Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 28 из 34:  « Назад  1  ...  27  28  29  ...  33  34  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#406 | Дата:  
Fed Fund Rate это главная мировая метрика, важнее нет ничего. М2 это просто технический баланс, его высокие кредитные ставки пожирают в средне и долгосроке (кредиты дорогие — ликвидность уходит на их оплату)

Что даст этот рост у тебя на графике, так это кратковременный такой всплеск цены. Я уже писал тут где-то что в этом сезоне ювелирность выхода должна быть прямо на максимуме... на прошлых циклах мы сидели яйца чесали месяцами продавать по такой цене или не продавать, ну нет еще посижу. Сейчас уже так не будет

В мае там ряд сезонных и технических факторов, как-то больше похоже, чем апрель. В апреле редко статистически какой-то движ

Автор Art168
 Стопохват
#407 | Дата:  
ndr:
ювелирность выхода
Какое на твой взгляд примерно будет окно? Дни, недели, или часы?

Автор ndr
Персимон
#408 | Дата:  
Я для себя поставил 2 недели окно

Автор zyrandol Голдман #409 | Дата:  
Правоохранительные органы США опубликовали документы, из которых следует, что у соучредителя Ripple Криса Ларсена в январе 2024 года было украдено около $150 млн (283 миллиона XRP), поскольку закрытый ключ хранился в менеджере паролей LastPass, который в 2022 году подвергся серьезной утечке данных, что позволило хакерам получить доступ к зашифрованным активам.

Автор IGMike08
 Голдман
#410 | Дата:  
ndr
Андрей, можешь, пожалуйста, рассказать что это за сезонные и технические факторы?
Ну кроме старого доброго Sell in may and go away)

Я за последние три дня перечитал уйму информации: статьи, эссе, мнения, и сопоставляя с текущими событиями, особенно сегодня, я вообще, совершенно не понимаю откуда взяться росту альткоинов этой весной. Просто на ожиданиях? Звучит в принципе логично, но, действительно, а на какие деньги?

Из интересного, крайнее эссе Хейса https://teletype.in/@alphaone/eNz19VND_D7

По ощущениям, как будто бы «как раньше», не то что не будет, а изменится характер роста. Т.е. будут очень выборочно расти один-два сектора, потом ликвидность оттуда будет перетекать в другой сектор и так весь год.

Автор ndr
Персимон
#411 | Дата:  
Я смотрю с призмы фондового рынка там долго можно расписывать, да и не люблю прям под ключ давать

Для меня лично нет вот рынка «альтов», эт че такое вообще. SUI там или APT оказывается это «альт», ну да, а с какого эти высококапитализированные технологические сети это «альтернативные» значица, к кому это, биткоину что ли. Абсурда гимн

Насчет Хейса, он фантазером был еще на прошлом цикле Фонтанирует дичухой чтобы оправдать свои мешки которые он нагреб... очень увлекательно

Могу подсказать где все хейсы сидят — ZeroHedge )) Там их малина и кладезь таких текстов

Автор IGMike08
 Голдман
#412 | Дата:  
ndr
Полистал сей ресурс... парни там, я так понимаю, используют The Big Short Льюиса, как настольную книгу

Я с крипто миром не так давно, а из-за нелюбви к абстракциям порой сложно понять кто чем занимается и как это связано. Пока остановился для себя на мысли, что все то что принято называть «альткоинами» это разбросанные по всему миру команды ребят, которые куют на коленке будущее 4й пром. революции. Эдакий венчур в квадрате, в котором могут поучаствовать не только большие дядьки из именитых фондов, но и вообще кто угодно. Даже Вася Пупкин может купить токен проекта, положить его в стейкинг и валидируя огромную сеть получать свою небольшую комиссию с каждой транзакции... потрясающе! Но из всего разнообразия мне вот больше по душе нечто материальное, вроде Helium, например.

Автор ndr
Персимон
#413 | Дата:  
IGMike08:
парни там, я так понимаю, используют
Да это легендарный вообще в трейдерских кругах форум

IGMike08:
по всему миру команды ребят, которые куют на коленке будущее 4й пром. революции.
Точно также было и раньше. Например на 2й пром, когда появились железные дороги, в одной только Великобритании было более 2000 жд компаний

И тогда всерьез обсуждались темы, например, что рельсы будут физически идти в каждый дом и кругом будут тысячи трамваев и т.д. На этой картине собирались инвесторские средства, продавались бонды и проч

Фан фект — облигации некоторых таких компаний выплачивали дивиденды более 100 лет кряду, не пропустив ни года, даже в войну. Например, Pennsylvania Railroad

Уроки прошлых пром. революций таким образом дают все необходимое. Конкуренция — бешеная. Большинство — умрет. Те, кто останутся, будут кормить тебя и твоих потомков десятилетиями

Выводы вполне очевидны

Автор socrat17
 Графоман
#414 | Дата:  
Давайте подытожим, а то я уже заеб запутался:

+ для следующего рывка крипторынка нужна дополнительная ликвидность
+ Трампу чтобы сделать Америку great again, нужно урезать расходы (DOGE) и напечатать деняки
+ если будет угроза рецессии (не без помощи Трампа), то ФРС вынуждены будут реагировать
+ триллионы не будут печатать пока ставка не будет на уровне 2% (сейчас 4.50), + еле тормознули инфляцию куда опять разгонять
+ дно крипты стоит ожидать в мае
..
Пацаны, добавьте что я пропустил. Когда вверх?

Автор Sanchelo
 Медвежонок
#415 | Дата:  
socrat17
Верх то может пойти хоть и сейчас, но это не будет похоже на прошлые циклы роста (выше объясняется почему). Возможен короткий по времени рост на какой-нить новости, скажем, отдельные Штаты зарезервируют биток (если будет соблюдено условие, «that such strategies are budget neutral and do not impose incremental costs on United States taxpayers»; маловероятно, не знаю что и придумать) или, допустим, проэкт Stargate забабахает эпичную разработку. Так-и-так выборка секторов с потенциалом роста ограничена.

Если удастся заработать хоть в каком-то секторе в кратчайшие сроки, то все перебегут в золото, американскую фонду, нефть и тд, и это будет разумно

Автор Flyknit
 Волнорез
#416 | Дата:  
Так так, а что это у нас, инфляции снижается? Это что, теперь можно робко посматривать на возможность снижения ставок?

Автор ndr
Персимон
#417 | Дата:  
Невероятная вкусняшесть нарративов ноябрь-декабрь 2024

Автор ndr
Персимон
#418 | Дата:  
Мурад теряет терпение

Автор murka
 Стохастер
#419 | Дата:  
ndr
Я своим друзьям также говорю, ТВАРИ ПРОСТО ДЕРЖИТЕ И НЕ СЛИВАЙТЕ ИХ... Я тоже Мурад, к слову.

Автор GrayFox777 Китобой #420 | Дата:  
murka
Как раз таки кто-то должен слить, чтобы потом начался рост и мы увидели зеленые огоньки)))

Страница  Страница 28 из 34:  « Назад  1  ...  27  28  29  ...  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑