В продолжении темы с наличкой, так как ближайший ко мне обменник с Бестченж находится в 600 км, пошёл на п2п. Там есть банкоматы, вроде как просто и понятно, но смущает момент, что при загрузке наличности в банкомат Альфы есть предупреждение, что пополнение не более 20к, и, вроде как, это фигня, и грузить можно больше (со слов мерчанта), но параноик внутри меня напрягся. Ещё подумав, вспомнил, что есть местная контора, которая как-то связана с одним Форекс-брокером, и когда-то они озвучивали оффер по пополнению счёта через наличку. В общем, связался с ними, объяснил, что мне нужно, и всё получилось. Больше мороки было со снятием денег в банкомате Сбера: сначала заблокировали карту, я позвонил, подождал в очереди, пока не ответили, потом 15 минут слушал о разных видах мошенничества, параллельно отвечая на одни и те же вопросы под разными соусами, особенно напрягал настойчивый вопрос «Зачем снимаете деньги?». Хотелось ответить, что это вас е...ть не должно, и именно в этот момент хорошо понимаешь, почему крипта и дефи — это круто! |