Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Мама я навайбкодил

Автор | Дата:   
Топик для демонстрации что вы навайбкодили с оловянным за выходные. Приложения боты графики сайты космолеты, хвастаемся

Из недавнего, ребята запилили сохранялки форума для Обсидиана

Раз
Два

Автор | Дата:   
В рамках федеральной программы по отказу от браузеров и графических приложений, запилил обучалку слепой печати для командной строки

Ну очень милотная

Идея родилась когда я понял, что меня раздражает просто сидеть и смотреть как клод работает, прям чувствуешь, как тупеешь. Конечно можно в процессе почитать книжечку или заняться другими делами, но хочется побыть рядом, ибо надо общаться, а ставить claude --dangerously-skip-permissions для ботов с реальными денежками дураков нет

Теперь полностью ламповая атмосфера — в одном табе крутится клод, в другом ты качаешь печать 

Автор | Дата:   
Название ветки топ

Продолжаю писать советника для мтшечки, вроде как уже научил его лучше фильтровать паттерны, всякой хуйни стало заметно меньше, но и начал пропускать то, что не должен был, крч работаем, паттерн достаточно редкое явление, поэтому проверять долго, либо ставить условие чтобы хуярил на 500-1000 свечей назад и искал там (по умолчанию в советнике стоит 10 свечей назад), чтобы ускорить процесс, но мне не к спеху абсолютно 

Все отягощается тем что я делаю это бесплатным Клодом 😀, потому что изначально посчитал эту задачу слишком легкой для подписки, теперь это уже дело принципа 

Для себя начал учить пайтон чтобы хотя бы немного понимать что такое код, но бля к тому моменту походу пока я его выучу это станет таким же полезным навыком как добывать огонь камнем 

Автор | Дата:   

Само собой вручную на полике тыкать не варик, я это уже понел. Надо писать прилож, вообщем первые наброски. Кнопочки не заработали с первого раза (и со второго..и с третьего.. и тд)

Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Мама я навайбкодил

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 1 [ Drhnhg ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑