Итак, по-прежнему сознательно избегаю активной торговли руками, постоянно придумывая себе альтернативные задачи) В итоге придумал себе задачу — создать с помощью ИИ несколько индюков для Трейдингвью, которые в перспективе избавят меня от ежедневной рутины и будут автоматически наносить нужные уровни и важные точки на график по моей ТС.
Три дня пыхтел с ГПТ 4.1 и Клодом 4 — в итоге получил то, что хотел, и, честно говоря, испытал дикий восторг. Несколько месяцев назад я и представить не мог, что можно самостоятельно бахнуть шесть индикаторов, не имея опыта от слова совсем в этом вопросе

Интересный опыт, конечно. Не всё шло гладко, ГПТ постоянно допускал синтаксические ошибки, а Клод жаловался на превышение лимита сообщений, из-за чего приходилось создавать новые чаты и заново пихать контекст. В итоге эти два красавчика в тандеме помогли мне сделать то, что нужно. А точнее, они всё и сделали сами, а я просто как шестёрка скакал между ними
Дальше, видимо, нужно создавать агента, чтобы он уже и сделки сам открывал, но это для меня пока что хай-левел. Посмотрим, как будет, до курса по н8н никак не доберусь.
P.S.
Немного нарастил виртуалов и вейдеров, чтобы получать больше поинтов для лаунчпадов. Есть мысль подкопить пару недель, зайти в перспективный проект и ... потом 10 дней просто наблюдать