Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Высказаться

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Да, косяк, что сам спамить начал оффтопом.

Тема отдельная. Для тех, кто хочет высказаться. Не знаю, может торговый день не удачный или вы уже несколько недель держите в себе все самое хорошее о слопе и хотели бы высказать ему все самые лестные слова... Дерзайте!

Автор | Дата:   
Бл я не удивлюсь, если квант каждое свое смс закидывал нейронке, чтобы та оценила норм нет... Прост 97 страниц слопятины в личном дневнике и ещё несколько тем с +- таким же общим количеством слопятины. Мистер слоп. Дневник слопа. Да эт жестко👏🏼

Ещё у слопа такая манера общения конченная. Как у быдла. А я ведь просто подъебал его на оффтоп, по факту))

А да, куда не зайдешь, а там слоп рассказывает как присунул в очередной раз нейронке. Уже подзаипало. Я идею с глазом накинул Андрею. Ахуенно же, мм? Нах** смски чьи-то удалять, если можно просто накинуть на слопа плащ невидимку и пускай чё хочет строчет.
Кто хочет, тот видит это чудо, а кто нет, тот попивает коктейль у моря.

Да, накипело... высказался, ура.

Автор | Дата:   
Про слопятину уже есть темки, тема не новая, стабильно раздражающая

Автор | Дата:   
murka

Гениальная мартышка даже тему создала, вторую!

Что ты всё пездишь 97%. Столько процентов ты лудоманишь на рынке это факт, а при чем тут нейронка, бабка ты базарная, а?
Или ты прирожденный политический АНАЛитик способный интерпретировать всю ту х**ню без помощи сторонних ресурсов? Что там у тебя накипело? Ты рак в кастрюле варишься и подъебать только себя можешь. Вообще не встревай во взрослые разговоры. Иди в своем дневнике мурлыкай касаемо торговли, а то он уже запылился.

«murka
На минутках проблемы только со своей мартышкой в голове. А так, эт тоже самое, что и на часовике делать выбор. На минутке выборка раз в 100 увеличится и да, сильно нагружает ЦНС.»

У тебя цнс перегорела и ты в мартышку превращаешься, давай двигай обратно в свою клетку и поработай над собой, я тебе там бананов накидал.

Автор | Дата:   
QUANT:
Что ты всё пездишь 97%. Столько процентов
murka:
97 страниц слопятины
QUANT:
гпт4 всё равно тупой, за ним даже приходится ошибки в словах исправлять.
И опять за слопа нейронка ответки строчит... Единственное, что слоп сам сделал, так это по привычке навонял своим присутствием в чужом дневнике. Благо Андрей добавил прекрасную функцию... так что чухня слопа была удалена))

И забавно, что слоп упомянул про лудку. 7 лет на одном месте топтаться🤌🏼

Автор | Дата:   
2. На форуме только дружелюбное, вежливое общение

Личные претензии и нападки
Ты торгуешь неправильно
Ты лох, а я нет
Ты ты ты, я я я

Любая попытка оскорбить любого участника форума карается баном без аппеляций

Это сгнило похоже уже.

Автор | Дата:   
murka

Да на уже не стесняйся https://binguru.net/forums/msg.php?id=21151

Глупец ты малолетний, в ии я делаю только байки и интерпретирую политику, а всё остальное для тебя непостижимо, потому и рассуждаешь примитивно, как мартышка торгуешь и также рассуждаешь. То что ты накатал это равносильно тому как сказать что гпт делает за меня тех.анализ и показывает стрелочками как входить. Давай меня удиви чем-то посерьёзнее кроме как моих семи лет, которые тебя ибать никак не должны.

Автор | Дата:   
QUANT:
Глупец ты малолетний
Да лучше так, нежели в лет 35... 7 лет к ряду ступать на те же грабли, просто не искоренив пару вещей в себе. Это ли не глупость? Мне же ума хватило, чтобы взять перерыв и прибраться в своем бардаке, изъяв лишь «изюм» и работать с этим.
Ты, слоп, главное продолжай чисто забавы ради. Будущее поколение будет учиться на тебе, точнее обходить твои тупейшие ошибки в психологии

Автор | Дата:   
Ой щенок, ну что такое пишешь, иди уже на пары

Автор | Дата:   
Ой, извини, тебе ведь слопятина по душе

Автор | Дата:   
Ты ещё здесь, бегом в школу

Автор | Дата:   
Смешон таки ведь...

Автор | Дата:   
Квант конечно надоедливый персонаж, но я уже привык к нему, да и вообще думаю он сам скоро выдохнется
Хорошо что можно дневник чистить, эта функция меня очень порадовала

Автор | Дата:   
Мне вот интересно, почему почему 18-20 века богаты на больших поэтов которых мы до сих пор знаем и учим в их стихи в школах? Где большие современные таланты? Я знаю одного, но он супер маргинал и стихи такие же. Сомневаюсь, что дети в будущем будут стихи его учить
Или дело в том, что 19-20 века были золотым веком для поэзии, а сейчас он закончился и это просто не популярно?
А мооожет ...
А может я просто хреново образован и не знаю этих людей, которые великие поэты уже сейчас также как не знали Есенина крестьяне в Курской губернии ранее?
Или другой вариант! Просто все поэты трансформировались в музыкантов?

Автор | Дата:   
Zack
О. Вот это я понимаю рассуждения)) ахахаха
Чисто посреди квантасрача и про поэзию сразу
Вот не зря я в итоге в эту ветку своё лицо засунул, не зря...

Автор | Дата:   
Zack:
Мне вот интересно, почему почему 18-20 века богаты на больших поэтов которых мы до сих пор знаем и учим в их стихи в школах? Где большие современные таланты? Я знаю одного, но он супер маргинал и стихи такие же. Сомневаюсь, что дети в будущем будут стихи его учить
Или дело в том, что 19-20 века были золотым веком для поэзии, а сейчас он закончился и это просто не популярно?
В современном мире поэтов намного больше чем в прошлых веках. И уровень их не хуже. Просто сейчас читателей поэзии стало мало...

Автор | Дата:   
MrHorse:
Чисто посреди квантасрача и про поэзию сразу
Надоело о земном, хочется о высоком иногда подумать))
Risky:
И уровень их не хуже. Просто сейчас читателей поэзии стал мало...
Мне кажется и раньше поэзия была для элит в основном, наверное где-то до Маяковского. А потом радио, телевидение. Агитпроп и соцреализм окончательно доканали эпоху романтизма

Автор | Дата:   
Zack:
Агитпроп и соцреализм окончательно доканали эпоху романтизма
...Пускай
за гениями
безутешною вдовой
плетётся слава
в похоронном марше —
умри, мой стих,
умри, как рядовой,
как безымянные
на штурмах мёрли наши!
Мне наплевать
на бронзы многопудье,
мне наплевать
на мраморную слизь.
Сочтёмся славою —
ведь мы свои же люди, —
пускай нам
общим памятником будет
построенный
в боях
социализм...

Автор | Дата:   
Zack
Поделюсь очень талантливым стихотворением поэта серебряного века Александра Тинякова.
В этой ветке был срач, поэтому какая ветка такое и стихотворение, уж простите. Выше мы пока не поднялись.
Тем не менее мне кажется некоторым форумчанам оно понравится. Да, что уж греха таить...оно и мне...наверное можно сказать нравится.

Настал июль: ебутся пчелы,
Ебутся в поле овода,
Ебутся с неграми монголы
И с крепостными господа.
Лишь я, неебаный, небритый
Дрочил в заплеванных углах,
И мне сказал отец сердитый:
«Без ебли ты совсем зачах!
Пойди, дурак, на дворик скотный
И выбери себе овцу».
И вот вступил я, беззаботный,
На путь к бесславному концу.
Я оседлал овцу и с жаром
Воткнул в манду ей свой хуек, –
Но в жопу яростным ударом
Меня баран с овцы совлек.
Я пал в навоз и обосрался,
И от обиды зарыдал...
Коварный небосклон смеялся,
И победитель мой блеял.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Воткнул в манду ей свой хуек, –
Но в жопу яростным ударом
Меня баран с овцы совлек.
Ну штош.. не знаю что хотел сказать автор, но точно что-то хотел сказать

Автор | Дата:   
Zack:
почему 18-20 века богаты на больших поэтов
Да делать кроме поэзии было нечего, ни песен ни фильмов

Автор | Дата:   
Теперь вместо великих стихов — великие песни)

MrHorse
А вы таки знаете толк в искусстве))

Автор | Дата:   
Мысля пришла, вот в России к уехавшим на ПМЖ за границу всегда было негативное отношение. Даже ещё до начала войны такое было. Казалось бы какая вам разница, уехал человек в другую страну.. ну может ему лучше там, а отношение общества как к предателю.. Почему так?
И как в других странах? Такое же отношение к переехавшим?

Автор | Дата:   
Zack
Zack:
Такое же отношение к переехавшим?
В большинстве своём. Люди бесятся, что у кого-то получилось. Ныть всегда проще, сидишь и ноешь, а такие истории показывают, что можно было что-то изменить, просто ты не смог, оказался слаб, глуп, неспособен. Это раздражает ещё больше
Для таких отдельное наслаждение, когда кто-то «не смог» и вернулся
Дай им возможность получить все плюшки без стресса и все патриоты мать родину променяют

Автор | Дата:   
Zack
Лол. В России люди тебя ненавидят если ты из одного города в другой переехал По своему примеру знаю. Про какую заграницу ты говоришь?)))

Автор | Дата:   
Patt

Что нового?

На похихикай)

Автор | Дата:   
Zack
Кстати, к сожалению да. Есть такое и это как-то мерзко.
Наверное это обиженная зависть смешанная с неадекватным постсовковым квазипатриотизмом.
У многих россиян к условному западу например такая абьюзивная любовь-ненависть. Они вроде и геи-пиндосы, но с другой стороны с их важным мнением надо считаться ибо они властители мира. Они вроде и г***о бездуховное, а вроде и экономический и культурный цивилизационный гегемон. Тот кто туда уехал он вроде и дурак кому он нужен там, а вроде и в первый мир к белым людям попал. Он вроде и предатель цука драная, что родину маму продал, а вроде и блин я б тоже к немчуре то в гости сгонял...
Современным россиянам 20 лет пропаганды с подцензурного ящика скрафтили вот такую убогую версию патриотизма, которая не просто ужасна рессентиментарна, а вообще имеет форму какого то шизофренического расщепления личности.
И да кстати, поправьте меня, но если чел эмигрировал бы в таджикистон, то такого уж прям хейта не будет. А вот если например в Австрию....

Автор | Дата:   
MrHorse:
Современным россиянам 20 лет пропаганды с подцензурного ящика скрафтили вот такую убогую версию патриотизма, которая не просто ужасна рессентиментарна, а вообще имеет форму какого то шизофренического расщепления личности.
О, кстати хорошая мысль! В СССР учили, что в капиталистических странах живёт зло, потом в 90-е сменили на пропаганду всего западного и зрители стали грустить из-за того, что всё наше плохое, а всё «их» хорошее, сейчас вот опять полярная пропаганда
Такие вот ментальные качели, не мудрено расщепиться ))

Автор | Дата:   
Lelek:
Ныть всегда проще, сидишь и ноешь, а такие истории показывают, что можно было что-то изменить, просто ты не смог, оказался слаб, глуп, неспособен. Это раздражает ещё больше
Смесь зависти и пропаганды породило токсичного дракона
Patt:
По своему примеру знаю. Про какую заграницу ты
Например?

Автор | Дата:   
Zack:
В СССР учили, что в капиталистических странах живёт зло, потом в 90-е сменили на пропаганду всего западного и зрители стали грустить из-за того, что всё наше плохое, а всё «их» хорошее, сейчас вот опять полярная пропаганда
Такие вот ментальные качели, не мудрено расщепиться ))
Всё как по Карлу Марксу, который писал: «Бытие определяет сознание».
Другими словами, не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание...

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Высказаться

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 3 [ Automador, MrCvokka, promoprivate ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑