные комнаты», а ты в ответ просто пожимаешь плечами и продолжаешь. Потому что ты такая вот нитакуся, которой плевать на других

artzy:
Оригинал
Скрывать не буду

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#101 | Дата:  
Flyknit:
Хотя даже инструкция есть — как с такими особями себя вести.
Верно

artzy:
Грейфокса все помнят? Топ-1 был по сообщениям, тоже однотипным слопом все заливал про наркоманию и гомосексуализм.

Куда пропал, куда подевался? Соли закончились? Да вроде нет, вон по 5к баксов на закладках сделал. А почему он перестал везде срать? Может совпадение и он сам перехотел но...
Вероятней да потому что в какой то момент на его предсказуемую дегенеративную чушь уже весь форум перестал вестись. И из за того, что всем на него стало поровну ему как тролю стало скучно.

Следовательно, такое вот «всеобщее равнодушие», работает лучше всего(почти «культура отмены» лол)
Оставьте человека в одиночестве, это же самое страшное наказание.

А люди вместо этого тригерятся и развлекаются с Квантычем обоюдно😆
Ну так и не жалуйтесь, получайте удовольствие😆

Самый кек вот недавно был. Человек с ником...не помню точно Espada вроде да?
Написал огромное душевное полотнище Квантычу, прям как я люблю писать.
Там такая любовь и забота, как к самому близкому человеку. Это просто невероятно, найдите сами, а то мне впадлу цитировать я с телефона.
Человек с пафосом прям пытается достучаться до того самого...НАСТОЯЩЕГО(...лол) Квантыча, который не дурак-лудик, а настоящий трейдер. Указывает на ошибки, дает глубокую аналитику и романтично верит в Квантыча, так как родная мама с папой не верит в него.

После этого полотна на 1000 знаков реакция Квантыча была короткая.
Что-то в стиле: «Ой да пашов накуй»
Такой короткий ответ сигмы-гигачада. К нему клеятся, сигма не глядя на взрыв подкаты от фанаток сливает.
Вот ради такого кека наверное стоит заходить на этот форум, меня прямо таки вскрыло когда я это прочёл😆

Поэтому ну будьте честны с самими собой. Ну признайтесь, что он вам нравится, как нравится неблагодарный гопник с ментальными проблемами девочке, которая росла без отца. Нравятся вам фрики, нравится ложная надежда, мол «есть в нем что-то человеческое», нравится когда человеку помочь пытаешься из раза в раз, а он в итоге «накуй». Весело это, качаться на качелях вместе с ним от одной мании к другой, проходя с ним полный круг и устраивать срачик хорошечненький об этом.

Не нравится и это не про вас? Ну тогда, возвращаемся к началу — не корми троля.
(но это ведь..так скучно да😉)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#102 | Дата:  
MrHorse:
Грейфокса все помнят? Топ-1 был по сообщениям, тоже однотипным слопом все заливал про наркоманию и гомосексуализм.

Куда пропал, куда подевался? Соли закончились? Да вроде нет, вон по 5к баксов на закладках сделал. А почему он перестал везде срать? Может совпадение и он сам перехотел но...
Вероятней да потому что в какой то момент на его предсказуемую дегенеративную чушь уже весь форум перестал вестись. И из за того, что всем на него стало поровну ему как тролю стало скучно.

Следовательно, такое вот «всеобщее равнодушие», работает лучше всего(почти «культура отмены» лол)
Оставьте человека в одиночестве, это же самое страшное наказание.

А люди вместо этого тригерятся и развлекаются с Квантычем обоюдно😆
Ну так и не жалуйтесь, получайте удовольствие😆

Самый кек вот недавно был. Человек с ником...не помню точно Espada вроде да?
Написал огромное душевное полотнище Квантычу, прям как я люблю писать.
Там такая любовь и забота, как к самому близкому человеку. Это просто невероятно, найдите сами, а то мне впадлу цитировать я с телефона.
Человек с пафосом прям пытается достучаться до того самого...НАСТОЯЩЕГО(...лол) Квантыча, который не дурак-лудик, а настоящий трейдер. Указывает на ошибки, дает глубокую аналитику и романтично верит в Квантыча, так как родная мама с папой не верит в него.

После этого полотна на 1000 знаков реакция Квантыча была короткая.
Что-то в стиле: «Ой да пашов накуй»
Такой короткий ответ сигмы-гигачада. К нему клеятся, сигма не глядя на взрыв подкаты от фанаток сливает.
Вот ради такого кека наверное стоит заходить на этот форум, меня прямо таки вскрыло когда я это прочёл😆

Поэтому ну будьте честны с самими собой. Ну признайтесь, что он вам нравится, как нравится неблагодарный гопник с ментальными проблемами девочке, которая росла без отца. Нравятся вам фрики, нравится ложная надежда, мол «есть в нем что-то человеческое», нравится когда человеку помочь пытаешься из раза в раз, а он в итоге «накуй». Весело это, качаться на качелях вместе с ним от одной мании к другой, проходя с ним полный круг и устраивать срачик хорошечненький об этом.

Не нравится и это не про вас? Ну тогда, возвращаемся к началу — не корми троля.
(но это ведь..так скучно да😉)
Нет
Все, пака

Автор QUANT
Заключенный
#103 | Дата:  
Дурпрограмма

Вы много на себя берете и потом спотыкаетесь при ходьбе. По сути рынка в вашем пи3деже относительно меня это постараться надо найти что-то действительно здравое в стиле командного духа. Зато грязь льется из всех трещин и на что ваш дух способен в рамках моей деятельности, так это только быть стадом.

Автор Zack
 Гэпострел
#104 | Дата:  
Ха-ха-ха вот это я поржал сейчас @Espada и правда такую аналитику выдал, что не каждый психолог за много денег сможет. Он пробоя ждал, ему по*
ну чем не дурень ?

Автор QUANT
Заключенный
#105 | Дата:  
MrHorse:
реакция Квантыча была короткая
Оригинал
А другой бы вернее вот конкретно ты и всё твое стадо знаешь как отреагировали бы? Да конечно знаете...

И я много раз видел это.

Конечно, благодарность сильное чувство в качестве мощного инструмента, но не всё так просто.
Я заведомо понимал, что никакая мегаречь типа @Espada не сделает меня тем, кем я должен быть, зато она может сделать меня тем, кем хочет видеть меня тот самый источник мегаречей и самое худшее в этом — это получить одобрение.

Это многие не поймут и поэтому их шансы стать желанным трейдером близятся к нулю.

Страница  Страница 7 из 16:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 6 [ murka, Revenant, Naigovan, FinRogers, Nicotine, Zack ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑