Опишу текущую ситуацию с ботами, может, и сам разберусь, чем вообще занимаюсь

Если коротко, то на данный момент запущено 8 ботов на 5 дексах (гипер, остиум, парадекс, дидкс, лайтер).
3 бота гоняют одну стратегию на 3-х разных биржах. Еще 2 торгуют одну стратегию на разных рынках. Двое других торгуют одну стратегию, но с небольшим отличием, также на разных биржах. И еще один пытается торговать на недельных и дневных тф, но пока безуспешно (еще не открыл ни одной сделки).
Для каждого бота используется свой проект в Клоде. Есть бот-Фазер — смотрящий за всеми. Есть бот, который занимается всей технической поеботой, связанной с сервером. Есть бот, который держит дашборд. Бот, который рулит телегой. Бот, который рисерчит и тестирует гипотезы. Бот, который следит за базой (Зеттелем). Осталось запустить агента-надзирателя, чтобы следил за работягами на сервере, чтобы они не ебланили и, в случае чего, мне стучал, но вообще сейчас это по сути делает бот в ТГ, так что идея с агентом еще вынашивается. Думаю, нужно сделать, чтобы он следил за тем, почему, одни боты открывают сделки, а другие по этой же ТС, но на другой бирже — нет и т.д.
Вообще интересно этим заниматься на самом деле, даже несмотря на то, что денег они не зарабатывают, а только сливают, надеюсь, что только пока, в любом случае я уже не могу остановиться и думаю, что какой-то профицит от этих телодвижений все равно будет в итоге.
P.S.
Пока писал этот текст боты навалили новых багов, надолго от себя не отпускают, говорят давай арбайтн