Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /  

Обсуждение P2P

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Самый популярный способ залива кеша в крипту и наоборот

Обсуждение

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Полезный агрегатор для настоящего P2P воена https://p2p.army

Автор GanikПионер #3 | Дата:  
Через Мехс в основном делаю Р2Р

Автор Human Плечевик #4 | Дата:  
Отличный способ подзаработать, но с кучей подводных и рисков. 0.4-1% чистой прибыли за круг. Ещё можно ловить ошибочные ордера тогда прибыль будет больше, но чтобы их ловить придётся быть быстрее всех. Ещё было прикольно, к примеру продаёшь usdt на револют за фунты, потом фунты меняешь на польские злоты и за них покупаешь usdt, так можно было увеличить профит.
Нравилось мне это дело. По началу всё просто продал-купил и так раз за разом. Со временем начинаешь сталкиваться с проблемами: блокировкой банковских карт, заморозкой денег, подтверждениями для отправки денег, дроп может украсть деньги, могут грязь на карту скинуть, ещё очень нравится когда открывают аппеляцию, чтобы попытаться тебя обмануть. И для такого обывателя как я риски относительно прибыли становятся слишком высоки.

Автор Jukus
 Голдман
#5 | Дата:  
Human:
Отличный способ подзаработать
Нет, не отличный) свои карты смоешь в унитаз, придется пользоваться или наликом или неудобным банком по итогу. Начинать в этой сфере сейчас ебейше тяжело, тебя очень вероятно заскамят, допустишь ошибку при работе с картой-поймаешь быстрый блок, раскачка аккаунта на том же байбите занимает месяцы, без норм аккаунта твой спред будет хихи, максимум на булку без масла.
Human:
0.4-1% чистой прибыли за круг.
Поначалу это еще очень хороший спред и то если ты можешь наличку заносить по минимальному курсу с минимальной комиссией, в иных случаях спред будет меньше. Нужны закрытые площадки или процессинговые команды/процессинговые треугольщики, первых еще можно как то найти, но опять же без опыта попадешь к чернушникам и будут тебе мозги из следственного комитета делать) к вторым попасть без опыта почти невозможно. Но в норм месте с норм картами спред может быть 5-7%

Human:
Ещё можно ловить ошибочные ордера тогда прибыль будет больше, но чтобы их ловить придётся быть быстрее всех.
Тяжело быть быстрее бота и чел просто скорее всего отменит ордер, шанс слишком низкий, чтобы на этом пытаться серьезно заработать в этой сфере
Human:
Ещё было прикольно, к примеру продаёшь usdt на револют за фунты, потом фунты меняешь на польские злоты и за них покупаешь usdt, так можно было увеличить профит.
Это хорошее, грамотный подход

Human:
Со временем начинаешь сталкиваться с проблемами: блокировкой банковских карт
На этой стадии почти у всех арбитражников, видящих золотые горы, приходит осознание, что карты свои и родственников кончились, а денежек хочеца и начинается поиск дроповодов, а они 95% ублюдки конченые и дропы у них такие же, хороший дроповод на вес золота, за него команды будут готовы в октагоне п***иться. Либо становиться дроповодом самому, что тоже требует сил и приводит к ряду новых проблем
-
Human:
заморозкой денег
в зависимости от банка проблема может быть от очень маленькой, с временем решения около часа-двух, до головоебли с каким нибудь почтабанком или альфой на месяцок-другой. А капитал стоит, обороты падают, еще и дроп может прочухать, что на счету заморожены бабки и пытаться снять их быстрее тебя
Human:
подтверждениями для отправки денег
Это не проблема, но когда таких в день по 20-30-50 штук- напрягает, а когда тебе после подтверждений прилетает блокировка и звонят из сб и начинают гонять по вопросам «где брал карту, секретное слово, первый ебырь матери, цвет офиса сбера в городе мухосранск» и тд. тоже калит, есть плюс-титанически прокачивается навык п***ежа, просто до космических высот, потом уже начинается заебывание в обратную сторону, ты начинаешь общаться таким образом и находишь такие условия(типа кричащих детей на заднем фоне) что им побыстрее хочется все с тобой решить и повесить трубу при этом соблюдая правила поведения,им, без наличия иной директивы, будет хотеться блок с тебя снять
Human:
дроп может украсть деньги
Частенько бывает, но при правильной работе шанс кражи у тебя денег примерно 0%, если при всех мерах дроп смог у тебя украсть деньги, то сама удача поцеловала его , иначе я не могу объяснить как такое возможно. Опять же как правильно работать ты поймешь только на опыте, в процессе его получения могут и свистнуть сотню-другую. Чаще проблемой является что дроп просто блочит карту, х** знает зачем, вот хочется ему, а у тебя на нее гарантии уже нет, клиенты ждут и приходится искать новую, учитывая что некоторые карты стоят недешево такие происшествия вылетают в копеечку
Human:
могут грязь на карту скинуть
От этого не уберечься, никак, только минимизировать, поэтому даже если вы думаете что работаете с 100% чистым трафиком- через годик все равно может произойти казус в виде звоночка людей при исполнении
Human:
ещё очень нравится когда открывают аппеляцию, чтобы попытаться тебя обмануть
Тоже вариков куча, конкурент может с левого аккаунта дрочить тебя аппеляциями, может еще с дроповской симки совершить перевод, потом позвонить в банк и сообщить о мошенничестве, в итоге на твою карту прилетает 161 фз, шлют поддельные чеки, срутся с поддержкой и прочее прочее прочее, несть числа возможностей заскамиться

Human:
И для такого обывателя как я риски относительно прибыли становятся слишком высоки.
Сфера очень сложная и специфичная, легкие деньги тут пока у тебя живут собственные карты, потом начинается бесконечное решение проблем и борьба с идиотами, в целом как и в любом бизнесе
Но лично моя рекомендация-не надо лезть, рынок сейчас совсем неблагоприятен для новой крови. Только если вас возьмут в толковую команду и сразу начнут учить толковые ребята, вдруг вы таких знаете
Заносите наличку и снимайте наличку, Аминь

Автор Risky
 Гэпострел
#6 | Дата:  
Human:
Отличный способ подзаработать, но с кучей подводных и рисков.
А у нас вообще п2п запрещен с прошлого года, за это штрафы и конфискация. А потом и садить будут. Вот вам и риски реальные, а не ваши истории про детские треугольники. Кстати, я никогда не использовал п2п, даже когда с этим не было так строго, всегда считал это мутной темой. У нас есть только один легальный официальный способ ввода-вывода, и слава богу что есть вообще...

Автор Human Плечевик #7 | Дата:  
Jukus:
свои карты смоешь в унитаз
Для этого существуют дропы. Из личного опыта могу сказать что пользовался своими и было 20 дропов(у каждого по 6 банков ) , везде в банке старался вести какую-то активность, позже начали ужесточать в Украине и блокнули 2 привата, решил что не хочу дальше портить себе карты и дропам поэтому перестал заниматься. А так почти 2 года всё было хорошо, конечно важно учесть, что у меня по каждой карте было не более 1500$ в месяц.
Jukus:
Тяжело быть быстрее бота
Именно, важно иметь бота быстрее других ботов)) пробовали с другом продумать, но по итогу отказались от этой идеи.
Jukus:
Либо становиться дроповодом самому, что тоже требует сил и приводит к ряду новых проблем
Да требует сил, но это не так сложно как кажется, главное сделать реф систему для дропов и они сами будут находить следующих. Самое большая проблема в качестве дропов. Поэтому лучший вариант встречаться с дропами в живую и знать их место жительства.
Jukus:
но когда таких в день по 20-30-50 штук- напрягает, а когда тебе после подтверждений прилетает блокировка и звонят из сб и начинают гонять по вопросам «где брал карту, секретное слово, первый ебырь матери, цвет офиса сбера в городе мухосранск» и тд.
+
Jukus:
Опять же как правильно работать ты поймешь только на опыте, в процессе его получения могут и свистнуть сотню-другую.
+
Jukus:
От этого не уберечься, никак, только минимизировать
В Украине с ощада лучше не принимать. Говорили, что таким способом обналичивали пенсии с оккупированных территории.

Jukus:
Сфера очень сложная и специфичная, легкие деньги тут пока у тебя живут собственные карты, потом начинается бесконечное решение проблем и борьба с идиотами, в целом как и в любом бизнесе
Но лично моя рекомендация-не надо лезть, рынок сейчас совсем неблагоприятен для новой крови. Только если вас возьмут в толковую команду и сразу начнут учить толковые ребята, вдруг вы таких знаете
Заносите наличку и снимайте наличку, Аминь
Спасибо, что так расписал. Думаю твоё сообщение многим поможет в определении стоит им этим заниматься или нет👍

Автор Jukus
 Голдман
#8 | Дата:  
Risky:
А потом и садить будут. Вот вам и риски реальные, а не ваши истории про детские треугольники. Кстати, я никогда не использовал п2п, даже когда с этим не было так строго, всегда считал это мутной темой. У нас есть только один легальный официальный способ ввода-вывода, и слава богу что есть вообще...
Я только за Ру рынок, в Беларуси(и) таким заниматься= сесть на бутылку, в Украине хз
Human:
Спасибо, что так расписал. Думаю твоё сообщение многим поможет в определении стоит им этим заниматься или нет👍

Автор Flyknit
 Квантонутый
#9 | Дата:  
Risky:
У нас есть только один легальный официальный способ ввода-вывода
Какой?

Автор Risky
 Гэпострел
#10 | Дата:  

Автор Flyknit
 Квантонутый
#11 | Дата:  
Risky:
https://www.tiktok.com/@malinina.svetlana/video/7416059431370149126

Автор Risky
 Гэпострел
#12 | Дата:  
Flyknit
Ну не знаю, у меня открывается даже в режиме инкогнито.
Если коротко, то в РБ ввод и вывод крипты разрешается только через зарегистрированные официальные криптообменники и биржи.

Автор ndr
Персимон
#13 | Дата:  
У меня доступна. Там описывается какой-то прикольный белорусский концлагерь, что ты крипту можешь выводить строго через КГБ, которая маскируется под парк высоких технологий

Я в принципе понимаю почему все белорусы, кого я встречаю по миру, грустные как один Еще у них есть такая забавная осторожность, когда они слова фильтруют и темы, словно за ними следят. Потом постепенно их попускает

Автор Risky
 Гэпострел
#14 | Дата:  
ndr
А я вот чувствовал, что Эндиар не пройдет мимо этого коммента

Автор MouseTrade
 Графоман
#15 | Дата:  
А как сейчас дела обстоят с лимитами по п2п? Имею ввиду сколько можно переводить без риска попасть под 115 фз или там больше зависит от того попадешь на мутную схему или нет? Хочу занести кеш, но что-то побаиваюсь, в том году Райфайзен блокнул по 115, чем очень огорчил. Также где-то читал, что лучше через бестченж работать, а не байбит (условно).

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше » 
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /
 Обсуждение P2P

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 8 [ cld, pasalex, Pisapopa228, Kolmovsky, MrHorse, Runny, artzy, Flyknit ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑