Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Высказаться

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#1 | Дата:  
Да, косяк, что сам спамить начал оффтопом.

Тема отдельная. Для тех, кто хочет высказаться. Не знаю, может торговый день не удачный или вы уже несколько недель держите в себе все самое хорошее о слопе и хотели бы высказать ему все самые лестные слова... Дерзайте!

Автор murka
 Стохастер
#2 | Дата:  
Бл я не удивлюсь, если квант каждое свое смс закидывал нейронке, чтобы та оценила норм нет... Прост 97 страниц слопятины в личном дневнике и ещё несколько тем с +- таким же общим количеством слопятины. Мистер слоп. Дневник слопа. Да эт жестко👏🏼

Ещё у слопа такая манера общения конченная. Как у быдла. А я ведь просто подъебал его на оффтоп, по факту))

А да, куда не зайдешь, а там слоп рассказывает как присунул в очередной раз нейронке. Уже подзаипало. Я идею с глазом накинул Андрею. Ахуенно же, мм? Нах** смски чьи-то удалять, если можно просто накинуть на слопа плащ невидимку и пускай чё хочет строчет.
Кто хочет, тот видит это чудо, а кто нет, тот попивает коктейль у моря.

Да, накипело... высказался, ура.

Автор ndr
Персимон
#3 | Дата:  
Про слопятину уже есть темки, тема не новая, стабильно раздражающая

Автор QUANT
Заключенный
#4 | Дата:  
murka

Гениальная мартышка даже тему создала, вторую!

Что ты всё пездишь 97%. Столько процентов ты лудоманишь на рынке это факт, а при чем тут нейронка, бабка ты базарная, а?
Или ты прирожденный политический АНАЛитик способный интерпретировать всю ту х**ню без помощи сторонних ресурсов? Что там у тебя накипело? Ты рак в кастрюле варишься и подъебать только себя можешь. Вообще не встревай во взрослые разговоры. Иди в своем дневнике мурлыкай касаемо торговли, а то он уже запылился.

«murka
На минутках проблемы только со своей мартышкой в голове. А так, эт тоже самое, что и на часовике делать выбор. На минутке выборка раз в 100 увеличится и да, сильно нагружает ЦНС.»

У тебя цнс перегорела и ты в мартышку превращаешься, давай двигай обратно в свою клетку и поработай над собой, я тебе там бананов накидал.

Автор murka
 Стохастер
#5 | Дата:  
QUANT:
Что ты всё пездишь 97%. Столько процентов
murka:
97 страниц слопятины
QUANT:
гпт4 всё равно тупой, за ним даже приходится ошибки в словах исправлять.
И опять за слопа нейронка ответки строчит... Единственное, что слоп сам сделал, так это по привычке навонял своим присутствием в чужом дневнике. Благо Андрей добавил прекрасную функцию... так что чухня слопа была удалена))

И забавно, что слоп упомянул про лудку. 7 лет на одном месте топтаться🤌🏼

Автор Oiblin Лосенок #6 | Дата:  
2. На форуме только дружелюбное, вежливое общение

Личные претензии и нападки
Ты торгуешь неправильно
Ты лох, а я нет
Ты ты ты, я я я

Любая попытка оскорбить любого участника форума карается баном без аппеляций

Это сгнило похоже уже.

Автор QUANT
Заключенный
#7 | Дата:  
murka

Да на уже не стесняйся https://binguru.net/forums/msg.php?id=21151

Глупец ты малолетний, в ии я делаю только байки и интерпретирую политику, а всё остальное для тебя непостижимо, потому и рассуждаешь примитивно, как мартышка торгуешь и также рассуждаешь. То что ты накатал это равносильно тому как сказать что гпт делает за меня тех.анализ и показывает стрелочками как входить. Давай меня удиви чем-то посерьёзнее кроме как моих семи лет, которые тебя ибать никак не должны.

Автор murka
 Стохастер
#8 | Дата:  
QUANT:
Глупец ты малолетний
Да лучше так, нежели в лет 35... 7 лет к ряду ступать на те же грабли, просто не искоренив пару вещей в себе. Это ли не глупость? Мне же ума хватило, чтобы взять перерыв и прибраться в своем бардаке, изъяв лишь «изюм» и работать с этим.
Ты, слоп, главное продолжай чисто забавы ради. Будущее поколение будет учиться на тебе, точнее обходить твои тупейшие ошибки в психологии

Автор QUANT
Заключенный
#9 | Дата:  
Ой щенок, ну что такое пишешь, иди уже на пары

Автор murka
 Стохастер
#10 | Дата:  
Ой, извини, тебе ведь слопятина по душе

Автор QUANT
Заключенный
#11 | Дата:  
Ты ещё здесь, бегом в школу

Автор murka
 Стохастер
#12 | Дата:  
Смешон таки ведь...

Автор Zack
 Гэпострел
#13 | Дата:  
Квант конечно надоедливый персонаж, но я уже привык к нему, да и вообще думаю он сам скоро выдохнется
Хорошо что можно дневник чистить, эта функция меня очень порадовала

Автор Zack
 Гэпострел
#14 | Дата:  
Мне вот интересно, почему почему 18-20 века богаты на больших поэтов которых мы до сих пор знаем и учим в их стихи в школах? Где большие современные таланты? Я знаю одного, но он супер маргинал и стихи такие же. Сомневаюсь, что дети в будущем будут стихи его учить
Или дело в том, что 19-20 века были золотым веком для поэзии, а сейчас он закончился и это просто не популярно?
А мооожет ...
А может я просто хреново образован и не знаю этих людей, которые великие поэты уже сейчас также как не знали Есенина крестьяне в Курской губернии ранее?
Или другой вариант! Просто все поэты трансформировались в музыкантов?

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#15 | Дата:  
Zack
О. Вот это я понимаю рассуждения)) ахахаха
Чисто посреди квантасрача и про поэзию сразу
Вот не зря я в итоге в эту ветку своё лицо засунул, не зря...

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Высказаться

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 11 [ Zack, Flyknit, Xart, Art168, Espada, CTO, Saam, Drhnhg, GordonFreeman, QUANT, Alik ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑