Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник MouseTrade

Автор | Дата:   
MouseTrade: чтобы перестали кормить всяких @MrCvokka с их ботами 
Оригинал
не зря я месяц не жрал не спал 
Автор | Дата:   
Опишу текущую ситуацию с ботами, может, и сам разберусь, чем вообще занимаюсь 

Если коротко, то на данный момент запущено 8 ботов на 5 дексах (гипер, остиум, парадекс, дидкс, лайтер).

3 бота гоняют одну стратегию на 3-х разных биржах. Еще 2 торгуют одну стратегию на разных рынках. Двое других торгуют одну стратегию, но с небольшим отличием, также на разных биржах. И еще один пытается торговать на недельных и дневных тф, но пока безуспешно (еще не открыл ни одной сделки).

Для каждого бота используется свой проект в Клоде. Есть бот-Фазер — смотрящий за всеми. Есть бот, который занимается всей технической поеботой, связанной с сервером. Есть бот, который держит дашборд. Бот, который рулит телегой. Бот, который рисерчит и тестирует гипотезы. Бот, который следит за базой (Зеттелем). Осталось запустить агента-надзирателя, чтобы следил за работягами на сервере, чтобы они не ебланили и, в случае чего, мне стучал, но вообще сейчас это по сути делает бот в ТГ, так что идея с агентом еще вынашивается. Думаю, нужно сделать, чтобы он следил за тем, почему, одни боты открывают сделки, а другие по этой же ТС, но на другой бирже — нет и т.д.

Вообще интересно этим заниматься на самом деле, даже несмотря на то, что денег они не зарабатывают, а только сливают, надеюсь, что только пока, в любом случае я уже не могу остановиться и думаю, что какой-то профицит от этих телодвижений все равно будет в итоге.

P.S.

Пока писал этот текст боты навалили новых багов, надолго от себя не отпускают, говорят давай арбайтн 

Метрики в дашборде не идеальные, было и остаётся много багов, доработок, перезапусков, нужно будет ребутнуть все попозже, но пока смотрящий не разрешает 

Автор | Дата:   
какая то феодальная система по сливу денег    а чо было не взять 1 декс, 1 пару и собрать хоть 1 бота хоть на 1 процент в день профита ?  
это прям как на форе взять 6 мониторов, 6 мажоров и всех скальпить в первую пятницу месяца на нонках против импульса.
Автор | Дата:   
MouseTrade: гипер
Оригинал
Там комиссия слишком большая, я в шоке от нее был, когда пробовал в первый раз там...
Автор | Дата:   
MouseTrade 

Блин звучит ваще чиназесно, лайк, ждем дневник на бингурях от каждого бота и отдельно от надзирателя 

Автор | Дата:   
MrCvokka

Блин, не знаю как ответить: пошутить или серьёзно... ладно, отвечу нейтрально. В сумме боты, а точнее один бот. слили 70$. Это не деньги, и это даже смешно, учитывая, сколько я уже получил на самом деле. В процессе я неоднократно ловил себя на мысли, сколько бы я был готов заплатить какому-то условному программисту, чтобы он просто помог проверить все те многочисленные идеи, которые я в себе носил. ИИ закрыл и продолжает закрывать просто колоссальный по своим масштабам гештальт (я только что это осознал).

Насчет того, почему не сделать одного, но прибыльно, сразу и без геморроя — частично ответ выше, ну и плюс мы просто с тобой разные 
Автор | Дата:   
Risky

Пока собираю данные, потом буду смотреть где удобнее и условия лучше, пока кстати гиппер лидирует по удобству)
Автор | Дата:   
MouseTrade: плюс мы просто с тобой разные 
Оригинал 
да у меня он тоже уже не  один. это как инфекция. одного сделаешь, а потом по накатанной. 

ты написал то как:

MouseTrade: денег они не зарабатывают, а только сливают
Оригинал
  хз жеж что там на самом деле так:

MouseTrade: учитывая, сколько я уже получил на самом деле
Оригинал 
так что простите извините. больше не лезу.
Автор | Дата:   
MrCvokka

Брат, там под спойлером скрин с P/L, думал ты видел, а тебе пофиг(

Ладно, на самом деле чутка завидую твоему боту, поэтому решил задавить количеством, но пока наблюдаем отрицательный рост))
Автор | Дата:   
MouseTrade: думал ты видел, а тебе пофиг(
Оригинал
я не вникал. видел что он красненький и все.  а дальше свечки пошли и нунахер вобщем )

MouseTrade: завидую твоему боту
Оригинал
а чо завидовать. выгрузи историю стакана л2 и по хорошему л3  за пару месяцев/полгода фьюча какой нравится или любой другой штуки, скорми ии, найди закономерности, скорми биржу на какой хочешь торговать, положи все в тз. роди алгоритм и все.

почему то многие  взяли ии, взяли свечки и тужитесь. те одно нововведение мозгами уже приняли, а от старых привычек еще не отказались.
Автор | Дата:   
MrCvokka

Нет зависти, это шутка была 🫤

Так-то я прогоняю тесты на периоде с 2020 года, периодически разбивая их на отрезки. Правда, история по фандингу с гиппера есть только за год, поэтому использую данные с бинанса, но сознательно ухудшаю условия, в том числе по комиссиям и цене открытия. Задача — разрушить положительные результаты на тесте, чтобы потом не обломаться на реале.

А 8 ботов — это, по сути, 3.5 ТС, которые «выжили», большинство — нет. Разместил их на разных дексах , потому что интересно ещё и по ним собрать информацию.
Автор | Дата:   
MouseTrade

слишком сложный путь. у меня все прям полетело когда сжал все до 2-3 месяцев истории. там более чем достаточно возможностей оказалось. но я все ж про скальпинг больше.
Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 0
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇓     ⇑