Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник MouseTrade

Страница  Страница 7 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7

Автор MouseTrade
 Графоман
#91 | Дата:  
Результатами недели доволен — в частности, тем, что удалось сделать торговлю снова комфортной.

На следующей неделе нужно будет попробовать нового брокера — Тайгер X. Там, вроде, можно в моменте переключаться между разными биржами, а так как я теперь мониторю инструменты только из списка топ-100, то, к сожалению, не все они есть на Бинансе.

Автор Agatov
 Стохастер
#92 | Дата:  
Видимо день такой), я по Даксу тоже тейк почему то не поставил — впервые на моей памяти.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#93 | Дата:  
Отличные сделки

MouseTrade:
увидел, что против меня формируется пин на продажу и решил выйти в безубыток
Оригинал
Думаю, этот пин, не сняв ликвидность с т. 1 и нарисовав свой хай чуть ниже, только усилил твою идею, поскольку создал значительную вероятность того, что будет мини-пробойчик вверх

Автор MouseTrade
 Графоман
#94 | Дата:  
Agatov
Я не поставил, потому что пожадничал, скорее всего) рассчитывал взять движение побольше, но с этим у меня все время проблемы, особенно после торговли на младших тф

Автор MouseTrade
 Графоман
#95 | Дата:  
LegendaryNoname:
Отличные сделки
Оригинал

LegendaryNoname:
этот пин, не сняв ликвидность с т. 1 и нарисовав свой хай чуть ниже, только усилил твою идею, поскольку создал значительную вероятность того, что будет мини-пробойчик вверх
Оригинал
Интересный взгляд, типа образовался каскад уровней Но у меня подход был другой немного, я входил по свечному паттерну ППР на Н4

Автор artzy
Мастер Бингуру
#96 | Дата:  
MouseTrade:
Тайгер X
Оригинал
Осторожней, он багованый еще

Страница  Страница 7 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник MouseTrade

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 2 [ RMA, GrayFox777 ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑