Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /  

Обсуждение P2P

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор Jukus
 Голдман
#16 | Дата:  
MouseTrade
смотря какой банк, смотря на сколько по времени готов растянуть, смотря когда была сделана карта, зарплатная она или нет, активно по ней покупаешь еду в магазинах или нет
Дай мне вводные и я скажу ПРИМЕРНО
UPD Если ты московский можно наличкой любую сумму занести, если не московский то тут посложнее

Автор Art168
 Плечевик
#17 | Дата:  
Jukus:
Если ты московский можно наличкой любую сумму занести
В городах миллиониках, вроде если заранее предупредить, то тоже довольно большую сумму занести можно, у всех понятие «большая сумма» своя конечно, но я про среднестатистического человека говорю.

Автор Jukus
 Голдман
#18 | Дата:  
Art168:
В городах миллиониках, вроде если заранее предупредить, то тоже довольно большую сумму занести можно
Можно, но там как правило 100к минималка, обычно 200-300, очень редко когда дают занести от 50
Если сумма 300+ то все делается просто, с минимальной комиссией и без карт в почти любом приличном городе

Автор Flyknit
 Квантонутый
#19 | Дата:  
Jukus:
Если сумма 300+
Через bestchange?

Автор Jukus
 Голдман
#20 | Дата:  
Flyknit
Нет
Abcex/rapira

Автор MouseTrade
 Графоман
#21 | Дата:  
Jukus

1. Тбанк
2. Карта старая (несколько лет), точнее несколько карт, но все к одному счету привязаны
3. Не зарплатная
4. Последний год после блокировки в Райфф пользуюсь активно (500-600 т.р. в мес. на еду, одежду и т.д.)
5. Не московский

Автор Flyknit
 Квантонутый
#22 | Дата:  
Jukus
Давай так. Интересуют 4 банка.

Райффайзен — основной банк, по нему происходят ежедневные как мелкие, так и крупные покупки. Карта открыта 09.2021.
Тинькофф — вспомогательный, на нём лежат вклады, каждую неделю тратится какая-то мелкая сумма, в среднем выходит около 30к в месяц. Карта открыта 09.2021.
Сбер — зарплатный банк. Сюда приходит зарплата и сразу перекидывается в другие банки. Карта открыта 12.2018.
Альфа — новый зарплатный банк, фирма ушла от Сбера. Карта открыта 03.2025.

Теперь, какая информация интересует.

Лимиты на пополнение
1. Допустим, я хочу внести 200к через P2P двумя сделками. Сколько приблизительно раз я могу так делать? Делал так в январе через Тинькофф — всё было хорошо.
2. 100к каждый месяц
3. Мелкие суммы до 50к.

Лимиты на снятие
До 300к
Как правильно выводить? Какие суммы? Сколькими сделками? На сколько по времени разбивать?
Допустим, раз в месяц я хочу вывести 200к, в другой 100, в третий 50 — как их распределять в течении месяца?

От 300к+
Расскажи, пожалуйста, про Abcex/Rapira. Это, как я понимаю, биржи. Почему через них? У них есть возможность выводить/пополнять наличкой?

Автор Jukus
 Голдман
#23 | Дата:  
MouseTrade
Если регистрация карты больше чем 3 года назад у тиньки то у нее все шансы прожить по миллиончику в обе стороны точно
НО, тиньков очень непредсказуемый банк сейчас, на рынке с ним очень мало кто работает из-за этого, на совсем свежие карты часто прилетает блок после первых транзакций, старореги живут лучше, но тоже бывают казусы блокировок после пары сотен тысяч
Если решишься п2п, то без разницы где, байбит или бестчендж- и там и там карты дропов или треугольники. В случае задержек или проблем байбит проще, там открыл апелляцию и дрочишь мозги продавцу и арбитру, пока у них кишка не выпадет. Переводить лучше маленькими суммами, не больше 20-30к за раз и не слишком много переводов за день
Если тебя блокнут по 115 то там хана всем счетам и картам сразу, поэтому сомнительный риск
Учитывая что ты можешь потратить такие суммы на еду и одежду в месяц, то ты точно живешь не в зажопинске и занести хочешь не 50к рублей, лучше заморочиться с наличкой

Автор Dmidmi Хомяк #24 | Дата:  
Jukus
Подскажите, возможно в Москве обналичить юсдт без паспорта, анонимно Обменники требуют паспорт,не хочется светится

Автор trencl Свечкоед #25 | Дата:  
Dmi dmi
Идешь на bestchange, выбираешь в одном столбце какую крипту хочешь обменять, а в столбце получить выбираешь любой банк где в конце приписка QR. Что это означает, просто отправишь крипту, тебе пришлют QR код, его сканируешь в банкомате и снимаешь наличные

Автор Dmidmi Хомяк #26 | Дата:  
trencl
Спасибо

Автор Jukus
 Голдман
#27 | Дата:  
отвечу по пунктам:
Flyknit:
Райффайзен
После смены части руководства летом предыдущего года и указания от цб душить арбитражников с ними оч тяжело работать, стандарт 200-300к в одну сторону, т.е. общий оборот 500-600к, учитывая что ты старорег и юзаешь карту, то прожить может раза в 2 больше, может 3
Flyknit:
Тинькофф — вспомогательный, на нём лежат вклады, каждую неделю тратится какая-то мелкая сумма, в среднем выходит около 30к в месяц. Карта открыта 09.2021.
про тинькофф уже отписал постом выше, не люблю этот банк, никто не любит, используют только из-за чеков с официальной почты тинькова, это подделать невозможно. Вы совсем мало переводили денег по п2п и пользуетесь картами давно, поэтому прощают, но так будет не долго)
Flyknit:
Сбер
Самая живучая тварь, особенно если она зарплатная и сделана давно, у тебя она 2018, это пздц как давно, при наличии удачи может прожить десятки миллионов даже сейчас, думаю парочку миллионов ты можешь по ней провести спокойно. Из неприятного часто не пропускает платежи и говорит «повторите через 24 часа» , может на вас марку мошенника повесить и каждый раз при переводе вам на карту будет «есть подозрение на мошенничество, вы уверены?») неприятно, особенно когда что то продал на авито, к тебе пришел покупатель и переводит деньги, а там... сразу такой взгляд и дополнительные вопросы о товаре
Flyknit:
Альфа
альфа до миллиона оборота суммарно живет, новая точно, потом блок, выводить деньги геморно, могут пару месяцев мусолить

Вся эта информация актуальна, если вы совершаете переводы с периодичностью пару-тройку раз в неделю или чаще
Как утверждает большинство работающих сейчас ребят «Классический арбитраж мертв(классический это с одной карты на другую карту переводить деньги, либо принимать на карту платежи и снимать в банкоматах наличные)», именно из-за закрученных гаек в банках

Отмечу что везде присутствует элемент рандома, бывают исключения, когда карта живет е**нистические объемы, бывает вы попадаетесь в обменнике или на байбите на почти отработанную карту с чернухой и вам прилетает блок, сверху я озвучил примерные рамки, которые актуальны для обычных условий

MouseTrade:
Лимиты на пополнение
1. Допустим, я хочу внести 200к через P2P двумя сделками. Сколько приблизительно раз я могу так делать? Делал так в январе через Тинькофф — всё было хорошо.
если это единичные случаи и карта старая то вполне ок. Может еще проканает раз 3-5, больше-врятле, если делать так раз в пару-тройку месяцев может вообще не блокнут
Flyknit:
2. 100к каждый месяц
если у тебя много карт, то самый збс вариант это с каждой отправлять по 20-30к, этот способ называется фермой, карты в этом случае живут годами и в блок уходят редко. Многие арбитражники заводят по 10-15 карт на одного человека и с каждой совершают продажи крипты на 30-50к в месяц с каждой карты, в итоге материал живет, объем делается, все довольны
Flyknit:
3. Мелкие суммы до 50к.
смотреть пункт 2

Flyknit:
Лимиты на снятие
До 300к
Как правильно выводить? Какие суммы? Сколькими сделками? На сколько по времени разбивать?
Допустим, раз в месяц я хочу вывести 200к, в другой 100, в третий 50 — как их распределять в течении месяца?
Ты подразумеваешь вывод через п2п себе на карту и потом снятие с нее налички? Принимать платежи по 30-50к за раз, не за один день желательно. Снимать не часто и не все сразу, жить будет дольше. Всегда оставлять минимум 15-20% от суммы, которая на карту была заведена и иногда делать по ней покупки
Если ты про снятие налички на биржах или обменнике, то там нет разницы, сколько ты хочешь снять)

Flyknit:
Расскажи, пожалуйста, про Abcex/Rapira. Это, как я понимаю, биржи. Почему через них? У них есть возможность выводить в нал?
Итак, про пирожки рапиру и абсекс.
Помимо них существуют еще биржи, но мы не берем их в расчет, у них уже происходили какие нибудь проблемы или они оперируют только в одном городе
С абсексом я работал больше всего, буквально каждый день на протяжении почти года, провел не одну сотню миллионов оборота и не столкнулся ни с одной проблемой. Не столкнулся я с проблемами и на рапире, в целом за этими двумя косяков замечено не было, поэтому их и советую.
Почему работать через них? Потому что у них есть офисы в большинстве городов, у них меньше лимит ввода и вывода деняк, у них лучше курсы
Вот скрин с обмена нала на бестчендже, город санкт петербург

цены можете увидеть сами, так же там написано минимальное количество юсдт для обмена
теперь скрин с рапиры:

курсы и количество доступной по ним покупки вы сами видите) даже с учетом комиссии выйдет больше
Копеечка рубль бережет, ю ноу
Ну и съездить в офис, посмотреть как оно все устроено-полезно
Можно пользоваться и бестченджевскими, только тогда выберете хороший, пройдите там вериф и пользуйтесь только им

Автор Jukus
 Голдман
#28 | Дата:  
Dmi dmi
trencl
В целом да, можно так, курс будет маловат только)
QR бяка, часто через жопу работает
анонимно менять крипту на налик проблемно, если честно даже никогда таким вопросом не задавался и не ресерчил, поэтому толкового совета дать не могу

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#29 | Дата:  
Jukus
Спасибо огромное за ценнейшую инфу!

Jukus:
«есть подозрение на мошенничество, вы уверены?») неприятно, особенно когда что то продал на авито, к тебе пришел покупатель и переводит деньги, а там...
кек, жиза, впервые увидел эту «фишку» сбера именно на смартфоне покупателя, когда он мне деньги переводил, офигел

Автор Dmidmi Хомяк #30 | Дата:  
Jukus
Спасибо, информация мегаполезная конечно
А по поводу юмани что то можете сказать?
Есть смысл с ними работать на вывод?

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /
 Обсуждение P2P

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 2 [ Runny, Zack ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑