Началась предновогодняя суета на работе, поэтому основная часть времени уходит именно туда, ну и немного остаётся на
Силксонг, конечно)
На реальном счете пока не торгую — только на конкурсном.
Словил фомо в начале недели: решил оставить открытую сделку на след. день и, честно говоря, забыл про ночное расширение спреда. Выбило, да ещё и с проскальзыванием, а потом и отработала как по учебнику, что только добавило печали.
В конце недели открыл еще одну сделку, где не дождался нормальной точки входа, ну и в этот раз решил уже не оставлять и тем более не переносить через выходные. Закрыл неделю в ноль, в общем.
Кстати, в этот раз решил не борщить с риском — максимум 5-10% от депошки, но, возможно, ещё и пересмотрю это решение

К другим новостям
Год назад выводил бабосики через обменник на бестчендж, и на этой неделе получил приглашение от следователя на разъяснительную беседу в РОВД. Оказывается, какого-то гражданина развели мошенники, и он перевел деньги мне. Удивительно, конечно, неоднократно встречал мнение, что бестчендж это относительно безопасная среда, где все обменники проверяют с особым пристрастием. В любом случае неприятная ситуация, посмотрим, чем закончится. Хорошо, что не прилетел блок по 161 ФЗ.
П.С.
Да и вот периодически вижу сообщения Грея о том, какую «радость» и «счастье» он несет людям, занимаясь своим «бизнесом». Ещё и предлагает ребятам на форуме отлично подзаработать вместе. Блин, не буду сильно душнить, но это мой дневник, и хочется сказать только одну фразу: «Это пиздец, товарщи».
Всем добра!