Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 27 из 27:  « Назад  1  2  3  ...  25  26  27

Автор | Дата:   
Хуëво лететь в бездну, особенно в стакане... 

Автор | Дата:   
Либо вверх, либо вниз. Но точно в бок

Автор | Дата:   
Я думаю богатые и умные люди закрываются в кэш об фишей, что хотели запрыгнуть в последний вагон ракеты.
По крипте в том году это начало происходить, металлы типа более надежны продержались на пару месяцев дольше. В любом случае такие проливы это в целом повод для неплохой точки входа, естественно только спот. А там уже как пойдет. Слегка прикупил эфир и солану. Через пару месяцев сможете в меня пальцем тыкнуть, когда там все в сосиску укатается)

Автор | Дата:   
Рынок хорошо харкнул кровью, все залито

В проспектах на этот год предполагалась расправа аж до октября включительно. Приятно что трамповские приколы ускоряют добивание

При этом рынок стейблкоинов растет по экспоненте — когда расправа закончится, именно они и оросят водой запекшиеся земли

Автор | Дата:   
ndr: Рынок хорошо харкнул кровью, все залито
Оригинал
Теперь великий год, перенесен еще на год

Автор | Дата:   
mihail1
Ой а ты думал великий год это у всех деньги да? Ээээ, Миша  Рекорды рынка, вот что такое великий год. Исторический обвал металлов это великий год. И все что последует после

Кто стоял в шортах на металлы уже работать никогда не будет. Каждому измерено по талантам его

Автор | Дата:   
С понедельника начнем собирать трупы упавших товарищей на полях криптодонбасса

Но первые уже известны, беднягу Гаррета ликвидировало на 700 миллионов долларов, а всего за 2 недели он потерял 300 млн

Смотреть на это надо как на «ухты, розничный трейдер может потерять миллиард PnL, это ж 3 металлургических завода!»

Да, может  И заработать может. Современный трейдинг — это у обычных розничных ребят может быть миллиард $ позиция в рынке

Причем каком рынке — децентрализованном, в данном случае на Hyperliquid (DEX)(PERP). Немыслимая вообще тема еще 5 лет назад

Вот такая ликвидность теперь у дексов, без регистраций и паспортов

Автор | Дата:   
Кто больше всех прохудился на Трампе, поздравляем, традиционно, Солану

Эфир и Тао потеряли 11% оба, хорошая компания. Все еще дорого. Ну да октября времени вагон, мы подождем, мы не торопимся

Автор | Дата:   
Всякий раз, когда криптаны переключаются на какой-либо сектор за пределами криптовалюты, этот сектор достигает пика в течение 1 месяца.

Теперь буду использовать это как «индикатор таксиста»

Автор | Дата:   
Да дегены зашли в металлы ювелирно на хаях, это всегда был хороший индикатор

Автор | Дата:   
ndr: Ну да октября времени вагон
Оригинал
помнишь ты кидал скрин чувака, который написал, что симуляция повторит себя, и там прям по датам четко было расписано падение крипты..
я биток в тот день продал у CFD брокера и прокатился, зафиксил часть.. это пока что был мой самый эффективный трейд лол

Автор | Дата:   
ndr: у обычных розничных ребят может быть миллиард $ позиция в рынке
Оригинал
кровь бурлит от этого конечно... столько возможностей сейчас!

Автор | Дата:   
$ZK is trading at $0.16 on Upbit and at $0.034 on Binance

Зумеры шокированы что на Upbit цена на $ZK дороже чем на Бинансе в 5 раз (5х)

Ээээ скажите мне что все ебнулись настолько что забыли про кимчи премию, кто все эти люди?

Кимчи премия — на корейских биржах ВСЕГДА все дорого. Иди попробуй там что-то продать, купив дешево — твой мамкин арбитраж знаешь чем закончится? 

Интеллехт все умновые стали, ебана ну да ну да... давайте ваши карманы, нет уже времени ни на что

Автор | Дата:   
Чуваки на полном серьезе запрашивают у разработчиков декса персональный (wat) звучок в дискорде с ПЕСЕНКОЙ для алерта

Мы точно живем в симуляции, я давно перестал различать кто шутит а кто нет — просто все несут хуйню абсолютно серьезно и всегда выясняется что это реал, людям это реально надо...

Автор | Дата:   
Ага то есть мы знаем что такое шортисты да? Оказывается это им уходят эти проебанные миллионы, о черт кто бы мог подумать... 

Но, да, кто шортанул в пятницу получил больше бабок чем если бы держал эфир 4 года кряду

Автор | Дата:   
Арбитражнику в помощь, полпроцента может легко быть

Мекс кстати очень даже тащит по ценам, в отличие от всеми «любимого» бананса хе хе

Автор | Дата:   
Рынок демонстрирует несколько вещей — ну во первых сезонность на мидтерм выборах. По сезонности лоу будет только в октябре, много раз обсуждалось

Второе — фундаментально сейчас идет сезон отчетности и она падает у многих знаковых компаний. Т.е. это не крипта падает как таковая, что такое крипта, это просто плесень на Насдаке — падает Насдак

Если падают доходы гиганта — Амазона — рынок смотрит просто в духе «ну все пиздец» сливайте воду

А падает он — и вот это самое забавное — на страхах что... ИИ УБЬЕТ софтверные компании  Понятно, да? Вот что все сейчас обсуждают, буквально

Ранее стояли ставки мол «ИИ обосрется» — рынок просто перевернулся и теперь уверен что обосрутся ВСЕ, кроме ИИ. Т.е. буквально бизнес майкрософт, оракла, гугла и многих других программных разработчиков будет стоить ноль, потому что софт так делаться больше не будет. Деньги будут в облаках где будут иишки, а не в столах с клавиатурами

Помогают этому и свежие графики. Софт по старому уходит в прошлое  — уже год как идут многомиллионные увольнения, которые вернут ручной айти туда, где он и был в начале 2000х

Когда я ток ВУЗ закончил, программист получал как бухгалтер, это был очкарь в свитере под горло. Потом следующие 20 лет развился быстрый интернет и они поднялись, даже чутка прикоснулись к высшему среднему классу. Теперь хозяева корпораций отпускают рабов на волю, они им больше не нужны

Это переворачивает всю индустрию целиком. Поэтому Насдак и лихорадит. Разумеется, временно — все темы, связанные с ИИ, который и пришел им всем на смену, просто ждут пока всех вынесет на свалку истории

Уходит туда весь SaaS — софт-как-бизнес. Мы тебе запрограммируем табличку, для чего у нас есть 5000 разработчиков, каждый получает мильйон деняк в год. Всех убил клод за 20 баксов

Рад что процесс идет быстро — еще не хватало ждать 30х. Так что все происходящее — предельно позитивно, ну кроме участвующих в айти индустрии. Кочегаров тоже было много — когда-то. Учите историю, ищите новую работу, осваивайте ии в спецнишах или фермерство

Автор | Дата:   
ndr
Мне кажется под нож пойдут не только программисты, но и консалтинг
Типа маккинзоидов и прочих, точнее консалтинг как явление будет жить всегда, сильно изменится его структура, скорее всего мы увидим как они все массово станут внедрятелями ИИ архитектуры, потому что эти ребята обычно очень хитрые, хитрее них только инвестбанкиры 

Автор | Дата:   
Перестроятся под ии консалтинг, наши тюнинг модели для скоринга вашего бизнеса самые лучшие, бла бла

Автор | Дата:   
Из других знаковых новостей, создатель эфира похоронил сети Сети L2 вот так просто взял и сделал вид, что не он их продвигал последние 5 лет 

Параллельно он стал сливать эфир пачками

Посыл его очевиден — 150 сетей L2 нам нахуй не надо. Останутся тока сети которые делают кэш или предоставляют уникальные вещи, которых нет в самом эфире

Если же все, что у вас есть — мы быстрее эфира — эфир сам ускоряется, вы просто на нем паразитируете

Поэтому сети L2 упали особенно сильно и там сейчас буквально свободная касса — достаточно помнить, что 90% из них не поднимутся уже никогда (кроме скачка дохлой кошки)

Автор | Дата:   
ndr: Если же все, что у вас есть — мы быстрее эфира
Оригинал
Было понятно издалека, конечно. Это не конкурентное преимущество. Там где скорость, там должны быть объемы. И тогда уже стратегическая цель — это занять большую долю рынка. Все сразу ее захватить не могут, очевидно

Ну и помимо банальных вещей типа того что сегодня ты быстрый, а завтра...нет? Вылез кто-то кто быстрее.

Мне это напомнило одного чувака за которым я наблюдал. Он делал какой-то ИИ сервис пару лет назад. Вложил кучу денег. Ничего не получилось. Он сказал тогда что все быстро устаревает. Ты всю инфраструктуру под одно выстраиваешь, тратишь деньги. А потом выходит новый опус, условно. И ты уже никому не нужен

Так может здесь это тоже имеет смысл? Ты выстраиваешь всю инфраструтуру под «скорость». А завтра оказывается что твоя «быстрая» сеть уже не такая быстрая. И вообще, она медленная

Странно что он только сейчас об этом пишет. Но я за Бутериным не следил никогда. Может и говорил. Да и не важно уже

Автор | Дата:   
ndr: Параллельно он стал сливать эфир пачками
Оригинал
А зачем он его сливает? Эфир же сейчас по сказочной акции за 1800 вместо 4800 в августе прошлого года. В чём прикол? 

Автор | Дата:   
Faust
Можнт быть знает немного больше нас?)
Не знаю конечно, но есть мысли что февраль будем опускаться как минимум, но вот шортить здесь сейчас стремновато

Автор | Дата:   
ndr: Если падают доходы гиганта — Амазона
Оригинал

Даа, забавно пердикт 96% ректанул всех поверивших в инсайдеров

Автор | Дата:   
Рынки, да? Как всех волнует будущее, какие все перепуганные. Какой-то аноним пишет статью что ИИ-шка всех сделает безработными, убьет SaaS и рынки падают на триллионы. Все обосранные, никто ниче не понимает

Каждое событие они воспринимают как усиление своих страхов — иишка всех убьет, иран это третья мировая, впереди только мрак и ужас, поэтому я все продам чтобы купить золото, ибо в мою дубайскую квартиру ракета влетела (сюка, я предупреждал на 3х конфах не лезть в дубай, кек, не благодарите)

Давид Соломон (глава Голдман Сакс) вчера с усмешкой сказал, что рынки мягко говоря обосранные не в кассу — ничего не происходит, а вернее, монетарно, все идет как надо. Рынки просто перестраиваются на новый режим, в котором они будут работать следующие 50 лет

Прошлая такая перестройка была в 70х. 10 лет ада, 100 войн и революций, горел Лос Анджелес (и никто не кричал что там гражданская война) и все такое. Все тлен, это все прошло, исторически, за секунду

Пока какие-то дегенераты вопили за войны, другие в гаражах делали эпплы будущего — это сейчас, ток в гараже теперь клод и корпорация-из-одного-чела который поднимет миллиард для начала

Всех волнует будущее и все смотрят на него упрощенно, конечно, упрощая плоским мозгом многомерную реальность. Все или ниче, все рухнет, все вырастет

В действительности же все будет, как 40 тысяч лет развития человеческой цивилизации. Будущее не наступает одномоментно — оно пятнами прорастает на гниющем теле прошлого

С чего все взяли что «ИИ» и будущее коснется всех, сразу, одновременно и вообще? Вовсе нет. Передовые страны — да, их коснется быстро. В других будет например война и голод и гражданская или ничего и просто застой и косность

Так было всегда. Пока в сша снимали звездные войны и делали первый интернет, мой дядя в камазе ехал в афган чтобы там помирать — ссср не успел в будущее, отстал на десятилетия и умер, так и не догнав

Точно также умрут — россия, украина, сша, китай, европа и все остальные. НЫНЕШНИЕ. Они все артефакт ялтинской системы и бреттон-вуда. Этого больше нет. Именно об этом говорил мвф недавно — смерть старого цикла

Поэтому 20е и проходят так бодро. Гибкие, яростные страны просто быстрее встраиваются в новый цикл. Старые будут сражаться за старые истины годами (рф украина иран сша и т.д.) и погибнут — они, старые, чтобы все равно побежать за будущим вслед

Эрэф не будет, брат. Путинской рф, понимаешь, да? В 30е она исчезнет. Не будет бандеровской украины. Не будет трамповской америки. Не будет коммунистического китая. Это все — старые системы, они разрушаются прямо сейчас. Кто-то быстрее а кто-то медленнее, с большей кровью или меньшей, вот и вся разница

Где-то будут роботы стирку носить, где-то военком будет тащить за шкирку в обосранный военкомат, это будет один и тот же мир, да разные грани его. Но, к счастью, временно

Все, что кажется нам важным
Тоже кончится однажды

В этот период у тебя две опции:

1) Погрузиться в происходящее и болезненно его рефлексировать, чтобы так ничего и не понять в итоге
2) Залезть в гараж с иишкой и вылезти из него в 30е полностью будучи к ним готовым, срубив бабла на бурных 20х в процессе

Третей опции нет. Дальше грани — гараж скажем может быть в стране, где мир тишина и спокойствие, а событие это футболист развелся. Где доступны инструменты будущего — ну ты не можешь работать в агентском интернете БЕЗ ИНТЕРНЕТА брат, лол, ну ты ебанись да. Останься там и ты останешься вместе с умирающей страной, так нельзя делать

Где в этом всем крипта? В той части где она делает деньги, где наносное исчезнет и встроится в агентскую экономику. Скажем, вот это почти все проекты в крипте, которые делают деньги (реальные)

Мало их, да? А их немного и есть. Это те кто на медвежке рубит кеш — самый базис, которые не только выжили сейчас, но и непрерывно рубят, накапливая базу для следующего скачка

Наступило время гаража, вот тебе и выбирать где он будет и что ты в нем сделаешь. Иначе, ну, в тви есть сейчас популярный термин underclass — дай его гемини пусть переведет

Страница  Страница 27 из 27:  « Назад  1  2  3  ...  25  26  27 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 0
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑