Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Мама я навайбкодил

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Топик для демонстрации что вы навайбкодили с оловянным за выходные. Приложения боты графики сайты космолеты, хвастаемся

Из недавнего, ребята запилили сохранялки форума для Обсидиана

Раз
Два

Автор | Дата:   
В рамках федеральной программы по отказу от браузеров и графических приложений, запилил обучалку слепой печати для командной строки

Ну очень милотная

Идея родилась когда я понял, что меня раздражает просто сидеть и смотреть как клод работает, прям чувствуешь, как тупеешь. Конечно можно в процессе почитать книжечку или заняться другими делами, но хочется побыть рядом, ибо надо общаться, а ставить claude --dangerously-skip-permissions для ботов с реальными денежками дураков нет

Теперь полностью ламповая атмосфера — в одном табе крутится клод, в другом ты качаешь печать 

Автор | Дата:   
Название ветки топ

Продолжаю писать советника для мтшечки, вроде как уже научил его лучше фильтровать паттерны, всякой хуйни стало заметно меньше, но и начал пропускать то, что не должен был, крч работаем, паттерн достаточно редкое явление, поэтому проверять долго, либо ставить условие чтобы хуярил на 500-1000 свечей назад и искал там (по умолчанию в советнике стоит 10 свечей назад), чтобы ускорить процесс, но мне не к спеху абсолютно 

Все отягощается тем что я делаю это бесплатным Клодом 😀, потому что изначально посчитал эту задачу слишком легкой для подписки, теперь это уже дело принципа 

Для себя начал учить пайтон чтобы хотя бы немного понимать что такое код, но бля к тому моменту походу пока я его выучу это станет таким же полезным навыком как добывать огонь камнем 

Автор | Дата:   

Само собой вручную на полике тыкать не варик, я это уже понел. Надо писать прилож, вообщем первые наброски. Кнопочки не заработали с первого раза (и со второго..и с третьего.. и тд)

Автор | Дата:   
molecula: прилож, вообщем первые наброски
Оригинал
Это десктопное приложение? Почему не веб? Расскажи, что оно делает, на чем работает (какой стек), почему без него нельзя обойтись...

Автор | Дата:   
Risky: Почему не веб?
Оригинал
Привет. Слушай, веб можно конечно, но если тебе не важна скорость, если ты покупаешь предикт и спокойно ждешь  (профит/лось). Но если ты хочешь «флипать/скальпить» в рамках быстрых волатильных предиктов (15м, 1 час , 4 часа возле экспирации и тд) то задержки ордеров будут фатальны.

То есть суть в том , что идет цепочка : браузер-антидетект(если используешь)-прокси-JS-UI сайта  и на выходе у тебя от 2000мс до 5000мс, ну и ошибки исполения, тебя могут не взять или не закрыть. А если ты берешь через API напрямую, то идет мимо всех тяжелых браузеров+подгрузки всего полика и его интерфейса (без фронта). И даже бот в телеге например тоже не выход, так как это тоже не нужная прокладка.

Ну это я сам в процессе тестов узнал, пообщался с ИИ и сделал такой вывод. Хз получится ли рабочее приложение, так как я ниразу не кодер, поэтому вайкодинг диванный ага 

Автор | Дата:   
molecula: Слушай, веб можно конечно, но если тебе не важна скорость, если ты покупаешь предикт и спокойно ждешь  (профит/лось).
Оригинал
Я немного другое имел в виду. Не веб-интерфейс Полика, а твое веб-приложение, которое бы по API подключалось с любого твоего устройства. Например, ты же можешь не подключать кошелек на сайте Полика, а сделать плагин в браузере свой, который будет напрямую через API торговать. Заходишь, скажем, на страницу https://polymarket.com/event/btc-updown-15m-1769972400, а твой плагин уже понимает что ты на Битке 15 мин. Вот там ты своим плагином и торгуешь со своими доп. фишками напрямую через API. Ты же руками собираешься там торговать? А если ботом, то через терминал на VPS. Вот я и задумался, зачем именно десктопное приложение. Ты на сайт Полика не собираешься вообще заходить? На чем приложение пишется?

molecula: А если ты берешь через API напрямую
Оригинал
Но тебе все равно ведь придется отправлять запросы только с IP разрешенных стран из-за геоблокинга. То есть при ручной торговле ты никак не сможешь напрямую в одно действие связываться по API со своего компа, все равно нужен будет прокси. Без прокси только если твой бот будет сам торговать с VPS той страны, где есть прямой доступ к API Полика...

Автор | Дата:   

Оспаде такой милашка, ПРЕВЫШЕНИЕЕЕЕЕ НА 3%%%!!!!!!  , типа ты продукт мясной матки, свои же параметры не соблюдаешь и ругаешься на меня?
Qué    mono....

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Хочешь сделать хорошо, сделай сам

Юзерскрипт для сохранения постов с binguru.net в Obsidian. Работает через Tampermonkey + плагин Local REST API.

1. Tampermonkey

Расширение для браузера, запускает пользовательские скрипты на сайтах.

1. Открой tampermonkey.net
2. Установи для своего браузера (Chrome / Firefox / Edge)
3. Убедись, что иконка появилась в панели расширений

2. Плагин Local REST API в Obsidian
Открывает HTTP-сервер, через который скрипт создаёт файлы в хранилище.

1. Obsidian → Настройки → Сторонние плагины
2. Выключи безопасный режим, если включён
3. Нажми Обзор → найди Local REST APIУстановитьВключить

3. Настройка Local REST API

1. Настройки → Сторонние плагины → Local REST API
2. Включи Enable Non-Encrypted (HTTP) Server
Порт: 27123 (по умолчанию)
3. Скопируй API Key — понадобится на шаге 5

4. Установка скрипта

1. Иконка Tampermonkey → Создать новый скрипт
2. Удали всё содержимое, вставь код из скрипта
3. Ctrl+S → закрой вкладку

5. Первоначальная настройка

1. Открой любую тему на Бингуру
2. Нажми кнопку Obsidian у любого поста — откроется окно настроек
Заполни:

API URL: http://127.0.0.1:27123
       API Key: ключ из шага 3
       Корневая папка: Binguru (или своё название)

3. Нажми Тест → должно быть Подключение успешно!
4. Нажми Сохранить

Готово. Кнопки «Obsidian» у постов теперь перехватываются.

Возможности

Сохранение поста как отдельный файл
Клик на кнопку Obsidian → пост сохраняется в отдельный файл {номер}.md.
Каждый файл содержит frontmatter (метаданные) с разделом, темой, автором, датой, тегами и ссылкой на оригинал. Затем заголовок с автором / номером / датой и текст поста в Markdown.
При повторном клике на уже сохранённый пост — предупреждение «уже сохранён», файл не перезаписывается.

Еще проще, Вам не нужно переживать как сортировать данные с Бингуру, они уже будут отсортирваны по теме, веткам и постам.

Main — несколько постов в одном файле
Shift+ЛКМ → пост добавляется в файл `+main.md` внутри папки темы.
Main создаётся автоматически при первом Shift+ЛКМ. Последующие Shift+клики дописывают посты в конец через разделитель.
Если пост уже есть в сборнике — он пропускается.
Файл `+main.md` всегда первый в списке благодаря символу `+` в начале имени.
Можно комбинировать: сохранить пост отдельно (клик) и добавить в сборник (Shift+клик).

Маркеры кнопок
После сохранения кнопка меняет вид:

✓Obs — cохранён как отдельный файл
+ Obs — добавлен в main
✓+ Obs — и то, и другое
Все маркеры зелёного цвета. При наведении — подсказка.

Синхронизация состояния
При загрузке страницы скрипт проверяет, какие посты уже сохранены (и как отдельные файлы, и в main), и расставляет правильные маркеры на кнопках.
Используются два параллельных запроса: листинг папки + чтение сборника.

Немного картиночек:

PS
Наконец-то я разгребу свои авгиевы конюшни

Это я еще вниз не пролистал

Конечно, можно было использовать raindrop но у меня с ним не случилось химии, каждый раз когда открывал испытывал муки. 
А теперь хорошо

Автор | Дата:   
Flyknit
А скинь ссылку на диск тогда уж позязя

Автор | Дата:   
Flyknit: Obsidian v2.1.0
Оригинал
Погоди, а почему так много действий. Ndr вчера просто добавил тут кнопочку, которую я нажал и пост сразу в Обсидиане сохранился по ссылке типа obsidian://new?name=Title&content=Content:

Автор | Дата:   
Flyknit: 2. Удали всё содержимое, вставь код из `binguru-obsidian.user.js`
Оригинал
А где этот скрипт находится? А почему через Тамперманки, а не как отдельный плагин браузера?

Автор | Дата:   
@ndr 
Как скриптами будем делиться в этой теме? Свой гитхаб палить не хочу, а код на 953 сторки сюда не вставляется. Какие есть еще варианты?

Автор | Дата:   
Странный вопрос любое облако  Сделай доступ по ссылке и фьсо

Автор | Дата:   
Flyknit: Какие есть еще варианты?
Оригинал
Ну вот сделал бы скрипт как плагин браузера, и не пришлось бы искать хостинг для него)

Автор | Дата:   
ndr: любое облако
Оригинал
4 клика чтобы открыть файл в облаке, 2 клика чтобы на спец сайте. Вот нашел, то что мне было нужно

Espada

Все для тебя)

Автор | Дата:   
У меги есть хороший сервис https://transfer.it/

Автор | Дата:   
Flyknit
Шутка была в том, что когда скачаешь весь бингуру, дай ссыль..)
А ведь этакий dex-бэкап получается
@ndr народ тебе не доверяет, а то уйдешь еще в запой и снесешь все

Автор | Дата:   
Та кому оно нада было бы что сохранять кек

Автор | Дата:   
Bittensor Subnet Analyzer 

Через API получаю данные по 128 подсетям
На основе полученных данных рассчитываются нужные мне метрики
После идёт расчет в общей рейтинговый системе Scoring, где всего 4 раздела и в каждом разделе учитывается от 3 до 5 метрик

На выходе получаю html отчет 

На данном этапе все, буду еще крутить вертеть систему Score, может со временем поменяю метрики, что-то добавлю, что-то уберу. А потом сбор данных для бэктеста, чтобы понимать реальную картину, действительно ли рост метрик --> рост цены и т.д. и т.п. 

Автор | Дата:   
Espada: народ тебе не доверяет, а то уйдешь еще в запой и снесешь все
Оригинал
В веб-архивах останется, если что. Сайт, который был у меня 10 лет назад, я его сейчас могу читать через веб-архивы, там даже без потери картинок  и стилей. И Вейдер в архивах лежит где-то.

Автор | Дата:   
Risky
Ты же достанешь  вейдера из архивов и создашь тут тему для него?

Автор | Дата:   
Risky
а какой домен был у Вейдера? 

Автор | Дата:   
panda28: а какой домен был у Вейдера? 
Оригинал
https://forum.vader.finance
А до него было другое название типа «Trader Vader»...

Автор | Дата:   
Artemkickbox
В общем предварительные результаты-работает, показывает в 95% случаев верно, осталось только 2 проблемы, никак клод которые понять не может, и иногда происходят какие то аномалии с гепами, но нужно больше инфы чтобы это пофиксить 

А еще проблема что т.к как это советник, приходится накатывать эту хуйню на каждую рабочую область, а у меня в мт их 15 шт, что супер неудобно, с этим еще поработаем

И тогда останется только включить VPS и закинуть апишку телеграм боту, или можно VPS не включать, т.к ночью я один хер не торгую

Проблема видится в другом, а именно в том что всю эту залупу я развернул на мт, а мог бы сразу послушать умных людей с форума и сделать свой скрипт, и подцепить его к перпу или дексу потому что что у робо в мт только фора+ золото и серебро, естественно это скуфятник полный и есть над чем работать, нужно щоб 1500 активов чекалось одномоментно на всех возможных тф

Автор | Дата:   
ndr: Просто грабь нищих, эксплойти все что они сделали, еби гусей, это рай господи боже мой
Оригинал

Вдохновился я значт темой ебли гусей (осуждаем) в топике про лайтер, и пошел сваял соответствующий скрипт. Лоховской до предела, но работает. По ключу с гита тянет публичные репы по нужным тэгам и критериям, и тут же их прогоняет на наличие средств через эксплореры. 

Караул парни, 216 приватников просто так валяются по поиску самыми тупыми и базовыми тэгами 

Мораль?
Если даже такой горе хакэрмэн как я смог это найти, то что могут те кто реально могут? Берегите ваши деньги 
А еще до меня внезапно дошло главное преимущество локальных моделей)

P.S. ни один гусь не пострадал

Автор | Дата:   
trencl

Попався, суда судааа

А что за метрики подскажи плиз, ты по каким параметрам сабы отбираешь в копилку? 

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Стартовал с такого:

А теперь когда есть костыль уже можно в любой момент что-то добавить, убрать

Но я шел путем узнать какие данные можно получить и через какие API, а потом уже на основе полученного какие показатели можно рассчитать. На данный момент используется всего 1 API от taostats

Автор | Дата:   
trencl
Ого, зря раньше сюда не заглянул. Пытаюсь что-то похожее собрать, не думал, что кто-то тем же занимается

Столько параметров для отслеживания я тоже не додумался бы добавить

Помогает ли данный «анализатор» для отбора сабнетов? Или в этой сети цена больше зависит от япинга (на своем примере я много потерял на SN28, когда пошел приток, а затем Const пояснил: «Это НЕ моя подсеть. Моя единственная подсеть — Affine (SN120)»)

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Мама я навайбкодил

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 1 [ AMX ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑