Итак, стряхну пыль со своего дневника и подведу итоги весны.
Пауза в торговле немного затянулась, скальпинг уступил место изучению ИИ и формированию спотового портфеля, что, кстати, благотворно повлияло (надеюсь) и на ручной трейдинг. С помощью Клода (через апи с опенроутера в приложении болт — для меня уже это достижение))) полностью переписал свой ТП, упростив и оптимизировав почти всё, так как мой «старый» ТП очень напоминал Франкенштейна на 20+ страницах.
Далее, хоть батя на форуме и стыдит тех, кто сам не диорит, а тупо парсит, я для себя вижу такой подход оптимальным. Во-первых, у меня не фомит, что то, что обсуждается в темах, вырастет без меня. Во-вторых, мне интереснее изучать то, что уже куплено. Ну и, хоть я и ощущаю себя двоечником в классе отличников, но так реально проще подтягиваться

Вишенка на торте для таких же
тупых двоечников, как я: долгосрочный портфель пока что выглядит так:
Меняется и перебалансируется с ростом моего форумного IQ.
Порадовала связка на Радиуме, которая сделала приятный профит без каких-либо телодвижений с моей стороны. Правда доходность 600% была только пару дней, но все же тема оч интересная
Также насыпало разных дропов на пару-тройку сотен, что тоже радует. Правда, я всё конвертнул в юсдт — хз, правильно поступил или нет, но пока изучаю.
План на июнь, да и на всё лето — попробовать вернуться в активный трейдинг, продолжать качать тему с ИИ (курсы по n8n уже ждут) и шаманить с долгосрочным портфелем со всеми этими стейками, рестейками, дропами и т.д.