Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник MouseTrade

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#61 | Дата:  
Итак, стряхну пыль со своего дневника и подведу итоги весны.

Пауза в торговле немного затянулась, скальпинг уступил место изучению ИИ и формированию спотового портфеля, что, кстати, благотворно повлияло (надеюсь) и на ручной трейдинг. С помощью Клода (через апи с опенроутера в приложении болт — для меня уже это достижение))) полностью переписал свой ТП, упростив и оптимизировав почти всё, так как мой «старый» ТП очень напоминал Франкенштейна на 20+ страницах.

Далее, хоть батя на форуме и стыдит тех, кто сам не диорит, а тупо парсит, я для себя вижу такой подход оптимальным. Во-первых, у меня не фомит, что то, что обсуждается в темах, вырастет без меня. Во-вторых, мне интереснее изучать то, что уже куплено. Ну и, хоть я и ощущаю себя двоечником в классе отличников, но так реально проще подтягиваться

Вишенка на торте для таких же тупых двоечников, как я: долгосрочный портфель пока что выглядит так:

1
2
3

Меняется и перебалансируется с ростом моего форумного IQ.

Порадовала связка на Радиуме, которая сделала приятный профит без каких-либо телодвижений с моей стороны. Правда доходность 600% была только пару дней, но все же тема оч интересная

4

Также насыпало разных дропов на пару-тройку сотен, что тоже радует. Правда, я всё конвертнул в юсдт — хз, правильно поступил или нет, но пока изучаю.

План на июнь, да и на всё лето — попробовать вернуться в активный трейдинг, продолжать качать тему с ИИ (курсы по n8n уже ждут) и шаманить с долгосрочным портфелем со всеми этими стейками, рестейками, дропами и т.д.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#62 | Дата:  
MouseTrade

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#63 | Дата:  
MouseTrade
Хорош.
Портфель у меня похожий кста😁

Автор Flyknit
 Волнорез
#64 | Дата:  
MouseTrade:
хоть я и ощущаю себя двоечником в классе отличников
Оригинал
Аналогично

MrHorse:
Портфель у меня похожий кста
Оригинал
Думаю у всех тут такой портфель)

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#65 | Дата:  
artzy

Flyknit

MrHorse
MrHorse:
Портфель у меня похожий кста😁
Не сомневаюсь

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#66 | Дата:  
Сегодня две сделки одна из которых ещё открыта.

LPT — Идея была взять пробой круглого уровня (8.000), цена перед ним немного консолидировалась и я вошел от верхней границы по пинбару на М5. Сильного импульса на уровне не видел и скинул часть позиции, но после и оставшуюся закрыл, когда понял что это был ложный пробой.

LPT

BABY (неликвид) — Идея взять пробой наклонки на Н1, вошёл на лоу сайз, так как сильной уверенности нет и есть факторы для роста, но посмотрим.

BABY

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#67 | Дата:  
Сделку по BABY отстопило, ожидаемо, но руки чесались войти.

BABY

Сегодня было две сделки по DEGO, обе в отскок от завала плотностей. Первый вход был на рабочий объём — закрыл на импульсе. Второй уже на 5 плечо, но держать побоялся, так как биток в моменте немного пошел вниз, а я что-то не посмотрел корреляцию с ним, но учитывая что капа небольшая, то и корреляция подумал что высокая скорее всего

DEGO1
DEGO2

Потихоньку въезжаю в тему с лаунчападами на Виртуалс, сегодня произошла небольшая печалька с ASYNC. Вчера за 13000 поинтов внес 66 виртуалов, но по факту получилось, что внеслось только 3.7 монет, а остальные сегодня вернулись в кошель после запуска

((

Ну ладно, опыт, в следующий раз буду быстрее шевелится, а не когда over-subscribed уже несколько сотен процентов. Агента закинул в стейкинг, к друзьям, пусть новые пойнты фармят.

В общем день в плюс, но фомо об упущенной прибыли на фьючах и на виртуалс , настроение подпортило.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#68 | Дата:  
MouseTrade:
Сегодня было две сделки по DEGO
Клево отработал
Жаль вторую сделку не додержал, он потом переставлять начал) фомишь наверное))))

А блин, не дочитал до конца

Автор Art168
 Стопохват
#69 | Дата:  
MouseTrade
Не могу утверждать точно, но предполагаю, что у тебя списалось всего 3.7 виртуалс, потому что мало поинтов.

У меня было около 35 тысяч поинтов и 1.7 виртуалсов, виртуалсы все списались, а поинтов только 6 с небольшим тысяч, то есть в моём случае, мне не хватило виртуалсов.

И да, по поводу того, что поздно вошёл, всё таки я считаю, что это не влияет ни на что, потому что я зашёл в первую минуту и был на втором месте полчаса примерно.

Автор Drhnhg
 Голдман
#70 | Дата:  
Да, парни, важнейшим параметром является, судя по всему, место в рейтинге, а оно определено количеством пожертвованных пойнтов. Т.е. предположим, залетаешь в первую минуту со ### пойнтами и это открывает мах 566 virtuals, далее допустим набегает толпа и двигает нас ниже, но спрос 100%, соответственно мы выкупим на все наши забронированные V. А вот если подпишется овер 500% то уже как бы всем не хватит выкупить токен, тк спрос в 5х превышает предложение. Вот и пропорционально пойнтам и месту в рейтинге выделят кусочек от пирога, например 1/5 (хз конечно сколько конкретно). Если мое предложение близко к истине, то залетая вначале и за пару копеек пойнтов урывая полную (566) бронь особо праздновать не стоит, тк из-за малого количества пойнтов мы уедем вниз рейтинга ближе к выходу. Т.е. кто заходит попозже им сразу как бы и не показывают что можно много забронить, а более реалистично выдает типо давай отсыпай 1млн пойнтов и тебе получится например 55virtuals , и на все получишь выходящий токен. Как то так

Автор Art168
 Стопохват
#71 | Дата:  
Я думаю первые мест 100 минимум, в стоящих проектах, занимают те, кто стейкает 500к поинтов, если у тебя нет таких цифр, то нет смысла париться, просто берёшь то, что насыпят.

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#72 | Дата:  
artzy:
Жаль вторую сделку не додержал,
Когда гружу объём в целом тяжело держать, сделка как будто говорит мне: «забирай профит и беги», ну и причины сразу находятся

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#73 | Дата:  
Art168:
Не могу утверждать точно, но предполагаю, что у тебя списалось всего 3.7 виртуалс, потому что мало поинтов.
Так прикол в том, что я сразу вбил 13000 поинтов и он мне подсказал, что я могу закинуть не больше 66 виртуалс.

Art168:
И да, по поводу того, что поздно вошёл, всё таки я считаю, что это не влияет ни на что, потому что я зашёл в первую минуту и был на втором месте полчаса примерно.
Вот это странно, я думал что первые, как раз и имеют возможность максимум виртуалсов закинуть с относительно небольшим количеством поинтов, хотя если учесть что мне вернули «лишнее», то получается что скорость не влияет...

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#74 | Дата:  
Drhnhg:
Т.е. кто заходит попозже им сразу как бы и не показывают что можно много забронить, а более реалистично выдает типо давай отсыпай 1млн пойнтов и тебе получится например 55virtuals , и на все получишь выходящий токен. Как то так
Да, вот это очень похоже на правду

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#75 | Дата:  
Art168:
Я думаю первые мест 100 минимум, в стоящих проектах, занимают те, кто стейкает 500к поинтов
Да и заходят под конец, как Drhnhg написал.

В общем план понятен, осталось только 500к поинтов нафармить каким-то образом

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник MouseTrade

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 3 [ QUANT, Flyknit, Art168 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑