Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /  

Обсуждение P2P

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор | Дата:   
Кратко о том, как я пополняю и снимаю деньги.

Запомните две вещи:

1. 161-ФЗ прилетает чаще всего когда Вам переводят деньги на карту. По этой статье могут заблокировать нормальную работу со всеми банками.

2. 115-ФЗ может прилететь и за исходящий, и за входящий перевод. По этой статье банк разрывает с вами сотрудничество, и вы больше не можете пользоваться его услугами.

Ранее @Jukus писал про лимиты для карт — почитайте, если пропустили.

Так как мои карты мне дороги, и своё время я тоже ценю, бодаться с ЦБ и доказывать, что я не мошенник и получаю свои же деньги, я не собираюсь. Поэтому для себя выработал такую схему:

Пополнения: использую WhiteBird — спасибо @Nomad что поделился.

Выводы: снимаю только наличкой. Опять же, спасибо @Jukus за инфу о биржах. Просто еду в ближайший город с активными офисами и забираю там наличку.

Срочные платежи: если нужно что-то оплатить моментально — в телеге уже есть кошельки, куда переводишь USDT и оплачиваешь любые услуги по QR.

Автор | Дата:   
Flyknit
Ты ошибаешься. По 115 банк банк НЕ разрывает сотруднечество.. Тебе запретят переводы /оплату . Но ты можешь закрыть счет и вывести средства. Далее если предоставишь документы ( например 2 ндфл и т д ) , вероятность что разблокируют повышается.

По Whitebird ты уже использовал? Поделись опытом. Я успешно прошел верификацию. Хотел закинуть средства , а у них карта мир отвалилась ( уже починили ).

Автор | Дата:   
Mixail:
Ты ошибаешься.
Оригинал
Нет, я просто сильно упростил. Мне лень было расписывать всё, что ты написал — кто в теме, тот сразу поймет о чем я, кто нет тому и не надо)

Mixail:
По Whitebird ты уже использовал?
Оригинал
Конечно)
Открываешь их обменник, вводишь сумму для обмена, выбираешь, что хочешь получить. Обрати внимание на комиссии: допустим, для USDT в сети Tron комиссия 150 ₽, а для USDT в ERC20 — 44 ₽; там есть и ниже.

Внизу выбираешь МТС Банк, скачиваешь их приложение, регистрируешься по номеру телефона — и всё, больше ничего не нужно.

Дальше действуешь по инструкции, которую тебе даст WhiteBird, там все интуитивно понятно.

Да, прелесть в том, что МТС Банк работает как посредник: ты можешь оплатить с любой карты любого банка через него, и на самом счёте МТС деньги лежать не должны. Но опять же — смотри комиссии при оплате с карты, они могут быть. Средний курс со всеми комиссиями получается около 85, тогда как при P2P через Т-банк он был около 82.

Автор | Дата:   
Приветствую. Слушай, а ты оформлял карту МТС Банка или просто привязал сторонний банк в приложении? А то Whitebird больше не даёт кроме него пополнить счет.

Автор | Дата:   
@Mixail: а ты оформлял карту МТС Банка или просто привязал сторонний банк
Оригинал
Скачай приложение мтс деньги, зарегистрируйся через мобильный. Ты зайдешь в приложение. Далее «платежи» -> «переводы за рубеж» -> «Беларусь» -> дальше будет вот такое окно:

В графе «откуда списать» выбираешь любую карту, любого банка. Сбер с какой-то суммы взымает комиссию, Тинькоф — нет.
Далее выбираешь рубли и способ перевода Whitebird. И там по инструкции.
Никаких карт МТС открывать не нужно, мы его используем только как конектор между нашими картами и Whitebird

Автор | Дата:   
Flyknit

Действовал строго по твоему гайду. На последнем этапе  возникла проблема. 

Подскажи где взять этот номер заказа?

Автор | Дата:   
Mixail
У Whitebird. 
После того как ты создал у них заявку на обмен, твоей сделки присвоят код. Он появится после того, как нажмешь копку «обменять»

Автор | Дата:   
С помощью приложение у меня  не получается пополнить.возможно я рукожоп
Но через сайт все работает, завел и вывел: 
Электронные счет >>> валюта >>> выбираем СБП и номер банка. ( у меня ТБ)

Тогда смысл от приложения МТС деньги какой? 

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /
 Обсуждение P2P

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 3 [ MrHorse, RMA, panda28 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑