Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 29 из 34:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  34  Дальше »

Автор Divergent Свечкоед #421 | Дата:  
Sanchelo:
Когда вверх?
Столько много крутой аналитики здесь приводится. ФРС, фонды, притоки-перетоки, администрация трампа, активы замороженные и зажаренные. Но это что лежит на поверхности. Как быть с теневыми ярдами дениг, которые в любой момент могут начать прятать козаностры в крипту? Нет же гарантии, что в третью мировую никому не захочется упрятать все свои общаки или большую их часть по кошелькам DEX, вне банковского сектора и СЕХов? Какое-то затишье прям подозрительное, крипта легла и стелется по самому донышку при том, что притоки в нее прут дуриком.

Автор ndr
Персимон
#422 | Дата:  

Кто бы сказал на позапрошлом цикле в 17 году, что титулованный Interactive Brokers, который и создал электронную биржевую торговлю, в 2025 году совершенно рутинно добавит для торговли к себе... Dogecoin

А вы мне для этого зачем, дорогие IB с вашей 50-летней историей и всеми вашими регуляциями, чтобы что, Догекоин через вас покупать? Прям через TWS?

Pathetic

Автор ndr
Персимон
#423 | Дата:  
Пока идет обвал рынков незамеченными проходят какие-то новости, которые раньше писала бы Пездуза

https://www.reuters.com/technology/onlyfans-founder-crypto-foundation-submit-late-stage-bid-buy-tiktok-2025-04-02/

Поскольку ТикТок находится в режиме распродажи, заявку на него подал основатель OnlyFans и... блокчейн проекта Hedera ($HBAR)...

После $SEI купившего 23 and Me уже не приходится удивляться, НО НЕТ, приходится

Неужели у Hedera есть деньги? Странно для сети которой не пользуется ни один человек в мире. Загадошно

Автор ndr
Персимон
#424 | Дата:  
Пацаны в тви вешаются, о рецессии вдруг заговорили... Сливайтесь, мамкины миллионеры, отдавайте все. До трусов вас вытрясем

Автор Arseny
Пионер
#425 | Дата:  
ndr
только только закупил еще альтов, ну кудаа

Автор socrat17
 Графоман
#426 | Дата:  
ну я думаю надеюсь что если будет угроза рецессии то ФРС запустит этот чертов станок.

Автор Newlifeinc Свечкоед #427 | Дата:  
У меня скорее другая мысль, как закупить сегодня, что бы не было больно завтра!
Этот рынок приносит сюрпризы каждый день.
Для себя решил не торопиться и послушать Китай и другие страны, растяну удовольствие наверное, на месяц — два равными частями.
Как будто драйвер в лице возможного понижения ставки в мае отменяется, значит можно не так торопиться.

Автор Flyknit
 Гэпострел
#428 | Дата:  
ndr:
Пацаны в тви вешаются, о рецессии вдруг заговорили...
Ооо, я это прочувствовал, там прям похороны

Автор IGMike08
 Голдман
#429 | Дата:  
Flyknit
И все «инфлы» и «беливеры» как-то подозрительно замолчали... уже пару недель ни одного поста. Отличный маркер, от кого стоит отписаться

Автор Flyknit
 Гэпострел
#430 | Дата:  
IGMike08:
Отличный маркер, от кого стоит отписаться

А мне вот такое нравятся:

Захожу чисто покекать, такой шортс в CT, для снятия напряжения)

Автор shanda Лосенок #431 | Дата:  
Всем привет)
чо, какие мысли по рынку?
эфир скамина, слабый капец

Автор blijekdelu Лосенок #432 | Дата:  
shanda
Привет. Да не говори. Эфир с 4к как начал падать, прям жирное падение не намека на спрос.
У кого есть сейчас свободные стейблы самое время откупать все самое интересное.

Автор shanda Лосенок #433 | Дата:  
blije k delu
где бы эфир откупал?
или биток

Автор IGMike08
 Голдман
#434 | Дата:  
Flyknit
Хех)
Ну это вообще мем))

Автор blijekdelu Лосенок #435 | Дата:  
shanda
На биток деняк нет.
Эфир брал по 2600.
Сейчас вынуждено усреднил по 1500. Естественно спот.
Коплю стейблы для набора.

Страница  Страница 29 из 34:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ temaqe, MrHorse, Flyknit, Noligik ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑