FlyknitЯ сейчас всех деталей не помню — стрессово было, на самом деле. В общем, решил в очередной раз вывести денежку через п2п на бб (вроде 50к была сумма). Был в поездке, нужно было побыстрому, поэтому особо долго не выбирал мерча, выбрал чуть ли не первого в стакане с нормальным курсом. Ну и как бы всё прошло гладко.
Потом, спустя вроде неделю или две, я попытался кому-то отправить перевод и увидел ошибку. Какой-то блок. Попробовал раз, два, три — нихера. Начал звонить в банк, а они там уже не очень доброжелательные какие-то, начали говорить, мол, «не можем продолжить с вами сотрудничество, у вас есть возможность вывести деньги». Ничего толком не объясняя что происходит.
Потом стали приходить смс от них, о том, что продолжение сотрудничества невозможно на основании какого-то пункта в договоре и т.д. Я погуглил всё это хозяйство и стало понятно, что это блок по 115.
Отправлял им письма с объяснениями, скринами с биржи, справками с подтверждением дохода , но всё тщетно.
Впоследствии из-за этого ещё долго было много мелких неудобств. Продолжительное время банк высвечивался первым, когда мне кто-то переводил деньги по номеру телефона. Куча сервисов были завязаны на автоплатежах. Плюс лучшие условия для премиума с бесплатными проходами в бизнес-залы, жирный кэшбэк, максимально удобное приложение... В общем, Райф был любимым банком, очень нравился

Не представлю с какими проблемами сталкиваются люди которые попадают под 161, там вообще мрак походу