Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник MouseTrade

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Вчера была одна сделка по FARTCOIN — входил по пинбару на Н4, отстопило, бывает

FARTCOIN

Сегодня упустил, а вернее сознательно не вошел в шикарный шорт на GBPUSD. Образовался Фейки на продажу, но цена чуть корректировалась и я что-то замешкался и оставил понаблюдать, ну и забыл, а когда вспомнил уже была отработка 1:2

Автор | Дата:   
MouseTrade
С новой недели начну))

Автор | Дата:   
В общем, в один прекрасный вечер, сварганили мы вместе с ИИшкой дневник в эксельке, под мою стратегию, с нужными метриками, показателями, свистелками, перделками и т.д. и т.п., торгуй и анализируй — красота)

И понял я, что активно вести данный дневник желания у меня нет, просто потому что он, по сути, очень сильно урезанная версия моего основного, закрытого дневника. И какой-либо практической пользы ни для себя, ни для кого-то другого на форуме — я не вижу, когда сюда что-то скидываю.

Так что перевожу его в ленивый режим, где иногда, возможно, буду публиковать какие-то итоги: месяца, квартала, года, или просто интересные сделки, чтобы похвастаться или поныть

Автор | Дата:   
artzy
Отлично, передаю эстафету))

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Так что перевожу его в ленивый режим
Оригинал
А это здраво
Какие-то красивые сделочки или интересные мысли сюда норм заходят, а вести дневник для анализа лучше в своем софте каком-то

Автор | Дата:   
artzy

Автор | Дата:   
MouseTrade
а как ты относишься к повторному входу в сделки?
Я имею в виду ситуации, когда ты зашел четенько системно по хорошему сетапапу, тебя отстопило, затем возникает в той же области аналогичный сетап, не хуже, а торговая идея ещё актуальна, т. е. цель куда на твой взгляд должны дойти не снята или в таком духе. Допускаешь ли ты в таком случае вторую сделку по этому же активу и в тот же день, если она тоже полностью соответствует твоей ТС?

Что-то похожее есть в нашей торговле, хз что именно, но у меня такое впечатление, что я отчасти иду по тому пути, по которому ты уже прошел до меня, поэтому интересуюсь)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
В целом нормально отношусь, но у меня бывает два сценария: в одном я могу войти повторно на следующий день, в другом — в этот же день.

1. Если меня выбивает, то чаще всего повторно я не захожу в этот день, так как подходящие условия просто не успевают сформироваться. Кроме свечных паттернов на H4, у меня есть ещё несколько дополнительных факторов, которые должны подтвердить вход. Однако на следующий день я могу войти повторно, если появится новый сигнал — и то, что ещё не произошла отработка по «старому» сигналу, является дополнительным положительным фактором в новой сделке.

2. Если образовался супер-сценарий со всеми условиями, с дополнительным подтверждением со старшего ТФ, и я очень верю в его реализацию, но из-за жадности поставил короткий стоп-лосс (например), и меня выбило, тогда я смотрю на дальнейшее поведение цены. Если она сильно не улетает против сигнала, а получается, что просто высаживает лишних пассажиров, то я могу войти повторно, так сказать, на коррекции.

Второй сценарий редкий на самом деле, чаще я могу просто ждать коррекцию если потенциальный стоп очень большой.

Похожую ситуацию торговал на прошлой неделе на монете CFX, там как раз увидел, что пропустил сигнал (вернее он просто ночью образовался когда я спал)), и то, что цена даёт лучшую точку для входа в плане соотношения риска/прибыли, но это не прям конечно повторный вход, но если бы меня выбило тогда, то возможно я бы вошел повторно.

CFX

Блин, получается, что я отношусь нормально, но чаще не торгую в этот же день если меня выбивает
Короче, от ситуации зависит))

Автор | Дата:   
MouseTrade
Спасибо за развернутый ответ 🙂

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Автор | Дата:   
Решил зафиксировать прибыль по VPAY. По моим субъективным ощущениям предстоит откат: по графе образовался паттерн на продажу на Н4, в тви новости выходят уже не такие сильные, плюс через пару недель анлок..., но кого я обманываю?! основная причина — это то, что изначальные 100$ превратились в 10к, а это буквально 100х, так что можно фиксануть и попробовать перезайти на откате (если он будет) или докупить SEI, в любом случае получилось очень хорошо

Автор | Дата:   
На волне хорошего настроения решил закинуть пару копеек на полудить, тоже неплохо получилось

Третья попытка взять выход из проторговки ещё открыта

Автор | Дата:   
MouseTrade:
в любом случае получилось очень хорошо
Оригинал
Поздравлямс а как у тебя х100 получилось? Ты на генезисе брал? У меня всего-то жалкие х15

Автор | Дата:   
Zack
Спасибо
Zack:
Ты на генезисе брал?
Оригинал
Да, на 150к поинтов насыпали чуть больше 1млн монет

Автор | Дата:   
Такс, отката по випэй не случилось, подлец вместо того чтобы укатить в ноль) дал ещё +50% к стоимости )))

Чтож, фомить нет смысла, наблюдение прекращаю и ищу куда пристроить свободные шекели. Честно говоря, очень нравится график SEI, там и движ какой-то намечается вроде, так что, надо брать!

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Чтож, фомить нет смысла
Оригинал
подскажи, а ты фиксил часть или полностью закрывал позицию?
если фиксил часть профита, то ты реинвестишь уже в другое направление или оставляешь в грубо говоря виртуалсе (покупаешь/усредняешь другие проекты)
просто меня от продажи пока защищает период анстейка и я пытаюсь научится грамотно распоряжаться средствами

Автор | Дата:   
cld
Полностью зафиксировал, половину закинул в SEI, а другую хотел обратно в VPAY на откате, но его не последовало

Автор | Дата:   
Сегодня было две сделки:

ENSO — выход из проторговки. Изначально планировал взять только соотношение 1:2 и это оказалось правильным решением.

ZBT — отскок от сайза. Был неплохой объем на фьюче и честно говоря думал, что его не разберут, хорошо что не протащило, отстопило как надо.

Автор | Дата:   
MouseTrade:
ZBT — отскок от сайза
Оригинал

Автор | Дата:   
artzy
Так вот кто снёс этот сайз))

Автор | Дата:   
artzy
Была кстати мысль выйти на этом небольшом импульсе вверх, где ты фиксанул прибыль, но вспомнил SATS и решил оставить)

Автор | Дата:   
MouseTrade
А его убрали)) 3 часа сидел глаза вылупив на этот сайз и вот вовремя перевернулся
Со вчерашнего дня его караулил, видал рано утром какой шпиль был на фуче? Вот там бы было очково сидеть)))

Автор | Дата:   
MouseTrade:
где ты фиксанул прибыль
Оригинал
Я там только треть объема скинул. Нужно было зайти побольше и тейки меньше поставить, но блин стремно стало в моменте

Автор | Дата:   
artzy
Убрали?! Я подумал кто-то одним принтом снёс его, в кластер глянуть ума не хватило) хотя это бы уже ничего не изменило))

artzy:
видал рано утром какой шпиль был на фуче?
Оригинал
Я его в скринере только после обеда увидел и кстати не понятно, откуда такой шпиль взялся если время жизни сайза в скринере было 1д

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Я его в скринере только после обеда увидел и кстати не понятно, откуда такой шпиль взялся если время жизни сайза в скринере было 1д
Оригинал
Вчера стоял сайз 9млн и я ждал закола локального лоя на фуче что бы зайти, но не дождался. Утром глянул, а там шпиль такой нормальный и на споте уже 2 сайза стоит — вчерашний и еще немного ниже новый подставили около 8млн. Так вот ближе к обеду один уже убрали, кажись новый и убрали.
Но я тоже удивился этому сквизу, даже пошел чекать объем на споте, там в моменте всего 2млн прошло. Ну знач вынесло кого-то, хех

Автор | Дата:   
artzy
Я сейчас в записи пересмотрел, да, действительно убрали его и кстати я почему-то думал что он на фьюче стоял, а не на споте. Наверное, потому, что сам входил на байбите, а он на бинансе висел... ладно, черт с ним, очередной спуфак, хорошо что стоп словил в рамках риска)

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Так вот кто снёс этот сайз))
Оригинал
маркетмувер artzy, наш слон

Автор | Дата:   
@artzy
@MouseTrade

а как вы мониторите сайзы сразу на бубите и на бинансе, пацаны?
Мне приходит в голову вариант в другом терминале открыть графики от другой CEX и паралельно посматривать, но мб способ попроще есть? Я только начал разбираться в этом прост, есть два терминала на компе, тайгер и ватага, через ватагу торгую

MouseTrade:
сам входил на байбите, а он на бинансе висел...
Оригинал

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Бро, есть же скринер там и лидеров роста можно смотреть и каскады...

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
а как вы мониторите сайзы сразу на бубите и на бинансе, пацаны?
Оригинал
Скринер, бро. В скальпборде все есть
А на графике ты никак сайзы не найдешь

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник MouseTrade

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 32
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑