Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник MouseTrade

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6

Автор | Дата:   
о как, сайзы в скринере тоже можно смотреть, понял. Я до настройки скринера только завтра доберусь как раз) спасибо

ps ого, впервые открыл scalpboard, сасно смотрится, буду разбираться. Вот и пригодятся мои старые дополнительные мониторы, которые я нарасчехлял)

Автор | Дата:   
MouseTrade:
а другую хотел обратно в VPAY на откате, но его не последовало
Оригинал
как говорил один не молодой человек «а теперь?»

Автор | Дата:   
cld
Он все еще выше моего уровня фиксации
Откат случился в обратную сторону

Автор | Дата:   
Сегодня было три сделки, все на монете TRUMP, все спустя рукава

Первая сделка был в разбор сайза и даже был импульс вниз, но я хотел потянуть, а оказывается там был покупаш, который все время подставлял новые лимитки, в общем закрылся в небольшой минус

Затем я решил перевернуться, так как видел что дядя нормально так накидывает все новые и новые объемы, подумал может сам Трамп не даёт монете упасть)) в общем опять был небольшой импульс и снова я решил потянуть, в результате получил двойной убыток

Третий заход оказался более удачным, было уже понятно что цену все равно продавят, так как общий настрой рынка явно не предусматривал лонги, ну и уровень на Н1 уже наторговался неплохо. В итоге я просто забрал своё и выключил терминал.

Завтра наверное отдохну, чувствую что куда-то не туда меня тянет, еще и сделки в журнал не занес как следует, попахивает тильтом...

Автор | Дата:   
Началась предновогодняя суета на работе, поэтому основная часть времени уходит именно туда, ну и немного остаётся на Силксонг, конечно)

На реальном счете пока не торгую — только на конкурсном.

Словил фомо в начале недели: решил оставить открытую сделку на след. день и, честно говоря, забыл про ночное расширение спреда. Выбило, да ещё и с проскальзыванием, а потом и отработала как по учебнику, что только добавило печали.

В конце недели открыл еще одну сделку, где не дождался нормальной точки входа, ну и в этот раз решил уже не оставлять и тем более не переносить через выходные. Закрыл неделю в ноль, в общем.

Кстати, в этот раз решил не борщить с риском — максимум 5-10% от депошки, но, возможно, ещё и пересмотрю это решение

К другим новостям

Год назад выводил бабосики через обменник на бестчендж, и на этой неделе получил приглашение от следователя на разъяснительную беседу в РОВД. Оказывается, какого-то гражданина развели мошенники, и он перевел деньги мне. Удивительно, конечно, неоднократно встречал мнение, что бестчендж это относительно безопасная среда, где все обменники проверяют с особым пристрастием. В любом случае неприятная ситуация, посмотрим, чем закончится. Хорошо, что не прилетел блок по 161 ФЗ.

П.С.

Да и вот периодически вижу сообщения Грея о том, какую «радость» и «счастье» он несет людям, занимаясь своим «бизнесом». Ещё и предлагает ребятам на форуме отлично подзаработать вместе. Блин, не буду сильно душнить, но это мой дневник, и хочется сказать только одну фразу: «Это пиздец, товарщи».

Всем добра!

Автор | Дата:   

Ну а если чуть поподробнее, то уходящий год был весьма хорош и начинался очень бодро: в начале прокатился на всем известном шитке. Потом был период, когда другая монета раздавала халявные деньги, но, увы, из-за ряда психологических ограничений (назовём это так) недозаработал, хотя объективно можно было раскачаться просто до небес.

Параллельно начал врубаться в дефи и заодно покупать всякое в долгосрок. Потом был вейдер, виртуалс с его лаунчпадами. Первые трёхзначные иксы и более сотни непонятных проектов с нулевой стоимостью в портфеле. А ещё: выгорание, тао, предвкушение альтсезона (которого не произошло), ии, фомо и осознание, что в конце концов всё будет хорошо 
С наступающим Новым годом! 

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник MouseTrade

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 35
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑