Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Высказаться

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор | Дата:   
Zack
Какой пример? Самый обычный. Мой универ закрылся на дистанционку из-за бомбежек. Я плюнул на все, сказал: «вы че угораете? кого лечить я буду комп или людей?». И укатил в топ вуз в другой город. В момент я для всех стал предателем. Всех кого я мало-мальски знал, помогал, даже считал, что дружил — моментально испарились. У нас в обществе просто это более выраженно, в других менее, но все же. Люди всегда будут плевать в спину когда ты развиваешься, а они нет. Переезд, если он логичен исходя из целей человека — это развитие. А интенсивное развитие никогда не будет коррелировать с серой массой вокруг. Любое интенсивное развитие человека всегда сопровождается ксенофобией со стороны окружающих, потому что окружающие перестают понимать тебя, чувствуют свою «неполноценность» рядом с тобой, и большинство выбирает путь отчуждения от «проблемы», вместо ее решения. Гораздо приятнее общаться и жалеть какую-то жалкую шлюху-бомжичку в канаве, поддерживая свою гордыню, какой ты молодец, что тыне такой, нежели просто порадоваться за успехи другого и вдохновиться им. Так что плевать на мнения людей вокруг. Любой человек который развивается и идет своим путем ощутит 1000 раз общественное порицание и зависть.

Автор | Дата:   
Patt:
Люди всегда будут плевать в спину когда ты развиваешься, а они нет.
Надо, пожалуй, искать людей которые не будут.
Или думаешь плюют все и всегда?

Автор | Дата:   
MrHorse
Я говорил про окружающих по типу приятелей, знакомых, одногруппников, коллег, просто людей на улице и т.д.. Семья и истинные друзья разговор отдельный, это уже как кому повезет.

Автор | Дата:   
MrHorse

Общайся с теми, кто сильнее и успешнее тебя. С ними будешь расти. Они не плюют в спину. А вот ты как менее развитый как раз будешь смотреть или в их спину или двигаться плечом к плечу. Следовательно, плюют в спину те, кто видит в тебе силу и главное они не обладают достоинством и должным качеством стремления. Вроде того. Простой пример старые друзья наркоманы и алкаши, которым чисто по-человечески хотелось бы помочь, но максимум что можно сделать для них это опохмелить и то ещё должен окажешься и сядут на шею, ну а если увидят как ты поднялся, то жди плевок/подставу и много чего гнилого от гнилых.

Автор | Дата:   
ЛГБТ!

Автор | Дата:   
Jay
провокация)
как говорится жизнь ворам — смерть мусорам 🔃

Автор | Дата:   
Говно кипит от (идиотов)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Вопрос для простых смертных, не для Медведа*
Говорят скоро альт сезон и говнотокены будут давать х10 — xбесконечность ...
У меня из свободных денег 8 % в криптопортфельчике (я начал его собирать на хаях в декабре прошлого года и добавил летом на низах) сейчас портфель где-то на 33% в просадке.
Остальное примерно равными частями в наличных € $ и стейбл коинах..
Меня мучает животно-хомячий страх упустить выгоду от грядущего альт-сезона оставаясь в валюте. И противоположный страх вложить ещё больше в портфолио.
Вы как храните свои накопления? Какой процент в волатильной крипте считаете адекватным текущей ситуации?
Интересны ваши мысли по стратегии

Автор | Дата:   
Zack
Лично я захуяриваю все что у меня есть исходя из торговой ситуации и моей стратегии. Не поставишь — не узнаешь

Автор | Дата:   
Zack
Все в рынке )

Автор | Дата:   
Zack:
Меня мучает животно-хомячий страх упустить выгоду
Оригинал
Чувак, я с начала прошлого года врюхал лям деревянных в крипту. Виртуалсы, альты на биржах, включая вложения с плечом. И в просадке сейчас примерно на... процентов 80. Но если допустить, что каждый токен хотя бы достигнет пика своей цены за историю этой цены, то мои страдания вложения должны окупиться на энное количество иксов. Вопрос, за какой промежуток времени они к этому пику долетят. И долетят ли. Если обновят максимумы, я возражать навряд ли буду.

Автор | Дата:   
Я загрузился по полной, оставил пару небольших вкладов рублевых, остальное в крипту. Помню, как профукал два предыдущих альтсезона В этот раз надеюсь доехать до конца и не спрыгивать с поезда раньше времени

Автор | Дата:   
Patt
Понятно, ты олл-ин. Мне бы может тоже так хотелось, но знаешь ли.. семья, дети, обязательства..
Страшно закинуть всё что заработал за последние несколько лет в активы, о которых раньше ничего не слышал.
С другой стороны доллар в этом году ведёт себя очень странно

Автор | Дата:   
Zack
Zack:
семья, дети, обязательства
Оригинал
Я еще до свадьбы своей сказал, что привыкай: в один день есть все — в другой ничего. Если надо то пойдем ночевать на теплотрассу. Страшный сон всегда был, что кто-то или что-то может ограничить мой потенциал или не дать пройти испытания судьбы. Столько примеров перед глазами, когда люди цеплялись за ограничивая себе будущее. Ну это лично мой загон так-то
Zack:
раньше ничего не слышал
Оригинал
Так тут тогда и я бы не стал. Зачем делать то, чего не знаешь и не понимаешь. Это же верная смерть... Риск прекрасен тогда, когда ты принимаешь его осознанно. Как по мне не стоит множить в себе хомяческо-лудоманское начало, его надо гасить ковровыми бомбардировками. Риск без знаний — это лудомания\адреналиновая зависимость\дурость. Надо все делать постепенно шаг за шагом. Как можно расчитывать, что станет что-то понятным если ты не практикуешься и не падаешь? Мне все это представляется здесь так же как и в хирургии сначала шьешь раны трупам, потом бомжам, потом че-то легенькое делаешь, посложнее-посложнее и т.д. и вот ты реплантировал кисть условно. И для каждого этапа требуется перебороть свой страх в той или иной манере и облажаться некое количество раз.

Автор | Дата:   
Zack:
И противоположный страх вложить ещё больше в портфолио.
Оригинал
Если сильный страх — то можешь в стейбл пулах сидеть и заниматься фермерством, как вариант. Так и волки сыты будут, и овцы целы. Либо в любых других пулах, в зависимости от ситуации. Под эфир брать кредит аккуратно, без фанатизма. Пробовать таким образом. Потому что конечно никто не может тебе гарантировать что вложения в крипту окупятся вообще. И деньги, понятно, терять не хочется. А стейбл пулы где-то посередине находятся, наверное. Хотя если хорошо в этом разобраться — то и потенциал тоже есть

Автор | Дата:   
Divergent:
Чувак, я с начала прошлого года врюхал лям деревянных в крипту.
Оригинал
Сил тебе пересидеть просадку
MouseTrade:
В этот раз надеюсь доехать до конца и не спрыгивать с поезда раньше времени
Оригинал
Шепни мне, когда выходить
Patt:
Зачем делать то, чего не знаешь и не понимаешь
Оригинал
Знаешь, что-то мне подсказывает что мы с тобой примерно на одном уровне познаний в крипте

Автор | Дата:   
smellmybum:
Под эфир брать кредит аккуратно, без фанатизма. Пробовать таким образом
Оригинал
А ты практикуешь стейбл пулы? Если да, посоветуй мне по поводу займа под эфир. У меня эфирок всего 100$ на AAVE вложены, мне чтобы более менее пул сформировать нужно где-то на 2000$ эфиром закупаться и вложить его как залог, затем забрать 1000 стейблов и сделать пул с эфиром 50/50. Такой порядок действий?
И разумно ли вообще закупать эфир, когда он так дорого стоит, может подождать пока просядет?

Автор | Дата:   
Zack:
примерно на одном уровне
Оригинал
Скорей всего да. Я нигде и не отрицал, что я все ещё хомяк, да ещё и какой
Просто поделился своим мироощущением и моими попытками развития

Автор | Дата:   
это ржака конечно
Patt:
Риск без знаний — это лудомания\адреналиновая зависимость\дурость
Оригинал
это если ты пишешь о ком-то
Patt:
моими попытками развития
Оригинал
а это если о себе

Автор | Дата:   
Zack:
Хотя если хорошо в этом разобраться — то и потенциал тоже есть
Оригинал
Ставка на залог эфира в AAVE +3%/год, ставка на заёмные USDT -5% /год, доходность пула ETH/USDT +3%/год
Как тут деньги делать?

Автор | Дата:   
Zack:
Шепни мне, когда выходить
Оригинал
кек, на форуме только один человек может грамотно шепнуть когда выходить и это к сожалению не я
Возможно буду в дневнике отписываться по своими телодвижениям в этом вопросе, но это не точно)

Автор | Дата:   
Есть ноутбук с двумя SSD на нём, вот я решил на один поставить windows10 с офф сайта ТОЛЬКО для крипто и форекса с паролями, антивирусами и всей всей прочей хурмой дабы защитить все свои будущие капиталы от гадких воришек
На второй SSD установил пиратскую сборку лайт тоже Виндоус 10 и буду хранить там фотки и коллекции олдовых репаков.
При запуске компьютера буду выбирать один из этих дисков в биос в то время как другой будет полностью отключён. Так делаю, чтобы исключить любую возможность проникновения вируса с одного SSD на другой (я заморочился)
так вот.. пиратская винда работает намного лучше! там в два раза меньше теневых процессов и всяких служб..
Вот прямо сейчас офф версия постоянно грузит ЦП на 33% со скачками до 100% в режиме покоя и оперативную память на 27%
в отличие от пиратки ЦП 1% ОП 21%
Вопрос, какие ОС используете для работы ?
Я тут прочитал, что Майкрософт используют множество процессов для сбора телеметрии и прочих данных (хотя я отказался от всех во время установки) может быть будет безопаснее использовать пиратку?

Автор | Дата:   
А хотя, если вручную снести все лишние программы, установленные вместе с официальной Виндоус — то не так уж и плохо. ЦП больше не грузит.
Так что пусть для крипто будет официальная винда

Автор | Дата:   
Zack:
так вот.. пиратская винда работает намного лучше! там в два раза меньше теневых процессов и всяких служб..
Оригинал
В Винде система засоряется со временем и скорость работы ухудшается, особенно заметно, когда железо не очень хорошее. Сейчас даже для игр можно Linux использовать, Steam хорошо постарались в этом направлении. Также есть Lutrus, если интересуют пиратские репаки. Тот же Linux Mint неплохая замена для Windows.

Автор | Дата:   
DanceNow
Так то со временем, а это со старта

Автор | Дата:   
Последние несколько дней вынашивал злобу, не знаю куда больше излить. Не создавать же отдельную тему, повезло на эту нарваться. Краткий экскурс: уехал в короткое путешествие на неделю Москва-Питер-Карелия, по возвращении в свое Простоквашино не понимаю что никакая связь не работает, кроме доисторических звонков gsm и смс. Да и те херово. Мало того что отрубили голосовые звонки вотсап и телегу, все с кем общался зарубежом отрезаны. Пока вокруг государства готовятся к квантовому скачку к крипте/ии и прочее, здесь провал буквально в каменный век — все просят наличку, терминалы оплаты не работают, такси не вызвать, банковские приложения тоже хуй, музыку блять скачать бесплатно mp3, хочешь поболтать послушай свист-пердеж-заикания вместо дорогого собеседника. В предыдущие несколько месяцев выключали на несколько часов, ну на день максимум, беспилотники все дела (город вообще нисколько не близко к границам), так теперь знающие люди говорят выключили полностью до окончания заварушки, просто потому что это самый легкий путь оказался. При чем чтобы соц обстановка стабильная была в Москве и Питере такой хуеты нет, дрочат чисто людей с зажопинска, стерпят.

Прошу прощения, очень хотелось высказаться.
Ясное дело, это ни в какое сравнение не идет с теми у кого реально жесть — лбс, граница и пр. Просто сгорел немного, просплюсь и наверное удалю утром...

Автор | Дата:   
JON:
В предыдущие несколько месяцев выключали на несколько часов, ну на день максимум, беспилотники все дела (город вообще нисколько не близко к границам), так теперь знающие люди говорят выключили полностью до окончания заварушки, просто потому что это самый легкий путь оказался. При чем чтобы соц обстановка стабильная была в Москве и Питере такой хуеты нет, дрочат чисто людей с зажопинска, стерпят.
Оригинал
По всей РФ периодически выключают. Это не проблема бпла, а подготовка и тестирование к глобальному ограничению интернета в РФ. Всё пытаются создать интернет по китайскому сценарию.

Автор | Дата:   
DanceNow:
интернет по китайскому сценарию.
Оригинал
кажется, что китайский сценарий это слишком лайтово. Должно получиться по-жёстче

Автор | Дата:   
Zack:
Должно получиться по-жёстче
Оригинал
Вполне может быть, что-то между Китаем и КНДР

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Высказаться

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 2 [ Automador, q2538 ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑