Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник MouseTrade

Страница  Страница 6 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор MouseTrade
 Графоман
#76 | Дата:  
Второй день без сделок на фьючах, но на споте какую-то суету развел. Решил скинуть некоторые монеты и выйти в юсдт, чтобы на коррекции увеличить долю на Виртуалс, но попал на ожидание разблокировки после стейкинга и не сказать что я про это не знал — просто оказалось, что эта история прям очень бесит.

Автор MouseTrade
 Графоман
#77 | Дата:  
JUP

Сделка под предлогом взять пробой на старшем ТФ, а на самом деле скорее из-за желания поторговать, итог очевиден

1

B2

Идея была войти в продолжение движения после консолидации. Биток пошёл и я рассчитывал, что и этот интрумент подтянется, но видимо сильно уперся в идею и получил три стопа подряд

2
3
4

DEXE

Давала в моменте почти 4% профита на 5 плечо, но цель была выше, поэтому решил потянуть, в итоге словил лося

5

VVV

Сделка по пинбару на Н1 со входом на М5. Жаль, что не на полный рабочий объём, после 5 стопов решил подстраховаться. В итоге профит с неё не перекрыл убытки по другим сделкам сегодня. День в небольшой минус.

6

Также сделал небольшие перестановки в долгосрочном портфеле, но об этом в конце месяца напишу (наверное)

Автор MouseTrade
 Графоман
#78 | Дата:  
Вчера была одна сделка на монете AERO, немного пожадничал со стопом

AERO

Сегодня на фьючах не торгую. После обеда залетел в Genesis Launches I.R.I.S (ждал когда придут поинты).
Получилось войти только на 0.82 VIRTUAL (2$ по текущему курсу) в результате получил в районе 500$.

IRIS

Что-то в трейдинге я таких соотношений не припоминаю у себя

Автор MouseTrade
 Графоман
#79 | Дата:  
Итак, по-прежнему сознательно избегаю активной торговли руками, постоянно придумывая себе альтернативные задачи) В итоге придумал себе задачу — создать с помощью ИИ несколько индюков для Трейдингвью, которые в перспективе избавят меня от ежедневной рутины и будут автоматически наносить нужные уровни и важные точки на график по моей ТС.

Три дня пыхтел с ГПТ 4.1 и Клодом 4 — в итоге получил то, что хотел, и, честно говоря, испытал дикий восторг. Несколько месяцев назад я и представить не мог, что можно самостоятельно бахнуть шесть индикаторов, не имея опыта от слова совсем в этом вопросе

Интересный опыт, конечно. Не всё шло гладко, ГПТ постоянно допускал синтаксические ошибки, а Клод жаловался на превышение лимита сообщений, из-за чего приходилось создавать новые чаты и заново пихать контекст. В итоге эти два красавчика в тандеме помогли мне сделать то, что нужно. А точнее, они всё и сделали сами, а я просто как шестёрка скакал между ними

Дальше, видимо, нужно создавать агента, чтобы он уже и сделки сам открывал, но это для меня пока что хай-левел. Посмотрим, как будет, до курса по н8н никак не доберусь.

P.S.
Немного нарастил виртуалов и вейдеров, чтобы получать больше поинтов для лаунчпадов. Есть мысль подкопить пару недель, зайти в перспективный проект и ... потом 10 дней просто наблюдать

Автор MouseTrade
 Графоман
#80 | Дата:  
Меняю подход и возвращаясь к классическому РА с торговлей на старших ТФ. Новые индикаторы избавили от рутины, плюс очевидно, что на младших ТФ у меня желания торговать пока нет.

В наличии — 3 сделки по паттерну ППР на Н4 и одна — в пробой уровня на Н1.

FARTCOIN

IP

BNB

ENS

Нужно приноровиться по другому делать быстрый расчет позиции в $, так как стопы в 1% пока что на паузе

Автор MouseTrade
 Графоман
#81 | Дата:  
Сегодня 3 сделки по прайс экшн и одна в разбор плотности на фьюче.

AAVE — Вход по паттерну Аудсайд Бар

AAVE

DOGE — Вход по паттерну ППР

DOGE

PEPE — Вход по паттерну ППР

PEPE

ANIME — Сработала отложка которую ставил за плотность

ANIME

Сделки по H4 как будто бы можно было оставить и потянуть, так как верую в их потенциал) Но скальпер внутри меня сопротивляется. Возможно, стоит открывать такие сделки и сразу закрывать терминал... но кого я обманываю

Автор MouseTrade
 Графоман
#82 | Дата:  
Также сегодня поучаствовал в лаунчпаде $CENTRY и $ROOM, заходил на небольшое количество поинтов. Цель — проявлять активность на площадке для получения большего количества дейли-поинтов и продолжать копить

Автор MouseTrade
 Графоман
#83 | Дата:  
Да, и еще сегодня открыл шорт по EURJPY, в данный момент даёт 1:2, но там как раз тот случай, когда метатрейдер нужен только чтобы открыть сделку и закрыть терминал. Цель 1:3, сейчас на новостях не вынесло, значит потенциал сходить ниже имеется

Автор artzy
Мастер Бингуру
#84 | Дата:  
MouseTrade:
Также сегодня поучаствовал в лаунчпаде $CENTRY и $ROOM
Оригинал
Привет
Можешь поделиться результатами для статистики?

Автор MouseTrade
 Графоман
#85 | Дата:  
artzy
Привет!
Прикрепил статистику за последние 3 дня.
Видно, что вчерашняя активность окупилась

Points History

Автор artzy
Мастер Бингуру
#86 | Дата:  
MouseTrade
Спасибо)
А можно еще на сколько виртуал зашел в последние 2 проекта и сколько насыпали?

Автор MouseTrade
 Графоман
#87 | Дата:  
MouseTrade:
открыл шорт по EURJPY, в данный момент даёт 1:2
Оригинал
Цена сходила то тейка, но он не сработал и поэтому пришлось позже закрыться руками

EURJPY

Автор MouseTrade
 Графоман
#88 | Дата:  
artzy
Да там немного совсем насыпало, я сразу все в стейкинг закинул)
Вот думаю может каждый день на крапалик заходить и стейкать сразу, может от количества стейков тоже насыпают...

Genesis

Автор artzy
Мастер Бингуру
#89 | Дата:  
MouseTrade
Спасибо

Автор MouseTrade
 Графоман
#90 | Дата:  
Две сделки которые могли принести профит, но в итоге сам все запорол.

Первая сделка на форе — вошел в лонг по EURCAD, но не закрыл терминал, а смотрел как движется цена, в моменте увидел, что против меня формируется пин на продажу и решил выйти в безубыток. В итоге цена сходила до цели, но уже без меня.

EURCAD

Вторая сделка на крипте — шорт TRUMP. Почему-то решил что стоп нужен, а тейк нет. В итоге получил стоп, хотя хорошее соотношение риск/прибыль можно было забрать.

TRUMP

Урок дня:
1. Всегда ставить тейк (пусть даже частично)
2. Не трогать уже открытую сделку

Страница  Страница 6 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник MouseTrade

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 1 [ cld ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑