LegendaryNonameВ целом нормально отношусь, но у меня бывает два сценария: в одном я могу войти повторно на следующий день, в другом — в этот же день.
1. Если меня выбивает, то чаще всего повторно я не захожу в этот день, так как подходящие условия просто не успевают сформироваться. Кроме свечных паттернов на H4, у меня есть ещё несколько дополнительных факторов, которые должны подтвердить вход. Однако на следующий день я могу войти повторно, если появится новый сигнал — и то, что ещё не произошла отработка по «старому» сигналу, является дополнительным положительным фактором в новой сделке.
2. Если образовался супер-сценарий со всеми условиями, с дополнительным подтверждением со старшего ТФ, и я очень верю в его реализацию, но из-за жадности поставил короткий стоп-лосс (например), и меня выбило, тогда я смотрю на дальнейшее поведение цены. Если она сильно не улетает против сигнала, а получается, что просто высаживает лишних пассажиров, то я могу войти повторно, так сказать, на коррекции.
Второй сценарий редкий на самом деле, чаще я могу просто ждать коррекцию если потенциальный стоп очень большой.
Похожую ситуацию торговал на прошлой неделе на монете CFX, там как раз увидел, что пропустил сигнал (вернее он просто ночью образовался когда я спал)), и то, что цена даёт лучшую точку для входа в плане соотношения риска/прибыли, но это не прям конечно повторный вход, но если бы меня выбило тогда, то возможно я бы вошел повторно.
Блин, получается, что я отношусь нормально, но чаще не торгую в этот же день если меня выбивает
Короче, от ситуации зависит))